![]() |
Цитата:
|
ДИМАС, а ты хочешь сказать, что все это кол-во - истинные болелы, которые появились у кастратов?:) Я знаю, что те мои знакомые, которые пошли на этот матч - чистой воды глорье:)
|
Цитата:
|
Интересно, как будет "глор" по-таджикски?
|
ДИМАС, я, конечно, утрирую, но основная масса - это глоры. Понятно, что не все 7800:).
|
Гудвин, понял тебя, спасибо.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
http://s34-temporary-files.radikal.r...1252386169.jpg
у бычарни селекция полным ходом, в газете даже отметили действия селекционной службы!!!!!!! |
Друг Соседа, пхахахахаха :lol: :lol:
|
У Галицкого реал крышак рвануло:) Он радуется тому, что матч кастратов смотрело в инете 70 тыщ рыл:). Медиапросроченный магнат, епта:)
|
Цитата:
Кубань - Мазервелл 31500 на стадионе и сколько миллионов трансляцию глядели?;) Похоже, что у просроченного магната реально крышу подорвало... |
Кстатии, было какое ты кафк е миванофская счо ли., ,где вмислело вымпыол магнида.. дядя гудвина перелез черерззбарную чстойку м и спас енарод от деградации., а потом наше дело \уже бвыло убить яго на корню.. що мы ми слжелали... фоты позжке
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, было какое-то кафе, в Ивановской если что, в котором висел вымпел магнида.. Дядя Гудвин перелез через барную стойку и спас народ от деградации. А потом наше дело уже было надругаться над вымпелом и убить кастратские идеи владельцев бара на корню.. Что мы и сделали... Фотографии позже. |
Гном,
:lol::beer2::beer2::magnid: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сам же СНГ не скрывает, что футбол и бизнес в России одновременно - это не реально... "когда билет 100 руб об окупаемости грить смешно" (не точно но почти цитата). и тут, внезапно, вдруг платный онлайн с галимым шпротным колхозом... А билборды по всему городу - это тогда как, бизнес или понты? Мне лично насрать, я б и по ЦТ не смотрел бы, и на НТВ+ не подписан. Но, как то непоследователен СНГ в своих хотелках, ИМХО. |
Галицкий подарил часы Жоаозиньо за 100 матчей в составе «Краснодара»
Во вторник, 29 июля перед тренировкой владелец «Краснодара» Сергей Галицкий вручил полузащитнику «горожан» Жоаозиньо часы, символизирующие 100 сыгранных за краснодарскую команду официальных матчей. Как передаёт официальный сайт «быков», Галицкий планирует награждать такими подарками всех игроков, которые проведут 100 игр в составе «Краснодара». Кроме Жоаозиньо, в настоящее время это Владимир Татарчук, игравший за краснодарскую команду с 2008 по 2012 год и являющийся рекордсменом клуба по количеству проведённых матчей — 115. Татарчуку в ближайшее время также будут вручены часы с памятной гравировкой на задней крышке.http://www.championat.com/football/n...rasnodara.html ЗЫ. Приметы говорят, что это может привести к разлуке или сокращению жизни того, кому их подарили.:shok: Многим из нас известно, что дарить часы - плохая примета. На этот счет существует два суеверия. Если подарить часы любимому или близкому человеку, это может стать неожиданным толчком к разлуке с ним. А если подарить часы отдаленно знакомому человеку, то этот подарок может сократить его жизнь. В связи с прибором для отсчета времени существуют и другие, не менее интересные, приметы. Часы, как оказывается, нужно беречь словно зеницу ока. Если на часах треснуло стекло, это предвещает надвигающуюся серьезную болезнь. Поэтому разбитые часы ни в коем случае носить нельзя, а чтобы примета не подействовала, нужно как можно быстрее поменять стекло. Многих людей тревожит одна плохая примета: часы остановились к смерти хозяина.:shok: http://oprimetah.ru/primeta_darit_chasy.html ЗЫ.ЗЫ. Незавидна судьба Жоаозиньо....#-o Добрый хозяин. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
http://i.imgur.com/mZCRpI5.jpg |
как 2 гомосека ей богу на фотке
|
Цитата:
|
А на безымянном пальце коготь-альбинос!:lol:
|
Вот нафигачили страниц? Болеем и топим значит. Кубань конечно жаль. Так как то что подкидывает денежку Галицкий это просто уже уникально. Хотя нет.
Кубань будет играть на его стадионе это раз. Смысла иметь свой клуб без Кубани нет никакого. Просто ходить тогда уже просто никто не будет, хотя могу ошибаться. Но это просто тяжело будет вот так взять и заменить. Надо тогда имя менять. А хочется свою игрушку иметь и другому клубу погибать нельзя. Так как не будет игрушечки. Народ не поймет. По дурацкой новой эмблеме клуба тоже здесь напишу. Ну эта эмблема года 3-4 назад выиграла конкурс на лучшую новую эмблему клуба. Креатура сейчас трибуны юг. Провести и ввести ее типа постепенно. Я против, хотя даже она лучше то что имеется сейчас. Но вензель Екатерины это не Кубань. Кубанский герб он другой и он уже желто-зеленый. Я предлагаю эту эмблему уже лет 10. Дошли с горем пополам до вензеля. Вот вы мне расскажите. Какой то мутак за одну ночь взял и впарил всем мяч в 2001 году вместо достойной эмблемы. А тут потом годами все это расхлебываешь, потому что видите ли какая консервативная Кубанская публика сахарная як цукерка барбарис. Они начали болеть, когда вот для них мячик эмблемой стал. А что делать с теми когда эмблема была козак, или ее вообще не было, или просто народная буква К. Короче пусть не парят мозги. Убирают мячик. Вешают желто-зеленую Кубанскую крепость олицетворение Кубани, обрамляют ее колосьями, а сверху однозначно пусть оденут корону Екатерины, ну а на нее можно и вензель потом. Ну вот как у меня например на аватаре. |
Сталкер,
в принципе пойдет,но "спараковскую" корну заменить на 1928.(хотя я против ребрендингов(ну и слово) усяких. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, 70 тысяч просмотров - это, конечно, песня. У "Кубани" ровно год назад из Мазервелла было 870 тысяч. При том, что транслировала его только "Девятка".
|
http://globoesporte.globo.com/platb/...08/bebeAEL.jpg
вчера голевой пас отдал в матче с бомжами, правофланговый Жоаозиньо:) |
Цитата:
|
Вениамин, идите на ... в стойло:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
http://www.sports.ru/football/1022524737.html
Да накуй никому эта трансляция и не нужна:). Хотели бы, организовали бы |
Цитата:
А надо ведь только понять свое место и не умничать, тогда и отношение к вам было бы в разы спокойнее. |
| Текущее время: 11:34. Часовой пояс GMT +3. |