![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Карлос Эдуардо: «Переезд в Россию был неверным решением»
Полузащитник «Рубина» Карлос Эдуардо заявил, что сожалеет о переходе в российский клуб. «Все знают, что я действительно хочу вернуться в «Гремио», где я провел замечательное время. Однако сейчас сложно говорить об этом переходе. После переезда в Россию я почувствовал большую разницу между немецким и местным чемпионатом. Мне кажется, что я сделал шаг назад. Безусловно, в финансовом плане это была отличная сделка, но в остальном мне кажется, это было неверным решением», – цитирует игрока SportTV. |
"Зенит" возобновил переговоры по Красичу
Руководство питерского "Зенита" намерено заполучить сербского вингера "Ювентуса" Милоша Красича в свою команду. Как сообщает итальянская пресса, боссы сине-бело-голубых после нескольких дней возобновили переговоры по переходу футболиста сборной Сербии. Не исключено, что сделка состоится до закрытия трансферного окна в России. Отметим, что, по информации некоторых российских СМИ, Красич на прошлой неделе был в шаге от перехода в "Зенит", однако представитель футболиста Владо Борожан заявил, что агент игрока Деян Йоксимович не получал ни единого предложения по Красичу. |
Оби Микель намерен перейти в "Анжи"
24-летний нигерийский опорный полузащитник "Челси" Джон Оби Микель намерен покинуть свою нынешнюю команду из-за недовольства главным тренером синих Андре Виллаш-Боашем. Как сообщил африканской прессе источник, близкий к футболисту, игрок планирует покинуть команду уже будущим летом. Сам Оби Микель хочет перейти в "Анжи" и уже сделал некоторые шаги, необходимые для трансфера в махачкалинский клуб. Отметим, что за "Челси" Оби Микель выступает с 2006 года. За это время футболист сборной Нигерии провёл более 200 матчей. |
Цитата:
— Сулейман, Сулеманчик, Сулейманушка! Нет бога, кроме тебя и ты сам пророк себя! Ну возьми меня к себе… Я за эти деньги на всё согласен, по воле твоей, хоть сейчас на «мотоцикле» волосатом прокачусь и на «флейте» кожаной симфонии Моцарта от зари до зари играть буду! Только возьми меня на з/п в Анжи, ну пожжжааалуйста :mygod: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
зы: Сори за флуд :oops: Вполне себе нормально бы я отнёсся если бы это слово было частью поста а не собственно всем постом... хочется выругаться -матюкнись в монитор... а ты кстати не в том разделе обсуждаешь действия модераторов.... |
КУБАНОИД 72, да ладно, фигня:beer2: Карточкой больше, карточкой меньше - всё это суета:) Не будем обсуждать решения свыше:lol::lol: P.S.От своего слова не отказываюсь в том посте. "И всё-таки она вертится" /с/:lol::lol: P.S.`S. имхо. Надо всё называть своими именами, а не прятаться за всякими псевдорамками, псевдоприличиями и т.д. Зачастую ведь как? Всех может смущать слово из трёх букв, а вот то, что происходит вокруг, к примеру, никого никогда не смущает. /данные мысли - имхо. и не идут в обсуждение действий модераторов/
|
Цитата:
|
Полузащитник "Алании" Габулов продолжит карьеру в "Анжи"
Полузащитник "Алании" Георгий Габулов, младший брат голкипера "Анжи" Владимира Габулова, продолжит карьеру в махачкалинском клубе. 24 февраля 23-летний хавбек должен заключить с командой из столицы Дагестана долгосрочный контракт после прохождения медосмотра. Габулов-младший является воспитанником школы московского "Локомотива". С 2010 года он выступает за коллектив из Владикавказа и был его капитаном. В текущем турнире ФНЛ Габулов провёл 34 матча и забил семь мячей............ http://www.championat.com/football/n...u-v-anzhi.html |
По протекции брата пошёл?:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тем более, что в случае чего, учитывая связи, корни и т.д., он всегда успеет вернуться уже свободным, да при бабле, когда с ним контракт «обоюдно» разорвут :lol: |
Президент "Алании" Валерий Газзаев рассказал о деталях перехода в "Анжи" капитана владикавказцев Георгия Габулова. По словам главы осетинского клуба, таково было желание игрока.
- Мы, конечно, сожалеем, что один из наших ведущих игроков покидает Владикавказ, - сказал Газзаев корреспонденту "СЭ". - Но, во-первых, таково было желание самого футболиста, которому мы не можем предоставить условий личного контракта, равноценных условиям в "Анжи". Во-вторых, сейчас много говорится о том, что российские клубы должны зарабатывать, обеспечивать свой бюджет сами. А трансферы игроков - один из главных источников пополнения клубного бюджета. Поэтому эмоции эмоциями, но есть суровая правда жизни. Надеюсь, болельщики "Алании" поймут нас правильно. - Какую часть клубного бюджета закрыла продажа Габулова? - На его переходе клуб заработал четыре с половиной миллиона долларов - для нас это весьма существенная сумма. - В связи с уходом ведущего игрока будет ли скорректирована турнирная задача "Алании" в чемпионате? - Ни в коем случае! Цель у нас одна - премьер-лига! |
Цитата:
|
Цитата:
|
"Арсенал" пока не ответил на предложение "Зенита" об аренде Аршавина
По состоянию на вечер 23 февраля в переговорах между "Зенитом" и "Арсеналом" по поводу возвращения в питерский клуб капитана сборной России Андрея Аршавина прогресса не наступило, сообщает "Спорт-экспресс". Напомним, что сине-бело-голубые послали лондонцам официальный запрос о возможности аренды полузащитника до конца сезона-2011/12 — "Арсенал" свою позицию по этому вопросу пока не выработал и ответа руководству чемпионов России не дал. http://www.championat.com/football/n...arshavina.html |
Цитата:
|
Андреа Д’Амико, агент защитника «Рубина» Сальваторе Боккетти, прокомментировал информацию о возможном переходе своего клиента в «Спартак».
«Спартак» действительно проявляет серьезный интерес к моему клиенту. Сейчас мы ведем переговоры с руководством этого клуба. До закрытия трансферного окна остался всего один день, но я думаю, что мы успеем оформить этот трансфер». Генеральный директор московского клуба Валерий Карпин отметил, что до закрытия трансферного окна красно-белые могут подписать еще одного футболиста........ http://www.sports.ru/football/137218035.html Андреа Д’Амико, агент защитника «Рубина» Сальваторе Боккетти, прокомментировал информацию о возможном переходе своего клиента в «Спартак». «Такое действительно имеет место. Однако речь идет исключительно о некоем зондировании москвичами почвы под возможным переходом. Не более того. Учитывая то, что период дозаявок в вашей стране заканчивается уже завтра ночью, вероятность перехода Боккетти в «Спартак» и впрямь крайне мала». http://www.sports.ru/football/137221776.html |
Красич не хочет переходить в «Зенит»
По информации «Советского спорта», Милош Красич вновь ответил отказом на предложение «Зенита» об аренде на три месяца. При этом клубы согласовали условия аренды – ранее «Юве» точно так же договорился с «Тоттенхэмом», «Ливерпулем» и «Фенербахче», но затем, когда дело доходило до игрока, Милош снова говорил «нет». При этом уже летом Красич, по всей видимости, будет продан «Ювентусом» в другой клуб. http://www.sovsport.ru/news/text-item/511059 |
777,
Цитата:
|
За 4.5 ляма Алания купит 25 очков:)
|
Цитата:
|
Капитан "Блэкберна" переходит в "Анжи"
Сегодня капитан "Блэкберна" Кристофер Самба должен стать футболистом "Анжи". Стороны договорились о трансфере 27-летнего защитника, за которого махачкалинский клуб заплатит англичанам 7,5 миллиона фунтов стерлингов. В пятницу почти двухметровый конголезец пройдет медосмотр и подпишет с коллективом из столицы Дагестана трехлетний контракт, сообщили корреспонденту "СЭ Интернет" Вячеславу КОРОТКИНУ источники, близкие к руководству "Анжи". За английскую команду Самба выступал с 2007 года и провел 161 встречу, забив 16 голов. Ранее он играл за французский "Седан" и немецкую "Герту". http://news.sport-express.ru/2012-02-24/495453/ |
Цитата:
|
Мне вот интересно, когда они про лимит вспомнят?
|
Цитата:
Либо всех Этоо натурализировать :) |
Цитата:
|
Не, ну не мутак, а?
Карлос Эдуардо: мои слова не значили, что я ненавижу Россию Бразильский полузащитник казанского "Рубина" Карлос Эдуардо прокомментировал своё недавнее заявление, в котором он признался, что переезд в российский чемпионат был большой ошибкой. "Когда я говорил, что допустил ошибку, перейдя в российский чемпионат, имел в виду только негативное влияние на мою карьеру.:cry: Потому что до переезда в "Рубин" я постоянно вызывался в сборную Бразилии, а потом про меня забыли. На данный момент я ощущаю, что переход в Россию обернулся для меня кошмаром. Но это не значит, что я ненавижу вашу страну и хочу побыстрее сбежать из "Рубина". Чемпионат Германии сильнее российского? Но это и так все знают. Чемпионат Германии – это другой уровень. В России же мне не хватало конкуренции.:shok:#-o:lol: Меня всё устраивает в Казани#-o, "Рубин" мне очень помог, так что сильного желания уйти у меня нет. Останусь в команде до завершения контракта, если, конечно, меня не продадут в другой клуб раньше",:lol: — приводит слова футболиста "Советский спорт". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лимит для Анжи отменит лично ВВП в целях дальнейшего укрепленмия демократии в республике. Гуся Ивановича-в вице призиденты Дагестана!
|
Последний день трансферов в России. Онлайн
http://www.sports.ru/football/137259245.html |
Сергей Давыдов стал игроком "Рубина"
rubin-kazan.ru/news/club/3314.html |
Цитата:
|
Т_М, это когда это он удержал..в первом матче Кубань не играла вовсе..и там держать не надо было..а потом с фланга пошел пас и Джудович не крыл Букурку
дома у Нальчика Лас положил и принес нам 3 очка.. в этом сезоне Ласа никто не сдержал по настоящему |
Текущее время: 04:34. Часовой пояс GMT +3. |