![]() |
Вложений: 1
|
В кои веке заглянул в тему. Вот тем кому пох урожай, че вы здесь третесь? Мне пох, так я и не пишу ничего, не читаю тут. Пусть сами и общаются и радуются.
|
Миша-Пират,
Цитата:
|
kaffa,
Цитата:
|
Цитата:
|
Овощеведы-собаководы, по совместительству недовозрожденные кризис-манагеры известные в узких кругах, вы комплект формы дополнительный заказали или все о серьезном усилении в виде Кокорина на след сезон думаете? :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вечер в хату форумчане! К сожалению, времени нет всё прочитать, медвепуты заставляют работать на двух работах круглосуточно, что бы выжить, но интересует такой момент 3,14дорги, которые уничточили ФК Кубань и по совместительству являются срулителями ФК урожай и позиционировали его как временное явление, да и фэн актив рожайных, который так зазывает меня покататься за урожайных, вроде отводит им срок в два года, после которого и они отвернуться от этого недоразумения, так вот вопрос, в этом плане что то вообще шевелиться или рупорами 3,14доргов до кхмеров доноситься? Или предлогают тупо верить, ведь времени то уже 1,5 года осталось:)
|
Vovan.84,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
на стад, прикрываясь wi-fi :) Так это он, чтобы не палиться, ты ж опять затянешь песню про глубинность распилов:lol: |
AID, да тут даже дело не в том, что зазывают не зазывают, у меня своя голова на плечах есть, но раньше была Кубань, а на всё остальное мне было насцрать, работа жёны дети и т.д. и т.п. но урожай я не могу поставить превыше всего, а к чему я этот базар вокзал затеял, да сцуко тупо по футболу соскучился, а в особенности по стадику:cry: своих привожу на матчи урожая на стадион, после игры забираю, и стою полтора часа слизу пускаю и дебилом себя ощущаю, но зайти на стад чего-то не могу, поэтому и хочется узнать если подвижки или нет, а так мне покуй кто-то там рулить будит и что делать, хоть пусть коробка с калешиным сосуться на скамейке, мне вообще покую, главное чтобы Кубань вернули. А вопрос ребром пора ставить время идёт, нл:beer2:
|
Цитата:
|
Цитата:
А на стад можешь с закрытыми глазами заходить. Звуковые и вкусовые ощущения будут традиционные, поверь.) |
AID,
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ: согласно прОтоколу на вчерашнем матче было 635 человек. Вся инфа с сайта ПФЛ |
Цитата:
Цитата:
|
Staryj,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А что это Ракита затух на личном форуме? Последствия от "общения" с полковником в отставке?:) Что-то тревожно за Витька
|
Цитата:
|
пират, тануна. Я на стаде с 1978 года. Тут ещё надо пробить, где, в эти годы, комсомолец был, до той поры, пока партия его не отправила возглавить зарождающиеся фанатские безобразия;)
|
пират,
Цитата:
|
Колифей, я-то не имею ничего против их обоих, просто я так понял для отстаивания своих позиций важно количество выездов. Ну важно, конечно, только если ты не Сталкер и не Дэвид.:) А теперь еще и не Ник. Остальным по-прежнему важно. И как сейчас понимать - кто больше прав (у кого больше выездов), если выезды Ника за Урожай не считаются, да и выезды за любителей вроде тоже? А по состоянию на конец прошлого сезона, я так понимаю, у Ника больше было выездов. Или я не прав? Я запутался в вашей системе. Жрать, что дают?:)
|
И еще. Дядя, а почему комсомолец? Ты им не был? Думаю, и коммунистом еще успел побывать?:lol:
|
Цитата:
|
пират,
Цитата:
Ибо реально бред получается, когда какое-то куйло диванное что-то предъявляет человеку, благодаря которому уже несколько лет при выходе нашей команды на поле звучит "Исток в горах" в исполнении ККХ (и это только одно из многого, что можно было бы перечислить). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Прям игра в одни ворота. |
пират,
Цитата:
Да, авторы слов - Н.Н.Кристя и Махнач. Этого у них никто не отнимает, и даже в матчасть записали. Но, кабы не Гудвин, эту песню так бы по сей день и распевали бы только в узких кругах на пьянках. |
Картель,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Понял. До определенного дня (момента) Ник - один из наших рулевых, а затем уже комсомолец. Запишу, чтобы не перепутать. |
AID,
Цитата:
ЗЫ: Плошник поёт. Это главное. |
пират,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|