![]() |
Artem777, там, по-моему, все очевидно. :lol:
|
Цитата:
|
Artem777, тануна:). Пати - это святое:). Буду полюбасу, успокой Ларису Аркадьевну:). Я даже придумал слоган следующего Пати. "ХБК пленных не берет".
|
Форекс,
Цитата:
|
Лизнул, так лизнул, с засосом:)
Болельщиков на трибунах стадиона "Кубань" собралось почти 9 тысяч:). И это несмотря на жару в 30 градусов:), разгар отпусков:) и отсутствие турнирной подоплеки:). А все потому, что "Краснодар" дарит настоящее зрелище#-o:lol:. Мало того: что играет команда в, пожалуй, самый эффектный среди российских клубов футбол:). Так еще и контингент поклонников сильно выделяется на фоне прочих. Никаких ультрас и привычной для них агрессии – сплошной позитив, под стать многочисленным улыбчивым бразильцам, собранным Сергеем Галицким. football.sport-express.ru/reviews/47487/ |
Цитата:
|
Е6ать магнид е6ать, злой я. 50км до дома. Урал вперёд.
|
Цитата:
|
Керенский и остальные кастраты, соснули? Самая зрелищная команда в пл. Безбородов ваш кумир теперь на! Урал красавы.
|
Праздравляю с купленным очечком!!!!!!!!!!!!:)
|
кастраты маркетологи от Бога forums.kuban. ru/showthread.php?p=36160915
Сергей Галицкий поспорил в твиттере с главным(!!!!!))) краснодарским диджеем Олегом Руббиным о том, кто из них первым(!!!!) осчастливит город. Если музыкант (давайте называть его так) отработает неделю в каком-нибудь клубешнике бесплатно, то владелец "Краснодара" сделает бесплатную трансляцию матч с испанцами. Вы за кого? Я бы вот послушать Руббина не пошёл, а матч по телевизору посмотрел бы. для креаклов пища подоспела! |
Хинкальеро, отправляйся в бан, ко своим *****аса-сыновьям)))
|
|
У дяди совсем крыша поехала#-o. О каких 25-ти годах он чешет? С 89-го года строил?:lol:
|
Staryj, это - с Ленексбанка отсчёт. Там он начал зарабатывать.
|
Цитата:
m.forbes.ru/article.php?id=248681 |
Седой, там управляющий сказочный дядька был. Фамилию запамятовал. Он мог запросто отвалить любому проходимцу с улицы денежку на организацию, скажем, краевого конкурса бальных танцев. Приличную денежку. Просто поверив на слово...
СНГ, скорее всего, противился этому. Срались, видимо, вдрызг. А в итоге - где дядя (мне неведомо, но вряд ли он хорошо сидит), где СНГ :) |
Цитата:
|
Седой, определённая часть - да.
Ну... за пять-то лет он должен же был наработать кое-что. От клерка до зама... --- Под проходимцами имелись иные ребята. Пару-тройку раз я их сопровождал... И диву давался :app: Но ничему не научился...:) |
Ухаха Галицкий пиарит себя как мецената на бесплатную трансляцию:) Её и так никто не купит кроме плюсов. Что ж ты не транслировал матчи с Эстонцами и венграми меценат куев:)
|
"Сладенькие" :lol::app::app::app:
|
Нет предела человеческой упертости
|
Лебедев-Кумач,
Цитата:
|
Цитата:
|
Видать, дядя и впрямь нездоров...
Владелец «Краснодара» Сергей Галицкий поделился впечатлениями о чемпионате мира в Бразилии. «Мне он не понравился. Первое – я хочу видеть футболистов на пике формы. По этой шкале это был не тот чемпионат мира. Когда в футболе выравнивается класс, те, кто сыграл за сезон 55 игр, и те, кто сыграл 25, находятся в разных категориях – мы это видели, еще когда Греция становилась чемпионом Европы. Второе – тут всего три игры. За такое короткое время не определяется чемпион. Да, в этот раз он получился справедливым, но вполне мог быть и несправедливым – Аргентина ведь могла победить. Ну и самое главное – это не совсем футбол. Это группа футболистов, которая собирается на пару недель и как сделать из них за это время единое целое, я не представляю. В футболе запоминаются команды. Сборные – это не команды», – сказал Галицкий в интервью Sports.ru. Впрочем, уже давно заметил, что Галицкий временами походу спецом куйню несет, лишь бы про него лишний раз написали. |
предматчевый видос кастратов гласит, что в широкове краснодарский дух и что в мясо он перешел именно к ним...........ппц!)))))
|
Пост за номером 17298
|
Цитата:
Цитата:
|
Гном, помнишь старый анекдот:
Ленин делает минет Горькому и причмокивая говорит: "Кто ж тебя назвал Горьким,СЛАДЕНЬКИЙ ты мой":lol: |
Цитата:
|
http://www.championat.com/football/n...besplatno.html Аж читать противно сего писАку#-o
|
Дядя Серёжа видимо на грудь принял в честь днюхи
|
на нтв минус сегодня знатно лизнут очко именнинику:bolen:
зы: мясо-верю! |
Иfан, читай комменты: :lol:
Неужели нам в Магните опять з/п сократят?! У Магнита из-за санкций нет мяса, которое больше не поступает, поэтому Галицкий приманивает болельщиков Спартака на стадион бесплатно.:lol: Не смотря на жару и рабочий день, думаю сегодня тысяч 20 не меньше будет на стадионе...:shok: все для чужих. а своим болелам за деньги. где логика?:) выход платный :lol: Болельщики Спартака самые культурные и приятные люди.:app: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Свет бы лучше делал,чем Арутюняну нализывал.
https://pbs.twimg.com/media/BvF4LAoCMAAMyXo.jpg |
Miksher, FUCK OFF,Лазаревич,топи за магнид!:evil::evil::evil:
|
Цитата:
занялись:evil: |
Седой, тока дали?
|
| Текущее время: 13:41. Часовой пояс GMT +3. |