![]() |
Цитата:
Галамаза Петреску брал в "Унирю" как так ничего и не сумевшего добиться в 27 лет игрока, уже полировавшего лавку в своем клубе. Сейчас Галамаза хотят у себя видеть такие клубы , как Лацио и еще пара итальянских. И это - в 30. |
Избранный,
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Так и про это. Только вот у него есть, что на это тебе ответить. |
Цитата:
|
Цитата:
А место в основе Балтики - это что? Мегауровень, что ли? Отсутствие же травм гвоорит только о том, что пока везёт |
Цитата:
|
Во сколько лет заиграл Букур смотрели?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Многие, я смотрю, превратились в эдаких нигилистов базаровых: "Сейчас полезнее всего отрицание - МЫ ОТРИЦАЕМ" (с). Взяли Шевченко - "старый, свое отыграл", Давыдов - "да где он там играл, че забивал..шлак" Рогочий - "та этот больной, пора вапще заканчивать", Чечер - "ну хз, хохлам не нужен оказался, знач тоже наверное хлам".
Давайте будем если не объективными, то хотя бы терпеливыми, друзья! |
По мне так нормальных игроков взяли...Алиева и Игнашевича я и не ждал ;)...Ждемс как покажут себя новички...
Вот если не заиграют, тогда и оторвемся :lol: |
Цитата:
|
Окно уже открылось.
Бугор открывай нормальную тему, где в первом посте будут видны все дозаявки сразу. Например красным уже дозаявленных, а синим тех, которые ну вот-вот типа :-D Ну помнишь, как ты перед сезоном делал? А то столько надо перелопатить бреда, что бы фамилию в этом хламе откопать. |
Цитата:
|
Судя по отчету о матче "Волгарь"- "Камаз", в составе хозяев лучшим был Давыдов. Очень хотел отличиться напоследок за "Волгарь". Часто угрожал воротам и даже забил, но судейка гол не заметил...
|
Чечер и Рогочий в официальной заявке клуба. Чечер 99% выйдет в Белгороде. Давыдова пока нет.
http://www.pfl.ru/DESIGN.2001/SOKOLOV/1010_45.HTM |
Цитата:
Если, по твоим словам, Чечер выйдет в основе, то появляются два вопроса в связи с лимитом: 1. В нападении будем играть без большого (Никезича)? 2. Головатенко в запасе или на правый край защиты? |
678 93rus, где ты увидел у Форекса что Чечер выйдет в основе? :shok::shok:
|
Бугор, ИМХО, выйдет.
|
Цитата:
|
Колифей, в основе, в первом матче слабо верится , а вот на замену Армаша-да. Дан не будет ломать привычную картину обороны с Салютом просравшим Химкам.имхо
|
Цитата:
Вообще, трудно спрогнозировать состав на матч с "Салютом". С одной стороны, не думаю, что Чечер (капитан МД) приехал посидеть на лавке и, если что, заменить Армаша или Головатенко в центре защиты. С другой стороны, с..ка, лимит... Армаш и Букур должны быть в основе всегда (если не травмы). Остается одно вакантное место легионера. На него, в данный момент, претендуют: 1. Опытный и, надеюсь, надежный Чечер. (Тогда, мое ИМХО, Головатенко перемещается на правый край обороны, Макс Жавнерчик идет в полузащиту) 2. Полезный и, главное, высокий Никола Никезич. (думаю Давыдова прикупили не зря, для решения этого ребуса). 3. Наконец-то, выздоравливающий Марко Нэ, который, думаю, очень пригодится в центре поля и добавит креатива и разнообразия в атаке. Вот такое вот уравнение с тремя неизвестными для Дана. Радует то, что для решения данного уравнения есть исходные данные, и, весьма, не кислые! Радует, что есть из кого выбирать! Я, ИМХО, уже доволен дозаявкой! А она только началась...:app: |
Цитата:
|
Цитата:
Допускаю выход Чечера в Белгороде в основе (50%), но, не допускаю его выход на замену, при неблагоприятно складывающемся ходе матча. |
Очередные слухи. На просмотр в "Кубань" едут Баламестный (Ставрополь) и Сафонов (Абинск).
|
Цитата:
|
А как на счет Российского гражданства для Армаша, нет ли какой-либо информации
|
Цитата:
а по твоему мнению Игнашевич супер-игрок, та ну нах. Нах он нужен нам, помнится с Березуцкими косячили дружно они в сборной, тебе матчи напомнить или матчасть сам знаешь.#-o[/QUOTE] |
Приобретения, конечно, гуано полное. Ожидались футболёры на ПЛ, а пришли полировщики скамейки. Но если смотреть минус-на-плюс, то Чечер+Рогочий+Шевченко > Сретенович+Ахметзянов+Янчук. Так что зачОт пока.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:app: плюс стопицотмилионофф... ни один игрок нашей сборной не соответствует уровню игры Кубани #-o |
pasheky79, я считаю что радоваться нечему, так как такая селекция не дает уверенности что мы выйдем в ПЛ. В остальном да, я с тобой согласен.
|
Только время даст ответ как проведена селекция....или здесь кто то мог сказать про Касаева когда он только к нам пришёл , что это футболист должен играть в составе чемпиона России....так что сделаем паузу и посмотрим в деле новичков , а потом и оценим...
|
А мне ближе тактика селекции,при которой лучше взять одного игрока уровня Букура и он принесет больше пользы,чем Ахметзянов,Янчук,Сретенович,Лунин,Киселев,Афанасье в и Григорьев вместе взятые. По деньгам получится не дороже,но условный Букур будет игру определять и очки приносить (в том числе и в ПЛ),а не выходить раз в пятилетку со скамейки и быть серой и безликой массой.
МогЁт,конечно,Давыдов и раскроется у нас по новому,но я,исходя из его статистики, сомневаюсь,что этот игрок сможет быть лидером атак команды в ПЛ... Буду рад ошибиться,но насмотрелся я уже на всяких долматовых,сальниковых,ландыревых,боевых,шевченко и прочих окадув,чтобы поверить,что форвард,забивавший мало в течении всей карьеры,перейдя к нам вдруг раскроется как бомбардир на уровне ПЛ (такая ж задача стоит?). А вот Чечеру я заочно рад,ну а там посмотрим. Рогочий? Шевченко? Большой ХЗ-понятия не имею как они играют в футбол. |
Текущее время: 23:38. Часовой пояс GMT +3. |