Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Руководство-гробовщики ФК Кубань. Палата N 69. Часть II (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=26185)

assandr 08.06.2018 17:07

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1488903)
А кастраты - это такая провокация:). Ход давно известный, и хорошо изученный в геббельс-технологиях. Страшилка называется:)

Да какая провокация? Если из двух предложенных вариантов ни один не подходит,то остается только третий. Какой,для живущих в городе,подсказывать не надо. Вот и все.Простая логика.:)

Седой 08.06.2018 17:11

assandr,
Цитата:

Сообщение от assandr (Сообщение 1488905)
Если из двух предложенных вариантов ни один не подходит,то остается только третий. Какой,для живущих в городе,подсказывать не надо.

не надо:), для меня, лично для меня, в таком случае футбол умрёт:)

Цитата:

Сообщение от assandr (Сообщение 1488905)
Вот и все.Простая логика

assandr 08.06.2018 17:15

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 1488907)
assandr,

не надо:), для меня, лично для меня, в таком случае футбол умрёт:)

Не слишком радикальный вариант? :oops:Народная мудрость гласит-время лечит и притупляет боль потерь.А вообще то я просто хотел намекнуть Гудвину,что бы он не сильно брехаловкой увлекался.Нельзя не оставлять людям выбора в своем проповедничестве.:)

Vini 08.06.2018 17:21

Цитата:

Сообщение от assandr (Сообщение 1488910)
Не слишком радикальный вариант? :oops:Народная мудрость гласит-время лечит и притупляет боль потерь.А вообще то я просто хотел намекнуть Гудвину,что бы он не сильно брехаловкой увлекался.Нельзя не оставлять людям выбора в своем проповедничестве.:)

Это ты так всех за кастратов уговариваешь? Так ты не на тот форум зашел#-o

ChesterS 08.06.2018 17:24

заберите блть уже у дяди микрофон#-o сил уже никаких нет, читать взаимоисключающие параграфы, ей богу#-o

assandr 08.06.2018 17:28

Цитата:

Сообщение от Vini (Сообщение 1488914)
Это ты так всех за кастратов уговариваешь? Так ты не на тот форум зашел#-o

Ты или безграмотный или беспонятливый.Прочитай еще раз почему я написал свой пост.Там все ответы. Не надо никакой конспирологии.Меня этим не проймешь.:)

Седой 08.06.2018 17:30

Цитата:

Сообщение от ChesterS (Сообщение 1488916)
заберите блть уже у дяди микрофон#-o сил уже никаких нет

Старик стал невыносим©:lol:

OmaX 08.06.2018 17:31

assandr, честно говоря, ерунду какую-то пишешь.
Чёрным по белому написали - если ни один из вариантов не люб, значит просто появится больше свободного времени.

assandr 08.06.2018 17:33

Цитата:

Сообщение от OmaX (Сообщение 1488921)
assandr, честно говоря, ерунду какую-то пишешь.
Чёрным по белому написали - если ни один из вариантов не люб, значит просто появится больше свободного времени.

И сисек.:app:

GLuK 08.06.2018 17:35

Цитата:

Сообщение от assandr (Сообщение 1488910)

Дядя не может по другому просто и это нужно понимать :) не нервничай.
Вся жизнь борьба. Весь с розовом и на броневике. Он тебе экспромтом придумает несколько страшилок, тут же опровергнет 4 из 5, а о пятой будет твердить не переставая, пока ты не поверишь:)
Кастратов только не упоминай в этом доме, а по командам определишься и никто не вправе тебе ничего сказать, здесь все свои остались, хоть и с разными взглядами на вещи.

Сержиньо 08.06.2018 17:36

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1488872)
Мне хватило всего лишь глазёнок Вити,

а раньше говорил что всё дело в ж...пе.

VALMAR26986 08.06.2018 17:36

Цитата:

Сообщение от Щеткин (Сообщение 1488886)
Я позволю себе предложить вам свою очередную простыню.

С ж-з!

Палыч, очень, очень точно подчеркнул, про выбор болел.

vovkerstar 08.06.2018 17:37

Цитата:

Сообщение от assandr (Сообщение 1488904)
Так и я спрашиваю-каким? Если Гудвин своими гурувскими мыслями практически выбора не оставляет? За того нельзя из за идеи,за другого нельзя,потому,что не жилец.И что остается простому кхмеру? Я уже мозг сломал,читая между строк и погружаясь в пучину глубинных глубин.

Друже:beer2:, продолжай болеть за "КУБАНЬ"!!!

Это её только "шняжник" "похоронил"...:cry::lol:

Она была, есть и будет!!!:vpered:

Уверен, через два года в РФС появится клуб ФК "Кубань" со своей эмблемой и цветами!

Через что придётся пройти за эти два года - х.з., но надо, чтобы все мы, кто оставался с Кубанью и не пошли на просроченные плюшки в загон, оставались едиными с любовью к Кубани, как бы кто-то не пытался поделить нас на "правильных болельщиков Кубани" и "не совсем правильных болельщиков Кубани"...:):beer2:

Urozhay 08.06.2018 17:40

Цитата:

Сообщение от Евгeний (Сообщение 1488877)
Я не верю в слова Андрея Коробки, это то единственное, что умеет эта шобла делать - ****еть, эмитировать работу.

и дворики открывать.
https://news.mail.ru/economics/33730844/?frommail=1

Товарищ Саахов 08.06.2018 18:11

Цитата:

Сообщение от assandr (Сообщение 1488904)
Если Гудвин своими гурувскими мыслями практически выбора не оставляет? Я уже мозг сломал,читая между строк и погружаясь в пучину глубинных глубин.

Свою голову включай. п. . з.д. ят все!:)

Бугор 08.06.2018 18:15

Там место в фнл освободилось... Ну чо, заявиться по форс-мажору успеем? ;):lol:

Гудвин 08.06.2018 18:21

Цитата:

Сообщение от assandr (Сообщение 1488918)
Ты или безграмотный или беспонятливый.Прочитай еще раз почему я написал свой пост.Там все ответы. Не надо никакой конспирологии.Меня этим не проймешь.:)

Ты мурый слишком:). Тебе чёрным по салатному написали. Сердцем выбирай - это нормальный выбор. Если сердце молчит, то гольф, сиськи, далее по списку. А кастратов не надо тут тулить, ради провокаций. Впрочем, если сердце туда, я тебе помогу с абиком и там:)

assandr 08.06.2018 18:29

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1488941)
Ты мурый слишком:). Тебе чёрным по салатному написали. Сердцем выбирай - это нормальный выбор. Если сердце молчит, то гольф, сиськи, далее по списку. А кастратов не надо тут тулить, ради провокаций. Впрочем, если сердце туда, я тебе помогу с абиком и там:)

Дядя! Только не надо меня жизни учить.Угомонись. У тебя здесь достаточно паствы и без меня.А тесными связями с кастратами я бы не хвастался.:beer2:

Форекс 08.06.2018 18:35

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1488654)
Там такие же правила, как и в других дивизионах. Можно апеллировать на отказ

Но апелляционный комитет в РФС один для всех (РФПЛ, ФНЛ, ПФЛ).

GLuK 08.06.2018 18:36

Цитата:

Сообщение от assandr (Сообщение 1488944)
Дядя! Только не надо меня жизни учить.Угомонись. У тебя здесь достаточно паствы и без меня.А тесными связями с кастратами я бы не хвастался.:beer2:

Там арутюнян новый самолёт купил, так вот, ещё на стадии подписания договора Дядя пролоббировал, чтобы крыльчатка в двигателях была желто-зеленого цвета и немного погнутая. :) Так что не преуменьшай заслуги:beer2:

Капитан Врунгель 08.06.2018 18:37

Якуба ушел в Урал как безработный. У него автоматически со снятием ФК Кубань с профессиональных соревнований аннулируется контракт. А т.к. у футболиста родом деятельности является участие в соревнованиях, то и работать у нас он уже не может. А в Урале у него шансов попасть в основу больше, чем у Паровозов, вот юноша и выбрал это направление в своей дальнейшей карьере.

andr 08.06.2018 18:41

А какого числа начинается зимник? Что-то у меня такое чувство, что до зимника футбола не будет.

Седой 08.06.2018 18:42

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 1488938)
Там место в фнл освободилось... Ну чо, заявиться по форс-мажору успеем?

Согласны тока на ПЛ и ЛЧ:lol:

Wiktor 08.06.2018 18:44

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 1488829)
интересно - а форум какую команду будет освещать?...

Не переживай. Колифей - старый, умный еврей.
Правильную команду будет освещать форум.

Оскар 08.06.2018 18:56

Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 1488952)
Не переживай. Колифей - старый, умный еврей.
Правильную команду будет освещать форум.

Было бы кого освещать: пока ни одна команда никуда не заявлена...:(

Wiktor 08.06.2018 18:58

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1488850)
Оскар, ХЗ, но лично мне, коробасный новодел будет также индифферентен, как и кастраты.

У меня всё с точностью до наоборот. Я простой кузьма, а новодел, даже от фанатских группировок для меня такой же частный клуб как и МагниД, правда, имеющий не одного, много хозяев и гораздо менее богатый.
Посмотрю, если АКК-й новодел будет продолжать в том же духе, что и последние два года, то завяжу с болением за футбол. Что там Гудвин предлагал? Гольф или Сиськи? Гольф, точно нет.:)

Гудвин 08.06.2018 19:05

Цитата:

Сообщение от assandr (Сообщение 1488944)

У меня могут быть связи где угодно:). Визитка зама Галицкого по безопасности, спасла, как-то, разок, от срока одного юного быдляка, после подрезки в Магните:). У него был условный срок уже, до этого, у придурка. Колифею олды тамошние позвонили, дядя поехал спасать. Это жизнь, увы...

AID 08.06.2018 19:08

Гудвин,
Цитата:

. олды тамошние
Это кто такие?)))) Сам придумывает жаргонизмы - сам использует!

КУБАНОИД 72 08.06.2018 19:10

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 1488925)
а раньше говорил что всё дело в ж...пе.

Ну так , от любви до ненависти ... :lol:

Гудвин 08.06.2018 19:11

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 1488963)
Гудвин,

Это кто такие?)))) Сам придумывает жаргонизмы - сам использует!

Да я особо не интересовался кто, ночь-полночь была:). Старики ихние.

AID 08.06.2018 19:12

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1488967)
Да я особо не интересовался кто, ночь-полночь была:). Старики ихние.

Я про используемую тобой терминологию, а не про конкретных людей

Гудвин 08.06.2018 19:15

AID, а что не так в терминологии?
Олды это ветераны неформального движения, субкультуры, независимо от возраста.

Семён Семёнович 08.06.2018 19:17

Цитата:

Сообщение от vovkerstar (Сообщение 1488927)
Через что придётся пройти за эти два года - х.з., но надо, чтобы все мы, кто оставался с Кубанью и не пошли на просроченные плюшки в загон, оставались едиными с любовью к Кубани, как бы кто-то не пытался поделить нас на "правильных болельщиков Кубани" и "не совсем правильных болельщиков Кубани".

Кто хотел-тот давно в табуне,чи стаде. Как ихняя стая называется.
Остались настоящие.
Парни,пятница! Всем,с горочкой,за счёт заведения!!!
:beer2: :lol: :beer2:

AID 08.06.2018 19:20

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1488971)
AID, а что не так в терминологии?
Олды это ветераны неформального движения, субкультуры, независимо от возраста.

В околофутбольном сленге такой термин никогда не использовался в виде существительного. "Олдовый", "олдскул", "олдскульный" - да. А "олды" ни разу в жизни не слышал.

Буржуй 08.06.2018 19:21

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1488874)
Гудвин,ИМХО,у народа мозги кипят от создавшейся неординарной неожиданной ситуации...http://arcanumclub.ru/smiles/smile264.gif

Карен Овсепович, не ты не армянин - ты эстонец. #-o Ну какая к херам "неожиданная"? #-o

Гудвин 08.06.2018 19:21

Семён Семёнович, какая нах пятница? Завтра рабочая суббота, всем стоять, бояться:)

Оскар 08.06.2018 19:22

Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 1488957)
У меня всё с точностью до наоборот. Я простой кузьма, а новодел, даже от фанатских группировок для меня такой же частный клуб как и МагниД, правда, имеющий не одного, много хозяев и гораздо менее богатый.

Тут есть один нюанс...
Если бы этот фанатский новодел создавали бы ЧЬИ ТО фанаты-то было бы покуй...
А так как этот клуб создают фанаты ,простые болельщики,бывшие игроки КУБАНИ,то лично мне этот проект будет очень интересен-если,конечно,всё получится...

Цитата:

Посмотрю, если АКК-й новодел будет продолжать в том же духе, что и последние два года, то завяжу с болением за футбол. Что там Гудвин предлагал? Гольф или Сиськи? Гольф, точно нет.:)
Я не верю,чтобы Кубань не выжила из нынешней КЛИНИЧЕСКОЙ смерти...По любому-что то,да будет,пожелаю успехов ОБОИМ клубам,а там посмотрим...В конце концов,Коробас как пришёл,так и уйдёт со своей шоблой...

Но на крайний случай у меня есть запасное хобби-буду ездить на рыбалку : преинтереснейшее и полезное занятие!:fish:

Гудвин 08.06.2018 19:24

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 1488976)
В околофутбольном сленге такой термин никогда не использовался в виде существительного. "Олдовый", "олдскул", "олдскульный" - да. А "олды" ни разу в жизни не слышал.

Думаю, что это непринципиально:). Просто я постарше, этот термин ещё в Совке был, когда ОФ ещё не было:)

Оскар 08.06.2018 19:25

Цитата:

Сообщение от Буржуй (Сообщение 1488977)
Карен Овсепович, не ты не армянин - ты эстонец. #-o Ну какая к херам "неожиданная"? #-o

Буржуй,а ты что-месяц назад мог предположить,что фанаты могут надумать создать СВОЮ Кубань???:shok:

AID 08.06.2018 19:27

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1488982)
Буржуй,а ты что-месяц назад мог предположить,что фанаты могут надумать создать СВОЮ Кубань???:shok:

Ты не поверишь, но такой вариант разрабатывался (на тот момент) фанатами ещё тогда, когда отвалил Дерипаска, а дядя Ваня с торчащими ушами со сцены про МЕ вещал.

Текущее время: 00:58. Часовой пояс GMT +3.