Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Летняя дозаявка. (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=9411)

Dandy 30.07.2010 12:02

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 300832)
А брать уже готовых футболистов, чего-то стоящих лишь на уровне третьеразрядных клубов, - это путь в никуда.

оценка их "чеготостоящести" на каком-то уровне - это одномоментная оценка, величина не постоянная и резкоменяющаяся при разных тренерах, как вариант.
Галамаза Петреску брал в "Унирю" как так ничего и не сумевшего добиться в 27 лет игрока, уже полировавшего лавку в своем клубе.
Сейчас Галамаза хотят у себя видеть такие клубы , как Лацио и еще пара итальянских. И это - в 30.

Cевервовк 30.07.2010 12:03

Избранный,
Цитата:

Сообщение от Избранный (Сообщение 300797)
застрял году эдак в 2003-м.

...если не раньше...:lol:. Вообще, считаю, что разговоры про договорняки просто для того, чтобы поговорить, показать свой непонятно какой потенциал "видения глазами" и додумывания своим нетленным умищем. По одному и тому же договорняку найдется сколько сторонников, столько же и противников. А для того, чтобы доказать сговор, нужно очень много чего сделать, тут много ребят-юристов, они знают:). Нужны факты. Доказанные. А глаза у всех разные, головы понимают по-своему и, что самое интересное, ИМХО, все правы, так как истина в данном вопросе неведома никому из здесь присутствующих. Ах, пардон, один-то человек точно тут её знает!:lol: А из Саранска уезжал из ком-ки сразу после игры, нашим выездюкам респект большой!

Dandy 30.07.2010 12:04

Цитата:

это путь в никуда.

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 300833)
что сие не есть гуд

Колифей, ну это всё равно, что подойти к Петреску и сказать :"У тебя, дядя, не тактика, а говнофутбол." :lol:
Так и про это. Только вот у него есть, что на это тебе ответить.

Гудвин 30.07.2010 12:06

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 300833)
Гудвин,

Это всё понятно, конечно. Но речь только о том, что сие не есть гуд.

Имеем то, что имеем. Я пока спокоен. Хава бы ценрального, да и крайний не помешает. По Чечеру серьезно говорю. Смотрел его и думал, что МД только благодаря защите и воротнику держится вверху хохляцкого чемпа ибо атака у них -так себе. В принципе не исключаю, что на выездах серьезных Дан попробует игру с Витьком на краю и Чечером с Армашом в центре. Где надо будет на 0-0 играть.

Бега 30.07.2010 12:08

Цитата:

Сообщение от Избранный (Сообщение 300831)
А ещё меня поражает суперосведомленность некоторых уважаемых форумчан о здоровьи Рогочего, который, к слову, в этом сезоне был в основе Балтики и ни о каких травмах речи не было.

я знаю Антошу и слежу за ним пристально с 1999 года. 11 лет уже. Его 4 года между больницами и лавками в самый расцвет футбольный на наших глазах все прошли. И о том,какие у него были травмы и как его залечили - знаю не понаслышке. И о его здоровье, опять же.В том числе и нынешнем Ещё вопросы?
А место в основе Балтики - это что? Мегауровень, что ли? Отсутствие же травм гвоорит только о том, что пока везёт

Vicente 30.07.2010 12:08

Цитата:

Просто вот такая селекционная политика - привлекать талантливую молодёжь - правильная. А брать уже готовых футболистов, чего-то стоящих лишь на уровне третьеразрядных клубов, - это путь в никуда.

Неужели ты правда считаешь, что футболист в 25-27 лет не способен прогрессировать с более сильным тренером и более сильными партнерами по команде? Если Давыдов забивает за Волгарь, где весьма посредственный подбор исполнителей, то почему бы ему не делать это у нас? И не продолжать повышать свое футбольное мастерство, играя в связке с тем же Букуром, например?

Гудвин 30.07.2010 12:13

Во сколько лет заиграл Букур смотрели?

Хищник 30.07.2010 12:25

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 300826)
Приглашение опытных, не очень молодых игроков - тренерское кредо Дана. Он его вряд ли поменяет по велению Колифея и других уважаемых форумчан. Принимайте как данность

Это не кредо, это судьба. Я думаю что он бы не отказался от молодых сильных игроков, вот только стоят они в разы больше, а денег таких нет.

Хищник 30.07.2010 12:30

Цитата:

Сообщение от Избранный (Сообщение 300831)
Гудвин, + пицот!!!
А ещё меня поражает суперосведомленность некоторых уважаемых форумчан о здоровьи Рогочего, который, к слову, в этом сезоне был в основе Балтики и ни о каких травмах речи не было. Тем более, в свете того, что он подписан лишь до конца текущего сезона.
Ну а утверждения о том, что Дан не знает, кто такой Чечер - вообще гениальны! Типа Петреску вообще знает только румынских игроков, он же недалекий, как он может следить за чемпионатами других стран?

Дело в том что до Балтики Рогочий несколько лет в основном лечился, а не играл. Но тот футбол который он показывал молодым еще в Ростове, говорит о том, что возможно он еще не сказал последнего слова. Если бы его подписали больше чем до конца сезона тогда бы это было ошибкой несомненно, а так я считаю все правильно сделали.

Vicente 30.07.2010 12:39

Цитата:

Сообщение от Хищник (Сообщение 300862)
Дело в том что до Балтики Рогочий несколько лет в основном лечился, а не играл. Но тот футбол который он показывал молодым еще в Ростове, говорит о том, что возможно он еще не сказал последнего слова. Если бы его подписали больше чем до конца сезона тогда бы это было ошибкой несомненно, а так я считаю все правильно сделали.

Непонятно, почему Балтика выставила его на трансфер, если он нормально играл? Единственное объяснение - разгрузить зарплатную ведомость, избавившись от опытных и, вероятно, более высокооплачиваемых игроков (Рогочий, Бузникин, Лаврик).

Сержиньо 30.07.2010 13:32

Цитата:

Сообщение от АПМ (Сообщение 300728)
Что-то многовато Антонов для одной команды. Есть еще кто-нибудь?

ну разве что......Чехов:shok:

OmaX 30.07.2010 15:01

Многие, я смотрю, превратились в эдаких нигилистов базаровых: "Сейчас полезнее всего отрицание - МЫ ОТРИЦАЕМ" (с). Взяли Шевченко - "старый, свое отыграл", Давыдов - "да где он там играл, че забивал..шлак" Рогочий - "та этот больной, пора вапще заканчивать", Чечер - "ну хз, хохлам не нужен оказался, знач тоже наверное хлам".
Давайте будем если не объективными, то хотя бы терпеливыми, друзья!

Lesik_2007 30.07.2010 15:10

По мне так нормальных игроков взяли...Алиева и Игнашевича я и не ждал ;)...Ждемс как покажут себя новички...
Вот если не заиграют, тогда и оторвемся :lol:

centrolit 30.07.2010 15:36

Цитата:

Сообщение от Lesik_2007 (Сообщение 300898)
Вот если не заиграют, тогда и оторвемся

Голосом Табакова: "Неправильно ты дядя Lesik_2007:)(НЛ) бутерброд кушаешь". Вот если в ноябре оторвемся от 3-го места очков на 5-тогда пусть не заиграют

Судью на мыло 30.07.2010 15:45

Окно уже открылось.
Бугор открывай нормальную тему, где в первом посте будут видны все дозаявки сразу.
Например красным уже дозаявленных, а синим тех, которые ну вот-вот типа :-D Ну помнишь, как ты перед сезоном делал?
А то столько надо перелопатить бреда, что бы фамилию в этом хламе откопать.

Бугор 30.07.2010 16:14

Цитата:

Сообщение от Судью на мыло (Сообщение 300911)
Бугор открывай нормальную тему, где в первом посте будут видны все дозаявки сразу.

добро... забабахаю. :)

Портос 31.07.2010 00:27

Судя по отчету о матче "Волгарь"- "Камаз", в составе хозяев лучшим был Давыдов. Очень хотел отличиться напоследок за "Волгарь". Часто угрожал воротам и даже забил, но судейка гол не заметил...

Форекс 31.07.2010 13:55

Чечер и Рогочий в официальной заявке клуба. Чечер 99% выйдет в Белгороде. Давыдова пока нет.
http://www.pfl.ru/DESIGN.2001/SOKOLOV/1010_45.HTM

Romario 31.07.2010 14:17

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 301208)
Чечер и Рогочий в официальной заявке клуба. Чечер 99% выйдет в Белгороде. Давыдова пока нет.
http://www.pfl.ru/DESIGN.2001/SOKOLOV/1010_45.HTM

Давыдова, скорее всего не будет до домашних матчей.
Если, по твоим словам, Чечер выйдет в основе, то появляются два вопроса в связи с лимитом:
1. В нападении будем играть без большого (Никезича)?
2. Головатенко в запасе или на правый край защиты?

Бугор 31.07.2010 14:39

678 93rus, где ты увидел у Форекса что Чечер выйдет в основе? :shok::shok:

Колифей 31.07.2010 14:42

Бугор, ИМХО, выйдет.

Romario 31.07.2010 14:44

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 301217)
678 93rus, где ты увидел у Форекса что Чечер выйдет в основе? :shok::shok:

Бугор, почитай тему о прогнозе стартового состава "Кубани"!

Бугор 31.07.2010 14:49

Колифей, в основе, в первом матче слабо верится , а вот на замену Армаша-да. Дан не будет ломать привычную картину обороны с Салютом просравшим Химкам.имхо

Romario 31.07.2010 15:19

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 301220)
Колифей, в основе, в первом матче слабо верится , а вот на замену Армаша-да. Дан не будет ломать привычную картину обороны с Салютом просравшим Химкам.имхо

Бугор, что бы менять Армаша на нового защитника-дебютанта (даже Чечера) по ходу игры, нужно выигрывать два-три мяча.

Вообще, трудно спрогнозировать состав на матч с "Салютом".
С одной стороны, не думаю, что Чечер (капитан МД) приехал посидеть на лавке и, если что, заменить Армаша или Головатенко в центре защиты.
С другой стороны, с..ка, лимит... Армаш и Букур должны быть в основе всегда (если не травмы). Остается одно вакантное место легионера. На него, в данный момент, претендуют:
1. Опытный и, надеюсь, надежный Чечер. (Тогда, мое ИМХО, Головатенко перемещается на правый край обороны, Макс Жавнерчик идет в полузащиту)
2. Полезный и, главное, высокий Никола Никезич. (думаю Давыдова прикупили не зря, для решения этого ребуса).
3. Наконец-то, выздоравливающий Марко Нэ, который, думаю, очень пригодится в центре поля и добавит креатива и разнообразия в атаке.
Вот такое вот уравнение с тремя неизвестными для Дана.
Радует то, что для решения данного уравнения есть исходные данные, и, весьма, не кислые! Радует, что есть из кого выбирать!
Я, ИМХО, уже доволен дозаявкой! А она только началась...:app:

Бугор 31.07.2010 15:30

Цитата:

Сообщение от 678 93rus (Сообщение 301224)
Бугор, что бы менять Армаша на нового защитника-дебютанта (даже Чечера) по ходу игры, нужно выигрывать два-три мяча.

678 93rus, Чечер не походит под формулировку неопытного дебютанта. Такие спокойно могут выходить на замену и при -1. :)

Romario 31.07.2010 15:43

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 301227)
678 93rus, Чечер не походит под формулировку неопытного дебютанта. Такие спокойно могут выходить на замену и при -1. :)

Бугор, не утрируй, слово "неопытный" мною использовано не было.
Допускаю выход Чечера в Белгороде в основе (50%), но, не допускаю его выход на замену, при неблагоприятно складывающемся ходе матча.

Колифей 31.07.2010 16:14

Очередные слухи. На просмотр в "Кубань" едут Баламестный (Ставрополь) и Сафонов (Абинск).

Сержиньо 31.07.2010 17:10

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 301237)
в "Кубань" едут Баламестный

чёта двухтысячники попёрли......сначала Шевченко, теперь вот по слухам Баламестный, осталось ещё Церюту, Боева и Дорохина подтянуть и будет полный комплект.:)

NightFire 31.07.2010 17:34

А как на счет Российского гражданства для Армаша, нет ли какой-либо информации

вовчик 31.07.2010 18:15

Цитата:

Сообщение от Lesik_2007 (Сообщение 300898)
По мне так нормальных игроков взяли...Алиева и Игнашевича я и не ждал ;)...Ждемс как покажут себя новички...
Вот если не заиграют, тогда и оторвемся :lol:

а по твоему мнению Игнашевич супер-игрок, та ну нах. Нах он нужен нам, помнится с Березуцкими косячили дружно они в сборной, тебе матчи напомнить или матчасть сам знаешь.#-o[/QUOTE]

Колифей 31.07.2010 20:12

Приобретения, конечно, гуано полное. Ожидались футболёры на ПЛ, а пришли полировщики скамейки. Но если смотреть минус-на-плюс, то Чечер+Рогочий+Шевченко > Сретенович+Ахметзянов+Янчук. Так что зачОт пока.

Бармалей 31.07.2010 20:13

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 301244)
чёта двухтысячники попёрли......сначала Шевченко, теперь вот по слухам Баламестный, осталось ещё Церюту, Боева и Дорохина подтянуть и будет полный комплект.:)

Поступали же "жалобы" :) от болел что своих местных воспитанников маловато... и вот,"зов предков" услышан.:lol:

pasheky79 31.07.2010 21:45

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 301263)
Приобретения, конечно, гуано полное. Ожидались футболёры на ПЛ, а пришли полировщики скамейки. Но если смотреть минус-на-плюс, то Чечер+Рогочий+Шевченко > Сретенович+Ахметзянов+Янчук. Так что зачОт пока.

А как ещё по другому производится точечная селекция, о которой здесь ещё недавно все мечтали ??? 3-4 сейчас, чуть больше зимой и т.д и т.д. Отсеиваются слабейшие по позициям, приобретаются более сильные исполнители на эти же позиции. Во всём этом чётко прослеживается рука Дана. Главное чтобы это превратилось в необратимый процесс. И следуя этому принципу через 3-4 межсезонья мы приходим к необходимости 2-3 селекционных изменений в период дозаявок, о чём изначально говорил Дан. Лично дл меня нынешняя дозаявка лишний раз убеждает в высоком професионализме Петреску. Всё идёт по плану (с):mrgreen::app:

Хищник 31.07.2010 22:04

Цитата:

Сообщение от pasheky79 (Сообщение 301287)
А как ещё по другому производится точечная селекция, о которой здесь ещё недавно все мечтали ??? 3-4 сейчас, чуть больше зимой и т.д и т.д. Отсеиваются слабейшие по позициям, приобретаются более сильные исполнители на эти же позиции. Во всём этом чётко прослеживается рука Дана. Главное чтобы это превратилось в необратимый процесс. И следуя этому принципу через 3-4 межсезонья мы приходим к необходимости 2-3 селекционных изменений в период дозаявок, о чём изначально говорил Дан. Лично дл меня нынешняя дозаявка лишний раз убеждает в высоком професионализме Петреску. Всё идёт по плану (с):mrgreen::app:

А моя позиция по дозаявке где-то посередине между твоей и Колифея. Считаю что в условиях отсутствия денег на селекцию, разумнее взять в Аренду Чечера, купить 3-4 игроков, за дарма с учетом продажи хлама, в ПД они помогут. Может кто нибудь из них и заиграет хотя бы на уровень запасного в ПЛ, чем купить одного условного Галамаза и не выйти в ПЛ. Так что это не профессионализм Петреску, а скорее профессиональный рационализм. Радоваться вобщем нечему ну и плакать тоже не стоит.

Меховой Механик 31.07.2010 22:13

Цитата:

Сообщение от Хищник (Сообщение 301291)
Считаю что в условиях отсутствия денег на селекцию, разумнее взять в Аренду Чечера, купить 3-4 игроков, за дарма с учетом продажи хлама, в ПД они помогут. Может кто нибудь из них и заиграет хотя бы на уровень запасного в ПЛ, чем купить одного условного Галамаза и не выйти в ПЛ.

Может я чё недопонял, а разве сделали не так?

pasheky79 31.07.2010 22:14

Цитата:

Сообщение от Хищник (Сообщение 301291)
Считаю что в условиях отсутствия денег на селекцию, разумнее взять в Аренду Чечера, купить 3-4 игроков, за дарма с учетом продажи хлама, в ПД они помогут. Может кто нибудь из них и заиграет хотя бы на уровень запасного в ПЛ, чем купить одного условного Галамаза и не выйти в ПЛ. Так что это не профессионализм Петреску, а скорее профессиональный рационализм. Радоваться вобщем нечему ну и плакать тоже не стоит.

Ну ты сейчас полностью выразил своё согласие с нынешней дозаявкой. А уж кто к этому больше приложил руку дело десятое. Я считаю, что Дан т.к. до него такого не припомню. Ты считаешь, что это профессиональный рационализм и резонно не уточнеяшь кто его творец. Суть одна, произошла грамотная точечная селекция...имхо...что лишний раз доказывает, что Дан Василе за базар отвечает:lol:

Lesik_2007 31.07.2010 22:36

Цитата:

Сообщение от вовчик (Сообщение 301248)
а по твоему мнению Игнашевич супер-игрок, та ну нах. Нах он нужен нам, помнится с Березуцкими косячили дружно они в сборной, тебе матчи напомнить или матчасть сам знаешь.#-o

[/QUOTE]

:app: плюс стопицотмилионофф...
ни один игрок нашей сборной не соответствует уровню игры Кубани #-o

Хищник 31.07.2010 23:08

pasheky79, я считаю что радоваться нечему, так как такая селекция не дает уверенности что мы выйдем в ПЛ. В остальном да, я с тобой согласен.

Veni 31.07.2010 23:12

Только время даст ответ как проведена селекция....или здесь кто то мог сказать про Касаева когда он только к нам пришёл , что это футболист должен играть в составе чемпиона России....так что сделаем паузу и посмотрим в деле новичков , а потом и оценим...

pragmatik 31.07.2010 23:21

А мне ближе тактика селекции,при которой лучше взять одного игрока уровня Букура и он принесет больше пользы,чем Ахметзянов,Янчук,Сретенович,Лунин,Киселев,Афанасье в и Григорьев вместе взятые. По деньгам получится не дороже,но условный Букур будет игру определять и очки приносить (в том числе и в ПЛ),а не выходить раз в пятилетку со скамейки и быть серой и безликой массой.
МогЁт,конечно,Давыдов и раскроется у нас по новому,но я,исходя из его статистики, сомневаюсь,что этот игрок сможет быть лидером атак команды в ПЛ... Буду рад ошибиться,но насмотрелся я уже на всяких долматовых,сальниковых,ландыревых,боевых,шевченко и прочих окадув,чтобы поверить,что форвард,забивавший мало в течении всей карьеры,перейдя к нам вдруг раскроется как бомбардир на уровне ПЛ (такая ж задача стоит?).
А вот Чечеру я заочно рад,ну а там посмотрим.
Рогочий? Шевченко? Большой ХЗ-понятия не имею как они играют в футбол.

Текущее время: 23:38. Часовой пояс GMT +3.