![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нос,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот издеть не надо!!! А то люди лайкнули тоже не посмотрев!!! За 10 лет я всего там ДВА раза писАл!!! ДВА!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Я бы пригласил!!! Ветераны ВОВ из Узбекистана или ещё откуда будут идти по Краснодару, то они здесь не ветераны??? |
Цитата:
И надпись : "Такое не носи!!" |
Цитата:
|
Цитата:
Учить тебя не буду ты дядька взрослый надеюсь правильно меня поймешь ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ещё раз - для тебя Евгений и Виталий ветераны кубанского футбола? |
Урожайные, вопрос есть...
До меня дощли слухи, что ФК "Урожай" объявил о предстоящем футбольном матче между сотрудниками клуба и болельщиками команды. Участвовать в противостоянии кто может? Только болельщики "Урожая"? А могут ли болельщики "Кубани" собрать свою команду и тоже заявиться для участия? Тады турнир из трёх команд получится... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гудвин,
Цитата:
|
Цитата:
А потом типа Виталий не играл за ФК Кубань??? |
Цитата:
|
Цитата:
Насколько я понял, предполагается один матч, а не турнир. А так, процитирую хичкока: мы рады всем болельщикам "Кубани" |
Цитата:
Там есть люди, которые десятки раз подобное совершали!!! Вопросы??? |
3 : 0,
На этом турнире были дети с кубанской земли!!!! С кубанской!!! Эта земля называется Кубань!!! Следовательно Кубань здесь не как клуб!!! Дети были из: "В финале состязались победители семи зональных турниров из городов: Сочи, Армавир, Майкоп, Новороссийск, а также Каневского, Павловского и Красноармейского районов. На правах хозяина в турнире также приняла участие команда «Урожай-2006» из Краснодара. " Не могла команда ФК Урожай, проводить на кубок фк Кубань!!! И если бы позвали на этот турнир футболистов ветеранов из других частей нашей земли кубанской, то это было бы не плохо!!! У болельщиков с бумагой из ЖЭКа уже мерещится или боязнь на ФК Урожай.. Паранойя рулит :):):) |
Цитата:
|
Цитата:
|
MoscowFan, да какая паранойя? Я всего лишь не считаю ваше пальто легендой кубанского футбола, вот и всё. Более того, я его в принципе тренером не считаю. И уж тем более человек с таким ярким прошлым не должен работать в Кубани, как это было ранее. Но это всего лишь моё имхо.
|
Цитата:
Виталий ведь играл за Кубань! А после были оба в загоне!!! Но один плохой, а другой хороший типо???? Я вот так их не делю!!! А вы делите! |
MoscowFan, Если ты про Стаса то он не был ген.директором у них !
p/s по прежнему к тебе нет вопросов :) |
Цитата:
Ваше сообщение в 18.50 и моё редактирование в 18.50. Докажите, что вы были первее меня ??? Пока вы клаву давили, я уже изменил. |
Цитата:
|
Чисто ради интереса потестил я эту злополучную Т9. Ну не меняет она "спортдира" на "гендира", хоть ты тресни! :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:09. Часовой пояс GMT +3. |