![]() |
777, https://www.championat.com/football/...dlja-cska.html
просто вам для понимания ситуации. краткая оценка Витиной работы со стороны Моуринью. Хотя для вас его мнение наверно то же мелочи, ведь он мало "шарит" в футболе:lol::lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Куля теперь гадать. Но факт остается фактом - шли при ВМГ уверенно. |
Цитата:
|
Агент Петреску: «Паршивые овцы не могут испортить впечатления от всего чемпионата России»https://www.sports.ru/football/1057551350.html
|
хичкок, да было давно:)
|
Даник жжет. Не прет им, верняки не забивают, плюс погода мерзоидная и судейка. Не забивают очередной момент, Даник как уепашит своей шапкой о землю. Пока ему шапку несли новую, ЧФР забил. Шапку не надел, на фарт:)
|
Гудвин, где ты смотришь игры чемпионата Румынии? :shok:
Хотя.. было бы желание (это я про себя)! :beer2: |
Пашеку, да давно, но, что с тех пор то изменилось, команда ушла в отпуск, а никакой информации о команде не только в Федеральных но и в местных СМИ нет. Как так можно поступать пресс службе клуба, по отношению к многочисленным болельщикам нашего клуба, оставляя их без информации о команде. Вот именно это порождает большое количество слухов и домыслов распространяющихся вокруг клуба.
|
Romario, http://livesport.ws/stream/105624
|
Даник, не забив пяток моментов убойных, забил со стандартика и одержал очередную победку. Пять очей отрыва сохранив...Доволен как слон;)
|
Цитата:
Просто Вам, Альберт,когда без гуано уже неинтересно,тут сформировался целый пласт клаводрочеров,для кого чем хуже,тем лучше,потому как тридварасы.Ну и бригадир с его божественным почитанием всемогущества богатого армяна,тут же появился.Ну и кто Вы,после этого....Накачу я ,пожалуй, с расстройства, за Вас еще грамм 150 сорокашестиградусной.:beer2::vpered: |
наблюдающий, то, что у пацанов хорошо - это плохо:). Ибо эти тридварасы, за редким исключением, бабло не отрабатывают, потому, что тренер у них дятел, а они тому и рады;)
|
Цитата:
|
наблюдающий, Странная какая то у Вас концепция по поводу информационной политики в клубе.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но раз наверное уже всё таки выпили то не расстраивайтесь повод то есть и хороший повод для Вас практически профессиональный праздник. Сегодня Международный День футбола, так что с Праздником! :beer2::beer2::beer2: |
Цитата:
|
Седой, сэкономили на административном штабе, у них девы, наверное, и на Кемер согласились:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Неужели хвастовство в "употреблении" помогает Клубу. |
Цитата:
|
rtm Solncedar, так он же мудазвон. Его еще в детстве не научили за базар отвечать. Вот так и идет по жизни - весело и беззаботно. Там с****ел, здесь ****ал....
|
бригадир, Я по-моему несколько раз объяснял свою позицию.....Лично мне ,лично мне претит ваша унылая позиция,что мы все умрем,что тетка всё купила,что все выполняют заказы тетки,что когда останется 20 человек болельщиков-клуб закроют и даже,что бесполезно что-то делать,только надо сесть в угол,рвать себе волосы из задницы,потому как Вы,о том что всё бесполезно, знали ещё несколько лет назад.У Вас настолько нездорово-болезненный интерес к коровнику,что даже наши дела, Вас интересуют,только в сравнении с ФК "Магнид".Современные психологи Вас бы наверняка обвинили в латентной кастрации......Причем, как это форумное паникерство уживается в болельщике,который исправно ходит на стадион я понять не могу.
|
Цитата:
|
Отправить этот тренерский штаб на стажировку в Италию, это как поставить "к Жигулям литые диски" :lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
Молчат-потому что похвастаться нечем... |
наблюдающий, ты с темы то не слезай. За базар отвечать будешь? Или как всегда? А что касается тетки, то ваша команда пляшет под его дудку. Судят по делам, а не по вашему звиздабольству. Так на мой предыдущий пост ответишь? Где я славил армянина? Ну?
|
Унылая пора
Мозгов oxpeневанье... (прости, Александр Сергеевич!) А ведь совсем недавно ждали межсезонье, гадали по буквам и радостно вопили «НАШ!»... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 09:05. Часовой пояс GMT +3. |