Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ОФТОПИК (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Международная панорама. Экономика. Политика. Передел мира. (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=19937)

ASD-QWE 21.01.2017 20:03

Цитата:

Сообщение от Митрич (Сообщение 1332655)
Если заменить в этой речи, "Америка" на "Россия", то я бы проголосовал за Трампа, как президента России :)

Здравая мысль
Цитата:

Поток подхалимского елея в адрес Трампа в российских СМИ настолько полноводен, что присоединяться к нему даже по вполне здравому поводу попросту брезгливо. Тем не менее, один момент, конечно, вызывает определенное уважение. В речи Трампа высказана абсолютно логичная идея - хватит искать счастье на стороне, пришло время самим заняться своими собственными проблемами.

Естественно, что для Америки это означает, что свои проблемы она будет решать в первую очередь за счет других. Имеет возможность, а значит - и право. Но сам посыл более чем разумен - прежде чем насаждать наши ценности другим, нужно внедрить их и у себя.

В принципе, это рецепт применим для всех остальных. Для России - в первую очередь. Но тут есть проблема.

Российские компрадоры захватили власть четверть века назад как раз для того, чтобы внедрить чуждые нам ценности у нас. Просто потому, что только они позволяют нашему ворью и бандитам безнаказанно грабить страну и народ. Уже поэтому произнести такие же слова они не в состоянии, а если и произнесут - то никогда и ни при каких обстоятельствах не станут воплощать их в дела.

Нынешняя правящая знать не способна заниматься внутренними проблемами и развивать страну - в такой системе она немедленно вылетит из игры туда, откуда выползла из тьмы - в уголовное подполье. Понятно, что добровольно прощаться с украденным она не станет - ну кто ж по своей воле на это пойдет?

Поэтому мы подобные слова, а главное - соответствующие им дела - услышим и увидим еще не скоро. А потому пока нам остается только с завистью смотреть на американцев - вдруг им повезет больше чем нам.

Оскар 21.01.2017 20:32

ASD-QWE, более того-я вчера поймал себя на мысли,что призывы Трампа-это фактически призывы к Социализму :"Вся власть-рабочим"(работникам)!
И я абсолютно не против,чтобы подобную идеологию США начали внедрять и у нас,особенно тут её часть,что " неправильно,что все деньги страны находятся у небольшой группы людей,которые у власти" и т.п...

Для этого США могли бы сделать первый шаг-выдать вместе с деньгами всех жуликов и воров,которые НЕЗАКОННО вывезли украденные капиталы из России,и призвать к этому же всех своих вассалов из Англии,Германии,Франции,Испании и пр...

Инженер 21.01.2017 20:35

Цитата:

Сообщение от Митрич (Сообщение 1332657)
С официального сайта администрации президента США исчез раздел, посвященным правам сексуальных меньшинств :app::app: Люблю я этого МУЖИКА... Трампа... :app:

Тихо не спугни:)Сплюнь вон лучше на чилинтану шо у нас пасеться в Офтопе как филин ночной!Все россияне спят а этот сподвижник Медведева и Ко ночью гадости пишет!:)Когда Царь в конце концов расстрвляяет наших педиков в правительстве?Еле дописал-пьяный Я!:beer2::beer2::beer2::beer2:КАЗЛЫ!!!!такой клуб просрали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Куб ань !!!!Эх Кубань.Опять на 20 лет в ж..пе Я уже не доживу.Молодые мож доживут.:(

Вуйко 21.01.2017 20:42

Цитата:

Сообщение от Инженер (Сообщение 1332683)
Тихо не спугни:)Сплюнь вон лучше на чилинтану шо у нас пасеться в Офтопе как филин ночной!Все россияне спят а этот сподвижник Медведева и Ко ночью гадости пишет!:)Когда Царь в конце концов расстрвляяет наших педиков в правительстве?Еле дописал-пьяный Я!:beer2::beer2::beer2::beer2:КАЗЛЫ!!!!такой клуб просрали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Куб ань !!!!Эх Кубань.Опять на 20 лет в ж..пе Я уже не доживу.Молодые мож доживут.:(

Пивка выпей и сто лет ещё проживёшь

Инженер 21.01.2017 21:03

Цитата:

Сообщение от Вуйко (Сообщение 1332685)
Пивка выпей и сто лет ещё проживёшь

Сто лет никто не живет.Актер Зельдин Владимир-исключение.

Инженер 21.01.2017 21:06

https://www.youtube.com/watch?v=6YCiuMSnQwQ

Инженер 21.01.2017 21:10

Вот такие песни из СССР нам пока еще и не дают вцепиться др другу в горло.Хотя хочется иногда!

ASD-QWE 21.01.2017 21:15

Цитата:

Сообщение от Инженер (Сообщение 1332683)
лучше на чилинтану шо у нас пасеться в Офтопе как филин ночной!Все россияне спят а этот сподвижник Медведева и Ко ночью гадости пишет!

Часовой пояс? Нет, не слышал! :lol::lol:
Разница между Москвой и Хьюстоном - 9 часов тащемта.
Так что когда дорогие россияне спят - в Техасе только заканчивается рабочий день.

Инженер 21.01.2017 21:28

ASD-QWE, Букви писать дольго дольго об этом я синтаксис с пунктуацией путаю болела Черноморца!И заметь не пишу Чморца!!:lol:Ну как же с самой Валенсией играл!!Скоко он тогда на выезде просрал?Часом не 0-4?:lol:

ASD-QWE 21.01.2017 21:55

Бардак Обмана: послесловие
Цитата:

Закончились 8 лет правления Барака Обамы.
Не повернётся язык назвать их «эпохой».
Но это был яркий и интересный эксперимент, результаты которого человечеству ещё долго предстоит расхлёбывать.
Барак Обама, по сути дела, воплотил ту самую мечту, о которой Путин много лет твердил на внутренних и международных форумах, но не знал, с какого конца взяться за её осуществление.

Результатом внешней политики Обамы стал пресловутый многополярный мир, где влияние США в Восточном полушарии обеспечивается не экономическим, научно-техническим и социо-культурным превосходством, а няшной внешней политикой умиротворения, поощрения, одобрения и сглаживания противоречий.

Политика эта была осознанная, идеологически выверенная, озвученная.
Обама мечтал о таком мире, где самые заклятые враги Америки её полюбят, потому что убедятся, что Америка им ни в чём не помеха, что она готова их всех обнять, приласкать и по головке погладить, ничего не требуя взамен, даже формальных заявлений о взаимности этих чувств.
За озвучивание этой программы Обама в своё время Нобелевскую премию мира и получил, ничего ещё не успев сделать.

Потом он начал проводить эту волшебную политику замирения. Флагманским проектом, ещё с первого президентства, была «нормализация отношений» с Ираном. Обама предположил, что иранские аятоллы потому раньше такие вредные были (с 1979 года), что у них велосипеда не было. Нужно просто дать им этот велосипед — снять санкции, отменить контроль за программой создания ядерного оружия — и сразу они подобреют. Эксперимент удался: санкции сняты, международного контроля за ядерным арсеналом Ирана больше нет. Как ни удивительно, аятоллы от этого ни разу не подобрели. Они продолжают строить атомную бомбу, снабжать деньгами и оружием террористические группировки в Ираке, Сирии и Палестине, шлют Корпус стражей исламской революции для участия в шиитское-суннитской резне в сопредельных государствах, и строят козни против богатых нефтью соседей. А снятие эмбарго немедленно стали использовать для закупки новейших вооружений.

С Арабской весной вышло не лучше. Америка горячо поддержала уличный мятеж против своих традиционных союзников в Египте — а на выходе вместо спокойного и предсказуемого режима получила оголтелую коалицию братьев-мусульман и салафитов у власти. С точки зрения свободы, демократии, прав человека никаких улучшений это Египту не принесло, зато превратило крупнейшую из стран региона в серьёзный очаг нестабильности. Закончилось всё это военным переворотом, отменой конституции, роспуском парламента. К власти в Египте вернулись те же самые люди в военной форме, свержение которых Обама в своё время поддержал. К сожалению, после пережитых в стране потрясений им очень трудно будет вернуться к стабильности, спокойствию, безопасности, туристической привлекательности и инвестклимату времён «диктатуры Мубарака».

Подробно пересказывать все другие успехи Обамы на международной арене смысла нет: результаты видны невооружённым глазом, и в Сирии, и в Ливии, и в Ираке с Афганистаном, и на Украине, и в России. Главный из этих результатов — тот самый многополярный мир. Где сегодня на роль полноценных игроков на международной арене выдвинулись ИГИЛ, иранский Корпус стражей исламской революции, Эрдоган и Дмитрий Киселёв. Который, напомню, на полном серьёзе обвиняется сторонниками Обамы в том, что он теперь определяет результаты всех выборов в США. Кажется, со времён сенатора Джо МакКарти, умершего от пьянства на больничной койке 60 лет назад, в Вашингтоне не делалось столь ярких заявлений о том, что вся политическая элита страны управляется в интересах заокеанской сырьевой державы, враждебной США. :lol:

И это, пожалуй, самый яркий результат правления Обамы. Совсем ещё недавно американцы интересовались исключительно своими доходами и расходами, налогами, пенсиями, страховками, ипотекой, пошлинами, медициной и хай-теком, а вопросам международной политики в их мыслях и в их СМИ отводилось 16-е место. А под занавес обамовского цирка уже все силовые и разведывательные структуры США дружно ползали на карачках по Вашингтону, выискивая агентов Кремля под кроватью, хакеров в электрической розетке и «жучки» под ковром. Первые полосы демократических СМИ пестрели заголовками про shantazh, kompromat и другие технологии управления Америкой из-за океана. Нужно быть совсем слепым, чтобы не увидеть тут прямого результата обамовской международной политики. Отказавшись от роли мирового лидера и единственного полюса на нашем шарике, Америка прониклась теми же комплексами неполноценности, которые у граждан многих бывших империй в новейшей истории породили один и тот же спрос на возвращение прежней мощи, на жёсткую риторику и яркий реванш.

Можно сколько угодно твердить, что Трампа к власти привёл Кремль, Киселёв, Путин или хакеры.
Но лозунг «Make America great again» придумали не они.
И содержанием, понятным без расшифровки по обе стороны океана, его наполнили тоже не они.
Этот лозунг — прямой результат политики демократов, из-за которой они просрали не только международный авторитет Америки и президентское кресло, но также и Конгресс, и Сенат США.

А самое смешное во вчерашней инаугурации Трампа — это ликование отечественных кащенитов. Которые столько лет рассуждали о счастье и гармонии в многополярном мире, но, пожив в нём лет пять, дружно выстраиваются в очередь целовать туфлю человеку, обещавшему покончить с этим бардаком и make America great again.
:app::app::app:

BonJon 21.01.2017 21:57

Тысячи демонстрантов в Берлине потребовали изменить агрополитику

Около 18 тысяч демонстрантов потребовали изменить аграрную политику ФРГ.

Участники шествия, приуроченного к "Зеленой неделе", выступили против глобализации сельского хозяйства и агроконцернов.

http://www.dw.com/image/18984088_403.jpg

ASD-QWE 21.01.2017 22:05

BonJon, слабаки.
И тракторы (что на фото) не завернули под Дрезденом, и ОМОН митингующих не крутит...

Ну явно же галеру расшатывают. #-o И все - прям завтра всей неметчине настанет 3,14здец, ад и израиль.

BonJon 21.01.2017 22:17

Борис Джонсон предложил помочь Мьянме с переходом к демократии

Пришумит вдруг волшебник на голубом велосипеде...

Lubomir 21.01.2017 22:23

За одну инаугурацию Мишель Обама трижды стала мемом.

http://www.vesti.ru/doc.html?id=2845645

https://pp.vk.me/c636328/v636328886/...VhGiGzGvw8.jpg

Lubomir 21.01.2017 22:30

Ла Гард опустила Грефа и Сбербанк
Глава МВФ: «Если Сбербанк России участвует в санкциях против России — санкции вечны»

"На вопрос нашего корреспондента Исраэля Шамира директору-распорядителю международного валютного фонда Кристин Лагард о том, когда по её мнению западные политики начнут снимать санкции с России, - она рассмеялась." - передает ведущий израильского телеканала Arutz 10 Тамар Иш Шалом.

"На вопрос Шамира, что вызвало смех главы МВФ, она ответила, что "пока Сбербанк России, подчёркиваю - России, ссылается на западные санкции при вопросе о работе в Крыму - они будут вечны. Отмечу - Сбербанк России является крупнейшим, системообразующим финансовым подразделением России и если он участвует в западных санкциях, что подтверждает его руководитель, значит всё правильно - санкции необходимы. Ведь участие в санкциях означает их безусловное выполнение и никаких претензий у нас на этот счёт к Сбербанку нет. Пока такое участие продолжается - санкции будут вечны. Кстати, это касается не только этого банка России, но и ряда других, весьма крупных, финансовых организаций. Как финансист, я понимаю их интересы, но как патриот своей страны Франции, для меня являлось бы дикостью, если бы системообразующий французский банк отказывался работать на французской территории или её части, из-за запрета иностранных государств. Впрочем, это внутреннее дело России. Вопрос о смехе - я вспомнила костюм, имитирующий инвалидность, на мой взгляд - он был излишним." - констатировала Лагард. https://cont.ws/@kemerunec/495577

Оскар 21.01.2017 22:50

Клинтон поблагодарила участников "женского марша" против Трампа
https://ria.ru/world/20170121/1486212247.html
Цитата:

Бывший кандидат в президенты США от Демократической партии и экс-соперник Дональда Трампа Хиллари Клинтон выступила в поддержку "женского марша", который проходит в США.

"Спасибо за то, что стоите, говорите, маршируете за наши ценности. Важно, как никогда. Я верю, что вместе мы сильнее", — написала она в своем Twitter.

В американской столице в субботу проходит крупная акция протеста под названием "Марш женщин на Вашингтон", приуроченная ко вступлению Дональда Трампа в должность президента США. По словам организаторов, в ней могут принять участие до 200 тысяч человек, в том числе известные артисты и политические деятели. В частности в списках участников значатся актриса Скарлетт Йоханссон, режиссер-документалист Майкл Мур, мэр Вашингтона Мюриэль Боузер, а также правозащитница Анджела Дэвис.
#-o

BonJon 21.01.2017 22:53

Во время инаугурации Трампа Билл Клинтон строил глазки Иванке. Видео

42-й президент США Билл Клинтон пытался заигрывать с дочерью вступившего в должность главы США Дональда Трампа Иванкой.

На видео трансляции церемонии попал момент, когда Клинтон, не отрываясь и периодически хитро улыбаясь, смотрел на Иванку Трамп, выходящую на платформу.

Оценивающий взгляд супруга на старшую дочь Трампа заметила экс-госсекретарь Хиллари Клинтон,
однако ее укоризненный взгляд не остановил мужа, поэтому она просто сделала вид, что ничего не происходит.

Оскар 21.01.2017 22:53

Это все "русские хакеры". Toronto Star высмеяла паранойю, охватившую Запад
https://ria.ru/mediawars/20170121/1486211243.html

Митрич 21.01.2017 23:38

Цитата:

Сообщение от Lubomir (Сообщение 1332729)
За одну инаугурацию Мишель Обама трижды стала мемом.

http://www.vesti.ru/doc.html?id=2845645

https://pp.vk.me/c636328/v636328886/...VhGiGzGvw8.jpg

Билл замечтался об Иванке Трамп, но Хиллари все чувствует... :lol:

Митрич 21.01.2017 23:41

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1332743)
Клинтон поблагодарила участников "женского марша" против Трампа
https://ria.ru/world/20170121/1486212247.html

#-o

Анджела Девис еще жива :shok: :lol: Господи, по-моему меня еще в детском саду водили на демонстрацию за ее освобождение из застенок :lol:

ASD-QWE 21.01.2017 23:49

Цитата:

Сообщение от Митрич (Сообщение 1332764)
Анджела Девис еще жива :shok: :lol:

На 2 года старше Трампа и на 8 лет - старше Путина.
То что эти два персонажа еще живы - тебя, я так понимаю, не смущает? :shok:

Митрич 21.01.2017 23:52

Цитата:

Сообщение от ASD-QWE (Сообщение 1332766)
На 2 года старше Трампа и на 8 лет - старше Путина.
То что эти два персонажа еще живы - тебя, я так понимаю, не смущает? :shok:

Совершенно не смущает, т.к. в моем детстве никто не знал, кто такие Трамп и Путин, но все знали, кто такая Анджела Девис :)

ASD-QWE 22.01.2017 00:01

Цитата:

Сообщение от Митрич (Сообщение 1332769)
в моем детстве никто не знал, кто такие Трамп и Путин

У тебя детство в каком-то Занзибаре прошло. :lol:
Телевизер же ясно сказал:
Цитата:

Володин озвучил ключевой тезис, который наиболее четко отражает сегодняшнее состояние нашей страны и ее граждан, пока «есть Путин — есть Россия, нет Путина — нет России»
Не запостила - не было © :lol::beer2:

Вуйко 22.01.2017 00:03

Цитата:

Сообщение от ASD-QWE (Сообщение 1332718)
BonJon, слабаки.
И тракторы (что на фото) не завернули под Дрезденом, и ОМОН митингующих не крутит...

Ну явно же галеру расшатывают. #-o И все - прям завтра всей неметчине настанет 3,14здец, ад и израиль.

Не те люди в Германии на галерах гребут

МАРС 22.01.2017 05:28

Цитата:

Сообщение от Lubomir (Сообщение 1332732)
Ла Гард опустила Грефа и Сбербанк
Глава МВФ: «Если Сбербанк России участвует в санкциях против России — санкции вечны»

"На вопрос нашего корреспондента Исраэля Шамира директору-распорядителю международного валютного фонда Кристин Лагард о том, когда по её мнению западные политики начнут снимать санкции с России, - она рассмеялась." - передает ведущий израильского телеканала Arutz 10 Тамар Иш Шалом.

"На вопрос Шамира, что вызвало смех главы МВФ, она ответила, что "пока Сбербанк России, подчёркиваю - России, ссылается на западные санкции при вопросе о работе в Крыму - они будут вечны. Отмечу - Сбербанк России является крупнейшим, системообразующим финансовым подразделением России и если он участвует в западных санкциях, что подтверждает его руководитель, значит всё правильно - санкции необходимы. Ведь участие в санкциях означает их безусловное выполнение и никаких претензий у нас на этот счёт к Сбербанку нет. Пока такое участие продолжается - санкции будут вечны. Кстати, это касается не только этого банка России, но и ряда других, весьма крупных, финансовых организаций. Как финансист, я понимаю их интересы, но как патриот своей страны Франции, для меня являлось бы дикостью, если бы системообразующий французский банк отказывался работать на французской территории или её части, из-за запрета иностранных государств. Впрочем, это внутреннее дело России. Вопрос о смехе - я вспомнила костюм, имитирующий инвалидность, на мой взгляд - он был излишним." - констатировала Лагард. https://cont.ws/@kemerunec/495577

Переведите шарящие.

BonJon 22.01.2017 07:15

Сбербанк отказался открывать филиалы в Крыму. Такова степень "независимости" российских властей.

Lubomir 22.01.2017 07:25

Мадонна выступила с нецензурной критикой в адрес Трампа.
https://russian.rt.com/world/news/35...-kritika-tramp

Известная американская певица Мадонна во время женского марша в Вашингтоне с использованием нецензурной лексики обругала президента США Дональда Трампа. Об этом сообщает The Hill.
«Да, я злая и возмущённая. Да, я очень много думала о том, чтобы взорвать Белый дом. Но я знаю, что это ничего не изменит и нам не стоит отчаиваться», — приводит издание слова Мадонны.

После этого она исполнила несколько песен, в том числе Express Yourself и Human Nature, которые посвятила Трампу.

Кроме того, телеканалам CNN и MSNBC пришлось отключить звук во время прямой трансляции, чтобы в эфир не попали нецензурные ругательства певицы в адрес президента США.

Пи..ой торговать и логотип Nike на лобке выбривать у нее лучше получается!:lol:

Lubomir 22.01.2017 12:15

Миллиарды долларов нищим от шейха
32 миллиарда долларов пожертвовал арабский шейх на благотворительность. Саудовский принц аль-Валид бин Талал бин Абдулазиз аль-Сауд передал нищим весь свой капитал, пояснив, что считает это своим долгом перед человечеством. По плану, деньги будут распределяться постепенно, в соотвествии с составленным ранее графиком. Различные суммы уйдут на строительство школ, фонды по борьбе с неизлечимыми заболеваниями, помощь женщинам и прочие социальные нужды.Журнал Forbes в прошлом году называл аль-Валид самым богатым человеком Саудовской Аравии. В этом же году наследный принц вряд ли вообще попадет в какой либо топ — разве что в заметку, с упоминанием беспрецедентной щедрости. СМИ сообщают, что Саудовский принц уже начал отчислять деньги из своего фонда на нужды нескольких благотворительных организаций. аль-Валид бин Талал бин Абдулазиз аль-Сауд стал первым человеком в мире, который распорядился своим состоянием таким образом. http://trendymen.ru/lifestyle/events/122505/

Митрич 22.01.2017 12:50

Цитата:

Сообщение от ASD-QWE (Сообщение 1332770)
У тебя детство в каком-то Занзибаре прошло. :lol:
Телевизер же ясно сказал:

Не запостила - не было © :lol::beer2:

Детство у меня прошло в эпоху "горячо любимого Леонида Ильича", поэтому я с детства знал, кто такая Анджела Девис и Луис Корвалан :) :beer2:

[MEDIA="https://www.youtube.com/watch?v=XAkeyQf0iKI"]https://www.youtube.com/watch?v=XAkeyQf0iKI[/MEDIA]

BonJon 22.01.2017 13:04

Цитата:

Сообщение от Lubomir (Сообщение 1332893)
Миллиарды долларов нищим от шейха

А не мог бы глубокоуважаемый шейх сложить денежки в одну коробку и отправить на возрождение динского футбола? Тут бы он точно не промахнулся.
А то фиг его знает, что за благотворительные организации с него кормятся - то ли Джабхат-аш-Шам, то ли Фемен...

Митрич 22.01.2017 13:10

Цитата:

Сообщение от BonJon (Сообщение 1332912)
А не мог бы глубокоуважаемый шейх сложить денежки в одну коробку и отправить на возрождение динского футбола? Тут бы он точно не промахнулся.
А то фиг его знает, что за благотворительные организации с него кормятся - то ли Джабхат-аш-Шам, то ли Фемен...

И на возрождение ФК "Кубань"... Ну у кого повернется язык сказать, что мы не нищие?!!! :)

Lubomir 22.01.2017 13:11

Цитата:

Сообщение от BonJon (Сообщение 1332912)

Развитие футбола и вообще спорта со здоровым образом жизни в стране - это "святая" обязанность тел из кремлевского пула с "пониженной социальной ответственностью":lol: перед населением, а шейх тут не в теме.:)

Митрич 22.01.2017 13:44

Цитата:

Сообщение от Lubomir (Сообщение 1332917)
Развитие футбола и вообще спорта в стране со здоровым образом жизни это "святая" обязанность тел из кремлевского пула с "пониженной социальной ответственностью":lol: перед населением, а шейх тут не в теме.:)

Вот они и развивают активно спорт через строительство "Зенит-Арены" :lol:

BonJon 22.01.2017 13:55

Цитата:

Сообщение от Lubomir (Сообщение 1332917)
Развитие футбола и вообще спорта со здоровым образом жизни в стране - это "святая" обязанность тел из кремлевского пула с "пониженной социальной ответственностью":lol: перед населением...

Я знаю эту благословенную страну - она расположена на острове Альбион.

MoscowFan 22.01.2017 14:54

Протестующие активистки в Америке. Вот розовые шапочки на голове символизируют женские половые органы, так как протест "женщины против Трампа". Вы еще смеётесь над украинцами с кастрюлями на голове?

http://s1.radikale.ru/uploads/2017/1...eb724-full.jpg

BonJon 22.01.2017 15:45

600 тысяч человек протестуют против Трампа в Нью-Йорке - ВИДЕО

Шествие в Нью-Йорке стало частью большой протестной акции, так называемого женского марша. Он приурочен к первому дню президентства Трампа.

Протестующие прошли от штаб-квартиры ООН до Трамп-тауэр, небоскреба, расположенного на Пятой авеню.
В этом здании миллиардер сообщил о своем намерении побороться за президентское кресло в 2015 году. Здесь же, в ноябре 2016-го, республиканец объявил о своей победе на выборах.

Митрич 22.01.2017 15:47

Цитата:

Сообщение от MoscowFan (Сообщение 1332951)
Протестующие активистки в Америке. Вот розовые шапочки на голове символизируют женские половые органы, так как протест "женщины против Трампа". Вы еще смеётесь над украинцами с кастрюлями на голове?

http://s1.radikale.ru/uploads/2017/1...eb724-full.jpg

Все больше и больше понимаю, что американское общество нуждается в лечении доктором Трампом :)

Гудвин 22.01.2017 15:57

Большинству из 230 задержанных в день инаугурации президента США Дональда Трампа будут предъявлены обвинения в уголовном преступлении, а именно — участии в массовых беспорядках, заявили в офисе прокурора США", сообщает CBS News.
У себя все видится иначе:). А сколько вони было, когда у нас были посадки белоленточников:)

MoscowFan 22.01.2017 16:01

Цитата:

Сообщение от BonJon (Сообщение 1332974)
600 тысяч человек протестуют против Трампа в Нью-Йорке - ВИДЕО

Шествие в Нью-Йорке стало частью большой протестной акции, так называемого женского марша. Он приурочен к первому дню президентства Трампа.

Протестующие прошли от штаб-квартиры ООН до Трамп-тауэр, небоскреба, расположенного на Пятой авеню.
В этом здании миллиардер сообщил о своем намерении побороться за президентское кресло в 2015 году. Здесь же, в ноябре 2016-го, республиканец объявил о своей победе на выборах.

Посмотрел... Там много радужных цветов меньшинств. Правильно их Трамп прижал.

Вуйко 22.01.2017 18:10

Цитата:

Сообщение от Митрич (Сообщение 1332764)
Анджела Девис еще жива :shok: :lol: Господи, по-моему меня еще в детском саду водили на демонстрацию за ее освобождение из застенок :lol:

https://www.youtube.com/watch?v=o4NKcWnBPXI Анджела жила, живёт и будет жить:)

Текущее время: 11:51. Часовой пояс GMT +3.