Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Руководство ФК Кубань. Палата N 69 (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=8117)

Veni 31.03.2014 22:34

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 891073)
"Помойкой" нас назвали,

Второй раз от тебя Это читаю - это твоё желание ??? - кто назвал ??? - Ты ??? - покажи ка того чела ...
Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 891073)
Я не торгую.

Кто бы сомневался :)...quote=Гудвин;891105]кто слил Шишкарева? Как Прохоренко за клуб горой стоял? Я про это. Как отмыли бабло, с приходом Ткачева. Армян местный знаешь скока за выводок бразилов объявил? 10 лямов бакинских. Когда край туда заходил под эти суммы, меня мои кенты, которые из честных, но не футбольных, на консультации позвали. Я им сказал, парни, нуевонах. Это футбол, епта, подписывайте не читая[/quote] - Зачем тебе Всё это ???... Зачем ты себя то туда в консультанты :) записываешь :)... мне абсолютно не интересны те движняки которые ты здесь упоминаешь - не желаю больше Это обсуждать ... найди другого знающего :)...

Гудвин 31.03.2014 22:35

Колифей, как-нибудь, Вашими молитвами:)

Beckar 31.03.2014 22:40

Цитата:

Сообщение от Veni (Сообщение 891097)
А что Чморец то ??? - когда я там работал ...

Вот в этом, вы все и одинаковы, нынешние "футбольные люди".
Куда денюжкой поманили, туда и побежали! Денюжку не заплатили - рабочее место обосрали, а пока здесь вовремя платят - будете делать вид, что болеете за команду.

3 : 0 31.03.2014 22:40

Руководство клуба, какого Х У Я????

Гудвин 31.03.2014 22:41

Veni, ты привел пример, я ответил. НЛ. Пример неудачный про Чморец. Лично я психовал, когда увидел там флаг КК. Хотя, если честно, флаг этот не признаю:). А у нас все будет хорошо. Отмоемся, очистимся, раздадим долги:) Просто мы с тобой о разном думаем. Вы вчерась деду-идиоту цвета грузите, а кто-то за эти цвета кровушкой отвечал своей. Система, епта:).

Veni 31.03.2014 23:15

Цитата:

Сообщение от Beckar (Сообщение 891125)
Вот в этом, вы все и одинаковы, нынешние "футбольные люди".
Куда денюжкой поманили, туда и побежали! Денюжку не заплатили - рабочее место обосрали, а пока здесь вовремя платят - будете делать вид, что болеете за команду.

Ты интересен мил человек , а мою семью и моих детей кто кормить будет ? ... мне в Чм пол года не платили и так не заплатили - молча кинули и всех тренеров с массажистами и врачами - и я должен в ладоши хлопать ??? - Что бы звёздочки не витали на счёт зарплаты скажу честно было 1000 бакинских без вычетов всех налогов ... Прямо скажу пока работал в Кубани были приглашения и др клубов , но я лично ещё не работал ни в одной команде в которой как в Кубани всё во время платилось , один раз в 2009 году было месяца два задержки и всё - поэтому даже и не рассматривал ни каких вариантов - плюс дома - плюс вижу как растут дети - всю жизнь только катался по всей стране - поэтому и дорожу сегодняшней работой и искренне хочу Кубани удачи ... Даже если и уйду когда нибудь из Кубани у меня навсегда останется чувство благодарности судьбе за шанс поработать в Кубани ...

Гудвин 31.03.2014 23:17

Veni, спасибо за искренность. А мы тута, тупо тута:) А по работе меня знаешь, как кидали. Жестко. Я черные метки замам Ткачева закидывал, прикинь:). А тут Вы:)

Beckar 31.03.2014 23:34

Цитата:

Сообщение от Veni (Сообщение 891154)
...искренне хочу Кубани удачи ... Даже если и уйду когда нибудь из Кубани у меня навсегда останется чувство благодарности судьбе за шанс поработать в Кубани ...

Дай-то Бог!
А, недоедающей семьёй тыкать не надо!

Гудвин 31.03.2014 23:44

Beckar, мы с тобой - тупые солдаты. Наши семьи это знают и любят нас за это:)

Andrew 01.04.2014 00:19

В общем расклад такой: инфа что называется из первых уст, Артем777 подтвердит как будет в Армавире. По окончанию сезона АКК передаст свои 25% спонсору из туманного альбиона, МОА также передает 25%, получается у нас 2 соинвестора с 50% акций у каждого. Имя данного спонсора называть не буду, чтоб не спугнуть, но его знает практически каждый. Кто там Артему777 ящик коньяка торчит?

Оскар 01.04.2014 00:23

Цитата:

Сообщение от Andrew (Сообщение 891172)
В общем расклад такой: инфа что называется из первых уст, Артем777 подтвердит как будет в Армавире. По окончанию сезона АКК передаст свои 25% спонсору из туманного альбиона, МОА также передает 25%, получается у нас 2 соинвестора с 50% акций у каждого. Имя данного спонсора называть не буду, чтоб не спугнуть, но его знает практически каждый. Кто там Артему777 ящик коньяка торчит?

Неужто сам Роман Аркадьевич?#-o

Почему то вспомнились братья Борис и Александр Абрамовичи из Sky Express и то,что Авиационные линии Кубани" обменяют 25% своих акций на 74,99% акций дискаунтера Sky Express.
Тема "Аэропорта" всегда была "близка" руководителям Кубани-начиная Дерипаской и заканчивая МОА...

А вообще то-1 Апреля сложно верить в подобные Новости...))

Картель 01.04.2014 00:23

Andrew, Дай то Бог!. Одно смущает 50/50. Слишком редкое соотношение в серьезном бизнесе. Нервное очень.

Гудвин 01.04.2014 00:26

Andrew, как там стадион Фишт поживает и хостинский "Овощник" ты не в курсе?:)

Andrew 01.04.2014 00:28

Гудвин, Фишт стоит, он никуда не денется, а Овощник еще заявит о себе)))

Хищник 01.04.2014 00:30

Цитата:

Сообщение от Картель (Сообщение 891176)
Andrew, Дай то Бог!. Одно смущает 50/50. Слишком редкое соотношение в серьезном бизнесе. Нервное очень.

Такого соотношения точно не будет

Гудвин 01.04.2014 00:33

Andrew, нормуль, значит. Саше пилотка. Решают вопросы. Это тока наши аналитеги смотрят тему "Медвед-Сашок". А кто, сцуко, бабла в Фишт довалит, и кусочек в дерби "Овощник-Кубаха"?

Veter 01.04.2014 00:35

Цитата:

Сообщение от Хищник (Сообщение 891179)
Такого соотношения точно не будет

Ну в таких случаях, чисто символический процент акций передают третьей стороне, типа наблюдательного совета скажем болельщиков:)

КВС-735 01.04.2014 00:41

Andrew, Не вовремя ты со своими раскладами :lol: мы тут бизнес Галицкого валим и готовимся траур по Кубахе носить, а ты....... :lol:
ЗЫ Спасибо за хорошую новость на ночь глядя :beer2: единственная хорошая весть за целый день...

Гудвин 01.04.2014 00:43

КВС-735, ты письмо подписал на главной?:)

Veni 01.04.2014 00:43

Чот я уже не вкуриваю :)... белые приходят или красные ... измена какая то в воздухе повисла :)... на меньшего соинвестора чем Роман Аркадьевич уже не согласны :)... а там и Нью-Васюки уже не далеко :) ...

Избранный 01.04.2014 00:44

Цитата:

общем расклад такой: инфа что называется из первых уст, Артем777 подтвердит как будет в Армавире. По окончанию сезона АКК передаст свои 25% спонсору из туманного альбиона, МОА также передает 25%, получается у нас 2 соинвестора с 50% акций у каждого. Имя данного спонсора называть не буду, чтоб не спугнуть, но его знает практически каждый. Кто там Артему777 ящик коньяка торчит?

это тебе уже сегодня сказали, или еще в понедельник? :)

Хищник 01.04.2014 00:46

Цитата:

Сообщение от Избранный (Сообщение 891185)
это тебе уже сегодня сказали, или еще в понедельник? :)

Главное когда он это сказал:)

Гудвин 01.04.2014 00:47

Избранный, Изя, как ты думаешь, какая сумма щаз нужна Фишту, хотя бы, примерно, в ярдах:), что бы мы там сыграли околочерноморское дерби и на остаток заехали к дяде с баннерком?

Veni 01.04.2014 00:51

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 891187)
какая сумма щаз нужна Фишту,

Что ты заладил Фишт и Фишт ... есть же стадион Кубань , тебе то зачем про Фишт - будешь ещё и за местный Овощник :) топить что ли ...

КВС-735 01.04.2014 00:52

Гудвин, Не Дим :lol:

Оскар 01.04.2014 00:54

Цитата:

Сообщение от КВС-735 (Сообщение 891182)
Andrew,
ЗЫ Спасибо за хорошую новость на ночь глядя :beer2: единственная хорошая весть за целый день...

Новость кажется слишком хорошей,,чтобы быть правдой,тем более,что сегодня 1 Апреля....:lol:

Карпина вон даже в МЮ сватают,а Спаллетти-в Кайрат...:lol:
СЭ

Карпин заинтересовал "МЮ"

Цитата:

Следующим клубом бывшего главного тренера московского "Спартака" Валерия Карпина может стать "Манчестер Юнайтед".

По информации Manchester Evening News, в случае если "Юнайтед" не удастся финишировать в четверке или же выиграть Лигу чемпионов в нынешнем сезоне, то 12 мая в клубе пройдет заседание Совета директоров, на котором будет обсуждаться список кандидатов на пост нового главного тренера команды. Помимо Валерия Карпина, кандидатуру которого владельцам "МЮ" порекомендовала бывшая звезда манкунианцев Андрей Канчельскис, в списке претендентов значатся аргентинец Диего Симеоне, возглавляющий "Атлетико", главный тренер дортмундской "Боруссии" Юрген Клопп и наставник мадридского "Реала" Карло Анчелотти.

СС

Спаллетти прибыл в Алматы для подписания контракта.

Цитата:

Известный итальянский специалист Лучано Спалетти прибыл в Алматы для подписания контракта с «Кайратом».
Контракт с именитым тренером подписывается по схеме 0,5 + 2 года. С утра руководство ФК «Кайрат» покажет Спалетти все объекты инфраструктуры клуба. После обеда он с выделенным ему работником будет осматривать место для жительства в пригороде Алматы, сообщает официальный сайт «Кайрата».
Пока идут споры по сумме бонусов, но стороны готовы к компромиссам. Отметим, что Лучано Спалетти привезет с собой свой тренерский штаб. Перед итальянским специалистом поставлена задача вывести «Кайрат» в 1/4 финала Лиги Европы УЕФА.
Напомним, последним местом работы Лучано Спалетти был футбольный клуб «Зенит» (Санкт-Петербург), в который он пришел из итальянской «Ромы» в 2009 году. За это время Эль Синьор, или Мистер, как его называют в футбольных кругах, вместе с «Зенитом» дважды выиграл чемпионат России, а также серебряные медали, Кубок и Суперкубок России.
Что-понеслась?:lol::lol::lol:
С Первым Апреля!:beer2:

Избранный 01.04.2014 00:54

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 891187)
Избранный, Изя, как ты думаешь, какая сумма щаз нужна Фишту, хотя бы, примерно, в ярдах, что бы мы там сыграли околочерноморское дерби и на остаток заехали к дяде с баннерком?

не знаю, я там не был :?

Veni 01.04.2014 00:57

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 891191)
Что-понеслась?
С Первым Апреля!

Да, надо быть внимательным :)...

Хищник 01.04.2014 00:58

Оскар, зачем ты разбил надежду:)

Гудвин 01.04.2014 00:58

КВС-735, ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ. А зря, я подписал:)
Нормуль все рисуется. Чуток Царь вмешался. Но Кубаха ему накуй не нужна. Теперь слово за Артушевичем:)

Оскар 01.04.2014 01:00

Цитата:

Сообщение от Хищник (Сообщение 891195)
Оскар, зачем ты разбил надежду:)

Да я сам изначально принял за чистую монету-пока не прочитал в СЭ про Карпина в МЮ...И тут дошло,что сегодня особо доверять сенсациям не стОит.....:lol::app:

КВС-735 01.04.2014 01:00

Да пох братцы))))))))) хоть 131 апреля, главное - ПОЗИТИВ и наконец пост про КУБАНЬ)))

Гудвин 01.04.2014 01:07

Цитата:

Сообщение от Veni (Сообщение 891188)
Что ты заладил Фишт и Фишт ... есть же стадион Кубань , тебе то зачем про Фишт - будешь ещё и за местный Овощник :) топить что ли ...

Коля, я тебе там даже место найду:). Овощник - это фишка для тех, кто понимает:)

Шведский 01.04.2014 01:08

Как же это всё достало.

Гудвин 01.04.2014 01:18

Шведский, в смысле? У нас все нормуль. Кубаха бахнула неплохой матч, чуток не хватило денех, состава, еще чего-то. Ставка по желтым в Европе зашла. МОА на матче не наблюдалось? Бывает... Работает он, в отличие от форума:). Надо видеть футболы, овощники и помнить о Гранаткине:)

Beckar 01.04.2014 01:22

Цитата:

Сообщение от КВС-735 (Сообщение 891182)
...мы тут бизнес Галицкого валим ...

Даже хорошие новости о финансировании нашего клуба, не повод отказываться от чморения скотобазы!

Гудвин 01.04.2014 01:53

Пошел я готовиться к процессу своему юридическому:). Для всех, кто в танке. Уровень общения. Артушевич никогда не сказал "НЕТ". Не нам его судить. Он очень большой дядя. Это Колифей может размазать Сурена и Ко:). Даже растоптать:). Это дядя Гудвин может дергать красножанов и мунтянов, иногда Дору, бывает:). По факту, мы первые:). Были, есть и будем. Нас догоняют, мы не догоняемся и не догонимся. Купить можно все. Продать можно все. А мы не торгуем:) Как-то так. Немного не сошлось. Я очень понимаю Игоря, который семерочный Артем. Все хотят лучшего. Не срастается или срастается узнаем скоро. Я пока более, чем оптимист. Вектор не футбольный, парни, поверьте. А футбольный вектор, он тута, чуток от клавы, левее, там стучит:)

Labile 01.04.2014 09:36

Цитата:

Хрюн Моржов уже сегодня завез домой Артему777 ящик проспоренного коньяка, подтверждаю.

КВС-735 01.04.2014 09:46

А не рано ли? :) пока официального подтверждения вроде нет :) или они решили втроем его дожидаться? :lol:

Labile 01.04.2014 09:58

Цитата:

Сообщение от КВС-735 (Сообщение 891228)
А не рано ли? пока официального подтверждения вроде нет или они решили втроем его дожидаться?

Не рано, все решено уже

Текущее время: 01:17. Часовой пояс GMT +3.