![]() |
ПАДЕНИЕ КУРСА РУ*** ГЛАВА ЦЕНТРОБАНКА ЭЛЬВИРА НАБИУЛЛИНА ОБЪЯСНИЛА РОСТОМ ЭКОНОМИКИ США И ЕВРОПЫ
http://www.echo.msk.ru/news/1246590-echo/comments.html Только что там был жесточайший кризис, а мы "островком стабильности"... |
Цитата:
Так-что выдержка на Эхо Москвы не совсем корректна. P.S В целом произвела впечатление грамотного и при этом искреннего человека. |
Цитата:
Теперь бы эту новость до канала Россия 1 довели... А то мужики не в курсе:lol: |
Цитата:
Цитата:
|
А тем временем курс доллара потихоньку пополз вниз, уже торгуются ниже 34,5.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Если интересуешься реальным положением, то курс-побоку. Смотри на сальдо платёжного баланса. У России всё пока нормуль - в плюсе. А в идеале - 0 и даже чуточку меньше - на 0,1%ВВП. Почему - читай матчасть. Ссылок могу набросать. А в европе и сша - ж опа. Но пендосы могут бумаги подпечатать, а европа - куй. Им и нужна Украина, как рынок для слива своих товаров и поправки платёжного баланса. "мне нужна твоя одежда, обувь и твой мотоцикл..." :lol: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
А с долларом вообще может выйти все что угодно, когда начнут аукаться их "количественные смягчения". Пока эта прорва напечатанных долларов крутится в системе "ФРС - экономика США - ФРС" еще как-то все можно держать в какой-то узде. Но когда-нибудь придется подбить балансы и итоги. Вот тогда-то и выплывет, что долларов напечатано столько, что каждой земной твари хватит на сто лет вперед задницу подтирать, а значит и стоить он дороже ***ной подтирки не должен.
|
Цитата:
|
Drow Elf, Он и стои реально столько. Предел его потребления уже наступил. Уже ЦБ мира не в состоянии переварить в ЗВР количество напечатанного. А ещё наши фортели выкидывают - то Украине подкинут, то Венгрии... А на них рассчитывали...:lol:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Есть легионы сорванцов, у которых на языке "государство", а в мыслях - пирог с казенной начинкою.
Строгость российских законов смягчается необязательностью их исполнения У нас нет середины: либо в рыло, либо ручку пожалуйте. Чего-то хотелось: не то конституции, не то севрюжины с хреном, не то кого-нибудь ободрать. Если на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит. Не к тому будь готов, чтобы исполнить то или другое, а к тому, чтобы претерпеть. Многие склонны путать понятия: "Отечество" и "Ваше превосходительство". Система очень проста: никогда ничего прямо не дозволять и никогда ничего прямо не запрещать. Во всех странах железные дороги для передвижения служат, а у нас сверх того и для воровства. |
Цитата:
То ли благоразумие, то ли слеза. Всевышний генералитет выразил вулканическое недоумение Тем не менее, от напрасной улыбки заныла скула. Грянул гром, запотели очки, Порвались бедные мои башмачки. Пустяки, дело житейское, Хитро***ое. Будет еще и сажень в плечах, И **** с ручкой, И ядреная вошь, А также заведомая гундосая ложь, О том как я вдрызг и брызг отравился кривой окаянной усмешечкой, Косоротой натужной ухмылочкой. Если однажды вдруг меня не окажется вовсе, в заповедной, заветной тарелке твоего праведного сновидения, знай: Неуловимые мстители настигли меня. |
Игорь Белкин @userpig
Пришел счет за квартиру. Пытаюсь понять, кто виноват в удорожании кварталаты: США, Удальцов, геи или Майдан. |
|
Цитата:
Это, конечно, не про Седого;) |
Цитата:
"Псс, парень! Wi-fi анонимный нужен?" - предложил незнакомец, потягивая мохито за соседним столиком. |
Ипать на Дождь накатили как. За мелочный вопрос про сдачу Питера в опросе:). Сцуко, закроют такими темпами.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Центральный, вопрос о ЦЕНЕ и ЦЕННОСТИ правильного ответа не имеет. Но значит ли это, что никто не вправе его задать?
При этом, Дождь своего ответа не давал. ИМХО - имеет место попытка воспользовавшись любым поводом прикрыть единственную ТВ компанию, не аффилированную с госструктурами. |
Центральный, мне вааще покуй подобные вопросы, я историю рассматриваю, как науку. Куле сейчас на это внимание акцентировать?:). Москву, например, к сдаче готовили. Есть документы и проч. Ситуация, на самом деле, типичная. Если надо, то доипаться можно и к опросу, который накуй никому не нужен был. Был бы повод, как говорится.
|
Цитата:
... и более никаких домыслов просьба не приписывать. И не будем забывать-Кутузов выиграл войну, оставив Москву, не желая ненужных жертв в т.ч. |
АПМ,
Гудвин, Ну да, типа у каждого своя правда. Главное чтобы лет через надцать народ наш не потерял ЦЕНУ и ЦЕННОСТИ свои, когда умрет последний ветеран. |
Центральный, с этим нельзя не согласиться
|
Центральный, дык отож. А по факту Бортко щаз визжит на России 1, что Дождь надо закрыть, пятая колонна и проч:).
|
Цитата:
|
Мой дед который воевал на Балтфлоте порвал бы за эти позорные слова. Точно знаю в разведку со СТАЛКЕРАМИ он не пошел бы..
Стратеги ёпта |
А если бы сдали Ленинград, думаете спасли бы людей? Немцы не собирались кормить три миллиона жителей Ленинграда, у них самих было не просто со снабжением. Есть документы немецкие и директивы на случай взятия города. Немцы в акуе были от вопроса что делать с жителями. В окресностях Ленинграда немцы выгребли всё продовольствие и людям из города всё равно нечем было прокормиться. Не всё так просто -сдали город - сохранили жизни людям !
|
Цитата:
как по мне - уроды, как минимум. Очередное литье воды на мельницу под названием, а не пересмотреть ли нам итоги ВОВ, а не приравнять ли Сталина к Гитлеру. тем же дерьмом тут Сталкер занимается. А если бы они же устроили опрос на тему, например: а был ли холокост на самом деле? Это ведь просто вопрос. не так ли? Как думаете, какая была бы реакция у некоторых кругов? Но такого вопроса там не будет никогда. |
Слепой мент, вопрос не в том, что могло быть или не могло быть. Раздули, из, по-сути, соц.опроса - дело об измене Родине:). Плять, к 37-му движемся, похоже:)
|
Вот так оно начинается, сначала допускаем сдачу Ленинграда, потом даже находим аргументы, а потом уже в головах некоторых вполне себе "логичные" мысли о том, что накуа вообще рыпались, жили бы сейчас в Великой Германии, ездили бы на мерсах и кушали баварские колбаски. Не стоит эту тему вовсе ворошить и рассуждать о правильности или неправильности. Не наше это дело. Наше дело помнить и чтить.
|
Цитата:
А люди могли уйти в деревни, и там как-то могли выжить во всяком случае... Вообщем спорный вопрос, исторический, но его постановка, вовсе не оскарбление святых жизней - мученников и жертв Блокады... Это вопрос к тем кто принимал эти решения..., такие же как штурмы городов к "красным дням календаря". |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 04:48. Часовой пояс GMT +3. |