Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   CПOPТ (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   ФК "Урожай" (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=27385)

Гудвин 11.10.2018 22:55

Цитата:

Сообщение от ChesterS (Сообщение 1536110)
ну а кули, по народному же:app:

Ну а как ещё?;) Миша, изначально, в этот формат не вписывался. Он не готов ибо балбес и сидит без работы. Поэтому он и урожаит ибо там халява. А простой народ работает, и свою личную копеечку готов платить, на благое дело

Сын отца 11.10.2018 23:29

Цитата:

Сообщение от ChesterS (Сообщение 1536110)
ну а кули, по народному же:app:

Ну так на халяву и уксус сладкий.
Овощам все хочется на халяву.
Халва!
Халва!
Халва!
Вот, уже не за горами!
И даже пальцем шевелить не надо

наблюдающий 11.10.2018 23:32

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1536112)
и свою личную копеечку готов платить, на благое дело

Во все времена, простой народ не сильно любил,когда кто-то строил планы рассчитывая на карман, этого самого народа.Не уверен, что сейчас иначе.:)

Сын отца 11.10.2018 23:41

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1536127)
Во все времена, простой народ не сильно любил,когда кто-то строил планы рассчитывая на карман, этого самого народа.Не уверен, что сейчас иначе.:)

Точно. Вы же не уведомляете народ, что все ваши расходы из его кармана. Честность, она всегда будет бита прагматичностью и лживостью власти.

Гудвин 11.10.2018 23:45

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1536127)

А у нас правильный простой народ. Незабыдленный. Это у Вас балбесы, типа Миши-Пирата. А наши на стройках куярили, чтобы копеечку на выезд заработать, будучи студентами. А Вы их и этого лишить умудрились

Картель 11.10.2018 23:49

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1536134)
А наши на стройках куярили, чтобы копеечку на выезд заработать, будучи студентами.

Представляю тебя на стройке. День на третий бы уже возглавил всех, убедил что руководство кирпичи киздит, а бригадир по ночам в раствор срёт. На пятый создал бы свой профсоюз и писта стройке, так как начал бы альтернативный дом строить. В итоге оба дома так бы и не достроились :)

Мирный 11.10.2018 23:49

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1536108)
Миша-Пират, всё получилось. Создан народный клуб для болельщиков. Всех готовы принимать в члены ОО. Но там надо платить;). У тебя бабла нет, как известно, на взносы:)

Кстати, сумма взносов известна?

Гудвин 11.10.2018 23:52

Цитата:

Сообщение от Картель (Сообщение 1536135)
Представляю тебя на стройке. День на третий бы уже возглавил всех, убедил что руководство кирпичи киздит, а бригадир по ночам в раствор срёт. На пятый создал свой профсоюз и писта стройке :)

ХЗ, по юности, ещё в школе, работал, на каникулах. Воровал сам, как и все:). На джинсы мог заработать, и ладно

Гудвин 11.10.2018 23:53

Цитата:

Сообщение от Мирный (Сообщение 1536136)
Кстати, сумма взносов известна?

А то:). Даже в анкете есть вопрос

Картель 11.10.2018 23:54

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1536137)
ХЗ, по юности, ещё в школе, работал, на каникулах. Воровал сам, как и все:). На джинсы мог заработать, и ладно

Так то в юности. Сейчас бы *****гов влет вычислил. А если бы не оказалось, то назначил :)

Гудвин 11.10.2018 23:59

Цитата:

Сообщение от Картель (Сообщение 1536139)
Так то в юности. Сейчас бы *****гов влет вычислил. А если бы не оказалось, то назначил :)

Дык, у меня сейчас другой фронт работ:). Я пи даргов в судейском корпусе вычисляю:). Где можно нормально пройти, а где низзя:).

Миша-Пират 12.10.2018 01:27

Цитата:

Ну а как ещё?;) Миша, изначально, в этот формат не вписывался. Он не готов ибо сидит без работы. Поэтому он и урожаит ибо там халява. А простой народ работает, и свою личную копеечку готов платить, на благое дело

вот оно что оказывается! вот я недалёкий то! Дима! я нормальный взрослый человек, у которого возникают нормальные вопросы при более пристальном взгляде на сей проект! а когда на них вместо ответа я получаю нападки в свой адрес, когда меня несколько месяцев тролят вайфаем за опять же доброту душевную из-за которой я тупо хотел сделать доброе дело и провести он лайн трансляцию текстовую на первом матче (спрашивается оно мне надо было), когда с нуля меня обкладывают куями, когда сводятся опять же к тролению моего правописания, что к болению имеет отношение примерно такое же как апельсины в мясном магазине, когда идёт жёсткое деление на "правильных" болел и тупых овощей заметь от вас идёт а не от болел Урожая, то как то пропадает всякое желание болеть за эту так называемую народную команду!!! я и за Урожай то особо не болею-я болею за Кубань! но её сейчас нет! а со стороны руководства Урожая я хотя бы сейчас вижу попытку заново наладить диалог с болельщиками. а не жёсткое троление неугодных! почувствуй как говориться разницу...

Колифей 12.10.2018 02:20

Миша-Пират,
Цитата:

Сообщение от Миша-Пират (Сообщение 1536152)
спрашивается оно мне надо было

Хм... Можно нескромный вопрос? А кому оно было надо?

Цитата:

Сообщение от Миша-Пират (Сообщение 1536152)
а со стороны руководства Урожая я хотя бы сейчас вижу попытку заново наладить диалог с болельщиками

Гы! Проснулись, вспомнили о болельщиках. Ну-ну... :lol:

Миша-Пират 12.10.2018 03:18

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1536153)
Миша-Пират,

Хм... Можно нескромный вопрос? А кому оно было надо?

Колифей, Игорь "весёлый" ты человек!!! сколько раз тебе говорил, говоришь А говори и Б!!! а не так, как это выгодно тебе! не ты ли перед первым матчем говорил, что чем больше новостей везде на всех ресурсах про этот самый первый матч, тем лучше?! вот я и подумал провести он лайн! в итоге получилось то, что получилось. а теперь ты мне говоришь кому это нужно?! я тебе один маленький секрет открою-у меня сейчас просмотры он лайна Урожая под 1000 на каждый матч! так где Урожай, а где первый матч Надежды! которая типа стала Кубанью... это так-к слову...

Wiktor 12.10.2018 06:20

Цитата:

Миша-Пират, всё получилось. Создан народный клуб для болельщиков. Всех готовы принимать в члены ОО. Но там надо платить;). У тебя бабла нет, как известно, на взносы:)

[MEDIA="https://www.youtube.com/watch?v=qnN-_VBpSGk"]https://www.youtube.com/watch?v=qnN-_VBpSGk[/MEDIA]

Wiktor 12.10.2018 07:12

Цитата:

Ну а как ещё?;) Миша, изначально, в этот формат не вписывался. Он не готов ибо балбес и сидит без работы. Поэтому он и урожаит ибо там халява. А простой народ работает, и свою личную копеечку готов платить, на благое дело

Когда придет пора срочно переобуваться и будут очереди, ты и твой кореш, недоученый Перельман, тапочек желто-зеленых не получите.
Ибо, вы изначально, в этот формат не вписываетесь.#-o

OmaX 12.10.2018 07:12

Цитата:

Создан народный клуб для болельщиков.

Народным он станет, когда станет видно, что заработала в полной мере схема с управлением через ОО. Ну или когда народ со всех окрестных селений повалит на матчи любительской (это если подтягивать понятие народности в спартаковском смысле).
А пока (пока!) это клуб ветеранов и группы болельщиков "Кубани", на который приходит по 300 человек.
То что мы всем миром денюжку собираем на поддержание штанов для народности как-то маловато.
Это если объективно на данный момент без популизма

Миша-Пират 12.10.2018 07:27

Цитата:

Это у Вас балбесы, типа Миши-Пирата.

(с) спасибо,за доброту, за ласку... давно ли я стал балбесом для тебя. раньше ты такого не говорил однако! ну да ладно-это сугубо твои трудности...

Vadim 12.10.2018 07:34

Цитата:

А у нас правильный простой народ. Незабыдленный. Это у Вас балбесы, типа Миши-Пирата. А наши на стройках куярили, чтобы копеечку на выезд заработать, будучи студентами. А Вы их и этого лишить умудрились

Вам не нужен футбол в принципе, вам нужны скандалы, на чем вы пытаетесь создать общественный резонанс на пустом месте. Вы могли бы цивилизованно развивать свой проект, никто вам и слова против из АКК не сказал бы, но вы знаете, что создавая пятое колесо, без вбивания лжи вам нельзя, какой бы бред вы не придумывали об АКК , в суд на вас никто подавать не будет, не та вы фигура. Со слов старшего, АКК благодаря вашему капошению, в постоянном тонусе, а это гарантия их работы, по возрождению Фк Кубань в ПЛ.

3 : 0 12.10.2018 07:41

Цитата:

Сообщение от Vadim (Сообщение 1536169)
по возрождению Фк Кубань в ПЛ

Самое главное - возрождение в ПЛ, и именно в ПЛ!:lol:
Вы для начала возродитесь, а то тут о тапочках докуя бравурных речей:app:
Только от одно человека услышал умную вещь о том, что будет через пару лет когда никуя не будет. Остальное только ради халявы и тролинга Гудви.

Vadim 12.10.2018 07:59

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 1536172)
Только от одно человека услышал умную вещь о том, что будет через пару лет когда никуя не будет. Остальное только ради халявы и тролинга Гудви.

Вы уверены,что мне интересно, с ваших же слов,кого то тролить. Мне интересен футбол успешного коллектива, его выход в ФНЛ,возвращение имени и возвращение в ПЛ. Это понятно. А если кто то придумал ехать в ПЛ через Раевскую, то это проект, сродни ЁМОБИЛЮ, и строительный банкрот-неудачник, и все остальные отцы надежды, это прекрасно понимают, зачем их дополнительно тролить. Александр Васильевич вне всяких претензий, его просто пригласили на свадьбу Лысенко ТЮ.

Гудвин 12.10.2018 08:18

Цитата:

Вам не нужен футбол в принципе, вам нужны скандалы, на чем вы пытаетесь создать общественный резонанс на пустом месте. Вы могли бы цивилизованно развивать свой проект, никто вам и слова против из АКК не сказал бы, но вы знаете, что создавая пятое колесо, без вбивания лжи вам нельзя, какой бы бред вы не придумывали об АКК , в суд на вас никто подавать не будет, не та вы фигура. Со слов старшего, АКК благодаря вашему капошению, в постоянном тонусе, а это гарантия их работы, по возрождению Фк Кубань в ПЛ.

Какие скандалы? Мы спокойно работаем, и радуемся, что ублюдочный проект собирает 200 калек, угомонись, аналитик. И Плошника с ТЮ не трогай, а то никто не поможет;)

Кармен 12.10.2018 08:23

Срочно вызывайте в Гулькевичи детского омбудсмена! Подростку в школу пора,1-я смена началась, а "старшой" всё диктует :-D

Гудвин 12.10.2018 08:29

Маркиза, ублюдки уже детей подтягивают, как в гитлерюгенде;);););)

Форекс 12.10.2018 08:33

https://news.mail.ru/economics/35018469/?frommail=
коробас и Веня ночи не спят, но спонсоров находят.

Wiktor 12.10.2018 08:35

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 1536172)

Что и делаем.

Клуб готовый переименоваться в ПФК Кубань создан и играет в ПФЛ.
В ПФЛ идем на первом месте.
Кубань-3 и детскую школу сохранили.
Задачи на ближайшие два года поставлены, материально подкреплены, сайт работает, играем на родном стадионе.

Как у вас обстоят дела? Ж-З братья.

Wiktor 12.10.2018 08:38

[MEDIA="https://youtu.be/5b0jKAvmVOM"]https://youtu.be/5b0jKAvmVOM[/MEDIA]

Демоны, называющие нас "овощами" "почти кастратами" и "ублюдками", обратите внимание на интер-фон.

assandr 12.10.2018 08:41

Цитата:

Контора по заготовке рогов и копыт была открыта по многим причинам.

— Следствие по делу Корейко, — говорил Остап, — может поглотить много времени. Сколько — знает один бог. А так как бога нет, то никто не знает. Ужасное положение!Может быть, год, а может быть, и месяц. Во всяком случае, нам нужна легальность. Нужно смешаться с бодрой массой служащих. Все это дает контора. Меня давно влечет к административной деятельности. В душе я бюрократ и головотяп. Мы будем заготовлять что-нибудь очень смешное, например, чайные ложечки, собачьи номера или шмуклерский товар. Или рога и копыта. Прекрасно! Рога и копыта для нужд гребеночной и мундштучной промышленности!Чем не учреждение? К тому же в моем чемоданчике имеются чудные бланки на все случаи жизни и круглая, так называемая мастичная печать.(с):lol:

Форекс 12.10.2018 08:44

Цитата:

Сообщение от Кармен (Сообщение 1536178)
Срочно вызывайте в Гулькевичи детского омбудсмена! Подростку в школу пора,1-я смена началась, а "старшой" всё диктует :-D

Кармен, чтобы в школу попасть, нужно перепрыгнуть через железнодорожное полотно. А это тоже время и элемент опасности. Но ребенок грамотный, переплюнул папу. Такое ощущение, что ребенок ходит не в школу №1 г. Гулькевичи на Братской, а в ту легендарную:lol: школу № 1 г. Крымска, где уроки словесности и грамотности получал за нами наблюдающий.#-o

Форекс 12.10.2018 08:49

Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 1536181)
В ПФЛ идем на первом месте.
Кубань-3 и детскую школу сохранили.
Задачи на ближайшие два года поставлены, материально подкреплены, сайт работает, играем на родном стадионе.

Приветствую, Wiktor !!!#-o
Такой сумасшедшей стабильности позавидует даже Рогозин с Роскосмосом! И главное это результат всех болельщиков клуба, быстро сориентировавшихся где добро и где зло, пальто, куратора и Гугуева и К.

А у нас разбитое корыто и огромное желание быть подальше от всяких "рогозиных":lol:

Wiktor 12.10.2018 08:54

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 1536184)
Кармен, чтобы в школу попасть, нужно перепрыгнуть через железнодорожное полотно. А это тоже время и элемент опасности. Но ребенок грамотный, переплюнул папу. Такое ощущение, что ребенок ходит не в школу №1 г. Гулькевичи на Братской, а в ту легендарную:lol: школу № 1 г. Крымска, где уроки словесности и грамотности получал за нами наблюдающий.#-o

Суко, вот для чего вываливать сюда личные данные ребенка?
Никогда ни на кого не жаловался, модераторы это подтвердят, но сейчас молчать не буду.
Очень надеюсь, что те кто пристально следит за болельщиками "Урожая" не оставят пост Форекса без внимания.

Позор и неуважуха!

Wiktor 12.10.2018 08:55

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 1536185)
Приветствую, Wiktor !!!#-o
Такой сумасшедшей стабильности позавидует даже Рогозин с Роскосмосом! И главное это результат всех болельщиков клуба, быстро сориентировавшихся где добро и где зло, пальто, куратора и Гугуева и К.

А у нас разбитое корыто и огромное желание быть подальше от всяких "рогозиных":lol:

Будете....#-o

Гудвин 12.10.2018 09:21

Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 1536181)
Что и делаем.

Так рождаются фейки:). Кем готовый? Кто заплатил 700 лямов? Эти ублюдки не готовы нормально тротуары делать:). А тут 700 лямов найти и заплатить в воздух, по сути. Не грузи, лучше повспоминай, как в стране обещания власти выполняются:)

Сержиньо 12.10.2018 09:22

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1536179)
Маркиза,

Сначала раз пять уже наверное назвал её вместе с мужем калеками......и вдруг Маркиза. Двуличный ты какой то......впрочем как и вся адвокатская пи.добратия.

Гудвин 12.10.2018 09:25

assandr, эта контора, с нуля, за два месяца создала и профинансировала народный клуб. И сделала всё так, что даже федеральные СМИ заинтересовались проектом. Глупо отрицать очевидное. Ублюдочный проект получил серьёзного конкурента, что показывает посещаемость. А статусы и лиги - это дело наживное. По крайней мере, на следующий сезон у нас будет тренер, пусть и в вышке края, который Пальто по всем показателям превосходит;). Как-то так, родной мой;)

Гудвин 12.10.2018 09:27

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 1536192)
Сначала раз пять уже наверное назвал её вместе с мужем калеками......и вдруг Маркиза. Двуличный ты какой то......впрочем как и вся адвокатская пи.добратия.

Русский язык выучи, чтобы понимать, в каком контексте употреблялось слово "калеки", а потом шнягу грузи. Образованный человек всё понял;)

Wiktor 12.10.2018 09:29

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1536190)
Так рождаются фейки:). Кем готовый? Кто заплатил 700 лямов? Эти ублюдки не готовы нормально тротуары делать:). А тут 700 лямов найти и заплатить в воздух, по сути. Не грузи, лучше повспоминай, как в стране обещания власти выполняются:)

Дмитрий, не надо про фейки.

5 августа - ряженая Кубань.
26 августа - "Надежда" переименованная в Кубань.
7 октября - двухгодичное частное ОО вместо обещанного за четыре месяца до этого нового.

И ты тут мычишь про фейки!?:lol:#-o:lol:
Убейся аб стену!

Wiktor 12.10.2018 09:32

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1536194)
assandr, эта контора, с нуля, за два месяца создала и профинансировала народный клуб. И сделала всё так, что даже федеральные СМИ заинтересовались проектом. Глупо отрицать очевидное. Ублюдочный проект получил серьёзного конкурента, что показывает посещаемость. А статусы и лиги - это дело наживное. По крайней мере, на следующий сезон у нас будет тренер, пусть и в вышке края, который Пальто по всем показателям превосходит;). Как-то так, родной мой;)

Можно попросить тебя?
Переедь на броневичке со всей своей лабудой в соответствующую тему и там грузи свою шнягу. Уши там найдутся. Нам не надо.#-o

Гудвин 12.10.2018 09:34

Wiktor, частных ОО не бывает, болезный:). ОО - это общественное. А кого и как "переодели", увы, не от нас зависело. Ждать до зимы не имело смысла. Всё красиво сделали, в отличие от ублюдочных. Это и показывает посещаемость. Да, пришлось чем-то жертвовать, понимая, что тебе подобные будут мурлыкать про Надежду. Покуй. Проект успешно запущен, и за ним смотрит вся страна. А новодел от Коробаса и накуй никому не нужен. Разве что поржать на потуги ублюдочные

КУБАНОИД 72 12.10.2018 09:38

Цитата:

Со слов старшего, АКК благодаря вашему капошению, в постоянном тонусе, а это гарантия их работы, по возрождению Фк Кубань в ПЛ.

вы как всегда со старшим и рыбку сьесть и накуй сесть норовите ! молодцы без проигрышная позиция ,амёбы :evil:

Текущее время: 01:36. Часовой пояс GMT +3.