![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня заявили Фидлера:). Прикипел Тема к банке нашей, не хочет слазить:). По Мунтяну наши будут на КДК подавать, считая, что отказали в заявке незаконно. Козыри есть, по крайней мере, уже светила трудового права на нас трудятся:). Вот такие новостя. Наскока я понимаю, Истрати нам его впарил, обещая все отрулить самостоятельно, но облажался.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
ФК "Мордовия" еще не расторг контракт с тренером Мунтяну - Бибиков
Саранский футбольный клуб "Мордовия" пока не расторг соглашение с тренером Доринелом Мунтяну, заявил агентству "Р-Спорт" директор клуба Владимир Бибиков. Мунтяну с декабря 2012 года возглавлял "Мордовию", но после окончания чемпионата России покинул команду, чтобы стать главным тренером краснодарской "Кубани". Однако пока у румынского специалиста действует контракт с "Мордовией", он не может официально возглавить южан, которых временно тренирует Игорь Осинькин. -"Я думаю, что ясность в этом вопросе будет скоро", - сказал Бибиков по телефону, ответив отрицательно на вопрос, расторгла ли "Мордовия" контракт с Мунтяну. |
Garalf, Бибиков - обычная балаболка, он там ничего не решает. В бутылку полезли Меркушкины. С точки зрения трудового права, там, вроде как, наша правда. Но в РПФЛ таких прецедентов еще не было, чтобы, типа, без регистрационного номера заява была об увольнении. Поэтому, все вопросы на КДК, типа. Ну а судиться в суде - это очень долго. Плюс на КДК вызовут самого Бибикова, заслушают. У наших пленочка имеется, если он другое начнет грузить:)
|
Блин, надоело. Ткачёв сейчас один из самых влиятельных губернаторов(круче только Собянин и Полтавченко) и неужели не могут мордву нагнуть как полагается.
|
Цитата:
|
Мордовия.... мила ВВ, так что, насчет нагнуть, не реально. ИМХО
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А кто мешает нанять Мунтяну массажистом и посадить на скамейку во время матчей? Пусть сидит и командует аки "серый кардинал"? Или дело в том, что он вообще не может нигде и никем теперь работать пока не уволился их Мухосранска?
Если так - пусть возьмет отпуск без содержания и устроится на полставки в Кубань, опять же массажистом-кардиналом. Здесь серых вариантов, мне кажется тьма. |
http://cs521111.vk.me/u4134479/doc/e...530/cisse1.gif
Какой же у него "невинный" и непонимающий взгляд:lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гудвин,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Неужели юристы ФК Кубань (если таковые там есть) не могли объяснить
Мунти, как следует оформлять заявление об увольнении по собственному желанию? Секретарь ставит входящий номер и регистрирует в журнале.Себе оставить ксерокопию. Разогнать надо МОА этих дармоедов, все равно от них толку-0 |
alives23, Да уже сто раз тут перетерли, что скорей всего дело тут не в заявление, а в том что было у него в контракте прописано, а что там было ХЗ.#-o
|
Цитата:
|
Час Мужества, вроде маскальские светила трудятся
|
alives23, а наши юристы ничем не занимались. Всем занимался Истрати. Наши вааще светиться опасались, чтобы клуб не подставить. В общем, привез он бамагу уже такую, какая есть:).
|
Цитата:
|
Гудвин,
Цитата:
|
Исходя из постов Час Мужества и Гудвина, делаю вывод, успехом селекции этого лета можно будет считать сохранение нынешнего состава.#-o
|
Мне кажется если б Кубань действительно хотела порешать проблемы насчет Мунтяю, уже он был бы главным тренером, но сдается это выгодно клубу, что бы потом оправдать отсутствие усиления, скажут иза неопределенности с главным тренером, мы не смогли купить игроков. Так ждали этого окна, так надеялись на усиление, а тут бы сохранить то, что имеем. Если Озбилис или Козлов уйдут, и опять мы никем не усилимся уровня Каборе, я заподозрю, что МОА на клуб положил.
|
Цитата:
Давайте не нагнетать, а подождем, как будут развиваться события. И реагировать по факту - будь то чей-то уход или приобретение |
Цитата:
|
Всё пропало?:lol: Пока рано кипишевать, вот окно закроется - начнем ныть:)
|
| Текущее время: 14:12. Часовой пояс GMT +3. |