![]() |
Цитата:
Так если стадион Кубань, не наш, почему Надежда там не будет пока играть, в принципе, от слова совсем. Все у нас не так,а у вас наоборот, а по факту, самый дерзкий враг тридварасов, слезно проситься на стадион Кубань, и такие как он, на первую игру Надежды бежали вприпрыжку с надувными шарами и флагами,а теперя жалуется, семьи ваша гебельсятина разделяет.... Народ вы зря быдлом считаете, народ хоть и ленивый, но не одному напалеену, шею уже ломал.... Жаль старший читает, а то бы я сказал, как среди наших пацанов, такие сказки про... у нас всё бесплатно..., называют. |
Как любят здесь писАть про бабушек на скамейке.... Про их сплетни ..
Я сразу скажу, что ничего не утверждаю,! Это слвова бабушек .. И запах слухов немного идёт!!!! Запах коровняка ... По судам стройинвестиции Козьмина контора являлась ответчиком на сумму 59.160.069 рублей.... А ещё Козьмин типа был учредителем некоммерческого партнерства фк Екатеринодар в 2008 г. |
Цитата:
|
Vadim, стадион - штука народная. Ибо государственная собственность края. Поглядим, как говорится, кто и как решать будет входы-выходы. 200 урожайных, как-раз то, что нужно, чтобы показывать, кому стад нужнее;)
|
Цитата:
|
MoscowFan,
Цитата:
|
Один состоял..... Другой числился ....
Я вот про свои дела не пишу. Жил сосед старый... Узнал я случайно, что он пипец какой авторитет на зоне .. Я однажды решил его спросить об этом Он четко мне сказал, что этим не кичится и говорить не будет! Вот что значит авторитет!!! А эти как дети хвастаются... Пипец |
MoscowFan,
Цитата:
Цитата:
|
Колифей, хвост бычий мотается в 2008 году по слухам. Если это так, то ФУ-ФУ-ФУ !
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Гудвин,
Да пусть они ходят. Вам какое дело до этого????? Меня они не напрягают например! 200 человек взносы не платят и белеты не покупают на Труд... Мелочные вы людишки ... |
Цитата:
|
Дядь. Как думаешь? Коробас успеет 200 лямов скиздить, или через банкротство его успеешь до этого посадить?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вот кастраты радуются. Раньше им доставалось по самые помидоры, теперь кyecoсим друг друга! :(((
|
rtm Solncedar, а Вы Урожаем тоже интересуетесь?
Или просто так заходите? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Wiktor, О чём и речь - что Коробке удалось сделать невероятное.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Картель, ото лучше задумайся, кто ты - ублюдочный или калека. Каждую неделю новые эпитеты)
|
Цитата:
|
у меня складывается впечатление, что многие здесь присутствующие работают по принципу "если ложь повторить тысячу раз она станет правдой"!. грубовато, но в данном случае самое точное определение. и если одних, которые ведомые (и здесь нет ничего плохого-не все же люди по натуре лидеры) понять можно, то этих самых лидеров с трудом! потому, что не понимать, что нестыковок немерено они не могут этого не понимать. но с тупостью извините барана продолжают делать то, что делают. я не могу понять этих действий. ведь изначально то шикарная идея была-сделать народный клуб для болельщиков! и что в итоге из этого получилось...
|
Цитата:
|
Миша-Пират, всё получилось. Создан народный клуб для болельщиков. Всех готовы принимать в члены ОО. Но там надо платить;). У тебя бабла нет, как известно, на взносы:)
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:37. Часовой пояс GMT +3. |