Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=13362)

Volodya84 06.12.2017 11:22

777, https://www.championat.com/football/...dlja-cska.html

просто вам для понимания ситуации. краткая оценка Витиной работы со стороны Моуринью. Хотя для вас его мнение наверно то же мелочи, ведь он мало "шарит" в футболе:lol::lol:

777 06.12.2017 12:00

Цитата:

Сообщение от Volodya84 (Сообщение 1417719)
777, https://www.championat.com/football/...dlja-cska.html

просто вам для понимания ситуации. краткая оценка Витиной работы со стороны Моуринью. Хотя для вас его мнение наверно то же мелочи, ведь он мало "шарит" в футболе:lol::lol:

Было время, нашу команду тоже нахваливали в ПЛ. Говорили играют хорошо, красиво. Результата правда не было, в основном проигрывали всем. Но, в желающих похвалить отбоя не было. :) Даже сам Слуцкий....... Это я к чему? К тому что главное в футболе результат. А раз ЛЧ снова до свидания! Снова кони в ЛЕ. То ничего не поменялось особо в стане коней. Как играли ранее, без тренера, так и играют. А уж как легко и красиво, вскрывали МЮ, оборону коней. Без истерик и напряга, на классе. Ну да Витюшка тут причем, да. Наладить оборону это же не работа тренера. Он же не Петреску в конце концов............. :)

Валеркин 06.12.2017 17:44

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 1417733)
Было время, нашу команду тоже нахваливали в ПЛ. Говорили играют хорошо, красиво. Результата правда не было, в основном проигрывали всем. Но, в желающих похвалить отбоя не было. :) Даже сам Слуцкий....... Это я к чему? К тому что главное в футболе результат. А раз ЛЧ снова до свидания! Снова кони в ЛЕ. То ничего не поменялось особо в стане коней. Как играли ранее, без тренера, так и играют. А уж как легко и красиво, вскрывали МЮ, оборону коней. Без истерик и напряга, на классе. Ну да Витюшка тут причем, да. Наладить оборону это же не работа тренера. Он же не Петреску в конце концов............. :)

А чем четвёртое место в ПЛ по ходу тебе не результат? Но это всё о старом...ВМГ растёт в ЦСКА, а у нас никто и ничего не растёт...

Sulik 06.12.2017 17:50

Цитата:

Сообщение от Валеркин (Сообщение 1417863)
А чем четвёртое место в ПЛ по ходу тебе не результат? Но это всё о старом...ВМГ растёт в ЦСКА, а у нас никто и ничего не растёт...

С продажными судьями всего лишь 4 это провал)

Валеркин 06.12.2017 21:20

Цитата:

Сообщение от Sulik (Сообщение 1417867)
С продажными судьями всего лишь 4 это провал)

Тебя по ходу Гудвин покусал)))

777 07.12.2017 07:40

Цитата:

Сообщение от Валеркин (Сообщение 1417863)

Четвертое место в ПЛ, результат конечно! А в каком году, по окончанию сезона, мы занимали четвертое место. Не напомните? Вот место команды Петреску в десятке, помним. Может вы за кастратов топите, я хз. Но не помню я, что бы в новой истории, по итогам сезона Кубань занимала четвертое место...........

3 : 0 07.12.2017 08:04

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 1418142)
Четвертое место в ПЛ, результат конечно! А в каком году, по окончанию сезона, мы занимали четвертое место. Не напомните? Вот место команды Петреску в десятке, помним. Может вы за кастратов топите, я хз. Но не помню я, что бы в новой истории, по итогам сезона Кубань занимала четвертое место...........

было четвёртое место, пока ******ё не влезло и не уволило тренера.
Куля теперь гадать.
Но факт остается фактом - шли при ВМГ уверенно.

Валеркин 07.12.2017 10:19

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 1418142)

Не не не...я это опять поднимать не буду. Напоминать Вам тоже не буду, т.к. вы на форуме с 2004 года и сами всё помните. Пускай секта Гудвина, во главе с этим "талдэком" , вам рассказывает и напоминает...что тогда было плохо, а сейчас хорошо.

хичкок 09.12.2017 19:07

Агент Петреску: «Паршивые овцы не могут испортить впечатления от всего чемпионата России»https://www.sports.ru/football/1057551350.html

Пашеку 09.12.2017 19:40

хичкок, да было давно:)

Гудвин 09.12.2017 21:55

Даник жжет. Не прет им, верняки не забивают, плюс погода мерзоидная и судейка. Не забивают очередной момент, Даник как уепашит своей шапкой о землю. Пока ему шапку несли новую, ЧФР забил. Шапку не надел, на фарт:)

Romario 09.12.2017 22:18

Гудвин, где ты смотришь игры чемпионата Румынии? :shok:
Хотя.. было бы желание (это я про себя)! :beer2:

хичкок 09.12.2017 22:29

Пашеку, да давно, но, что с тех пор то изменилось, команда ушла в отпуск, а никакой информации о команде не только в Федеральных но и в местных СМИ нет. Как так можно поступать пресс службе клуба, по отношению к многочисленным болельщикам нашего клуба, оставляя их без информации о команде. Вот именно это порождает большое количество слухов и домыслов распространяющихся вокруг клуба.

Гудвин 09.12.2017 22:29

Romario, http://livesport.ws/stream/105624

Гудвин 09.12.2017 23:01

Даник, не забив пяток моментов убойных, забил со стандартика и одержал очередную победку. Пять очей отрыва сохранив...Доволен как слон;)

наблюдающий 10.12.2017 00:44

Цитата:

Сообщение от хичкок (Сообщение 1419198)
Вот именно это порождает большое количество слухов и домыслов распространяющихся вокруг клуба.

Так не порождайте эти слухи.А то интересная у Вас логика,новостей нет,что и понятно ребята и часть персонала в отпусках, я на вентилятор дерьма подкину.А у пацанов всё в порядке их дождались Пхукет,Маврикий,Гоа.У них хорошие девушки и знают,как тратить деньги.Тренерский штаб в Италии на стажировке.Администраторы в Турции планируют сборы.
Просто Вам, Альберт,когда без гуано уже неинтересно,тут сформировался целый пласт клаводрочеров,для кого чем хуже,тем лучше,потому как тридварасы.Ну и бригадир с его божественным почитанием всемогущества богатого армяна,тут же появился.Ну и кто Вы,после этого....Накачу я ,пожалуй, с расстройства, за Вас еще грамм 150 сорокашестиградусной.:beer2::vpered:

Гудвин 10.12.2017 00:50

наблюдающий, то, что у пацанов хорошо - это плохо:). Ибо эти тридварасы, за редким исключением, бабло не отрабатывают, потому, что тренер у них дятел, а они тому и рады;)

Кармен 10.12.2017 08:34

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1419236)
Тренерский штаб в Италии на стажировке.

Ну все, теперь не только Барселону, но и Ювентус на поле весной увидим!:shok:

хичкок 10.12.2017 08:38

наблюдающий, Странная какая то у Вас концепция по поводу информационной политики в клубе.
Цитата:

Так не порождайте эти слухи.
Ну во первых слухи никто не порождает, а как я уже говорил отсутствие информации эти самые слухи и порождает.
Цитата:

ребята и часть персонала в отпусках, я на вентилятор дерьма подкину.
отпуск это хорошо и даже очень хорошо, но на вентилятор никто ничего и не собирается подкидывать

Цитата:

А у пацанов всё в порядке их дождались Пхукет,Маврикий,Гоа.У них хорошие девушки и знают,как тратить деньги.
за них можно только порадоваться

Цитата:

Ну а вот тут смешить то не надо, ну допустим в Италии, но при чём тут стажировка :lol:

Цитата:

Администраторы в Турции планируют сборы.
главное, чтобы не получилось как с летними сборами

Цитата:

Просто Вам, Альберт,когда без гуано уже неинтересно,
А вот это не правда, я давно мечтаю чтобы в зимний период поступали новости о усилении в команде, о том как играть будем, но к сожалению это как то не получается с нашим клубом в последнее время.

Цитата:

тут сформировался целый пласт клаводрочеров,для кого чем хуже,тем лучше,потому как тридварасы.
так Вы информацию из клуба официальную давайте, на официальном сайте, чтобы эти слухи не порождались во время перерыва в чемпионате. Понятно что у пресс службы тоже может быть, да и должен быть отпуск, но что то раньше сайт оперативней работал и в зимний период.А вот на счёт того что тут для форумчан чем в клубе хуже, тем лучше, это Вы зря так думаете. Для тех людей которые сейчас общаются на форуме фк Кубань это не только название команды, но и часть их жизни, если Вы видите что кто то по Вашему субъективному мнению команде козни пытается строить то я такого мнения не придерживаюсь.

Цитата:

Ну и кто Вы,после этого...
Болельщик фк Кубань с 1984 года

Цитата:

Накачу я ,пожалуй, с расстройства, за Вас еще грамм 150 сорокашестиградусной.

Не в коем случае не хотел Вас расстраивать предыдущим своим постом, тем более не думал, что это приведёт к злоупотреблению крепкими спиртными напитками среди ночи
Но раз наверное уже всё таки выпили то не расстраивайтесь повод то есть и хороший повод для Вас практически профессиональный праздник. Сегодня Международный День футбола, так что с Праздником! :beer2::beer2::beer2:

Седой 10.12.2017 09:14

Цитата:

Пустая трата и без того скромного бюджета:)

Кармен 10.12.2017 09:38

Седой, сэкономили на административном штабе, у них девы, наверное, и на Кемер согласились:lol:

хичкок 10.12.2017 09:58

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 1419262)
Пустая трата и без того скромного бюджета:)

Седой, та какая там стажировка, было бы сказанно

Кармен 10.12.2017 09:59

Цитата:

Сообщение от хичкок (Сообщение 1419282)
Седой, та какая там стажировка, было бы сказанно

Ага, татуху набьет и вернется

Нос 10.12.2017 10:09

Цитата:

Дурака учить,только маяться!©

хичкок 10.12.2017 10:12

Цитата:

Сообщение от Нос (Сообщение 1419286)

сейчас придёт наблюдающий и опять всех обвинит в том, что клубу желаем худшего :)

бригадир 10.12.2017 10:35

Цитата:

.Ну и бригадир с его божественным почитанием всемогущества богатого армяна,тут же появился

Ну а теперь пожалуйста подробней поясни свою мысль. Прошу предоставить некие доказательства по теме. Где и когда я божественно почитал богатого армянина? Ты либо ****абол либо идиот? Где научился ярлыки вешать?

rtm Solncedar 10.12.2017 10:50

Цитата:

Сообщение от бригадир (Сообщение 1419294)
Где научился ярлыки вешать?

Это у него врождённое:lol:, плюс ночные 46% возлияния.
Неужели хвастовство в "употреблении" помогает Клубу.

rtm Solncedar 10.12.2017 11:00

Цитата:

для кого чем хуже,тем лучше,потому как тридварасы.

Боление с 1963 года.:-D И ... ни разу такой трактовки в исполнении болельщиков Желто-Зелёных не встречал. наблюдающий прекращайте "злоупотреблять". Займитесь делом и увидите на трезвую, что в ЛАГЕРЕ Ж.З. болел нет врагов своего Клуба!:)

бригадир 10.12.2017 11:14

rtm Solncedar, так он же мудазвон. Его еще в детстве не научили за базар отвечать. Вот так и идет по жизни - весело и беззаботно. Там с****ел, здесь ****ал....

наблюдающий 10.12.2017 11:47

бригадир, Я по-моему несколько раз объяснял свою позицию.....Лично мне ,лично мне претит ваша унылая позиция,что мы все умрем,что тетка всё купила,что все выполняют заказы тетки,что когда останется 20 человек болельщиков-клуб закроют и даже,что бесполезно что-то делать,только надо сесть в угол,рвать себе волосы из задницы,потому как Вы,о том что всё бесполезно, знали ещё несколько лет назад.У Вас настолько нездорово-болезненный интерес к коровнику,что даже наши дела, Вас интересуют,только в сравнении с ФК "Магнид".Современные психологи Вас бы наверняка обвинили в латентной кастрации......Причем, как это форумное паникерство уживается в болельщике,который исправно ходит на стадион я понять не могу.

наблюдающий 10.12.2017 11:55

Цитата:

Сообщение от Нос (Сообщение 1419286)

Честно,куй его знает.....В меня большие сомнения,в обязательно успешной замене, породила работа Павлова в "Роторе".Кажется,100 % вариант,для успеха в ФНЛ, а смотри как получилось....Мне тут сказали,что мне еще будет стыдно за наезды на Евгения Игоревича,ну я с удовольствием тогда постыжусь:)

Иван Иванович 10.12.2017 12:01

Отправить этот тренерский штаб на стажировку в Италию, это как поставить "к Жигулям литые диски" :lol:

Гудвин 10.12.2017 12:04

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1419320)
Честно,куй его знает.....В меня большие сомнения,в обязательно успешной замене, породила работа Павлова в "Роторе".Кажется,100 % вариант,для успеха в ФНЛ, а смотри как получилось....Мне тут сказали,что мне еще будет стыдно за наезды на Евгения Игоревича,ну я с удовольствием тогда постыжусь:)

Я в курсе:), что у вас там раздвоение по Пальту. Объясните куратору, что не бывает чудес на свете. Только время и опыт. И никакие стажировки не дают сиюминутно результат. И если его (куратора) Веня поднял на высоты власти (примерно, как и Калешина подняли), то это не значит, что он стал окуенно разбираться в сельском хозяйстве и в управлении АПК края;), а Калешин - в тренерском ремесле;)

Оскар 10.12.2017 12:04

Цитата:

Сообщение от хичкок (Сообщение 1419198)
Пашеку, да давно, но, что с тех пор то изменилось, команда ушла в отпуск, а никакой информации о команде не только в Федеральных но и в местных СМИ нет. Как так можно поступать пресс службе клуба, по отношению к многочисленным болельщикам нашего клуба, оставляя их без информации о команде. Вот именно это порождает большое количество слухов и домыслов распространяющихся вокруг клуба.

ИМХО,если было бы что то реально ХОРОШЕЕ для клуба-давно бы раструбили...
Молчат-потому что похвастаться нечем...

бригадир 10.12.2017 12:11

наблюдающий, ты с темы то не слезай. За базар отвечать будешь? Или как всегда? А что касается тетки, то ваша команда пляшет под его дудку. Судят по делам, а не по вашему звиздабольству. Так на мой предыдущий пост ответишь? Где я славил армянина? Ну?

Иван Иванович 10.12.2017 12:13

Унылая пора
Мозгов oxpeневанье... (прости, Александр Сергеевич!)

А ведь совсем недавно ждали межсезонье, гадали по буквам и радостно вопили «НАШ!»...

Нос 10.12.2017 12:16

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1419320)

Ну раз другого варианта нет,то будем надеятся,что нам будет стыдно

наблюдающий 10.12.2017 12:17

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1419322)
Только время и опыт.

Сейчас время молодых и дерзких:)Время стареющих профессионалов ушло...Сейчас руководство не любит,когда с ним спорят и что-то логически доказывают.Сейчас принято,с придурковатым весельем, принимать на себя любую неподъемную задачу.......

Товарищ Саахов 10.12.2017 12:24

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1419330)
Сейчас время молодых и дерзких:).......

Время молодых, окуевших, тупорылых, киздивших здесь и сейчас, насравших на завтра!

SAM808 10.12.2017 12:29

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1419330)
Сейчас время молодых и дерзких:)Время стареющих профессионалов ушло.....

Расскажите это болельщикам Локо, Урала, Амкара. Хватит писать ерундой.

Текущее время: 09:05. Часовой пояс GMT +3.