![]() |
Короче в клубе пустили на самотек, а те кто занимался тупо проипали...
|
Dandy, того кто сказал, я процитировал..:-P
|
Цитата:
|
Из хороших новостей. Запись Истока срочно начата ибо 20-го хор на гастроли уезжает. А теперь я спою (С):)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хищник,
Цитата:
|
Щас специально подошел к начальнику отдела кадров по этому вопросу. Она мне показала ТК РФ где в ст.80 черному по белому написано. Работодатель обязан уволить в день обращение работника в случае если он укажет причину о не возможности продолжения трудовой деятельности ( поступление в ВУЗ, зачисление в армию, переезд, и ДРУГИЕ). Так что дело тут не в этом. А мож вообще заявления не было:shok:
|
Цитата:
|
Vovan.84, Гудвин постил, шо оно было, написано нечетким почерком, залито пятнами жира и губной помады:lol:
зы Гудвин извини - шутка |
Цитата:
|
Vovan.84,
Цитата:
Шо до ст. 80, то работадатель спокойно тебя может послать накуй, и свою правоту ты будешь доказывать в суде. А срок рассмотрения дел у нас 2 месяца. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да уж... Заходишь на форум и думаешь, не ошибся ли? Фиг знает о чем люди разговаривают... :(
Кодексы, печати, подписи, статьи ТК... Такой вот футбол :( |
Энко, я ужо отписал, шо могут уволить, а могу и послать в суд. А там 2 мечсяца плюс ще месяц на вступление в законную силу.
|
Цитата:
|
Избранный,
Цитата:
|
Избранный, такой вот долпоипизм у некоторых товарисчей от футбола. Каков поп, таков и приход. НЛ:)
|
Цитата:
|
Гудвин,
Цитата:
|
Энко,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Осталось еще выяснить, какие документы вообще нужно представлять при заявке тренра..:lol: |
Ну ладно хрен с ним ну не захотели его в Мордве полюбовно отпускать, тогда он уже три раза по две недели отработал, а вот если он свалил зразу от туда не дождавшись какой то договоренности тогда ему каюк:cry:
Цитата:
|
Цитата:
кол-во юристов уже зашкалило - требую равноправия и "долой дискриминацию !" . Новую тему ща- и там вшестером мозг себе взрывайте . |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
давайте,давайте еще историй 5-6 "из жизни юриста"....никому про Мунтяну уже даже не интересно,я смотрю.
|
Цитата:
|
Завязывайте, реально. Лучше бы я бабок не тормошил:). Один куй, теперь тока ждать. Я не зря про Бескова упомянул. Тот вааще сиживал на трибуне частенько, чтобы с верхотуры смотреть матчи, засылал пешком помощника на скамейку для корректуры игры, и выигрывал чемпы:). Тут весь вопрос не в том, что Мунтяну сидеть на трибуне будет, а в том, как он тренерует. Если порвем Томь и Зенит, весь форум его и на трибуне любить будет:)
|
Ох уж эта Мордва:( Может Мунти в свое время подъемные с них взял и возвращать не хочет?:?
|
Бабки шепчут что мы торгуемся по опорнику. Теперь мне понятен варик с незаявкой Фидлера. Ждемс, как торги пройдут. Если удачно, будем Тему отдавать, бо тогда у нас явный перебор опорных.
|
Цитата:
Порвать Зенит это конечно звучит гордо :) |
Drow Elf, то есть ты считаешь, что подпись какого нибудь ванючего секретаря была бы убедительнее подписи руководителя? Что до входящих штампиков, так неси заявление, замутим штампик на нем от ФК Мордовия от любой даты и сразу бежим в РФПЛ...
Дело не в штампиках, а в том, что кто-то не хочет, чтобы Мунтяну и Кубани жизнь медом казалась.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 14:10. Часовой пояс GMT +3. |