![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да и с первым не все однозначно. Демоны уже явили миру свой новодел, а вот в каком виде и когда будет ваш, ещё ХЗ. |
Цитата:
|
Всё разложилось так, как и ожидалось, побольше цинизма, не стОит, сейчас, искать Боржоми, поздно его пить:). Соитие Ракитянского и очередного братка эрольного неминуемо:). Будем надеяться, что родится, в итоге, такой ублюдок, который сдохнет быстро, ввиду собственной нежизнеспособности:). Ибо называть это новой Кубанью может только такой же выродок.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А,Ф СЕРДЦЕ-лишь "КУБАНЬ"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:beer2::vpered::wave::m agnid: НАША "Кубань"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И,как ,же заИпал этот разздрай!!!Ипананыйпо самоенехочу!!!:magnid::magnid::magnid:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вариант "дайте две" - две по 0.5 или по 1? :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Странно,чего так всполошились?И так знали,что будет новодел,во втордиве,даже название озвучено было,как вариант?чего ждали то?что коробас приползёт за прощением?:lol:
Зы:зимник когда начинается? |
с1979г, зимник начинается зимой, епта:). Побольше цинизма, поменьше соплей. Дедам, которые пойдут на коробасный новодел, как и другим любителям кубанскага агрофутбола, абсолютно покуй, кто там в тени:). Эрол или его кенты, или все вместе:). Отсутствие мозгов, зачастую, помогает жить и жрать то, что дают:)
|
А где урожай трениться будет?база,как я понимаю-за долги?или новый хозяин сдаст её коробасу?вот ещё один варик распила:)
|
А если нет базы-нет лицензии?
|
с1979г, проблемы урожая шерифа не ипут:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
какой нафиг "Урожай" совсем у рябят головушка не работает.
Назвались бы уже "Нефтяник" - может Роснефть денег кинула бы #-o а если серьезно - назовите "ФК Екатеринодар" - это был бы хоть первый шаг к налаживанию отношений с фанатами (но они даже до этого не додумались) даже в их липовом голосовании на Юга.ру - вариант ФК "Урожай" идет на почетном последнем месте (им даже на это по*уй) колхозники :evil: |
ООО , уставной капитал 10 000, "Урожай" , владелец частное лицо , вокруг одни и те же лица #-o#-o#-o что здесь от Кубани? - танунакуй !!! болейте кто хочет
зы: завтра тему о ООО "Урожай" в Разделе "Спорт" открою - там о нём и трещите... а щас я спать. |
Цитата:
|
Наблюдающий,выходи!И шнягу неси свою!:lol:
|
Цитата:
|
хичкок, ну я х.з. как эту лапшу есть? это ниже моего понимания.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: