![]() |
Цитата:
ЗЫ Керенский, ваш выход ;) |
Седой,
Цитата:
Я ваще не пойму ЧТО ЭТО! Сергей Николаевич,не пора ли разогнать ДЕБИЛОВ#-o,которые эту х.йню делают?Впрочем,ТАК ДЕРЖАТЬ!!!:lol: Вперед,"Динамо"!!!:) |
Цитата:
Был на одной игре(не с Кубахой) , пипец , или я так впечатлился за все это время, или оно так и есть , но эта публика это нечто . Они друг другу пытаются доказывать какие они исключительные , блестящие , впредпистующие ,и все это с таким истеричным визгом , что кроме брезгливости ну не каких эмоций нахождение в этой среде не вызывает . |
Цитата:
|
Да , тот факт , что они воткнули четыре безответных мяча вызывал у них вааще ипучий передоз.
|
Вместо матча ле кастратов посмотрю жребий лч лучше. Приятней будет.
|
Цитата:
|
Цитата:
Е5магнидЕ5 |
Миклухо-Маклай,
Цитата:
|
Миклухо-Маклай, Сергей Николаевич,займитесь работой прямой,а не то бабушки и дЭдушки бунт поднимут!"Хде просрочка?":)
|
Проезжал мимо касс сегодня. Очереди на кастрацию не заметил.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Vit@s, ну тада кастрируются все, кому надо.:)
|
Цитата:
http://sport.ticketland.ru/:FC_Krasn.../:sectors.html |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну,что завтра все на гостевую? В ж-з цветах и с первой минуты - "Вперёд, Реал"!!,!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Albatros, с этого лч и ле в разные дни. Четверг 19:45 жеребилово. Кастратов найух.)
|
Цитата:
|
поглядим шо ты им нашаманил:lol:
|
Баски- мертвые, кастраты могут их раздавить....:shok:
|
Lubomir, я смотрел нарезку их крайнего матча в Эйбарпердяевске, просто не повезло, моментов кучу создали.
|
Цитата:
|
Цитата:
интересно - ты реально дебил? тебя здесь каждый раз накуй посылают и банят, а тебе нравится возвращаться и опять нести свою куйню и лизать ждопу снг... Тяжелое у тебя видать детство было, т.к. садомазохизм формируется в детском возрасте под влиянием жестоких действий со стороны родителей. Дети, которые подвергались в детстве воздействию со стороны родителей-садистов, могут воспринять подобный стереотип поведения и использовать его в отношении собственных детей. Естественным следствием подобных отношений в семье может стать и формирование мазохистского склада характера: ребёнок привыкает исполнять пожелания родителей, даже причиняющие ему страдания, чтобы доставить им удовольствие. :lol: |
Вот честно , поведение симпатизеров магниту , вызывает не то что недоумение , а искрению не приязнь. Со своим навязыванием *само красивой атакующие игрой, чястно мега клубом* бесит не то что ваша мантра , а ваше подлизывание ко всему что связанно с магнитом. Не которые представители на этом форуме фк кастрат , ведут себя как свидетели иговы которые ходят по домам и предлагают свою литературу, их шлешь , шлешь , шлешь а они все талдычут и талдычут. *кстати ко мне такие домой приходили , заставил жрать свои брошюры, пока все не съели не отпускал, потом пришел участковый и ржал как угорелый :)* Так и вот не которых знакомых отучил от фк кастрат , погонял их не много теперь с удовольствие говорят е5 магнит е5 :) За вашей игрой в европе не слежу , следить не собираюсь. Есть же вроде форум с вашими единомышлинниками , там и пропагандируйте свою команду
|
Цитата:
|
Баламут, ну и ты и буян!:)Запивать,то хоть давал?:)
|
Цитата:
А я бы заставил стиралку есть,причем на время!:lol:Дык не ходють,*****!:):evil: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не обращайте внимания просто на него. У него в должностной инструкции указано вести себя вежливо, общаться без матов, показать какая интеллектуальная пропасть между нами и интеллигентиком - кастратиком :lol: Не ведитесь. Пусть Владислав восхищается тонким троллингом, а по моему достаточно тупо, нет жизни в его сообщениях, зомборобот. Поднадоел он, скучноват и предсказуем, нырно, буду просто банить + удалять его сообщения. Слышь, ДонХуанян? :)
Главное, чтобы всё интеллихентно было (с) Петр Мамонов. |
Цитата:
ЗЫ Ведите себя приично, нето Папа вас снова на хоккей отправит :) |
remix,
Цитата:
|
Интересно,а кто-то из форумчан посетит сей матч? Только по честному:)в качестве причин "просто на Реал посмотреть", "кум билет купил вот и придется пойти" итд..
П.С.Сектантов-просрочников этот пост не касается:magnid: |
Цитата:
|
| Текущее время: 11:34. Часовой пояс GMT +3. |