![]() |
Воссоединение года. Гончаренко и Ермакович снова вместе ФОТО
https://m.by.tribuna.com/tribuna/blo...l/1538623.html Цитата:
|
Интервью с Андреем ТОПЧУ. Продолжение
Сегодня мы публикуем вторую часть большого интервью с Андреем ТОПЧУ. В ней экс-капитан жёлто-зелёных рассуждает о том, насколько корректно бывшим игрокам «Кубани» работать в ФК «Краснодар», рассказывает о том, как оказался в главной команде края и вспоминает свои лучшие голы… Читайте в новостной ленте на главной странице сайта: :gaz: ЧАСТЬ II. ЗРИТЕЛЬ, БОЛЕЛЬЩИК, ФАНАТ |
ЛЕОНИД КУЧУК: В УКРАИНЕ ВСЕГДА ПОЧЕТНО РАБОТАТЬ
http://trkmedia.ollcdn.net/resizer/w...5444842379.PNG Леонид Кучук рассказал о возможных вариантах продолжения карьеры. - В Украине всегда почетно работать. Тренерская судьба бывает разной. Это может быть работа в Украине, Молдове, Беларуси, Польше... Всегда появляются какие-то интересные варианты. Есть предложения поработать с некоторыми сборными, всегда интересуются какие-то клубы. Но я уже не такой молодой тренер, чтобы откликаться на любой вариант. Потому, что в любом варианте нужно понимать, чего ты можешь достигнуть с этой командой, как тренер и, что ты можешь дать этой команде, как тренер. |
2,5 часа отсидели с Андреем Немыкиным. вратарём клуба в 90е года. 4 сезона в раме за Кубань отстоял. очень интересное вью получилось!!!
|
Растет Сыч :lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Особенно запомнился домашний матч с Балтикой,качели всю игру мы им они нам,эмоции через край :app: Ностальгия по той команде,почти все свои местные. |
Цитата:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D...B2%D0%B8%D1%87 Зы: а ты с какого года за Кубаху топишь? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
могу кстати проанонсировать одно приятное событие-принципиальное согласие на вью дал Стас Лысенко!!! Андрей Немыкин после нашего вью позвонил ему и замолвил за нас словечко! Стас к слову сначала отказался! Но Андрей его убедил что он не прав)))) за что ему отдельное спасибо! ибо Стас на сколько мне известно не комментирует последние события в Кубани... но сошлись на том,что и без последних событий с ним будет крайне интересно посидеть!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
- Но чем отличается болельщик от фаната? Болельщик пошёл туда, где ему тепло. Сегодня он болел за «жёлто-зелёных», а завтра… Его даже правильнее зрителем назвать. А фанат… Я знаю тех, у которых даже дети на новый стадион не ходят, мол, «даже если будет играть Аргентина, я не приду туда. У меня один клуб — «Кубань». Всё, другого нет». :app: Помню пришли с дочей на стад и вруг, о чудо!, Андрей стоит у центральных ворот и кого то ждёт. Вспомнил, что дисква у него была и говорю Ксении: - Смотри, Топчу собственной персоной, иди - возьми автограф. :) Доча метнулась к Топе и, вернувшись, произнесла фразу, которую я запомнил навсегда: - Папа, если бы ты знал, как от него пахнет! :lol::app: ЗЫ. А пахло от Топы всегда Кубанью, нервами, гусарами и цыганами. :russian: |
Цитата:
На самом деле, считаю его одним из лучших тренеров-тактиков на постсоветском пространстве. |
Цитата:
|
Спасибо за интервью с Андреем Топчу. Всегда вызывал симпатию, но не как игрок. Хотя боец...
А это правда, что бухой приехал на базу при ЯПе ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ: залез в матчасть - 10 игр без побед было (из них 8 поражений) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Для меня символ того сезона - сентябрьская победа над ублюдским Каласом и два гола Мурика....причем при таком отвратном судействе,что даже просамолейнковская газетенка Кр.Известия написала,что " по судейству было похоже,что любое падение в штрафной Кубани закончится назначением пенальти".
Тут не помнишь ноябрьских голов текущего сезона, а две плюхи Муратика *****ам до сих пор перед глазами, вот эмоции были, хотя нам уже ничего в том сезоне не светило. |
Цитата:
А Мурик, когда второй забивал, со своей половины рванул - боковой аж попутал выход 1 на 1, а зажечь низззя:lol: |
Тюфяков подтвердил что ушёл из клуба! понятно,что не игрок основы,но учитывая то,что неясно откроем мы заявку или нет любая потеря игроков сейчас крайне непонятна!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Зайкин не зря зарплату получает |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А Тюфякову еще в среду, в районе обеда представитель коробасии предложил вариант свободного агента на прощение долга. Цитата:
|
Полузащитник «Сан-Паулу» Кристиан Куэва может продолжить карьеру в России.
Как утверждает Globo Esporte, в трансфере 26-летнего игрока сборной Перу заинтересован «Краснодар». https://www.sports.ru/football/1059289159.html Тьфу, тьфу, тьфу.... Не подумайте худого....речь в данном случае не о Магните.... Почему-то, в этом трасфере почувствовалась «рука» нашего старого, доброго Николая Х.... специалиста по Южной Америке :) |
Вью индейца:
http://www.sport-express.ru/football...rtake-1359752/ Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 15:02. Часовой пояс GMT +3. |