Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Игроки и тренеры ФК Кубань (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=9805)

ЧИНГИЗИД 18.07.2013 23:36

Цитата:

Сообщение от pribor91 (Сообщение 745753)
или серба посмотреть какого-нибудь...

Сразу же как серб ЛЗ вспомнился Коларов!По цене не потянем правда...

Насчёт серба можешь успокоиться. Доронченко после Никезича и Сретеновича с этим племенем дел не имеет:)

pribor91 18.07.2013 23:48

Из разряда Адебайора кого-нибудь будем к нам сватать?:)

pribor91 18.07.2013 23:49

Давайте ка к нам из Ман.сити кого возьмём?:beer2:

Гудвин 18.07.2013 23:56

pribor91, не ипи моск. И так тошно. Пока в сухом остатке вставший на лыжи Арас, травма Игната и надежда на то, что к раунду плей-офф, кто-то появится на усиление

Veni 18.07.2013 23:57

Цитата:

Сообщение от pribor91 (Сообщение 745774)
Давайте ка к нам из Ман.сити кого возьмём?:beer2:

Давай ! Только для начала нужно какую нибудь дивизию продать вместе с прапорщиками и ком дивами :) и окрас бабла хватит:)...

29й 18.07.2013 23:59

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 745781)
Пока в сухом остатке вставший на лыжи Арас,

Так и выпустим его в эстафете 4-м, в Сочи в феврале.:lol:

Сержиньо 19.07.2013 00:01

Цитата:

Пока в сухом остатке вставший на лыжи Арас,

всё таки встал? или пока смазку подбирает?

Veni 19.07.2013 00:03

Цитата:

pribor91, не ипи моск. И так тошно. Пока в сухом остатке вставший на лыжи Арас, травма Игната и надежда на то, что к раунду плей-офф, кто-то появится на усиление

Чо подташнивает то ... обычно у беременных так бывает :lol:... рано думаю по срокам тошнить начало :)...

Гудвин 19.07.2013 00:04

Сержиньо, еще как встал. Но это не Динамо. ХЗ, накуа их приплели:)?

Гудвин 19.07.2013 00:04

Veni, начитался на ночь Германа Ткаченко, вот и тошнит:)

EmiGrant 19.07.2013 00:08

Гудвин, мясо, полюбому

pribor91 19.07.2013 00:08

Если Арас уйдёт,то "шеф всё пропало!"...

Miksher 19.07.2013 00:08

Только в Монако и не ипет!:)

Veni 19.07.2013 00:09

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 745791)
Veni, начитался на ночь Германа Ткаченко, вот и тошнит:)

Ещё бы ... голубая лагуна и голубая устрица - любимые рестораны у ентой персоны:)...

Сержиньо 19.07.2013 00:09

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 745790)
еще как встал. Но это не Динамо. ХЗ, накуа их приплели?

отвлекают........что бы дать лыжнику возможность незаметно перебраться через Альпы в Монако, как пастору Шлагу.

pribor91 19.07.2013 00:09

Цитата:

Сообщение от EmiGrant (Сообщение 745795)
Гудвин, мясо, полюбому

Онжи может?В их стиле конкурентов ослаблять...

EmiGrant 19.07.2013 00:11

pribor91, у них на эту позицию много игроков.

Veni 19.07.2013 00:11

Отпустите Вы Араса :)... ему уже икаится наверно ... Гудвин в лыжнике ошибся :)...

Гудвин 19.07.2013 00:12

Сержиньо, покуй куда он пойдет, быстрее бы разрешилось все

EmiGrant 19.07.2013 00:12

Veni, Козлов?

Сержиньо 19.07.2013 00:12

Цитата:

Сообщение от Veni (Сообщение 745803)
Отпустите Вы Араса

ты щас прям как Селюк разговариваешь.......

pribor91 19.07.2013 00:13

Цитата:

Сообщение от EmiGrant (Сообщение 745802)
pribor91, у них на эту позицию много игроков.

У них на все позиции много игроков.

Veni 19.07.2013 00:14

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 745807)
ты щас прям как Селюк разговариваешь.......

Не видел , не знаю Селюка ... Мосю недавно видел:)...

Гудвин 19.07.2013 00:15

Veni, тануна. В лыжнике я не ошибся, просто на лыжи он встал не очень уверенно. Дима плохо смазал:)

Сержиньо 19.07.2013 00:18

Цитата:

Сообщение от Veni (Сообщение 745811)
Мосю недавно видел

Мосю я тоже недавно видел, но он отношения к Селюку никакого не имеет, впрочем как и к игрокам Кубани:)

Буркин 19.07.2013 01:25

Цитата:

Сообщение от EmiGrant (Сообщение 745806)
Veni, Козлов?

Цитата:

Сообщение от Герман Ткаченко (Сообщение 745806)
Знаю только, что Зенит ищет крайнего защитника с русским паспортом, способного играть и справа, и слева.

http://football.sport-express.ru/reviews/33518/

Гудвин 19.07.2013 08:51

Буркин, по Козлову очень давно терки идут. Если его сейчас отдадут, то можно смело ставить на сезоне крест. Не с точки зрения, что типа, все пропало, полюбасу, свет клином не сошелся на нем. А с точки зрения отсутствия логики в такой продаже именно сейчас. Динамо, кстати, не подтвердило:)

Гудвин 19.07.2013 09:01

http://www.sports.ru/football/151407519.html
Сиссе рвется в бой:)

Garalf 19.07.2013 09:02

Чемпионат России. Джибриль Сиссе: "Хочу выиграть с Кубанью Лигу Европы"
Новичок Кубани Джибриль Сиссе в интервью Григорию Телингатеру рассказал об экстравагантных прическах, скором дебюте, магии чисел и своих задачах в Кубани.
НОМЕР 13 БУДЕТ МЕНЯ ОБЕРЕГАТЬ

-Джибриль, вами интересовались многие европейские клубы. Вы уходили из КПР в качестве свободного агента и вашему новому клубу за вас не нужно было платить. Почему, имея несколько вариантов на руках, вы предпочли именно Кубань?
- Потому что я хочу играть в еврокубках. Такова была моя основная цель. И это был решающий фактор. Я соскучился по тем эмоциям, которые можно получить от еврокубков. Очень хотелось бы пройти в Лиге Европы как можно дальше и выиграть этот турнир.
-Обычно потенциальных работодателей стараются не раскрывать, но вы могли бы сказать, какие именно команды претендовали на вас?
-Я общался с клубами из Франции. Но, вы правильно заметили, что такие вещи, как правило, остаются неназванными. Вот и я не считаю нужным озвучивать другие команды, с которыми вились переговоры.
-В Кубани вы взяли себе номер 13. Почему решили выступать в России именно с такой цифрой на майке? Ведь считается, что это число дьявола.
-Обычно я играю под девяткой, но в Кубани она уже была занята (другим новичком, полузащитником Владиславом Игнатьевым Прим.ред.). Из оставшихся вариантов я выбрал число 13. Оно мне очень близко сразу по нескольким причинам. Во-первых, я родился в департаменте номер 13. А во-вторых, у меня очень-очень теплые отношения с болельщиками Панатинаикоса. У них есть фанатское объединение, которое называется Gate 13. Так что это число мне тоже близко и знакомо. Решил взять его, раз девятка уже была занята.
-У вас до сих пор теплые отношения с греческими фанатами?
-До конца моей жизни там будет мой дом.
-Вам доводилось бывать на фанатском секторе стадиона Панатинаикоса во время матча?
-Да! Это было великолепно. Особые впечатления.
-Может, и на фанатский сектор Кубани заглянете?
-Я надеюсь на это. Было бы здорово. С моей стороны такое желание есть. Только это произойдет в том случае, если я играть на поле точно не смогу.
-Вы верите в магию чисел и в то, что они могут быть фартовыми или наоборот приносить неудачу?
-Да, в какой-то степени. Я надеюсь, что номер 13 будет меня оберегать. И он уже сейчас придает мне мотивации. Хотя и без того у меня ее очень много.

УЖЕ И НЕ ПОМНЮ, СКОЛЬКО У МЕНЯ ТАТУИРОВОК
-Все ждали вашего дебюта уже в первом туре. Однако вы на поле так и не появились. Когда вас ждать в основе?

- На этой неделе! Я горю желанием выйти на поле и показать болельщикам, на что я способен. Слава богу, пришли все трансферные бумаги, и теперь я заявлен за клуб. Очень надеюсь дебютировать уже в субботу в игре против Томи. А сейчас я просто доволен тем, что все вопросы с документами удалось уладить.
-За время вашей карьеры у вас было много травм. В том числе и достаточно тяжелых. Как в целом ваше здоровье сейчас?
-Я на пике формы! Да, у меня были травмы, но теперь я себя чувствую лучшим игроком, чем был раньше.
-В чем именно вы прибавили? Стали лучше играть головой, сильнее бить по воротам или что-то другое?
-Я прибавил и в технике владения мячом, и в плане физики. Стал быстрее и выносливее. Осталось только показать это на поле.
-Невозможно не спросить про ваши невероятные прически. Возможно, вы самый колоритный футболист современности. Откуда у вас появилась тяга к экспериментам над своими волосами?
-Честно говоря, я уже не помню, как это все началось. Очень давно я стал увлекаться прическами.
-Ну хотя бы примерно. Первую необычную прическу сделали, когда вам уже было 10 лет?
-Не буду врать. Я действительно не помню.
-Как относятся ваши родители к тому, что у вас настолько необычные стрижки? Например, в России взрослое поколение не редко отчитывает более молодых за страсть к специфическим прическам.
- Мне не нужно одобрение всей семьи, чтобы подстричься. Все просто. Если я себе что-то сделал на голове значит, мне это нравится. А если доволен я, то счастливы и мои близкие.
- А вы уже знаете, где есть в Краснодаре салон красоты, которому вы бы доверили делать прическу на своей голове?
-Нет. У меня есть мой французский парикмахер, у которого я делаю все стрижки. Я намерен дальше доверять именно ему. Он меня не подводит.
-Помимо причесок вы еще известны своими татуировками. Сколько их у вас?
-Не знаю, я сбился со счета.
-А какая самая главная татуировка?
-Та, что с именами моих детей.
http://www.eurosport.ru/football/rus...o3849293.shtml

pribor91 19.07.2013 17:14

Веллитон может вернуться в Россию

Принадлежащий "Спартаку" бразильский нападающий Веллитон может вернуться в России. Последние полгода 26-летний футболист провёл в аренде в бразильском клубе "Гремио".

Веллитон был отдан в аренду сроком на год. Но заиграть в одном из сильнейших клубов Бразилии не смог. Более того, несколько дней назад нападающий был отстранён от тренировок с командой. "Гремио" намерен досрочно расторгнуть арендный договор.

В этом случае Веллитону предстоит вернуться в расположение "Спартака". Дальнейшая судьба пока неизвестна. Вполне возможно, что бразилец, дважды становившийся лучшим бомбардиром чемпионата России, продолжит выступать в составе "красно-белых". Тем более, что 11-й номер, под которым играл Веллитон, не занят.

Есть и другой вариант продолжения карьеры. В услугах Веллитона заинтересованы несколько клубов российской премьер-лиги, среди которых участники Лиги Европы краснодарская "Кубань" и "Рубин"

Иfан 19.07.2013 18:12

Спортивный директор "Кубани" Сергей Доронченко сообщил, что контракт с румынским тренером Доринелом Мунтяну краснодарский клуб подпишет в ближайшее время, информирует ИТАР-ТАСС.

Представитель краснодарского клуба при этом опроверг информацию, что Мунтяну будет назначен старшим тренером. "

Это кто-то нафантазировал. Такой вариант мы даже не рассматривали

".

В первом туре российской Премьер-Лиги — 2013/114 "Кубань" сыграла вничью с казанским "Рубином" на своём поле — 1:1. Командой руководил Игорь Осенькин, заявленный тренером "Кубани". Во бараны-Осенькин#-o#-o#-o

Coach 19.07.2013 21:11

Кубань хочет купить Ивана Иванова что ли из Партизана?

Дариду не хотят все таки приобрести? :)

29й 19.07.2013 21:21

[quote=Coach;746451]Кубань хочет купить Ивана Иванова что ли из Партизана?#-o

Ты чо прикалываешься? У него дети уже взрослые.:lol:
Иван Иванович с нашего форума шоли?

Miksher 19.07.2013 21:22

Цитата:

Сообщение от Coach (Сообщение 746451)
Кубань хочет купить Ивана Иванова

А Петра Петрова?:)

Иван Иванович 19.07.2013 22:00

[QUOTE=29й;746466]
Цитата:

Сообщение от Coach (Сообщение 746451)
Кубань хочет купить Ивана Иванова что ли из Партизана?#-o

Ты чо прикалываешься? У него дети уже взрослые.:lol:
Иван Иванович с нашего форума шоли?

Чё меня покупать?! Я за так играть буду, за идею. Желательно вратарем. И исключительно за соперников :lol::lol::lol:

pribor91 19.07.2013 22:42

Что там с Веллитоном?уж больно новости про Ари похожа

yta 19.07.2013 23:23

Гудвин,Дима, а что ты давеча гутарил про какого то Рому?

kaffa 19.07.2013 23:27

Спи.Утром все узнаешь:)))

mitar 19.07.2013 23:30

Цитата:

Сообщение от yta (Сообщение 746706)

Ленгиел возвращается? :lol:

pribor91 19.07.2013 23:34

Цитата:

Сообщение от yta (Сообщение 746706)

Рома Широков!:evil:

Текущее время: 13:30. Часовой пояс GMT +3.