![]() |
Цитата:
1) Голосование надо проводить на официальном сайте клуба, а не втихую на портале Юга 2) 4 июня - юр лицо уже было (и голосование стартовало тоже в понедельник 4 июня) - какое совпадение ? 3) закинул я 10 голосов, чтобы показать что голосование кривое (никто даже *опу не поднял что-либо исправить в скрипте) |
Цитата:
|
Wiktor,
Цитата:
Я в своём первом сегодняшнем посте наблуюдающему специально выделил термин "группы болельщиков". Представители этих "групп" могли бы донести мнение не только "объединений", но и мало-мальски передать чаяния простых болел. В любом случае речь идёт только о некой "выборке". За 2 года можно (и нужно) было понять, ху из ху на жёлто-зелёных трибунах, и разработать подобные инструменты Хотя о чём (о ком) это я? |
НТА,
Цитата:
Особенно, в свете того, что я на стадионе "Кубань" появляюсь два раза в году и только в силу служебной необходимости - когда надо призы победителям конкурса основного состава вручить. И никакой новодел, даже впоследствии переименованный в "Кубань", этого не изменит. |
Урожай переименовали в Екатеринодар. Налоговая зарегила изменение, выдача новых доков 14.06
|
Цитата:
Хотя. Никогда не говори, никогда (С):) |
Цитата:
|
Цитата:
Как будет называться кокон, абсолютно, все равно. Хотя, мне Урожай, больше нравился. |
Цитата:
Здесь на ГМе читает, но не зарегин. Вот Я и транслирую.))) |
Цитата:
|
Фанатье что ли заманивают?
|
Цитата:
http://neotorg.com/%D0%BA%D1%80%D0%B...%D1%80/2680084 И это. https://www.yuga.ru/news/429804/ |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя после "засвета" крапивко-эроловского кента я даже не знаю, что можно сделать, чтобы УБЕДИТЬ болельщиков в наличии желания и возможности вернуть клубу имя. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Урожай, Карл, Урожай!!! :lol::lol::lol:
Наблюдающий, вы в натуре там сборище редкостных д.и.б.и.л.о.в. ? я думаю, что даже при желании создать еще одну такую команду управленцев д.и.б.и.л.о.в. не сможет ни кто, в том чилсе и пистабол Пенедикт :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
rtm Solncedar, не понял. То есть 4-го они зарегистрировали "Урожай", а 5-го подали документы на его переименование?
Будь добр, выясни у "московского юриста", откуда он вообще подобную информацию берёт. Какие-то сомнения закрадываются... |
Главное показать, что движуха идет, регистрация-перерегисстрация, опросы, переименования. И время, идет тоже. Заявку в ПФЛ, похоже, прозевали. Кирдык, Кубани. Одни не могут, другие не хотят.:?
Что там Гудвин предлагал? Гольф и Сиськи? Гольф, это явно не моё. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
"Екатеринодар" (Краснодар)? Дебилы, бл... (с)
|
Цитата:
04.06.2018 - внесены в реестр; 07.06.2018 - подали заявление о внесении изменений в уставные документы (о чем ?) ... вся информация на сайте ФНС. |
Цитата:
"Екатеринодар" - это квинтэссенция философии жёлто-зелёного клуба, как истинно кубанского. В противовес "понаеховскому" детищу сочинского армяна. Ну, и, как бонус, фанатское движение жёлто-зелёных (и подавляющее большинство активных болельщиков) давным-давно имеет чёткую позицию по вопросу возвращения столице Кубани её имени. |
Цитата:
|
Цитата:
Тогда, За Большие сиськи! (С):lol::beer2: |
Цитата:
https://service.nalog.ru/uwsfind.do Вот такие ссылки он дал. Дальше, кто разбирается разберётся. Я нет.:-D |
Троллят ГМ как хотят, упыри :lol:
|
GLuK, наблюдают за реакцией :)
|
Цитата:
Там нет никакой информации об изменении названия. |
Цитата:
А может, фанатскому новоделу сперва новое муниципальное образование создать? Назвать его Екатеринодар и зарегестрировать в нём ФК "Кубань" (Екатеринодар)? :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Beckar,
Цитата:
Ладно, это всё уже не важно, ибо сын Ангела смерти уже явлен миру. |
Текущее время: 08:33. Часовой пояс GMT +3. |