Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   CПOPТ (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Премьер-лига (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=11534)

Товарищ Саахов 23.02.2012 10:24

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 521451)
[B]..
По неофициальным данным, голландец Гус Хиддинк за полтора года работы в должности вице-президента и тренера махачкалинского футбольного клуба «Анжи» получит $ 22 000 000.
....

Дол@@бы!:evil:

Иfан 23.02.2012 11:25

Цитата:

Сообщение от Товарищ Саахов (Сообщение 521483)
Дол@@бы!:evil:

Кто бы в этом сомневался#-o#-o#-o

хичкок 23.02.2012 12:32

Карлос Эдуардо: «Переезд в Россию был неверным решением»
Полузащитник «Рубина» Карлос Эдуардо заявил, что сожалеет о переходе в российский клуб.
«Все знают, что я действительно хочу вернуться в «Гремио», где я провел замечательное время. Однако сейчас сложно говорить об этом переходе.
После переезда в Россию я почувствовал большую разницу между немецким и местным чемпионатом. Мне кажется, что я сделал шаг назад. Безусловно, в финансовом плане это была отличная сделка, но в остальном мне кажется, это было неверным решением», – цитирует игрока SportTV.

хичкок 23.02.2012 13:09

"Зенит" возобновил переговоры по Красичу
Руководство питерского "Зенита" намерено заполучить сербского вингера "Ювентуса" Милоша Красича в свою команду. Как сообщает итальянская пресса, боссы сине-бело-голубых после нескольких дней возобновили переговоры по переходу футболиста сборной Сербии. Не исключено, что сделка состоится до закрытия трансферного окна в России.

Отметим, что, по информации некоторых российских СМИ, Красич на прошлой неделе был в шаге от перехода в "Зенит", однако представитель футболиста Владо Борожан заявил, что агент игрока Деян Йоксимович не получал ни единого предложения по Красичу.

хичкок 23.02.2012 14:05

Оби Микель намерен перейти в "Анжи"
24-летний нигерийский опорный полузащитник "Челси" Джон Оби Микель намерен покинуть свою нынешнюю команду из-за недовольства главным тренером синих Андре Виллаш-Боашем. Как сообщил африканской прессе источник, близкий к футболисту, игрок планирует покинуть команду уже будущим летом. Сам Оби Микель хочет перейти в "Анжи" и уже сделал некоторые шаги, необходимые для трансфера в махачкалинский клуб.

Отметим, что за "Челси" Оби Микель выступает с 2006 года. За это время футболист сборной Нигерии провёл более 200 матчей.

Predator vs aliens 23.02.2012 14:49

Цитата:

Сообщение от хичкок (Сообщение 521571)
… Сам Оби Микель хочет перейти в "Анжи" и уже сделал некоторые шаги, необходимые для трансфера в махачкалинский клуб.

Видимо, пробил расположение коттеджа Керимова, и как только тот вышел, бросился ему в ноги, стал лизать ботинки, приговаривая:
— Сулейман, Сулеманчик, Сулейманушка! Нет бога, кроме тебя и ты сам пророк себя! Ну возьми меня к себе… Я за эти деньги на всё согласен, по воле твоей, хоть сейчас на «мотоцикле» волосатом прокачусь и на «флейте» кожаной симфонии Моцарта от зари до зари играть буду! Только возьми меня на з/п в Анжи, ну пожжжааалуйста :mygod:

К@рлсон 23.02.2012 15:33

Цитата:

Сообщение от хичкок (Сообщение 521571)
Оби Микель намерен перейти в "Анжи"

черный Оби хочет у Гусу под знамена..интересный был бы трансфер

Цитата:

Сообщение от хичкок (Сообщение 521544)
Карлос Эдуардо: «Переезд в Россию был неверным решением»

эх..неверным решением было играть в футбол, если тебе нужны только деньги

КУБАНОИД 72 23.02.2012 15:42

Цитата:

Сообщение от Товарищ Саахов (Сообщение 521483)
Дол@@бы!

Тотал, можешь конечно обижаться ,но помоему ты с красными картами перебарщиваешь! То как написал Товарищ Саахов,вполне нормально для интернет сообщества.В конце концов ,тут не институт благородных девиц,а форум!
зы: Сори за флуд :oops:

Вполне себе нормально бы я отнёсся если бы это слово было частью поста а не собственно всем постом... хочется выругаться -матюкнись в монитор...
а ты кстати не в том разделе обсуждаешь действия модераторов....

Товарищ Саахов 23.02.2012 15:51

КУБАНОИД 72, да ладно, фигня:beer2: Карточкой больше, карточкой меньше - всё это суета:) Не будем обсуждать решения свыше:lol::lol: P.S.От своего слова не отказываюсь в том посте. "И всё-таки она вертится" /с/:lol::lol: P.S.`S. имхо. Надо всё называть своими именами, а не прятаться за всякими псевдорамками, псевдоприличиями и т.д. Зачастую ведь как? Всех может смущать слово из трёх букв, а вот то, что происходит вокруг, к примеру, никого никогда не смущает. /данные мысли - имхо. и не идут в обсуждение действий модераторов/

Predator vs aliens 23.02.2012 16:30

Цитата:

Сообщение от Товарищ Саахов (Сообщение 521601)
Надо всё называть своими именами, а не прятаться за всякими псевдорамками, псевдоприличиями и т.д.

Для большинства популяции вообще главное — форма, а вовсе не суть. Отсюда и идут предорассудки, мракобесие и тупейшие бессмысленные условности. Особенно доставляет, когда тот же мат считают «неприличным» самки крайне нетяжёлого поведения… #-o:lol:

777 23.02.2012 18:29

Полузащитник "Алании" Габулов продолжит карьеру в "Анжи"

Полузащитник "Алании" Георгий Габулов, младший брат голкипера "Анжи" Владимира Габулова, продолжит карьеру в махачкалинском клубе. 24 февраля 23-летний хавбек должен заключить с командой из столицы Дагестана долгосрочный контракт после прохождения медосмотра.
Габулов-младший является воспитанником школы московского "Локомотива". С 2010 года он выступает за коллектив из Владикавказа и был его капитаном. В текущем турнире ФНЛ Габулов провёл 34 матча и забил семь мячей............

http://www.championat.com/football/n...u-v-anzhi.html

Товарищ Саахов 23.02.2012 18:51

По протекции брата пошёл?:lol:

матрас 23.02.2012 19:20

Цитата:

Сообщение от Товарищ Саахов (Сообщение 521720)
По протекции брата пошёл?:lol:

чисто по братски помогли друг другу:app::lol:

Седой 23.02.2012 19:59

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 521714)
Полузащитник "Алании" Габулов продолжит карьеру в "Анжи"

Кто-то тут постИл, что Габула мл. Газзаев В.Г. не отпустит из Алании. :) Бабло рулит.:lol:

Predator vs aliens 23.02.2012 20:05

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 521756)
Бабло рулит.

Ну, за 4,5 ляма долларов не продать пердивное овног было бы просто глупо :)
Тем более, что в случае чего, учитывая связи, корни и т.д., он всегда успеет вернуться уже свободным, да при бабле, когда с ним контракт «обоюдно» разорвут :lol:

Петреску Навсегда 23.02.2012 20:06

Президент "Алании" Валерий Газзаев рассказал о деталях перехода в "Анжи" капитана владикавказцев Георгия Габулова. По словам главы осетинского клуба, таково было желание игрока.

- Мы, конечно, сожалеем, что один из наших ведущих игроков покидает Владикавказ, - сказал Газзаев корреспонденту "СЭ". - Но, во-первых, таково было желание самого футболиста, которому мы не можем предоставить условий личного контракта, равноценных условиям в "Анжи". Во-вторых, сейчас много говорится о том, что российские клубы должны зарабатывать, обеспечивать свой бюджет сами. А трансферы игроков - один из главных источников пополнения клубного бюджета. Поэтому эмоции эмоциями, но есть суровая правда жизни. Надеюсь, болельщики "Алании" поймут нас правильно.

- Какую часть клубного бюджета закрыла продажа Габулова?

- На его переходе клуб заработал четыре с половиной миллиона долларов - для нас это весьма существенная сумма.

- В связи с уходом ведущего игрока будет ли скорректирована турнирная задача "Алании" в чемпионате?

- Ни в коем случае! Цель у нас одна - премьер-лига!

КУБАНОИД 72 23.02.2012 20:14

Цитата:

Сообщение от Петреску Навсегда (Сообщение 521760)
На его переходе клуб заработал четыре с половиной миллиона долларов

где Габулов и где Траоре,а деньги практически те же.

777 23.02.2012 20:17

Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 521766)
где Габулов и где Траоре,а деньги практически те же.

Сейчас Траоре не продадут за четыре с половиной миллиона долларов. Его цена гораздо больше, особенно для богатого "Анжи"............

К@рлсон 23.02.2012 20:59

"Арсенал" пока не ответил на предложение "Зенита" об аренде Аршавина
По состоянию на вечер 23 февраля в переговорах между "Зенитом" и "Арсеналом" по поводу возвращения в питерский клуб капитана сборной России Андрея Аршавина прогресса не наступило, сообщает "Спорт-экспресс".

Напомним, что сине-бело-голубые послали лондонцам официальный запрос о возможности аренды полузащитника до конца сезона-2011/12 — "Арсенал" свою позицию по этому вопросу пока не выработал и ответа руководству чемпионов России не дал.
http://www.championat.com/football/n...arshavina.html

КУБАНОИД 72 23.02.2012 21:13

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 521768)
Сейчас Траоре не продадут за четыре с половиной миллиона долларов. Его цена гораздо больше,

А причем здесь ,продажа Траоре? Я лишь имел в виду,что покупали его за практически те же деньги,что и Анжи купила Габулова,а разница между этими игроками огромная!

777 23.02.2012 21:51

Андреа Д’Амико, агент защитника «Рубина» Сальваторе Боккетти, прокомментировал информацию о возможном переходе своего клиента в «Спартак».

«Спартак» действительно проявляет серьезный интерес к моему клиенту. Сейчас мы ведем переговоры с руководством этого клуба.
До закрытия трансферного окна остался всего один день, но я думаю, что мы успеем оформить этот трансфер».
Генеральный директор московского клуба Валерий Карпин отметил, что до закрытия трансферного окна красно-белые могут подписать еще одного футболиста........

http://www.sports.ru/football/137218035.html

Андреа Д’Амико, агент защитника «Рубина» Сальваторе Боккетти, прокомментировал информацию о возможном переходе своего клиента в «Спартак».

«Такое действительно имеет место. Однако речь идет исключительно о некоем зондировании москвичами почвы под возможным переходом. Не более того.
Учитывая то, что период дозаявок в вашей стране заканчивается уже завтра ночью, вероятность перехода Боккетти в «Спартак» и впрямь крайне мала».

http://www.sports.ru/football/137221776.html

Седой 23.02.2012 21:58

Красич не хочет переходить в «Зенит»

По информации «Советского спорта», Милош Красич вновь ответил отказом на предложение «Зенита» об аренде на три месяца.
При этом клубы согласовали условия аренды – ранее «Юве» точно так же договорился с «Тоттенхэмом», «Ливерпулем» и «Фенербахче», но затем, когда дело доходило до игрока, Милош снова говорил «нет».
При этом уже летом Красич, по всей видимости, будет продан «Ювентусом» в другой клуб.
http://www.sovsport.ru/news/text-item/511059

Час Мужества 23.02.2012 22:00

777,
Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 521809)
Андреа Д’Амико, агент защитника «Рубина» Сальваторе Боккетти, прокомментировал информацию о возможном переходе своего клиента в «Спартак»

Если это случится, тогда я всерьёз поверю в уход Бекиевича к кастратам. Ибо этого игрока он кровью и потом отбивал.

Гудвин 23.02.2012 22:09

За 4.5 ляма Алания купит 25 очков:)

Бармалей 23.02.2012 22:11

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 521816)
По информации «Советского спорта», Милош Красич вновь ответил отказом на предложение «Зенита» об аренде на три месяца.

Молодец Милош,правильно, не ведись не такую "трёхмесячную аренду".:)

Седой 24.02.2012 09:03

Капитан "Блэкберна" переходит в "Анжи"

Сегодня капитан "Блэкберна" Кристофер Самба должен стать футболистом "Анжи". Стороны договорились о трансфере 27-летнего защитника, за которого махачкалинский клуб заплатит англичанам 7,5 миллиона фунтов стерлингов. В пятницу почти двухметровый конголезец пройдет медосмотр и подпишет с коллективом из столицы Дагестана трехлетний контракт, сообщили корреспонденту "СЭ Интернет" Вячеславу КОРОТКИНУ источники, близкие к руководству "Анжи". За английскую команду Самба выступал с 2007 года и провел 161 встречу, забив 16 голов. Ранее он играл за французский "Седан" и немецкую "Герту".
http://news.sport-express.ru/2012-02-24/495453/

Есаул 24.02.2012 09:43

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 522015)
Капитан "Блэкберна" переходит в "Анжи"

Опа, про защиту вспомнили...:lol:

Drow Elf 24.02.2012 10:00

Мне вот интересно, когда они про лимит вспомнят?

Shaq 24.02.2012 11:06

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 522027)
Мне вот интересно, когда они про лимит вспомнят?

Им проще зарядить Фурсенке или Мутко, чтобы его отменили. :lol:
Либо всех Этоо натурализировать :)

Т_М 24.02.2012 11:17

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 522015)
почти двухметровый конголезец

Под Траоре покупают?

Мастер 24.02.2012 11:51

Не, ну не мутак, а?
Карлос Эдуардо: мои слова не значили, что я ненавижу Россию
Бразильский полузащитник казанского "Рубина" Карлос Эдуардо прокомментировал своё недавнее заявление, в котором он признался, что переезд в российский чемпионат был большой ошибкой.
"Когда я говорил, что допустил ошибку, перейдя в российский чемпионат, имел в виду только негативное влияние на мою карьеру.:cry: Потому что до переезда в "Рубин" я постоянно вызывался в сборную Бразилии, а потом про меня забыли. На данный момент я ощущаю, что переход в Россию обернулся для меня кошмаром. Но это не значит, что я ненавижу вашу страну и хочу побыстрее сбежать из "Рубина".
Чемпионат Германии сильнее российского? Но это и так все знают. Чемпионат Германии – это другой уровень. В России же мне не хватало конкуренции.:shok:#-o:lol:
Меня всё устраивает в Казани#-o, "Рубин" мне очень помог, так что сильного желания уйти у меня нет. Останусь в команде до завершения контракта, если, конечно, меня не продадут в другой клуб раньше",:lol: — приводит слова футболиста "Советский спорт".

777 24.02.2012 12:15

Цитата:

Сообщение от Мастер (Сообщение 522060)
Не, ну не мутак, а?
Карлос Эдуардо: мои слова не значили, что я ненавижу Россию
Бразильский полузащитник казанского "Рубина" Карлос Эдуардо прокомментировал своё недавнее заявление, в котором он признался, что переезд в российский чемпионат был большой ошибкой.
"Когда я говорил, что допустил ошибку, перейдя в российский чемпионат, имел в виду только негативное влияние на мою карьеру.:cry: Потому что до переезда в "Рубин" я постоянно вызывался в сборную Бразилии, а потом про меня забыли. На данный момент я ощущаю, что переход в Россию обернулся для меня кошмаром. Но это не значит, что я ненавижу вашу страну и хочу побыстрее сбежать из "Рубина".
Чемпионат Германии сильнее российского? Но это и так все знают. Чемпионат Германии – это другой уровень. В России же мне не хватало конкуренции.:shok:#-o:lol:
Меня всё устраивает в Казани#-o, "Рубин" мне очень помог, так что сильного желания уйти у меня нет. Останусь в команде до завершения контракта, если, конечно, меня не продадут в другой клуб раньше",:lol: — приводит слова футболиста "Советский спорт".

а что сразу ругатся). Парня купили дорого и за такую цену его теперь никто не выкупит. Он же не Вагнер Лав. Пускай скажет спасибо селекционеру Бердыеву. За то что кайфует, как Аршавин в Англии. Получает зряплату и ждет когда закончится контракт....

Мастер 24.02.2012 12:24

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 522074)
а что сразу ругатся). Парня купили дорого и за такую цену его теперь никто не выкупит. Он же не Вагнер Лав. Пускай скажет спасибо селекционеру Бердыеву. За то что кайфует, как Аршавин в Англии. Получает зряплату и ждет когда закончится контракт....

Чел сыграл полтайма за два года. Конкуренции какой ему не достаёт? Только Марик мог с ним конкурировать.:) В сборную не берут?#-o В сборную инвалидов Бразилии, разве что. Одни понты, ничем не подкреплённые. Имхо.

777 24.02.2012 12:32

Цитата:

Сообщение от Мастер (Сообщение 522079)
Чел сыграл полтайма за два года. Конкуренции какой ему не достаёт? Только Марик мог с ним конкурировать.:) В сборную не берут?#-o В сборную инвалидов Бразилии, разве что. Одни понты, ничем не подкреплённые. Имхо.

Все правильно. Но, его надо было давно продать нах! Избавится от него, за любые деньги. Если игрок НЕ ХОЧЕТ ИГРАТЬ, то зачем его держать? Так как наши сделали с Максимовым, не став его удерживать. Другое дело что "Рубин" чего-то ждет. Бердыев там пролепетал что игрок хороший и еще заиграет....

К@рлсон 24.02.2012 13:45

Цитата:

Сообщение от Т_М (Сообщение 522045)
Под Траоре покупают?

Ласа не удержит большой и неподвижный Самба..Ласа разве что удержит Армашик или Зелао..нет..конечно можно позвать костолома Пепе

alives23 24.02.2012 14:03

Лимит для Анжи отменит лично ВВП в целях дальнейшего укрепленмия демократии в республике. Гуся Ивановича-в вице призиденты Дагестана!

Седой 24.02.2012 14:12

Последний день трансферов в России. Онлайн
http://www.sports.ru/football/137259245.html

Smile 24.02.2012 14:36

Сергей Давыдов стал игроком "Рубина"
rubin-kazan.ru/news/club/3314.html

Т_М 24.02.2012 15:23

Цитата:

Сообщение от К@рлсон (Сообщение 522099)
Ласа не удержит большой и неподвижный Самба..Ласа разве что удержит Армашик или Зелао..нет..конечно можно позвать костолома Пепе

Юг из Нальчика (Джудович кажется) удержал, значит и Самба сможет.

К@рлсон 24.02.2012 15:31

Т_М, это когда это он удержал..в первом матче Кубань не играла вовсе..и там держать не надо было..а потом с фланга пошел пас и Джудович не крыл Букурку
дома у Нальчика Лас положил и принес нам 3 очка..
в этом сезоне Ласа никто не сдержал по настоящему

Текущее время: 04:34. Часовой пояс GMT +3.