![]() |
Цитата:
Газпром вот на торги выставил лот, планшет для Миллера за 120.000.000 рублей. Мы же первые в мире по запасам и продажам, ну ты и сам знаешь....:) |
Кстати сверхотуры всегда лучше именно футбол видно!всегда сажусь на верхний ярус:beer2:
|
Wiktor,
Цитата:
|
Ну с опорником определились!Кто ЛЗ будет?Давайте подумаем!Откинем Рауша,а жаль...
|
Подожди определяться:). Как тока на главной сайта инфа появится, значит купили:)
|
Цитата:
|
Гудвин, так а про кого хоть речь идет не пойму:)
|
Я понял, что Боурчану...
|
Боурчану это хорошо, но что с лимитом будем делать? Каборе на лавку сядет?я все-таки в центр Шатова ждал:(
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
При нынешних ценах на наш паспорт хорошего игрока в центр найти проблематично,цены просто не сложишь.А набирать игроков уровня Соснина или чуть выше нет смысла. |
Если берем румына опорником, то на край нужен чел только с российским паспортом, коих у нас в чемпе нормальных и нет...
|
Andrew, они есть,тока за адекватную цену нет:beer2:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В общем, один уважаемый и много знающий человек (который месяц назад рассказал мне об уходе Кучука за день до оного события) сказал сегодня так: "До конца месяца немцу со всей его бандой в заявке быть". Так шо чекаємо.
|
Цитата:
http://distilleryimage5.ak.instagram...0a1fbe35_7.jpg |
Labile, на главной гм:)
|
Рост 182- это в холке?
|
Седой, радует его вес:)
|
Цитата:
|
777,
Тлисов - это кубанский Лэмпард) |
Цитата:
Цитата:
|
Где, пля, Боурчану???
|
Сиссе: я пока не очень хорошо знаком с остальными командами чемпионата России
17 июля 2013 года, среда. 19:48 Французский нападающий краснодарской "Кубани" Джибриль Сиссе дал интервью, в котором его попросили поделиться первыми впечатлениями от Краснодара. "Первым делом я обратил внимание на команду. "Кубань" — хорошая команда, так что я доволен тем, что пополнил её ряды", — цитирует форварда "Р-Спорт". "Какую ставите себе задачу в этом клубе?" — также спросили Сиссе. "Играть в своей лучшей манере и забивать голы. Я пока не очень хорошо знаком с остальными командами чемпионата России, но уверен, что мы приложим все силы для того, чтобы забраться в турнирной таблице как можно выше – это наша цель", — ответил нападающий. Источник: Р-Спорт |
Staryj, а где он должен быть?:lol:
|
Почему Артема Фидлера не заявляют?
|
Цитата:
|
Мунтяну и его агент сами виноваты в возникшей ситуации, это их косяк. Если клуб выдержит и не пошлёт его подальше, то Мунти, по человечески, должен быть благодарен и пылить за Кубань с утроенной энергией, а то ведь ему грозит финиш карьеры. Поэтому, я за то, чтобы он всё-таки стал нашим ГТ.
|
Zumazar, Эта ситуация не может быть только косяком Мунтяну, потому что инициатором приглашения была именно Кубань (говорят что АКК), наша команда была заинтересована в Мунтяну, поэтому в первую очередь это косяк Кубани..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но когда решится вопрос с его заявкой пока в неведение и ничего сказать по этому поводу не может. Так же сказал что в Томск едут только за победой, причём так уверенно сказал, что я блин поверил. Я не думаю что это был пафос с его стороны или какие-то понты. Я ведь не из газеты и не телевидения, интервью у него не брал, что бы ему бравировать на публике, так, приватный дружеский звонок знакомому. Так что ждёмс, благоприятного развития событий. |
Наши слушатели накануне задали несколько вопросов Армянскому Радио
В. - Как вы видите ситуацию с ГТ в фк Кубань? АР. - Дело всего в одной букве «Ж», одни утверждают «надо Ждать», а другие утверждают обратное «надо Ж дать», вот из-за этой неразберихи с буквой «Ж» у фк Кубань нет сейчас ГТ. В.- Как Вы оцениваете приобретение Джибриля Сиссе? АР. - Как стало известно Армянскому Радио, клуб вел переговоры с игроком, чемпионом России 2006 года, но пресловутая Первая Буква, вкупе со Второй приводит многих болельщиков в состояния уныния#-o, посему клуб решил отказаться от услуг 26 летнего нападающего, в пользу ветерана французского футбола. В. - Будет ли Джиб забивать? АР.- Нууууу, эээээ… В Кубани уже был один забивной форвард, всем известный А.Тихоновецкий.:app: Конечно же хотелось бы посмотреть на пару Тихоновецкий-Муту:beer2: это был бы классный дуэт. Что касается Джиба, то мы уверены в том, что он будет «забивать», если руководство Кубани успеет заявить его до начала нового сезона:lol: В. - Что вы можете сказать о Маркосе Уренья? В своей сборной он регулярно забивает. АР. – Видимо Гт Косториканской сборной сумел правильно указать «дорожку» к воротам соперника, что не удается ни одному из тренеров фк Кубань. В. – Александр Беленов? АР. – А что Александр? Александр просто лучший! В. - Что мы можете сказать о второй команде края? АР. - Нууууу. Мы думает что они до сих пор не могут прийти в себя после разгромного поражения от Валенсии:lol: В. - Последняя команда края? АР. - Здесь одной буквой не отделаться, тут и цифра нужна. ВездЕ5! |
Текущее время: 22:52. Часовой пояс GMT +3. |