Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ОФТОПИК (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Клуп любителей халявы. Тема о ФК маГНИД. (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=10929)

ЙооУ 31.07.2014 14:31

Цитата:

Сообщение от Тенгиз Сулханишвили (Сообщение 960609)
Хотя бы один пример "мычания" можете привести. Когда это кто-то из стана "Краснодара" что-то говорил о том, что главная команда края "Краснодар"?

Мамаев.
Это если из клубных, а вообще речь о просторах интернета, где подобных заявлений валом, но ясно дело что искать мне влом. :)

Clos Gоmes 31.07.2014 14:50

Тенгиз Сулханишвили, удачи вам седня со СДЮСШОРОМ:lol:, в смысле крупно не проиграть:lol: 1-0 или 2-0 хватит)))

ЙооУ 31.07.2014 15:01

Цитата:

Сообщение от Тенгиз Сулханишвили (Сообщение 960618)
Мамаев ничего не сказал о главенстве какого-то клуба в крае. Что именно из того, что он сказал не соответствует действительности? Тем более, он говорил только о прошедшем сезоне.

Думаешь я помню что конкретно он там говорил)? Просто помню, что сученок и все :lol:
Я ж говорю суть не в нем, а в простых никах(причем только в никах, на стаде все тише воды, ниже травы:)) которые нет нет везде появляются и начинаю права качать. Загонять про перспективы какие-то, что за ними будущее, про кто в доме хозяин, про воров местных, академии и т.д. Забывают свое место короче.
Да наверняка в основном это дети, на которых глупо обижаться :), но тем не менее осадок остается.
Я допустим изначально к Краснодару относился вполне не плохо, точнее никак не относился, года так 3-4 назад.

ЙооУ 31.07.2014 15:25

Цитата:

Сообщение от Тенгиз Сулханишвили (Сообщение 960624)
В том-то и дело. Конкретных примеров просто нет. Только досужая болтовня.

А где по-вашему их место? :shok:
Можно поподробнее? Только в этот раз постарайтесь без оскорблений, пожалуйста. :)

Конечно у меня нет примеров, я их дома в файлике не коллекционирую. :) А перерывать интернет естественно желания никакого нет.

Их место сидеть на попе ровно и рот без разрешения старших не открывать.

ЙооУ 31.07.2014 15:27

Цитата:

Сообщение от Тенгиз Сулханишвили (Сообщение 960626)
На стад люди ходят. На дерби тоже. Болеют. Я в том числе.
Не понимаю, что значит тише воды, ниже травы?
Нужно ходить по стадиону в розе "Краснодара" и с искаженным гримасой лицом бить себя кулаками в грудь что-ли? :)

Нет конечно не нужно. Но если ты в инете герой, будь и на стаде героем.
Это касается не каждого, а конкретно "героев".

Drow Elf 31.07.2014 15:59

Георгий Саркисьянц, очередной жаждущий ловна лопату и сцатым веником под сраку? Милости просим, кастратик.

ЙооУ 31.07.2014 16:03

Цитата:

Сообщение от Георгий Саркисьянц (Сообщение 960636)
Его болельщики приходят на стадион посмотреть футбол в исполнении любимой команды, а не выразить какую-то позицию и проч.

Все пять? :lol:

Сержиньо 31.07.2014 16:08

Тенгиз Сулханишвили , Георгий Саркисьянц,
ёпа, откуда тут такие "колоритные" персонажи нарисовались?
Не удивлюсь если щас ещё Георгий Твалтвадзе подтянется.....

Clos Gоmes 31.07.2014 16:09

Георгий Саркисьянц, у меня магнит ближе к дому,но последний раз туда заходил(за каким то продуктом) 3 года назад,только "ТАБРИС":beer2:

LEXXXXXX 31.07.2014 16:14

Цитата:

Сообщение от Георгий Саркисьянц (Сообщение 960645)
Может быть тот самый "один болельщик" это я. Кто знает?..

дай денег тогда

Clos Gоmes 31.07.2014 16:21

Георгий Саркисьянц, а почему не в магнит???наверное знаете ХДЕ и в ЧЕМ собака зарыта?:или порылась:))И про какие инвестиции речь?Ссылку хоть одну в студию,плиз!

Vankor 31.07.2014 16:44

в этой теме всегда стока многА новых персонажей:shok:

Clos Gоmes 31.07.2014 16:52

Vankor, я им предлагаю объединиться под ником "ЗАБАНЕН":)

Сталкер 31.07.2014 17:09

Цитата:

Сообщение от Георгий Саркисьянц (Сообщение 960636)
"Краснодар" делами и реальными материальными объектами (а не лозунгами, кричалками и наклейками) доказывает свое право на существование в крае.
Его болельщики приходят на стадион посмотреть футбол в исполнении любимой команды, а не выразить какую-то позицию и проч.

Про интернет-героев не надо, пожалуйста. Здесь каждый второй готов жечь "Магниты", а на деле - зайдут спокойненько, сигарет купят и выйдут. :)

Ну успешный бизнес в строительстве торговых площадок, лучше и краще чем у конкурента, еще не значит наличие там хорошего товара.
Так же и с ФК Краснодаром. Наличие у них базы, академии и уже довольно скоро красавца-стадиона не может заменить очень многих косяков у них, а о их товаре-просрочке не может быть и речи. .

Плохое и ужасное с ФК Краснодар.

-Само название команды. Это притягивает сразу ватников всего мира. Я бы запретил ватникам болеть за мою Кубань.
Я реально не понимают как можно быть ватником, закраснодарцем, запутинцем, хохлофобом, любителем питер/поребриков, москалии и ее клубов, ненавидеть казачью культуру
и любить мой клуб. Это касается всех. Таким среди болельщиков Кубани не место, для вас Галицкий создал клуб. Прямо олицетворение маразма.

-Само создание команды. Это просто вообще дурдом. Давай наверно с десяток лет побегай в первых и вторых дивизионах, создай свою базу из болельщиков через поколения, а потом иди на верх.
Мало того, так дорога была пробита не по спортивному принципу.

-Цвета команды, эмблема. Я в начале этой гиляки все уже расписал.

-Работа с болельщиками. Неумение создать для молодежи продукт который бы ей понравился.
Так как Галицкий армянский ватник всея Руси, он не понимает что молодежи нужен продукт наполненный историей края или даже
места. Чтобы они могли гордится этим и ассоцировали себя с командой. Вот он строит стадион на кругляке. Что он знает об этом месте? Я ненавижу людей которые презирают историю моей Родины.
Еще хуже когда ее не знают.
Галицкий со своим Краснодаром и с своей эмблемой презирает историю Кубани. Кто не из ватников пойдет фанатеть за такой клуб?
Пробивать выезда, делать тату на всю жизнь на верность клубу? Быка колоть????? Галицкий в своем феерическом ватничестве мне напоминает Путина. Который историю страны не знает, да ещ и ее презирает.
Такое отношение к Украине, к ее языку. Да и к стране где он типа президент. А в самом деле тиран.
Вовчик троечник тоже любит совмещать взаимоисключающие элементы атрибутики власти. Как имперский герб и садистский гимн. Сталина и Суворова.

-При наличие бабла Галицкий отказывается покупать звезд. Мне было бы интересно глянуть на мировых звезд, которые играли на Кубанской земле.
Но он создает середняка третьесортной европейской лиги.. Зачем? Смысл? Я кроме Кубани ничего не смотрю. Накуй этот Спартак и уж тем более зенит, который я за ублюдство Путина, и
всю его тошнотворную мафию из этого города в Кремле ненавижу. А сейчас эти еще толпы ватноконутых питерских добровольцев, нажравшись малофии Киселева, поперлись убивать мою культуру.
Что то не так с этим городом. Также эти суки припрутся убивать и Кубань если тут появятся Кубанские патриоты и скинут коррупционера Сашка и его мафию и поставят свою хунту.

Из хорошего и даже очень хорошего.

-Дает деткам поиграть в футбол. Не думаю что в академии вырастет кто то выдающийся.
К сожалению академия это не тот рецепт появления талантов.
Нужен более широкий обхват как во времена советского союза.
Ну а это уже надо стучатся в Кремль. Но им как то все равно, другими делами заниматься надо.

-Красивые надувные комплексы, и здания академии.

-Красивый будущий стадион.

Итог. Хорошего очень мало с ФК Краснодар. Все это можно отдать ФК Кубань и забыть о кастратах как о страшном сне. У ФК Кубань есть все хорошее, которое так не хватает Галицкому.
Все это писалось здесь годами. Галицкий упертый человек. Вот он создал просрочку без истории без плана, без привлекательности, и все должны ее любить только за красивый стадион и академию.
Ну это же реальный *******изм. Короче не парьте люди мозги Аратюнян. Бери Кубань, хорони свой мерзкий клуб. А уж ультрас Кубани тебя заставят Родину любить

Clos Gоmes 31.07.2014 17:33

Георгий Твалтвадзе, Ржем всем офисом!

"Работнички":lol:"Понабирают по объявлениям на столбах"(с)

Clos Gоmes 31.07.2014 17:38

Вот и смотрите всем офисом.:lol:

DJ_FISH 31.07.2014 17:40

Сергей Ческидов, да и кому она ***** нужна??????????? #-o
Удивляют люди, тупо несущие на наш форум свою геббельсятину, лучше на своих вафелах сидите и там общайтесь, создавайте свою ""просроченную "историю" ......

Седой 31.07.2014 17:43

Сергей Ческидов, одна просьба, не трожь Котэ Махарадзе и Николая Озерова:)

Staryj 31.07.2014 17:50

Забаньте этого многоликого долпоёпа по айпишнику пожизненно! Реально ****ал :evil:

Гудвин 31.07.2014 17:55

VlaVad, как тараканы прут:). Сцуко, создали клуп для сэбэ, так и сидите и радуйтесь своему "великому творению" на ваффелах и прочей шняге. Нет, прут сюда, миссионеры хреновы:)

Staryj 31.07.2014 18:09

Кастраты ***уйте на вафелло!:evil: И сасите ***!

Clos Gоmes 31.07.2014 18:15

А хде ж ваш любимый гАндронов?(я ИМЕЮ ввиду ник):bolen::mygod::wc:

слепой пью 31.07.2014 19:57

Цитата:

Сообщение от Сергей Ческидов (Сообщение 960687)
А трансляция все-таки будет!

http://www.youtube.com/watch?v=LuKwyLGjkms

Drow Elf 31.07.2014 21:44

Цитата:

Сообщение от Сергей Ческидов (Сообщение 960687)
А трансляция все-таки будет!

Ну звизуй смотри. Все, прощай... не скучай, смотри футбол

СШ23 31.07.2014 21:57

http://5.firepic.org/5/images/2014-0...srxwpyomd7.jpg

pereselenec 31.07.2014 22:38

А с кем сейчас кастраты играют? Нашел трансляцию на за бугорном языке,откуда у них соперники?

Седой 31.07.2014 22:40

pereselenec, Мадьяры

Сержиньо 31.07.2014 22:40

http://smotrisport.tv/event/football...et-online.html

OmaX 31.07.2014 22:41

Цитата:

Сообщение от pereselenec (Сообщение 960886)
откуда у них соперники?

- Знаешь как Венгрия по-украински?
- Вэнхрыя?
- Нееет, Увооршчина

(с)

Гудвин 31.07.2014 22:52

Три калеки на фанатке:)

pereselenec 31.07.2014 23:01

Гол сцуко однако красивый вошел стоит признать. Надеюсь МаГниДу это не поможет в итоге:magnid:

Staryj 31.07.2014 23:04

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 960907)
Три калеки на фанатке:)

Андронов там?

Drow Elf 31.07.2014 23:08

Цитата:

Сообщение от OmaX (Сообщение 960892)
- Нееет, Увооршчина

Угхорщчина же!!!

Сержиньо 31.07.2014 23:11

с..ки, второй положили.....

pereselenec 31.07.2014 23:13

Ну их накер эту бычарню пошел спать,сон дороже по любому....
Завтра арботтен.....

Andrew 31.07.2014 23:18

Ну почему этим у.бкам попался такой шлак???? Почему б не Англия или Польша, где б кастратские ипальнички крошились направо-налево???

Сержиньо 31.07.2014 23:19

Цитата:

Сообщение от Andrew (Сообщение 960931)
Ну почему этим у.бкам попался такой шлак???? Почему б не Англия или Польша, где б кастратские ипальнички крошились направо-налево???

а у них перед групповухой ещё один тур должен быть?

Andrew 31.07.2014 23:20

Сержиньо, вроде нет...

pashazz 31.07.2014 23:22

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 960933)
а у них перед групповухой ещё один тур должен быть?

А как же иначе?

Сержиньо 31.07.2014 23:25

Цитата:

Сообщение от Andrew (Сообщение 960934)
Сержиньо, вроде нет...

а по моему должны ещё играть.......
мы до группы сыграли два тура с Мазервеллом и Фейеноордом, а магнит начал с более ранней стадии вроде как.......получается у них ещё соперник будет один перед группой.

Текущее время: 11:10. Часовой пояс GMT +3.