![]() |
Цитата:
http://realweb.ua/realtv.html |
Цитата:
|
Короче, почитал я мануалы по этому незалежнему плееру. Скажу так: никуя он у нас показывать не будет. Можете даже не пытаться. И дело даже не в кровавой гэбне и господине ПЖ.
Если не вдаваться в технические тонкости, то, грубо говоря, помимо самой проги нужно ещё чтобы провайдер поддерживал и осуществлял передачу IPTV-сигнала. Наши провы этого не делают. Во всяком случае, МТС - точно. Так что нефих и заморачиваться. Сносите прогу. Подождём лучших времён. |
Эколог, А ты какие каналы проверял? Там есть каналы, которые и у меня не показывают. А ну проверь каналы с 63 по 68 (НТВ+Футбол,НТВ+ Теннис...). Я только что их проверял, у меня они отлично работают! Ну если и эти каналы у тебя не показывают, ну значит,наверное, действительно блокируются ваши айпишники... Я не знаю.. Честно говоря я далеко не компьютерщик...
|
я за газ зимой плачу 3500р, а всего 5000р всей коммуналки за 200квм
|
Цитата:
|
а айпишники можно же проксей сменить, эксперементируйте господа:)
|
Цитата:
Ладно... На сколько я понял, у большинства из вас эти все каналы есть и так в телевизоре, только они платные? |
так..поделюсь и я )
за январь месяц сегодня оплатил 1750р (если переводить)...здесь коммуналка..электричество..газ..вода..телефон и интернет..в общем полный комплект:) трёшка..70 метров ) |
Alex Muvil, кому вольготно-весело живется на Руси?:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
ТВ - 220 рублей (правда такой козырный пакет со всякими спортами и ХД каналами уже не дадут) + 100 аренда второй приставки. |
storm76,
Цитата:
Alex Muvil, Цитата:
|
Цитата:
|
Drow Elf,
Цитата:
|
storm76,
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
я скажу больше...ЛУЧШАЯ :app: Колифей, и вот ты писал про разницу зп между силовиками и учителями, врачами и тд... так у нас тоже самое.. и зарплаты, и пенсии на несколько порядков выше.. |
Цитата:
|
Колифей, Ну вот... Начали нашим майдауном, закончили поверкой твоего счётчика... :lol: Если и вправду выяснится, что счётчик неправильно сейчас работает, то будешь должен...:lol:
|
Цитата:
Цитата:
|
Колифей, да стопудово либо счетчик, либо кто-то бессмертный врезался к тебе и за твой счет живет. Даже по лету с 2-мя кондеями 400-450 киловатт потолок. Это еще холодильник, 2 телека почти нон-стоп, комп круглосуточно, мелочевка всякая типа роутера, аквариума, зарядок (2 планшета и 3 смарта активно юзаем и заряжаем).
|
:sorry::offtop: Пред....предвос...предвосхищая вопрос Капитана Врунгеля, да, бухаю. :):lol:
|
Цитата:
Ты эта, проверь тщательно, а потом по ипалу, ежели всплывёт. -- Переходи на мясо с рынка или из специализированных, адекватных, мясных магазинов, - глядишь, ещё тысчёнку сэкономишь. Да, инет плюс ТВ как у Эльфа. У нас это самая надёжная контора. По крайней мере в нашем доме. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Представляю картинку. Приходит к Колифею вся футбольная команда ГМ (составчик от 100 кг), они проверяют, и оказывается, что соседи что-то намутили:).
|
storm76, приборы учета (счетчики) не проверяют, а поверяют. Термин такой, в остальном :app:.
|
Энко, Я знаю... извините за ошибку...:lol:
|
Энко, Ваши поверки, "дорогого стоят". :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Вам свет-то дали? |
avgust, сегодня в полдевятого вечера.
|
Энко,
Цитата:
Я лучше Гному выставлю пузырь за проведение независимой экспертизы. А там поглядим по результатам. |
Колифей, все равно снять без и установить (опломбировать) без НЭСКа ты не сможешь, а Гном работает не в поверочной мастерской, задай вопрос Camelot, но не сегодня;), у них вроде турнир.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ни хрена себе, вот это демократия:app:! Прошу дочитать до конца:http://www.dal.by/news/79/23-12-13-3/
|
storm 76 "... общий призовой фонд соревнований 1,5 советских рублее... "
Хорошо помню 1987 год: 1рубль 50 копеек - две пачки сигарет "Космос" (лучше армавирский) и фруктовое мороженое в бумажном стаканчике (на пломбир не хватит). Што-то для соревнований :shok:. Действительная ставка для электричества 2,53. Газа нет, 500 кВт в месяц при потреблении 25 часов в сутки. До смены счетчика было 600-750.. |
Колифей, пост 17014: "... В Россий из бесплатного только воздух..."
Во-первых уже не везде в России, во-вторых поплюй и постучи по дереву #-o |
| Текущее время: 02:21. Часовой пояс GMT +3. |