![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Эммануэль Адебайор, в бюджете такая дыра, что на него нет смысла надеяться. Край - банкрот. Долги нереальные. Почему я и считаю, что все эти мессаджи в сторону АКК - полный провал и никчемная затея.
|
Цитата:
|
Гудвин, тогда кто будет хоккейный и футбольный клубы в Сочи содержать, если не край?:)
|
Эммануэль Адебайор, святой дух, епта:). Напрягать будут людей:)
|
Гудвин, торговцев шаурмой и экскурсоводов?:) Хоккейный клуб там уг будет, так как формировать его будут через драфт расширения, насчёт футбольного не знаю. Соберут какую-нибудь сборную солянку и заявят в зону йух:)
|
Эммануэль Адебайор, ты зря так плохо о Сочи думаешь. Там есть кого напрячь:). Много интересов пересекается. Вопрос в политической воле. Сказали, что объекты надо загрузить. Будут загружать. Даже слишком:). Вон бомжи баскетбольные тож туда могут уехать:)
|
Гудвин, привести команды не проблема. Проблема наполнить трибуны. Чтобы они были полными, нужен либо результат, либо традиции и история, мощная болельщицкая база. Ничего этого нет. Будет ходитьпо 3-5 тысяч как на Динамо в Химках
|
Цитата:
|
Гудвин, эти два обьекта наверное факел и кольца в олимпийском парке?:)
|
Эммануэль Адебайор, я ж написал два стада. Фишт и Большой.
|
Это Голгофа. Если бы я на пол дюйма понимал, о чем общаются эти парни...обязательно сунул свой пятачок.
|
29й, тяжело тебе, наверное? Второй день пошел:)
|
Гудвин, извиняюсь, прочитал как два обьекта. Ну если два стада, то это ещё нормально. Хотя содержать их дорого. С Большим понятно - хоккейная команда тыс по 8 будет собирать на магнитку, СКА, ЦСКА, Динамо. А че с Фиштом делать? На первый дивизион туда никто ходить не будет. А держать три команды в ПЛ никто не даст. Делайте выводы, Господа:(
|
Эммануэль Адебайор, рано делать выводы:) Полюбасу, сборная теперь в Краснодар не приедет:). Да и еврокубки есть где играть по плохой погоде:)
|
Гудвин, еврокубки не светят нам, на сборную пофиг. Лишь бы в свете сложившихся событий Кубань не расформировали
|
Цитата:
|
Шведский, теперь Фишт стад сборной будя.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Товарищ Саахов, как на куй?
Да хотя бы, чтобы Шведский, 29-й и я Гудвина уиграли :app: :-P |
Камеди сейчас мое лубимое.
|
Цитата:
|
Заходит...Лиса звонит...мать твою. Где колобок...мать твою. Малина круче...ты меня убил. Я к...о...л...о...б...о...к.
|
Цитата:
|
Гудвин,
Цитата:
|
Час Мужества, думаю, что он ошибся
http://base.consultant.ru/cons/cgi/o...60400761757046 |
Товарищ Саахов, Мы ж не будем уподобляться. На вкус и цвет...только демократия.
|
Цитата:
|
Гудвин, с 31 мая получается? А Краевое ГУП, которое должно управлять всем хозяйством ще не создано?
|
Час Мужества, кажись, там более поздние распоряжения були, ф понидилок уточню по сути. Мож из рук-ва Кубани туда хто, а, Бугор;):beer2:?
|
Заср...ли тему... пойду мухобойку проверю...Заканчиваем
|
http://sport.mail.ru/news/olympics/17603509/?frommail=1
Дмитрий Медведев поинтересовался, сколько футбольных команд высшей лиги планируется создать в Краснодарском крае. «Вы хотите, чтобы на Кубани было три команды высшей лиги:shok:?» — спросил Медведев. «Планы разные:shok:, но уверен в том, что в Сочи должна быть команда. Здесь уже была “Жемчужина”. Стадион не должен пустовать», — рассказал Ткачев. |
Цитата:
Если "президент" предаст вверенную ему команду, его не то что освистывать будут, но и забрасывать гнилыми помидорами и тухлыми яйцами.. ИМХО |
Цитата:
|
DAN1976,
Цитата:
Вся надежда только на стойкость и выдержку МОА... ЗЫ: Простите, что перед дерби... |
Цитата:
|
Текущее время: 01:34. Часовой пояс GMT +3. |