Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ОФТОПИК (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Международная панорама. Экономика. Политика. Передел мира. (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=19937)

Lubomir 06.02.2017 18:35

Одиозно-произраильская линия нового президента США

Дональд Трамп затягивает ближневосточный узел
«Держись, Израиль! 20 января всё ближе!» – эти слова Дональда Трампа прозвучали 28 декабря, пять дней спустя после того, как прежняя администрация США впервые с 1980 года выступила с критикой политики правительства Нетаньяху и не заблокировала резолюцию СБ ООН от 23 декабря 2016 года, требующую от Израиля остановить незаконное строительство поселений на палестинских территориях...........

http://ru.truthngo.org/2017/02/одиоз...-линия-нового/

https://pp.vk.me/c637631/v637631886/...1xPMOsnex0.jpg

Оскар 06.02.2017 23:18

«Дональд Трамп отнял у нас самое дорогое...»
http://www.online812.ru/2017/02/03/011/
Цитата:

Человек по природе ленив, завистлив и нетолерантен. Просто бывают правила хорошего тона.
Сморкнуться в скатерть удобнее, чем носить в кармане бумажные салфетки. Рыгнуть после еды приятнее, чем сказать: «Спасибо, все было очень вкусно». В конце концов, пукнуть проще, чем терпеть.
И никакие «основы» на Западе не заложены. Просто там утвердились правила хорошего тона. А Трамп их нарушил. Он, так сказать, сморкается в скатерть, рыгает и пукает. Публично делает то, чем остальные предпочитают заниматься в узком кругу.
Если все вокруг начнут рыгать и портить воздух, будет, конечно, неприятно. Но я думаю, что не начнут. Просто правила хорошего тона стали слишком уж строгими. Женщины обижаются, когда их называют женщинами. Про толстого нельзя сказать «толстый», а про худого – «худой».
– Вот все у вас, как на параде, салфетку – туда, галстух – сюда, – сокрушался Шариков.
И мы смеемся.
А кто из вас, признайтесь, закладывает салфетку во время еды? И кто из вас дома обедает в галстуке?
Пора и в политике сбавить обороты. Понизить градус политкорректности. Разрешить людям хоть иногда говорить вслух то, что они думают. А иначе – плохо. Иначе все разозлятся и начнут портить воздух. Просто так – назло хозяйке и гостям.

Вуйко 06.02.2017 23:49

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 1340020)
Не пойму, зачем вы с Вуйко вообще вступаете в диалог? Там же полный "сталкер головного мозга". Он просто тупо не читает не единого аргумента оппонентов, а шпарит по заранее готовым лекалам.

Какие лекала, на ВАШИ аргументы в основном привожу видео которое расходится с вашими желаниями и фантазиями.Попросил беларуса рассудить нас ,это может вы шпарите по лекалам,не понимая чего то.Может стоить задуматься ПОЧЕМУ? белорусы потихоньку к нам ж..й поварачиваются и один ли госдеп виноват#-o

BonJon 06.02.2017 23:54

Политика открытых дверей: почему Канаде нужно больше беженцев?

...Была создана программа частного спонсирования беженцев, которая работает до сих пор.
Любая группа из пяти человек (в том числе любые ассоциации, культурные центры, церковные приходы и т.п.) могли собрать сумму денег, необходимую для того,
чтобы обеспечить иммигрантам помощь в течение их первого года в стране, и обратиться к правительству с просьбой найти им подходящего беженца - или целую семью.

Беженцев канадские власти отбирают за границей: просящие убежища тщательно проверяются иммиграционной службой, королевской жандармерией и другими спецслужбами.

Весь процесс занимает примерно год - лишь после этого мигранты могут попасть в Канаду.
Граждане, выступающие спонсорами приема, могут выразить свои преференции: кто-то хочет привезти родственников или бывших соседей,
кто-то предпочитает выходцев из той же этнической или религиозной группы.

Так, среди сирийских беженцев, уже прибывших в Канаду, много этнических армян - их спонсируют местные армянские общины (чьи предки, кстати, в основном сами - выходцы из Ливана и Сирии).
Ассоциации ЛГБТ спонсируют беженцев-геев из таких стран, как, например, Иран, где тем грозит смертная казнь...

...Канада, как и многие другие страны Запада, переживает демографический кризис: население продолжает стареть, и во многих секторах экономики уже начинает ощущаться нехватка рабочих рук.

Практически все в Канаде осознают тесную связь между миграцией и экономическим ростом, и провинции соревнуются между собой, пытаясь привлечь как можно больше иммигрантов, в том числе и беженцев.

Во время предвыборной кампании 2015 года все три основные политические партии также соревновались в том, кто пообещает принять больше беженцев...

nomad 07.02.2017 03:16

Цитата:

Сообщение от Вуйко (Сообщение 1340187)
Какие лекала, на ВАШИ аргументы в основном привожу видео которое расходится с вашими желаниями и фантазиями.Попросил беларуса рассудить нас ,это может вы шпарите по лекалам,не понимая чего то.Может стоить задуматься ПОЧЕМУ? белорусы потихоньку к нам ж..й поварачиваются и один ли госдеп виноват#-o

ну это прежде всего самим белорусам над решать от кого отворачиваться, а от кого нет, тут даже не Кремль виноват или госдеп, халявы уже больше нигде нет, есть же примеры, например украинцы отвернулись, и как удачно получилось? деградация государства на лицо

Lubomir 07.02.2017 04:48

Svetlana Lada-Rus

[MEDIA="https://www.youtube.com/watch?v=ReenXDgc854"]https://www.youtube.com/watch?v=ReenXDgc854[/MEDIA]

Очередная разводка для лохов, мало вам чубайсов с собчаками, будет теперь у вас новый рыжый герой- дональд дак, дГуГ изГаиля и дГуГих паГкатых.............#-o:shok::lol:

Арина Рябинина 2 недели назад
Фильм очень хорошо раскрывает глаза на то, как всё было на самом деле в нашей недавней истории, и что происходит сейчас. Как нас постоянно обманывают. Хорошо, что есть люди, которые раскрывают на обман глаза. К сожалению их за это преследуют и пытаются не допустить до широкой общественности. Люди уже начинают прозревать. Если больше людей прозреют, будут меньше верить телевизору, поддержат тех, кто на деле будет заботится о благе страны, то можно будет вернуть социальную справедливость.

Оскар 07.02.2017 11:27

Перевёртыши: да здравствует кризис! Часть 1. Внешний аспект.
http://pandoraopen.ru/2017-02-06/per...eshnij-aspekt/

Перевертыши: Да здравствует кризис! Часть 2. Внутренний аспект.
https://cont.ws/@serjio-nuevo/481827

Оскар 07.02.2017 12:30

И о погоде:

Разработки российских учёных. США обвинила Россию в использовании климатического оружия

[MEDIA="https://www.youtube.com/watch?v=57e8Sa_U4DM"]https://www.youtube.com/watch?v=57e8Sa_U4DM[/MEDIA]

BonJon 07.02.2017 20:34

18 раввинов арестованы у Отеля Трампа в Нью-Йорке

Еврейская религиозная правозащитная организация устроила в США демонстрацию протеста против иммиграционных законов Дональда Трампа.

Раввины и примкнувшие к ним сочувствующие общим числом в 200 человек прошли по Манхэттену и устроили митинг у Международного Отеля Трампа,
протестуя против иммиграционных законов Дональда Трампа. Сообщается, что раввины вышли на демонстрацию в талитах, многие трубили в шофары.

Демонстранты держали плакаты: "Мой народ тоже был беженцем", "Еще одна акция раввинов за справедливость" и скандировали речёвки против политики нового президента США.
После того, как митингующие блокировали прилегающую к отелю улицу, полиция произвела аресты.

BonJon 07.02.2017 21:06

Трамп обнародовал список терактов, о которых умолчали СМИ

Белый дом обнародовал список терактов, о которых раньше умалчивали журналисты. По крайней мере, так утверждает официальный представитель президента США Шон Спайсер.

В списке 78 террористических атак, которые произошли в США и мире с сентября 2014 по декабрь 2016 годов.
В том числе, расстрел посетителей ночного клуба в Орландо и теракт в Сан-Бернардино (штат Калифорния).

Дональд Трамп заявил, что мировые СМИ рассказывали только об этих 2 случаях, предпочитая замалчивать еще о 76 терактах.
Этим заявлением глава Белого дома хочет показать, что угроза терактов остается актуальной проблемой для США,
поэтому он и подписал нашумевший указ о запрете въезда для граждан из 7 мусульманских стран.

«Если вы оглянетесь, то увидите, что раньше мы узнавали о терактах из новостей. О них говорили в каждом выпуске.
Но теперь мы видим, что атаки происходят так часто, что журналисты просто молчат о них.
По нашим данным, за 2 недели в мире происходит как минимум 1 теракт», - заявила пресс-секретарь Белого дома Линдсей Уолтерс.

Drow Elf 08.02.2017 09:30

Цитата:

Сообщение от Вуйко (Сообщение 1340187)
Какие лекала, на ВАШИ аргументы в основном привожу видео которое расходится с вашими желаниями и фантазиями.Попросил беларуса рассудить нас ,это может вы шпарите по лекалам,не понимая чего то.Может стоить задуматься ПОЧЕМУ? белорусы потихоньку к нам ж..й поварачиваются и один ли госдеп виноват

Вот-вот, ты на НАШИ аргументы приводишь ЧЬИ-то видосики, агитки, мысли уровня статусов вконтакте. Ты бот тупой и говорить с тобой не о чем. С той же Белоруссией ты опять подходишь с позиции, что снова мы во всем виноваты, хотя уже даже идиоту ясно, что поворачивание ***ой - это личная инициатива белорусского колхоза и его бессменного рулевого.

КУБАНОИД 72 08.02.2017 10:06

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 1340495)
хотя уже даже идиоту ясно, что поворачивание ***ой - это личная инициатива белорусского колхоза и его бессменного рулевого.

да вот куй его знает. Мне кажется весь сыр бор из-за цен на углеводороды, остальное уже вторично. И я не уверен в правильности наших газпромов ,в части повышения цен для беларусов ! За все надо платить ,в том числе и за дружбу, нравится нам это или нет. Вон украину просрали ,хотя так же думали куда они денутся . Жадность отдельных лиц сидящих на трубе зашкаливает. Ведь когда надо они и бесплатно поставляют, или миллиардные долги списывают всяким Кубам и африкам . Тем более, что от продажи нефти, газа простому российскому народу абсолютно фиолетово .

Lubomir 08.02.2017 10:07

Цитата:

Вот-вот, ты на НАШИ аргументы приводишь ЧЬИ-то видосики, агитки, мысли уровня статусов вконтакте. Ты бот тупой и говорить с тобой не о чем. С той же Белоруссией ты опять подходишь с позиции, что снова мы во всем виноваты, хотя уже даже идиоту ясно, что поворачивание ***ой - это личная инициатива белорусского колхоза и его бессменного рулевого.

"Алкаш" хоть и сидит на 3-х стульях, но о людях думает и заботится на порядок больше нашего пархатого отребья, в Беларуси чистота, порядок, отсутствие ОПГ, коррупции и грабежа народа и это при том, что у них нихрена нет ископаемых, а люди по многим основным показателям жизнедеятельности живут просто на порядок лучше, поэтому можешь тут до усирачки тулить свои любимые фразы, типа лол, бот и другие дурацкие интернет-словечки, а по факту власть у нас шлак и живет большинство из нас в ж.пе, в отличие от той же Беларуси, где, повторюсь, государство думает о людях, а наши *****асы только о том, как бы нас ограбить. Вот и все....

Drow Elf 08.02.2017 10:13

Цитата:

Сообщение от Lubomir (Сообщение 1340525)
"Алкаш" хоть и сидит на 3-х стульях, но о людях думает и заботится на порядок больше нашего пархатого отребья, в Беларуси чистота, порядок, отсутствие ОПГ, коррупции и грабежа народа и это при том, что у них нихрена нет ископаемых, а люди по многим основным показателям жизнедеятельности живут просто на порядок лучше, поэтому можешь тут до усирачки тулить свои любимые фразы, типа лол, бот и другие дурацкие интернет-словечки, а по факту власть у нас шлак и живет большинство из нас в ж.пе, в отличие от той же Беларуси, где, повторюсь, государство думает о людях, а наши *****асы только о том, как бы нас ограбить. Вот и все....

Ну раз там так зашибись в Белоруссии, чего ж вы туда не ломитесь со всех ног? Очень вы любите рассказывать о том, как в Белоруссии хорошо. А только посмей наша власть начать строить у нас эту Белоруссию, вы тут же начнете на нее гнать. Ибо смотреть со стороны на Белоруссию или проездом там быть хорошо, а жить в "чистеньком, но бедненьком колхозе" никто из вас не захочет.

Lubomir 08.02.2017 10:19

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 1340529)
Ну раз там так зашибись в Белоруссии, чего ж вы туда не ломитесь со всех ног? Очень вы любите рассказывать о том, как в Белоруссии хорошо. А только посмей наша власть начать строить у нас эту Белоруссию, вы тут же начнете на нее гнать. Ибо смотреть со стороны на Белоруссию или проездом там быть хорошо, а жить в "чистеньком, но бедненьком колхозе" никто из вас не захочет.

Слушай, ты что думаешь что я про Беларусь интернетов начитался и тулю твоих ботов любмых?!:lol: У нас знакомые в Беларуси живут и после России у них там просто душа радуется, потому что порядок, чистота и уважение к человеку и гражданину, да, денег там поменьше зарабатывают, но это вы привыкли всё бабками мерить, а нормальные люди в первую очередь думают о том же порядке и безопасности, чистоте и комфорте, которые там просто на порядок выше, в Беларуси нонсенс изнасилование, убийство или пропажа человека, в России же это нормальное явление. Внятно объяснил?!
P/S. И никуда я уезжать не собираюсь, это моя родина, пусть она и находится сегодня в тотальной оккупации пархатыми, но я буду тут жить и бороться за свои права и за то, что все пид....сы были расстреляны, начиная от пуКина и кончая ху...ным и не тебе указывать кому и куда ехать...

Drow Elf 08.02.2017 10:23

Цитата:

Сообщение от Lubomir (Сообщение 1340532)
Слушай, ты что думаешь что я про Беларусь интернетов начитался и тулю твоих ботов любмых?! У нас знакомые в Беларуси живут и после России у них там просто душа радуется, потому что порядок, чистота и уважение к человеку и гражданину, да, денег там поменьше зарабатывают, но это вы привыкли всё бабками мерить, а нормальные люди в первую очередь думают о том же порядке и безопасности, чистоте и комфорте, которые там просто на порядок выше, в Беларуси нонсенс изнасилование, убийство или пропажа человека, в России же это нормальное явление. Внятно объяснил?!

Ты опять вместо ответа зачем-то кинулся в пространные объяснения. Я повторю вопрос, раз там так зашибись и власть там не грабители пархатые, что тебе мешает рвануть в этот райский рай? Ты мазохист что-ли? Тебя это государство грабит, унижает, вокруг сплошь евреи, но ты продолжаешь жрать этот кактус зная, что буквально рядом есть страна лучше и переехать туда на ПМЖ вообще ничего не стоит, ради чего?

Lubomir 08.02.2017 10:32

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 1340535)
Ты опять вместо ответа зачем-то кинулся в пространные объяснения. Я повторю вопрос, раз там так зашибись и власть там не грабители пархатые, что тебе мешает рвануть в этот райский рай? Ты мазохист что-ли? Тебя это государство грабит, унижает, вокруг сплошь евреи, но ты продолжаешь жрать этот кактус зная, что буквально рядом есть страна лучше и переехать туда на ПМЖ вообще ничего не стоит, ради чего?

Ты что, читаешь между строк, я тебе внятно написал:
P/S. И никуда я уезжать не собираюсь, это моя родина, пусть она и находится сегодня в тотальной оккупации пархатыми, но я буду тут жить и бороться за свои права и за то, что все пид....сы были расстреляны, начиная от пуКина и кончая ху...ным и не тебе указывать кому и куда ехать...

Drow Elf 08.02.2017 10:36

Lubomir, я тебя, да и вообще всех здесь, читаю внимательно. Просто у тебя между твоими внятными словами и конкретными делами лежит огромная пропасть. Вся твоя борьба - это гневные посты на форуме о том, что кругом одни евреи и они грабят. Молодца, так победим. :app:

Вуйко 08.02.2017 10:53

Цитата:

Это ты тупой если не понимаешь что там живут люди и их взгляды отличаются от твоего ,а ты считаешь что можно их нагнуть и куда они денутся,Украина тому доказательство.Тоже самое происходило и с украинскими чиновниками когда они раньше приезжали в Москву и с ними общались через губу,они развернули и сказали:до свиданья.И сейчас мы возмущаемся чего это они такие ******ы.Головой надо думать ,а не лозунгами.

Вуйко 08.02.2017 11:01

Drow Elf,https://www.youtube.com/watch?v=iwUHPM4qCks см. с 0.20 минуты может что поймёшь ,хотя сомневаюсь.

Drow Elf 08.02.2017 11:07

Цитата:

Сообщение от Вуйко (Сообщение 1340552)
Головой надо думать ,а не лозунгами.

Золотые слова. Мудрые. Чего же ты этому принципу не следуешь, я не понимаю.

Вуйко 08.02.2017 11:12

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 1340556)
Золотые слова. Мудрые. Чего же ты этому принципу не следуешь, я не понимаю.

ты считаешь что можно их нагнуть и куда они денутся....

Drow Elf 08.02.2017 11:20

Цитата:

Сообщение от Вуйко (Сообщение 1340558)
ты считаешь что можно их нагнуть и куда они денутся....

Нет, это ты мне приписываешь такие мысли. Ибо ты не читаешь, что я пишу и знать не знаешь мое отношение к вопросам Украины, Белоруссии, да и вообще к чему либо. Сам придумал, сам обиделся, сам обосрал оппонента, который все это время по большей части недоуменно молчал глядя на твои ужимки и прыжки на форуме. #-o

Lubomir 08.02.2017 11:23

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 1340549)
Lubomir, я тебя, да и вообще всех здесь, читаю внимательно. Просто у тебя между твоими внятными словами и конкретными делами лежит огромная пропасть.

Каие дела, ты что гонишь, за любые дела против действующих оккупантов у нас сажают в тюрьму, даже за писанину в интернетиках тоже сажают, но тут ты в курсе. А что касается более житейских дел, то тут я уже достаточно давно по роду своей деятельности приношу людям существенную пользу своей аналитической работой, как людям, так и себе, тем более еще ни от одного человека за свою работу я не потребовал ни копейки, что уже само по себе дорогого стоит, особенно в наше дикое капиталистическое время, тем более в этой стране с сегодняшней властью, где в любой момент не знаешь, где найдешь и когда потеряешь.

Drow Elf 08.02.2017 11:28

Lubomir, ну я же говорю, молодец, браво. :app::app::app:#-o

Вуйко 08.02.2017 11:29

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 1340562)
Нет, это ты мне приписываешь такие мысли. Ибо ты не читаешь, что я пишу и знать не знаешь мое отношение к вопросам Украины, Белоруссии, да и вообще к чему либо. Сам придумал, сам обиделся, сам обосрал оппонента, который все это время по большей части недоуменно молчал глядя на твои ужимки и прыжки на форуме. #-o

Аналогично......

Lubomir 08.02.2017 11:37

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 1340567)
Lubomir, ну я же говорю, молодец, браво. :app::app::app:#-o

Молодец, другого от тебя и не ожидал, летай в облаках с лолами и ботами дальше!:lol:

Drow Elf 08.02.2017 11:42

Цитата:

Сообщение от Вуйко (Сообщение 1340568)
Аналогично......

Естественно. Как можно понять ход твоих мыслей, если ты их не высказываешь, а заменяешь их ЧЬИМИ-ТО мыслями, видео, статьями, постами из соцсетей? Никак. Просто я в отличие от тебя, тебе никаких бредовых идей не приписываю. А ты приписываешь. Вот откуда-то взял, что я сторонник нагиба украинцев и белоруссов и сам же самоотверженно кинулся, снова путем каких-то роликов, эту надуманную хрень опровергать. Ну это тоже путь. Как говорит моя бабушка: "Дурному не скучно самОму."

Оскар 08.02.2017 13:16

Россия отказалась обменять ядерное оружие на отмену санкций
http://rusvesna.su/economy/1486547378

Оскар 08.02.2017 13:17

Восемь моряков — граждан России и Украины — похищены пиратами в территориальных водах Нигерии.
Источник: http://rusvesna.su/news/1486547641

avgust 08.02.2017 13:47

Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 1340521)
Мне кажется весь сыр бор из-за цен на углеводороды, остальное уже вторично. И я не уверен в правильности наших газпромов ,в части повышения цен для беларусов ! За все надо платить ,в том числе и за дружбу, нравится нам это или нет.

То есть, поставляя углеводороды без пошлины, которая шла к нам в бюджет на "пенсии и врачам-учителям" мы ещё и виноваты, так? За 5 лет 1,3 триллиона подарили белорусам и мы ещё за это должны каяться? Что у них самый дешёвый бензин в европе? Не кажется, что вопрос неправильно поставлен?
Цитата:

За все надо платить ,в том числе и за дружбу, нравится нам это или нет.

За всё надо платить и в первую очередь за независимость! Нравится или нет.;) А иначе получится как:
Цитата:

Вон украину просрали ,хотя так же думали куда они денутся . Жадность отдельных лиц сидящих на трубе зашкаливает

Воспитали у себя на шее и за свой счет (поставкой дешёвых энергоносителей, открытым своим рынком и покупкой продукции их промышленности в ущерб своим поставщикам) монстра, который жирует за наш счёт, а вместо благодарности срёт тебе на голову и под дверь, обвиняя в своих проблемах не себя и свои элиты а нас с тобой. Этот гомункул привык к халяве, а эту привычку уплатили мы. И накуя такая браЦЦкость нам упёрлась, а? Европа кидающая через куй и высасывающая из маленького украинца все соки, откровенно грабя всех получается хорошая, а ты, содержащий за свой счёт существенную часть их экономики - тупая вата, агрессор, на ножи тебя. Не надоело?

Цитата:

Тем более, что от продажи нефти, газа простому российскому народу абсолютно фиолетово .

Дим, прекращай, а. Взрослый же человек! Каждая тонна нефти и газа облагается пошлиной, которая идёт в бюджет. Не ведись не вбросы безграмотных идиотов.

avgust 08.02.2017 14:02

Цитата:

Сообщение от Вуйко (Сообщение 1340552)
Это ты тупой если не понимаешь что там живут люди и их взгляды отличаются от твоего ,а ты считаешь что можно их нагнуть и куда они денутся,Украина тому доказательство.

Украинство в незамутнённом, эталонном виде! Вот пусть эти люди для начала начнут оплачивать по реальным ценам право на свои взгляды. А предложение оплатить за поставленный товар они считают, что их нагибают. Весёленькое дело! При этом, когда то же самое требует "европа" воспринимается как само собой разумеющееся. А не прикуели ли ребята?

Оскар 08.02.2017 14:20

Батька пошёл на открытую конфронтацию с Россией-зря он так...

Экстрадированный из Белоруссии гражданин России и Израиля, блогер Александр Лапшин переведен в Бакинский следственный изолятор (БСИ)
http://www.interfax.ru/world/548966
Цитата:

16 декабря 2016 года стало известно, что Лапшин был задержан в Белоруссии по требованию Азербайджана. В этой стране против блогера возбуждено уголовное дело по статьям 281.2 (неоднократные публичные призывы, направленные против государства) и 318.2 (незаконное пересечение государственной границы Азербайджана, совершенное группой лиц по предварительному сговору или организованной группой либо с применением насилия или с угрозой его применения) Уголовного кодекса Азербайджана. Эти статьи предусматривают наказание в виде лишения свободы на сроки от 5 до 8 лет.

По версии Баку, Лапшин без получения официального разрешения азербайджанской стороны в апреле 2011 года и октябре 2012 года незаконно посещал Карабах, а также в своих обращениях от 6 апреля и 29 июня 2016 года выступил с призывами признать независимость самопровозглашенного режима Нагорно-Карабахского региона.
https://img3.eadaily.com/r650x400/o/...00fe027818.jpg
http://oxu.azstatic.com/uploads/W1si...d?sha=e065e513

Лапшин в Азербайджане может получить до 8 лет за посещение Карабаха
https://ru.sputnik.az/incidents/2017...-soglasie.html

Теперь батька нажил врагов и в России,и в Израиле,и в Армении,и в Арцахе,да и в самой Белоруссии...

Десятки тысяч россиян и граждан других стран в последние годы посетили гостеприимный Карабах,и если их будут арестовывать и выдавать кровожадным азерам-это плевок по международному туризму,свободе передвижения и пр. и пр...

МИД РФ выразил разочарование в связи с выдачей Лапшина Азербайджану
http://www.interfax.ru/russia/548980

Израиль пристально следит за ситуацией с блогером Лапшиным

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/4005303

МИД Армении: экстрадиция Лапшина в Азербайджан - грубейшее нарушение основополагающих прав человека
http://newsarmenia.am/news/armenia/m...chikh-prav-ch/

Всё равно-азерам придётся в ближайшее время Лапшина отпустить,но подлость Лукашенко никто никогда нигде не забудет и не простит...

Drow Elf 08.02.2017 14:20

avgust, Лёх, не трать на это ресурс клавиатуры. А то ты, я вижу, опять распаляешься, но толку-то ноль, непрошибаемый персонаж.

КУБАНОИД 72 08.02.2017 14:26

avgust, Лёха, чтобы не отвечать на каждое твоё предложение , у меня к тебе один вопрос , сколько денег поступивших в бюджет с продажи газа-нефти ты ощущаешь на себе в повседневной жизни ? Как повлияло увеличение доходов газпрома на жизнь пенсионеров , врачей , учителей ? Как положительно сказалась дорогая цена на нефть в 2010-2013гг. на развитие производства в нашей стране ?

КУБАНОИД 72 08.02.2017 14:33

avgust, извини ещё один вопрос созрел :lol: как ты относишься к такому понятию как свои ? Делаешь ли ты какие скидки своим родным и близким ? Содержишь ли ты на своей шее , жену, детей, пристарелых отца, мать ? Или ну их всех накуй , ни каких поблажек ни кому , каждый сам за себя ???

BonJon 08.02.2017 14:40

Батька прав в том, что отвечать за стратегические отношения должны не банщики, а те, кто учитывает всё в комплексе.
И соответственно вместе планировать будущие проекты - на госуровне, а не уровне уборщицы из Газпрома.

avgust 08.02.2017 14:49

Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 1340620)
сколько денег поступивших в бюджет с продажи газа-нефти ты ощущаешь на себе в повседневной жизни ? Как повлияло увеличение доходов газпрома на жизнь пенсионеров , врачей , учителей ?

Что бы далеко не ходить, лично я ощутил тем, что нам в нашем доме сделали полный капремонт (кровля, стояки горячей и холодной воды, общее отопление в подвале, замена всей электропроводки и щитов до квартир, входящего трансформатора, внешняя окраска дома, асфальтирование дороги (раз в 5 лет). Это лично я. Ребёнок бесплатно посещал различные кружки, занял множество призовых мест на различных соревнованиях. Уровень оснащения школы по сравнению с 90-ми, когда от нефти-газа в бюджет практически ничего не шло - разителен. Оснащение больниц-поликлиник разного рода медоборудованием впечатляет, в отличие от 90-х, когда этого не было и в помине, общественный транспорт отличается от 90-х разительно, ведь там существенная доля бюджетных дотаций, КубГУ, где я какое-то время косвенно обретался приобрёл огромное количество различного современнейшего оборудования, в обсерватории сделан капитальный ремонт с расширением помещений в 4 раза. Пенсия матери по сравнению с 90-ми выросла существенно. Это то, что первое пришло на ум, с чем сталкивался ЛИЧНО я.

Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 1340620)
Как положительно сказалась дорогая цена на нефть в 2010-2013гг. на развитие производства в нашей стране ?

Есть такой сайт "сделано у нас". там всё показано и расписано. Единственно что, прошу учитывать одну деталь. Нужно отделять производство и предприятия "государственных" форм собственности и частных. Там где государство присутствует в той или иной форме производство развивается очень, ну очень неплохо.:beer2:;)

КУБАНОИД 72 08.02.2017 14:58

Цитата:

Сообщение от avgust (Сообщение 1340632)
Что бы далеко не ходить, лично я ощутил тем, что нам в нашем доме сделали полный капремонт (кровля, стояки горячей и холодной воды, общее отопление в подвале, замена всей электропроводки и щитов до квартир, входящего трансформатора, внешняя окраска дома, асфальтирование дороги (раз в 5 лет). Это лично я. Ребёнок бесплатно посещал различные кружки, занял множество призовых мест на различных соревнованиях. Уровень оснащения школы по сравнению с 90-ми, когда от нефти-газа в бюджет практически ничего не шло - разителен. Оснащение больниц-поликлиник разного рода медоборудованием впечатляет, в отличие от 90-х, когда этого не было и в помине, общественный транспорт отличается от 90-х разительно, ведь там существенная доля бюджетных дотаций, КубГУ, где я какое-то время косвенно обретался приобрёл огромное количество различного современнейшего оборудования, в обсерватории сделан капитальный ремонт с расширением помещений в 4 раза. Пенсия матери по сравнению с 90-ми выросла существенно. Это то, что первое пришло на ум, с чем сталкивался ЛИЧНО я.

Есть такой сайт "сделано у нас". там всё показано и расписано. Единственно что, прошу учитывать одну деталь. Нужно отделять производство и предприятия "государственных" форм собственности и частных. Там где государство присутствует в той или иной форме производство развивается очень, ну очень неплохо.:beer2:;)

Вы прослушали краткий курс лекций, на тему , как хорошо жить в Росси, по мотивам Ток- шоу "время покажет " с Пётром Толстым ! Конспектировал Лёха avgust , специально для ГМ !

КУБАНОИД 72 08.02.2017 15:16

avgust, Лёха вот тебе еще одна сказка от автора :

Путин уверен в неизбежности прекрасного будущего России
https://news.mail.ru/politics/28703264/?frommail=1

фантазёр ты меня называла :lol:

Текущее время: 05:58. Часовой пояс GMT +3.