![]() |
Цитата:
|
- чем отличается московский Спартак от
сирийских беженцев? - сирийские беженцы смогли попасть в Европу. Г г г |
Цитата:
Е5 Магнит, Е5! |
Ростов попал на Аякс, молодые голандцы самый лучший вариант для быдла. Повезло с жребием.
|
Играть за Спартак это призвание, а если хочется в еврокубках играть, то есть масса мест , где это можно сделать быстрее и лучше!
Д.А. Медведев |
Цитата:
|
Цитата:
|
легендарный АЯКС приедит в Ростов, круто чё, повезло людям местным. Всегда симпатизировал АЯКСУ,была майка Литманена в дестве, я за них буду
|
Цитата:
|
фартож***пые кастраты:evil:
|
Цитата:
http://www.ultras-tifo.net/images/st...7/week5/10.jpg Пару слов об этой группировке https://algertallaraj.files.wordpres...5/th.jpg?w=840 Partizani Tirana’s current main supporters group is called Ultras Guerrils 08-09, who were founded following the merger of two other supports groups, Brigada e Kuqe 08 and Komandos Ultras. Ultras Guerrils considered as one of the greatest nationalist supporters groups in Balkan :beer2: |
Цитата:
|
Ну что ни чехи просрочке попались? Вот же обыдно:lol:
|
Giallo-Verde, ты думаешь, что туда кто-то поедет?)
|
Student, кастрированные мажоры типа хуякбердыева или как там его наверняка в чартере полетят. Правда, последний своим таджикским фейсом за местного сканает :)
|
:lol::lol::lol:
грЭйтест националИст суппОртерс груп!!! :app::lol::app: Е5магноЕ5!!! :evil::evil::evil: |
Ростов заслужил такого благоприятного соперника, но это не делает его фаворитом противостояния, да и букмекеры со мной согласны, щас глянул, 1.67 проход Аякса.
|
Lubomir, буду очень рад, если быдло не пройдет
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Lubomir, это чисто личное...
А знаешь, как эти ублюдки с сельмаша нашу Кубаху куесосят |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот же везет Ростову со жребием.Такой Ростов практически уже в группе ЛЧ, к сожалению для Аякса.
|
Ajaxid Kubans, не торопись:) Похоже, что завтра Курбан подпишет договор с мясом, а что будет дальше можно только гадать
|
Хотя бы, хотя бы!
|
Быдло забило "Аяксу". Бердыев с мясом не договорился.
|
Вот тебе и быдло:)
|
Цитата:
|
remix, Курбан просто умеет торговаться. У него есть выбор: либо еврокубки без денег, либо большой риск. А на большой риск он готов пойти только за очень большие деньги.:) Плюс по кадрам наверняка требования были, в том числе управленческим. Скорее всего, мясо на его условия пойти не готово.
|
Судейка придумал(посоветовали) точку:)
|
Цитата:
Федун и Бердыев не смогли договориться о том, кто должен отвечать за трансферы |
Час Мужества, мясные у себя трындят, что вроде терки были по кадрам, но а Федуну наверное более ручные тренеры нужны. В общем не клуб, а какой-то кружок любителей спиритизма :)
|
Цитата:
Судья "нашёл" в данном случае пеналь. Русофоб короче:) |
Фитиль,
Цитата:
Цитата:
|
Если б не Сослан, Ростов бы всАсАл.:)
|
SAMIT, тащит осетин. А травокур, наоборот, пенку словил. Это я о роли вратаря в Кубахе:)
|
Отбились быдляки-свезло так свезло!!Но еще есть ответный матч-мож и всосут-фарт закончиться!
|
| Текущее время: 17:44. Часовой пояс GMT +3. |