![]() |
Пусть наши власть имущие бачут Ростов и делают выводы, как всецело довериться профессионалу в лице Шамана и какой результ можно получить.
|
Неужели быдло сольётся ближе к зиме
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Европейцам срочно нужно Ростов на Мельдоний и тому подобное проверить бо рискуют и в группе саснуть:)
|
Lubomir,
Цитата:
|
Цитата:
|
хичкок,
Цитата:
|
про большие и очень нужные призовые много написано(мной в том числе).. но это в первую очередь крутое спортивное достижение для Ростова..можно даже сказать, что эпохальное..
жеребьёвку желаю им по-жестче :) |
Искренне поздравляю ростовчан с историческим триумфом.
Никогда не понимал семена раздора, посеянные заезжей меря-чудь-болотной шушерой в наши исконно дружеские отношения: совместные выезды, дружба,проверенная годами. В день Светлейшего Праздника триумф н/ваших цветов был неизбежен. :) Удачи в Лиге Чемпионов, соседи :beer2: |
Браво:app::app::app:
|
М-де... Бикеич - не румын!
"Не знаю, что это у меня между ног льётся - я в такой ситуации никогда не была"!:bolen: |
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Повестка в прокуратуру ещё не приходила? |
Да быдляки конечно молодчики, что сказать.
Калачёв ... и это в его возрасте. Не люблю, гаденький он, но огромный респект как футболисту!!! |
Иэхххх! А совсем недавно мы это быдло на этом самом стадионе гоняли запросто на классе. Ныне же мы почувствовали себя "Аяксом" на фоне великого "Энергомаша". Господи, дай силы пережить это время!
|
Поработаю на ЛЧ ...можь и на Барсу живьем гляну....в общем ждемс жеребьевки....я бы наверное за 12 лямов тоже так землю грыз...а вообще молодцы:)
|
Фитиль, физика заложена шикарно....шаман все расчитал...
|
GATTUSO, состав если не прикупят, будет печалька на два фронта в 14 рыл играть. Три центральных на первый матч в группе уже не рисуется.
|
10 причин обалдеть от выхода «Ростова» в ЛЧhttp://www.sports.ru/tribuna/blogs/voronin/1029207.html
|
Гудвин, да мне пох как-то...я то ж.з......мне просто будет приятно поработать на матчах ЛЧ...уровень другой....и только
|
GATTUSO, а я о том, что прыжок из штанов всегда показывает голую задницу:). Бабла срубили, чутка отдадут долги, но к зиме-весне. А бабло нужно здесь и сейчас, чтобы дозаявку открыть. А его у быдла нет:)
|
Гудвин, мы уже это проходили:)
|
Цитата:
|
хочу Ростов Ювентус, только в этом контексте мне интересен сей результат быдла.. А так да, молодцы.. Грустно: мы в ж..пе фнл, а они в лч.. Эх.
|
Цитата:
|
Корзина 1: «Реал» (Испания), «Барселона» (Испания), «Лестер» (Англия), «Бавария» (Германия), «Ювентус» (Италия), «Бенфика» (Португалия), «ПСЖ» (Франция), ЦСКА (Россия).
Корзина 2: «Атлетико» (Испания), «Боруссия» Дортмунд (Германия), «Арсенал» (Англия), «Манчестер Сити» (Англия), «Севилья» (Испания), «Порту» (Португалия), «Наполи» (Италия), «Байер» (Германия). Корзина 3: «Базель» (Швейцария), «Тоттенхэм» (Англия), «Динамо» Киев (Украина), «Лион» (Франция), ПСВ (Голландия), «Спортинг» (Португалия), «Брюгге» (Бельгия), «Боруссия» Менхенгладбах (Германия). Корзина 4: «Селтик» (Шотландия), «Монако» (Франция), «Бешикташ» (Турция), «Легия» (Польша), «Лудогорец» (Болгария), «Ростов» (Россия), «Копенгаген» (Дания), «Динамо» Загреб (Хорватия). Жеребьевка группового этапа Лиги чемпионов состоится 25 августа в 19:00 по московскому времени в Монако. |
ЦсКА, Ман Сити, Мёнхенгладбах, Легия.
Ростов, Лестер,Байер, Брюгге :) |
Цитата:
|
Ростов---Барселона, Наполи, Базель.
ЦСКА----Севилья, Лион, Лудогорец. |
ЦСКА, Арсенал, Спортинг, Легия
Ростов, Тоттенхэм, Порту, Бавария |
Барселона, Боруссия Дортмунд, ПСВ, Ростов
ЦСКА, Арсенал, Лион, Селтик |
Из всех вариантов мне интересен лишь Ростов- Лестер, очень хочется сравнить двух выскочек:)
|
Хищник, я только на Юве в Ростов, остальные даром не нужны. В ле раз уж гамнит вышел почти хочу Фиорентину, остальные лесом)).
|
Цитата:
|
ЦСКА,АТМ,Тоттенхэм,Монако.
Ростов,Бенфика,Севилья,Боруссия М. |
Ювентус, Порту, Тотенхем, Ростов.
ЦСКА, Наполи, Спортинг, Легия. |
Бенфика, Севилья, ПСВ, Ростов.
ЦСКА, Байер, Брюгге, Динамо Загреб. |
ЦСКА (Россия), «Боруссия» Дортмунд (Германия), «Тоттенхэм» (Англия), «Монако» (Франция)
«Ростов» (Россия), «Бенфика» (Португалия), «Байер» (Германия), «Брюгге» (Бельгия) |
| Текущее время: 14:05. Часовой пояс GMT +3. |