![]() |
Цитата:
Здесь про это написано: https://www.google.com/amp/s/techtod...-8035.html/amp |
eternity,
Цитата:
ЛЫСЕНКО Станислав. Количество матчей за "Кубань" - 244 (второй результат в российской истории клуба). Годы карьеры - 1992-1997, 2002-2004. Потом долго и нудно ищем нынешнего тренера ФК "Урожай" и... не находим. :cry: Потом бачим "Википедию" и что видим? Вау! Дружба (Майкоп) - 38 (7) Спартак (Нальчик) - 32 (2) Томь - 54 (2) Краснодар - 68 (12) Черноморец - 43 (5) #-o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вряд ли удачная тема для пиара Любительской, зря ты её поднимаешь... |
Цитата:
|
MoscowFan,
Цитата:
Просто смотрим на один клуб и видим там Плошника, Лысенко, Топчу, Чеботарёва, Гомлешко, Юдина... :vpered: Потом смотрим на другой клуб и видим там Коробку, Крапивку/Хатылёва, Эрола, Пальто... :bolen: |
Колифей,
Или у вас завышенное мнение о себе и + вы граммар-наци? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Топчу - сдавал матч "Ростову" по твоей информации или она теперь изменилась? Лысенко - кастрата уже обсудили. Армаша - соучредителя тебе даже упоминать несподручно... На оставшихся свадебных генералов у Коробки обойма такого же калибра заслуг и матчей. При этом непонятно - почему ты сравниваешь выставочных ветеранов Любительской с действующими функционерами Урожая. У тренера вашего сколько матчей за настоящую "Кубань"??? |
Есть знакомые, которые преподают в вузах и которые своими мозгами закончили Бауманский и в компании с ними люди без высшего или специального образования!!!
Первые НИКОГДА не выпячиваются и не учат вторых НИКОГДА!!! Исключение только, если их просят дать совет!!! А прилюдная поправка например Миши-пирата? Это бескультурье!!! На ошибки указывают один на один и только так правильно! Это ведь не школа!!! Вот что говорит Доцент кафедры стилистики факультета журналистики МГУ, автор «Словаря образцового русского ударения» : "Если, например, мне необходимо указать на какой-то недочёт коллеге, я обязательно поговорю наедине с ним, чтобы никто не слышал" |
Цитата:
Поэтому круг учительский друзей большой у меня. |
MoscowFan,
Цитата:
А русский язык надо знать. :rtfm: Ведь на нём разговаривал этот, как его, Ленин... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
наблюдающий, Хорошая картинка. Одно непонятно: а дети тут причём?
|
Вот что делается на оф сайте ФК Кубань....
http://s1.radikale.ru/uploads/2018/1...39daf-full.jpg Ссылка: http://www.fckuban.ru/news/9586/ |
Цитата:
Значит житель глухой сибирской глубинки с семью классами образования - не русский человек и не носитель русского языка??? Вспоминается анекдот, как печник ученого учил про тягу и храп жены :) |
MoscowFan,
Цитата:
fckuban.ru - это бывший оф.сайт ФК "Кубань". Сейчас он, как известно, принадлежит каким-то проходимцам, не имеющим к футбольному клубу "Кубань" (Краснодар) никакого отношения. |
MoscowFan,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спираль ****ит.
|
Жаль, что турнира нет. Можно было бы поползать.:)
|
Урожаю путь!!Гудвин Колифей-вы посрмалены!:)
|
Цитата:
|
Цитата:
MoscowFan, Полистай по своей ссылке на сайт: Клуб-Команда-Сезон- Кубань2-Школа-Медиа-ФанЗона. Это бывший "оф.сайт ФК "Кубань"". Какое отношение к нему имеет Хатылев. Сейчас НАО "Кубань" в процессе наблюдения и готовится к банкротству, как и всё остальное, что принадлежит к Клубу. Поздравляю вас. Вы уже переплюнули самого Ракитянского по троллению.:-D |
Цитата:
Здесь это слово не ключевое вообще. Меняем слово коллега, на слово форумчанин или просто на слово человек и вуаля!))) " Если, например, мне необходимо указать на какой-то недочёт форумчанину, я обязательно поговорю наедине с ним, чтобы никто не слышал" Ключевое здесь - это воспитание человека! Это как про пролитый суп... Воспитание... Кто не прольёт и кто не заметит! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня день освобождения Кубани от немецко-фашистских захватчиков!!!
С праздником!!!))) 3:0 , Кубань освободили! |
Цитата:
Это не учение! Это призыв к действию!))) |
Последняя публикация на сайте Офа была 3.06.2018 - "Артем Горлов: итоги сезона".
И ... вот 18.09.2018 - "«Легенды Кубани» - старт дан!" И ... дальше опять тишина. |
У нас в этом году остались игры только с командами из нижней половины таблицы, а у Чайки в основном с командами из верхней половины. Думаю, что увеличим отрыв до конца календарного года еще на пару очков, как минимум.
Надеюсь в зимний перерыв подберут команду уже под участие в ФНЛ, чтобы легко пройти тяжелые весенние выезды. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:51. Часовой пояс GMT +3. |