![]() |
Цитата:
|
assandr,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
заберите блть уже у дяди микрофон#-o сил уже никаких нет, читать взаимоисключающие параграфы, ей богу#-o
|
Цитата:
|
Цитата:
|
assandr, честно говоря, ерунду какую-то пишешь.
Чёрным по белому написали - если ни один из вариантов не люб, значит просто появится больше свободного времени. |
Цитата:
|
Цитата:
Вся жизнь борьба. Весь с розовом и на броневике. Он тебе экспромтом придумает несколько страшилок, тут же опровергнет 4 из 5, а о пятой будет твердить не переставая, пока ты не поверишь:) Кастратов только не упоминай в этом доме, а по командам определишься и никто не вправе тебе ничего сказать, здесь все свои остались, хоть и с разными взглядами на вещи. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это её только "шняжник" "похоронил"...:cry::lol: Она была, есть и будет!!!:vpered: Уверен, через два года в РФС появится клуб ФК "Кубань" со своей эмблемой и цветами! Через что придётся пройти за эти два года - х.з., но надо, чтобы все мы, кто оставался с Кубанью и не пошли на просроченные плюшки в загон, оставались едиными с любовью к Кубани, как бы кто-то не пытался поделить нас на "правильных болельщиков Кубани" и "не совсем правильных болельщиков Кубани"...:):beer2: |
Цитата:
https://news.mail.ru/economics/33730844/?frommail=1 |
Цитата:
|
Там место в фнл освободилось... Ну чо, заявиться по форс-мажору успеем? ;):lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Якуба ушел в Урал как безработный. У него автоматически со снятием ФК Кубань с профессиональных соревнований аннулируется контракт. А т.к. у футболиста родом деятельности является участие в соревнованиях, то и работать у нас он уже не может. А в Урале у него шансов попасть в основу больше, чем у Паровозов, вот юноша и выбрал это направление в своей дальнейшей карьере.
|
А какого числа начинается зимник? Что-то у меня такое чувство, что до зимника футбола не будет.
|
Цитата:
|
Цитата:
Правильную команду будет освещать форум. |
Цитата:
|
Цитата:
Посмотрю, если АКК-й новодел будет продолжать в том же духе, что и последние два года, то завяжу с болением за футбол. Что там Гудвин предлагал? Гольф или Сиськи? Гольф, точно нет.:) |
Цитата:
|
Гудвин,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
AID, а что не так в терминологии?
Олды это ветераны неформального движения, субкультуры, независимо от возраста. |
Цитата:
Остались настоящие. Парни,пятница! Всем,с горочкой,за счёт заведения!!! :beer2: :lol: :beer2: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Семён Семёнович, какая нах пятница? Завтра рабочая суббота, всем стоять, бояться:)
|
Цитата:
Если бы этот фанатский новодел создавали бы ЧЬИ ТО фанаты-то было бы покуй... А так как этот клуб создают фанаты ,простые болельщики,бывшие игроки КУБАНИ,то лично мне этот проект будет очень интересен-если,конечно,всё получится... Цитата:
Но на крайний случай у меня есть запасное хобби-буду ездить на рыбалку : преинтереснейшее и полезное занятие!:fish: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:58. Часовой пояс GMT +3. |