![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Колифей, как-нибудь, Вашими молитвами:)
|
Цитата:
Куда денюжкой поманили, туда и побежали! Денюжку не заплатили - рабочее место обосрали, а пока здесь вовремя платят - будете делать вид, что болеете за команду. |
Руководство клуба, какого Х У Я????
|
Veni, ты привел пример, я ответил. НЛ. Пример неудачный про Чморец. Лично я психовал, когда увидел там флаг КК. Хотя, если честно, флаг этот не признаю:). А у нас все будет хорошо. Отмоемся, очистимся, раздадим долги:) Просто мы с тобой о разном думаем. Вы вчерась деду-идиоту цвета грузите, а кто-то за эти цвета кровушкой отвечал своей. Система, епта:).
|
Цитата:
|
Veni, спасибо за искренность. А мы тута, тупо тута:) А по работе меня знаешь, как кидали. Жестко. Я черные метки замам Ткачева закидывал, прикинь:). А тут Вы:)
|
Цитата:
А, недоедающей семьёй тыкать не надо! |
Beckar, мы с тобой - тупые солдаты. Наши семьи это знают и любят нас за это:)
|
В общем расклад такой: инфа что называется из первых уст, Артем777 подтвердит как будет в Армавире. По окончанию сезона АКК передаст свои 25% спонсору из туманного альбиона, МОА также передает 25%, получается у нас 2 соинвестора с 50% акций у каждого. Имя данного спонсора называть не буду, чтоб не спугнуть, но его знает практически каждый. Кто там Артему777 ящик коньяка торчит?
|
Цитата:
Почему то вспомнились братья Борис и Александр Абрамовичи из Sky Express и то,что Авиационные линии Кубани" обменяют 25% своих акций на 74,99% акций дискаунтера Sky Express. Тема "Аэропорта" всегда была "близка" руководителям Кубани-начиная Дерипаской и заканчивая МОА... А вообще то-1 Апреля сложно верить в подобные Новости...)) |
Andrew, Дай то Бог!. Одно смущает 50/50. Слишком редкое соотношение в серьезном бизнесе. Нервное очень.
|
Andrew, как там стадион Фишт поживает и хостинский "Овощник" ты не в курсе?:)
|
Гудвин, Фишт стоит, он никуда не денется, а Овощник еще заявит о себе)))
|
Цитата:
|
Andrew, нормуль, значит. Саше пилотка. Решают вопросы. Это тока наши аналитеги смотрят тему "Медвед-Сашок". А кто, сцуко, бабла в Фишт довалит, и кусочек в дерби "Овощник-Кубаха"?
|
Цитата:
|
Andrew, Не вовремя ты со своими раскладами :lol: мы тут бизнес Галицкого валим и готовимся траур по Кубахе носить, а ты....... :lol:
ЗЫ Спасибо за хорошую новость на ночь глядя :beer2: единственная хорошая весть за целый день... |
КВС-735, ты письмо подписал на главной?:)
|
Чот я уже не вкуриваю :)... белые приходят или красные ... измена какая то в воздухе повисла :)... на меньшего соинвестора чем Роман Аркадьевич уже не согласны :)... а там и Нью-Васюки уже не далеко :) ...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Избранный, Изя, как ты думаешь, какая сумма щаз нужна Фишту, хотя бы, примерно, в ярдах:), что бы мы там сыграли околочерноморское дерби и на остаток заехали к дяде с баннерком?
|
Цитата:
|
Гудвин, Не Дим :lol:
|
Цитата:
Карпина вон даже в МЮ сватают,а Спаллетти-в Кайрат...:lol: СЭ Карпин заинтересовал "МЮ" Цитата:
СС Спаллетти прибыл в Алматы для подписания контракта. Цитата:
С Первым Апреля!:beer2: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Оскар, зачем ты разбил надежду:)
|
КВС-735, ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ. А зря, я подписал:)
Нормуль все рисуется. Чуток Царь вмешался. Но Кубаха ему накуй не нужна. Теперь слово за Артушевичем:) |
Цитата:
|
Да пох братцы))))))))) хоть 131 апреля, главное - ПОЗИТИВ и наконец пост про КУБАНЬ)))
|
Цитата:
|
Как же это всё достало.
|
Шведский, в смысле? У нас все нормуль. Кубаха бахнула неплохой матч, чуток не хватило денех, состава, еще чего-то. Ставка по желтым в Европе зашла. МОА на матче не наблюдалось? Бывает... Работает он, в отличие от форума:). Надо видеть футболы, овощники и помнить о Гранаткине:)
|
Цитата:
|
Пошел я готовиться к процессу своему юридическому:). Для всех, кто в танке. Уровень общения. Артушевич никогда не сказал "НЕТ". Не нам его судить. Он очень большой дядя. Это Колифей может размазать Сурена и Ко:). Даже растоптать:). Это дядя Гудвин может дергать красножанов и мунтянов, иногда Дору, бывает:). По факту, мы первые:). Были, есть и будем. Нас догоняют, мы не догоняемся и не догонимся. Купить можно все. Продать можно все. А мы не торгуем:) Как-то так. Немного не сошлось. Я очень понимаю Игоря, который семерочный Артем. Все хотят лучшего. Не срастается или срастается узнаем скоро. Я пока более, чем оптимист. Вектор не футбольный, парни, поверьте. А футбольный вектор, он тута, чуток от клавы, левее, там стучит:)
|
Цитата:
|
А не рано ли? :) пока официального подтверждения вроде нет :) или они решили втроем его дожидаться? :lol:
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:17. Часовой пояс GMT +3. |