![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Желтый карлик, у дяди минус 5.5 процентов:). Даешь обвал акций и банкротство!!!!!!!!!!!!
|
Гудвин,
Staryj, Цитата:
|
Cевервовк, вчера на прессухе инфа была, что он не сыграет, видимо прочли ГМ и заставили:)
|
Поскольку они халявщики, стопудофф попадётся "Шериф".
|
KHALYAVA MUST GO ON!
|
:magnid::magnid::magnid:
В Крымске продолжается зональный этап ежегодного Кубка РФС. В очередном матче турнира «Кубань»-1997» обыграла представителей футбольного клуба «Краснодар». Первый тайм юношеского дерби прошел в относительно равной борьбе. Команды, в составах которых есть достаточно много игроков и 1998 года рождения, показывали страстный футбол с обилием острых атак и единоборств. После перерыва игровое преимущество перешло на сторону желто-зеленых. «Кубань-1997» создала множество моментов, однако везение было на стороне «горожан»: мяч дважды попадал в стойку ворот «Краснодара», а еще в нескольких эпизодах соперника спас голкипер. Судьба встречи решилась на последних секундах. Леонид Лалаев получил мяч из глубины поля, на скорости обыграл двух защитников «Краснодара» и отправил снаряд в дальний угол.:app::app::app: Завтра «Кубань» ждет заключительный поединок этого этапа. В случае победы над грозненском «Тереком», желто-зеленые обеспечат себе путевку в финал вне зависимости от результатов других матчей. |
Желтый карлик,
При этом судя по стоимости команд и по их нынешнему состоянию у соседей только 2 непроходимых варианта: разумеется, "Интер" и, скорей, всего, "Реал-Сосьедад". "Брюгге" - это вариант приблизительного равенства класса. А вот остальные: "Фейеноорд" уже не тот, который мы обыгрывали, его уровень реально наш "Терек". Греки еще хуже - наш "Урал". А про "Шериф" и говорить не буду = "Уфа". Правда, у молдаван в составе целых 9 (!) бразильцев. И есть свой Жоаозиньо. В общем, по мне так пусть будет "Интер". Посмотреть вживую на Хандановича, Эрнанеса и Ковачича на стадионе "Кубань". Да, и судя по соседям, они не очень расстроятся, если в группу не выйдут! |
Цитата:
|
Желаю магниту Интер.
|
А лично я ЗА то, чтобы магнид попал в групповой турнир. На то две причины:
1. игра на два фронта измотает их так, как в прошлом году измотала нас. Знамо, проще будет обойти их в чемпионате. 2. Как ни крути, очки в таблице коэффициентов УЕФА лишними не бывают. |
Колифей, а мне насрать. Оба варианта имеют и плюсы, и минусы:). Я голосую за банкротство или отжатие чеченами Тандера:). Как-то таг:)
|
|
за малым не Шериф:lol:
Сосьедад без Гризмана. |
Магнит - сосьедад :lol:
|
Цитата:
|
Нормально,че!Победим-будет огромный респект клубу,проиграем-ниче страшного.Тому же Ростову сложнее,все таки Трабзон клуб послабее Р-С.
|
Конечно мы можем и преувеличить силу Реала С.,но одно можно сказать точно: это уже не эстонские и венгерские любители.:evil:Достаточно крепкая испанская команда с лигочемпионским опытом:app:(пусть и неудачным) Вот теперь и посмотрим чего стоит детище СНГ:-P:app:
|
Albatros, Сосьедад хорош в атаке был при Гризмане, бежали шопипецнах. Веселуха должна быть, без центра поля. То, что любит дядя, кароче:). Но опыт испанцев, думаю, решит исход
|
Ахахаха. кажется, кое-кто попал, поржем с разгромов :lol:
|
В 2001 году летом футболист Реал Сосьедада, приглашенный мною на накрытую поляну:beer2:, подарил мне свое клубное фото, с подписью "Уважаемому.....!" и автографом.
|
Испанцы - нищеброды, Галицкий тупо купит выход в группу.
|
Это посерьёзнее, чем Фейерноорд.
40/60 не в пользу магнита, но шансы у них есть. я лично за то, чтоб они постарались и добывали очки в рейтинг, иначе за маскальскими спинами на тупо место под солнцем не остаётся... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Херонимо Магнид похоронимо:) (воротника РС так кличут)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Форекс, опять вся надежда на дядю Гудвина:). К зиме перебираюсь в Москву, с большой долей вероятности, буду искать нового спонсора:)
|
Испанцам удачной корриды!
|
http://madrid.siteedit.ru/corrida1/
Судя по расписанию коррид кастратов там ждали заранее:) |
Желтый карлик, сочинский проект, похоже, накрылся или отодвинулся ввиду хохлотемы и Крыма, квартира новая куплена, ремонт сделан, все гут, самому жалко, что хату сдавать или продавать придется:)
|
От и отыгрался Сирожа в Европе!:):magnid:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Euskaldunak - onena !!! Izorratzen Magnet Izorratzen!!!:app::app::app:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 11:54. Часовой пояс GMT +3. |