![]() |
Цитата:
|
Оскар,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Всё старО, как мир! Всегда - только личное :) Два года назад не был вхож туда, но был вхож на базу. Сейчас - наоборот! Вхож туда, но не вхож на базу. Заблудился и себя потерял. И постоянно какие-то обиды в постах... :? |
Избранный, ты лучше скажи - Игнат в этом сезоне в футбол играть собирается или у него уже отпуск по болезни?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Андреич, Ну как вариант сидеть на востоке с мощщным биноклем еще можно:)
|
Сижу с двумя сыновьями на VIP -3 . Артушевич с моего края всегда присутствует . Часто общаюсь с ребятами между VIP и ложей , где сидят наши чинуши , поэтому всегда наблюдаю за МОА . Всегда поздоровается , без всяких понтов .кстати , рядом со мной сидит Саня Туник , если кто знает Спорт Стиль .
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Оскар, Фиштом банкует губер, вернее, будет банковать. Краевой он будя. Дался Вам мой второй стакан:). Я чисто пошутил, а Вы тут схемы рисуете:). Я, например, вааще за дерби с Овощником, теперь:)
|
Цитата:
|
Победитель дерби получает суперприз - поездку в Сочи на новейших стадион у Черного моря :lol:
|
Избранный, ты вчера всех кастрированных представителей СМИ вычислил?
|
Цитата:
Ему по-любому надо выполнять поручение Медведева,так что-пусть АНТ уговаривает СНГ и кнутом,и пряником! Тут уж стакан,скорее,наполовину полон,чем наполовину пуст!:beer2:;) |
Staryj, никого не вычислял. Зачем? Места гостей были рядом, я работал рядом с Дэвидом, с Олей... Тыл прикрывал Всадник, который был в порядке :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хрюн Моржов, есть, если мы сами на это дело скинемся:). КФК, ЖЗ пледик, дядя Гудвин в кресле-коляске:). Сигары, вискарик, 300 болел.:) Гуру Владислав пишет отчеты, глянцевый журнал:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хрюн Моржов, Артем. Они играют. Галицкий, Ткачев, МОА. Большая игра больших дядь. Приезжает ко мне как-то Подобедов, пребывая в должности гендира, кажись. Кабинет, кофе-чай. Нулевых начало. По звонку из АКК, ес-на. У меня был принцип атрибутику в кабинете не держать, никакую, ибо федералы мы. Тока в столе:). Поэтому мой ответ на его вопрос "Клубу землицы бы для строительства не футбольной инфраструктуры" срубил его наповал. Я спросил простую вещь. "А что игрокам от этого будет, у нас там человек пять нуждается реал?"
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.yuga.ru/articles/sport/3164.html |
Форекс, и куле?:) Докуа наэкономили? Я сам кому хошь могу задачи расставить:). Вопрос ведь не в этом. Ткачев чистой воды поппулист. Верить в его задачи, примерно тож самое, как верить в то, что дядя Гудвин виновен в теме Мунтяну:). Бригады трудятся. У них ударный труд. Я как-то, в ГосДуме, на вопрос о подходе Сашка ответил, что он Ваш, а не наш:). Так и с футболом. Я поклонюсь в ноги человеку, который воплотил мою мечту. Точка. И это был не Сашок:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ну а как на самом деле дело обстоит, я тоже знаю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пару лет назад радовались,что закрепились в первой восьмёрке,а теперь уж если не попадаем в ЛЕ-то всё равно,какое место-лишь бы не вылететь...#-o Быстро нас приучил МОА к ХОРОШЕМУ!:vpered::leb: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Veni, что про Чморец? Без понта с тобой разговарить. Сходи лучше к своему классному руководителю. Она тебе оценки в памяти освежит:). Где и с кем ты работал, мне давно известно. Я никогда не отвечаю просто так:). "Помойкой" нас назвали, в том числе, благодаря тебе и тебе подобным. Паранойя - это когда боишься. Я никого не боюсь. Для меня Дора ничем не отличается от Галицкого, оба торговцы. У нас разное понимание жизни. Я не торгую:).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Veni, кто слил Шишкарева? Как Прохоренко за клуб горой стоял? Я про это. Как отмыли бабло, с приходом Ткачева. Армян местный знаешь скока за выводок бразилов объявил? 10 лямов бакинских. Когда край туда заходил под эти суммы, меня мои кенты, которые из честных, но не футбольных, на консультации позвали. Я им сказал, парни, нуевонах. Это футбол, епта, подписывайте не читая:)
|
Гудвин, Тебе б проспаЦЦа, на... :)
|
Текущее время: 01:32. Часовой пояс GMT +3. |