Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ОФТОПИК (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Международная панорама. Экономика. Политика. Передел мира. (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=19937)

Drow Elf 09.02.2017 14:58

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1341079)
А я бы взял. У меня девочка с дырочкой в сердце. 150 стоит имплант. 350 - работа хирургов.

Ну так найди, кто тебе эти деньги даст и бери. Тебе про одно говоришь, ты на другое перескакиваешь. Тебе в масштабе страны, ты свое личное пристегиваешь. Начинаешь спускаться на лично-бытовой уровень, ты начинаешь куда-то на другие страны кивать. С тобой спорить, как с голубем.

Lubomir 09.02.2017 15:14

Цитата:

Сообщение от KAZZAK (Сообщение 1341068)
Ты же сам про мужиков , которые запутинцы , писал , что не смог их переубедить :-D.
Просто эти люди молчат и занимаются своими делами . Ибо , считаю, спорить им с "понимающими" просто бессмысленно , да и не зачем .
Я ,к примеру голосовал за него всегда , но абсолютно не имею желания вступать в полемику на эту тему .
ЗЫ. огульно не дрочу ))

Я никого не переубеждал, не надо придумывать, да и споры на эту тему стараюсь не вести в жизни(в основном на GM и других интернет-площадках) :lol:, во-первых, переубедить упоротых практически невозможно, тем более спорить со стариками это последнее дело, ну а во-вторых, политические и не только споры в нашей стране известно обычно чем заканчиваются.#-o Ну а в третьих, голосуй за кого хочешь:shok:, я тебя и остальных запутинцев обвинять в этом не стану, ваше право и ваш выбор#-o, который я даже понять где-то готов,:shok: но принять никогда, ибо для меня и миллионов людей в этой стране наш сегодняшний президент- НЕЧИСТЬ, в чём я практически не сомневаюсь.

Колифей 09.02.2017 15:22

Drow Elf,
Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 1341082)
Ну так найди, кто тебе эти деньги даст

Никто мне полмильона не даст. Я их сам возьму. И меньше всего буду думать о масштабах твоей страны. Бо, в этой стране лифт не работает, почтовый ящик чинит Навальный, а обыкновенная операция стоит хренову гору бабла, которая есть у скрипача.

KAZZAK 09.02.2017 15:33

Цитата:

Сообщение от Lubomir (Сообщение 1341085)
и споры на эту тему стараюсь не вести в жизни(в основном на GM и других интернет-площадках)

Да ты и на этих площадках то особо не споришь:-D , так, высказываешь свое скромное мнение ;)

Lubomir 09.02.2017 15:40

Цитата:

Сообщение от KAZZAK (Сообщение 1341097)
Да ты и на этих площадках то особо не споришь:-D , так, высказываешь свое скромное мнение ;)

Вот и слава богу, что не спорю, зачем мне на споры с упоротыми нервы тратить:app:, тут и так желающих их потрепать хватает в жизни.:shok:

МАРС 09.02.2017 15:52

Цитата:

Сообщение от ASD-QWE (Сообщение 1340921)
То есть, вроде как все воруют, а, значит - всем можно.

Уважаемый, не перевирай мои слова и своё не додумывай, и будет тебе счастье.

BonJon 09.02.2017 15:56

В сфере производительности труда Россия безоговорочно проигрывает

Еще один пузырь лопнул. Россия отстает как по производительности труда, так и по уровню зарплат.
Россияне зарабатывают в семь раз меньше, чем американцы, да к тому же еще и непродуктивны.

Они работают неэффективно и хуже, чем где-либо.

Эту новость опубликовал сайт Forum24.cz со ссылкой на данные, опубликованные ОЭСР. Цифры неумолимы.
За час работы вклад россиянина в ВВП страны составляет всего 25,1 доллара, тогда как в Люксембурге эта цифра достигает 95,1 доллара,
в США - 68,3, а в Германии - 66,6 доллара.
Хуже показатели только в Мексике (20 долларов).
При этом в год россияне трудятся 1978 часов, то есть намного больше, чем немцы (1371) и французы (1482).

С 1991 по 2012 годы производительность труда в России возросла на треть, а в Китае за то же время - в семь раз.
Ситуация в кремлевской империи не улучшается еще с печально известных коммунистических времен.
Уже тогда продуктивность труда в Соединенных Штатах была выше в четыре раза.

Причины российских проблем ясны: устаревшие технологии, оборудование и плохая организация труда.
Сейчас Россия хвалится успехами в своем сельском хозяйстве, однако нужно отметить один факт.
В этой стране средняя урожайность пшеницы составляет какие-то 2,7 тонны с гектара, а в Чешской Республике - около шести тонн с гектара, то есть выше почти в два раза.

И раз заводское оборудование в России, как правило, - старше 20 лет, то и результаты, конечно же, оказываются плачевными.
Огромной проблемой этой страны также является невероятная сверхзанятость...

Колифей 09.02.2017 16:18

Намедни выдали единовременное пособие. Интересно, Алина своему рыбоглазому чудищу рассказывала, сколько нынче кроватка и коляска стоят. А то, можь, он не в курсе. И ещё отдельную тысячу рублей хочу запихать в зад Вениамину Ивановичу. Спасибо, Бенедикт. Надеюсь, остальное на "Кубань" пошло.

Колифей 09.02.2017 16:23

Не, вы, твари, если декларируете, что вам нужна рождаемость, так хоть поддерживайте это дело, а не издевайтесь.

Оскар 09.02.2017 16:46

Цитата:

Сообщение от Lubomir (Сообщение 1341052)
Кого не спросишь, все за него не голосуют#-o, а потом у него оказывается 60-70-80%:shok:, какой же "честный" у нас президент.:lol:

Lubomir,я на выборы вообще не хожу,потому что российские выборы считаю профанацией....Если буду уверен в кандидате-пойду...А голосовать за очередного самопиарщика нет никакого желания...

Голосовал один раз,за Прохорова,о чем потом пожалел-глядя на его дальнейшие поступки и слова...

Вот за Шойгу проголосовал бы: очень хочется посмотреть-сможет ли этот парень навести в стране такой же порядок,как навел в МЧС и Армии...А Путина я оставил бы министром иностранных дел-пусть работает вместе с Лавровым...

http://inosmi.ru/images/23470/46/234704625.jpg

Оскар 09.02.2017 16:58

Цитата:

Сообщение от Lubomir (Сообщение 1341085)
Ну а в третьих, голосуй за кого хочешь:shok:, я тебя и остальных запутинцев обвинять в этом не стану, ваше право и ваш выбор#-o, который я даже понять где-то готов,:shok: но принять никогда, ибо для меня и миллионов людей в этой#-o стране наш сегодняшний президент- НЕЧИСТЬ, в чём я практически не сомневаюсь.

Очень плохо,что немало россиян поддалось тлетворному влиянию Запада и местных либерастов и всячески хает своих Царей-начиная с Рюриковичей и Ивана Грозного....
Я бы отметил ДВУХ мерзких негодяев,прорвавшихся к руководству огромной страной и наделавших немало бед: это Горбачев и Ельцин : эти два скота развалили и раздарили все,что столетиями собирали их предшественники...Все остальные правители были каждый по своему умными и полезными и сделали немало хорошего для своего Государства,в т.ч. и Сталин,и Хрущев,и Брежнев.....

Тем более странно слышать ругань в адрес Путина и Вени на Кубани,которая сейчас является одним из самых благополучных регионов-иначе сюда не съезжались бы переселенцы со всей страны...
Тем,кто требует смены власти-сказал бы: "Не буди лихо-пока тихо"...
Не дай Бог-придет очередной Горбачев или Ельцин-вот тогда реально взвоем!:cry:

Оскар 09.02.2017 17:09

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1341079)
Drow Elf,

А я бы взял. У меня девочка с дырочкой в сердце. 150 стоит имплант. 350 - работа хирургов.

Насколько я знаю-в Краснодарском Кардиоцентре все операции бесплатные....

Drow Elf 09.02.2017 17:29

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1341127)
Не, вы, твари, если декларируете, что вам нужна рождаемость, так хоть поддерживайте это дело, а не издевайтесь.

Может просто кому-то стоит работать официально и оформлять декрет как следует? Жене по выходу в декрет (за 3 месяца до срока) выплатили почти 80 тыр единовременно (2011 год) и полтора года по 8 тыр детскими. Официально. Естественно и 300 рублей на питание еще. А еще у нас всякие путевки можно промутить по разным линиям. А еще у нас можно всякие возвраты и вычеты за лечение в налоговой делать. Ну если вникать в вопрос и делать, а не ныть "Суки, денюх не дают!"

Инженер 09.02.2017 17:46

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 1341158)
Может просто кому-то стоит работать официально и оформлять декрет как следует? Жене по выходу в декрет (за 3 месяца до срока) выплатили почти 80 тыр единовременно (2011 год) и полтора года по 8 тыр детскими. Официально. Естественно и 300 рублей на питание еще. А еще у нас всякие путевки можно промутить по разным линиям. А еще у нас можно всякие возвраты и вычеты за лечение в налоговой делать. Ну если вникать в вопрос и делать, а не ныть "Суки, денюх не дают!"

И добавь сюда материнский капитал за второго ребенка-в этом году уже 453 тысячи составляет!!Где такое из бывших республик практикуется?Да и в Европе что то не сразу вспомню!

avgust 09.02.2017 17:52

Оскар,
Drow Elf,
Инженер,
Вы оголтелые путиноиды!!!111:lol::beer2:

Drow Elf 09.02.2017 17:55

Цитата:

Сообщение от avgust (Сообщение 1341173)
Оскар,
Drow Elf,
Инженер,
Вы оголтелые путиноиды!!!111

Ну слышать такие обвинения от законченного кремлебота просто смешно. :lol::lol::lol::beer2::beer2::beer2:

Инженер 09.02.2017 18:16

Цитата:

Сообщение от avgust (Сообщение 1341173)
Оскар,
Drow Elf,
Инженер,
Вы оголтелые путиноиды!!!111:lol::beer2:

Власть в России может любой,но не может быть слабой иначе стране трындец!!Примеров в истории предостаточно -Смутное время,1917 и 91й.Я невижу другого национального лидера в стране на сегодня(ну не проп..дара же Навального и иже с ними в Кремль?)А других желающих тащить этот воз с проблемами как Россия да еще после руин кандона и алкаша Ельцина-просто нет!:beer2:

ASD-QWE 09.02.2017 18:21

Цитата:

Сообщение от Инженер (Сообщение 1341188)
других желающих тащить этот воз с проблемами как Россия да еще после руин кандона и алкаша Ельцина-просто нет!:beer2:

http://ulybki.net/photos/2015_01/nas...0125175730.jpg

Инженер 09.02.2017 18:29

ASD-QWE, Пойди порули сказочник!!

MoscowFan 09.02.2017 19:40

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1340892)
По Белоруссии скажу так: у нас дотация кормящей маме 150 рублей #-o
И ещё 150 рублей ребёнку. Итого - 300 #-o
Ау них - 3000 (три тысячи в переводе на наши). Вот и делайте выводы.

А как было в СССР! У меня сестра 1957-го года... Я 1965-го. Декретный отпуск был месяца 4 всего у женщин!! Ребёнка в ясли и иди работай + шестидневная рабочая неделя которую отменили в 1966-ом году! И ничего. Все выросли :)

КУБАНОИД 72 09.02.2017 20:04

Цитата:

Сообщение от MoscowFan (Сообщение 1341235)
А как было в СССР! У меня сестра 1957-го года... Я 1965-го. Декретный отпуск был месяца 4 всего у женщин!! Ребёнка в ясли и иди работай + шестидневная рабочая неделя которую отменили в 1966-ом году! И ничего. Все выросли :)

А ещё раньше мамонта забьют тут же его сырым съедят , посрут ,ж о п у ,лопухом вытрут , бабу задерут всем стадом , потом это все на скалах зарисуют ! И ничего, да и вообще накуй нам вся эта цивилизация .

MoscowFan 09.02.2017 20:26

Drow Elf, Любомир похоже и тебя достал.:) Очень тяжело объяснять стене. Просто есть люди которые могут жить на пенсию, но их мало. Другие их не могут понять. Расскажу тебе, т.к Любомиру бесполезно. У отца с матерью всегда был порядок. Когда мы к ним приезжали, то холодильник не пустовал. А ещё мать делала пельмени сотнями штук. Штук по 300 давала мне и сестре!!!
Отца нет 10 лет.:? Мама после смерти отца вызывала рабочих и ей сделали натяжные потолки, все окна пластиковые и новые обои!!! И это на пенсию!!!
Каждый раз к ней приезжая она сует 5000 рублей!!! Ругаю её за это! Жена моя ей настойчиво говорит не надо! :evil: Мама расстраивается из-за этого. Сходимся на 2000 рублей с ней!
Однажды я тихонько её деньги подсунул ей назад..... Так позвонила и ругала меня и давление подскочило у неё!!! Спорить с ней бесполезно! Узнав, что я дачу покупаю выписала мне в сбербанке дарственную на 350000!!!!

Вывод!!!! У отца с матерью обычные пенсии, но они умеют жить! Как они это делают , а сейчас мама одна делает я не знаю!!!! В холодильнике у неё всё есть!

P.S. я всегда голосовал за Жирика и ЛДПР!

Lubomir 09.02.2017 20:41

Цитата:

Сообщение от MoscowFan (Сообщение 1341265)
Drow Elf, Любомир похоже и тебя достал.:) Очень тяжело объяснять стене. Просто есть люди которые могут жить на пенсию, но их мало. Другие их не могут понять. Расскажу тебе, т.к Любомиру бесполезно. У отца с матерью всегда был порядок. Когда мы к ним приезжали, то холодильник не пустовал. А ещё мать делала пельмени сотнями штук. Штук по 300 давала мне и сестре!!!
Отца нет 10 лет.:? Мама после смерти отца вызывала рабочих и ей сделали натяжные потолки, все окна пластиковые и новые обои!!! И это на пенсию!!!
Каждый раз к ней приезжая она сует 5000 рублей!!! Ругаю её за это! Жена моя ей настойчиво говорит не надо! :evil: Мама расстраивается из-за этого. Сходимся на 2000 рублей с ней!
Однажды я тихонько её деньги подсунул ей назад..... Так позвонила и ругала меня и давление подскочило у неё!!! Спорить с ней бесполезно! Узнав, что я дачу покупаю выписала мне в сбербанке дарственную на 350000!!!!

Вывод!!!! У отца с матерью обычные пенсии, но они умеют жить! Как они это делают , а сейчас мама одна делает я не знаю!!!! В холодильнике у неё всё есть!

А ты не подумал о том, что это может он меня достал своей демагогией пальцем в небо:lol:, если честно ты продолжаешь нечто подобное, то что ты написал классика нашей страны,всё это нищее самобичевание, примерно так жили и живут мои дедушки и бабушки и я всё это прекрасно помню, ведь мне не 15 лет. Извини, но такие сообщения выглядят как оправдание бездарных воровских ублюдков, которые нами управляют и такая логика является ущербной по-определению. Давайте может еще письмо Путину напишем, что у нас большие пенсии, пусть занизит немного, ведь русский человек если захочет может прожить и на 5 тысяч в месяц.#-o P/S. Меня не Любомир зовут, кстати. Это скорее ник-нейм, а правильно он звучит Lubomir. :)

Олег 09.02.2017 20:46

А на какой ветке обсуждается обратка Путина Эрдогану. ?

Lubomir 09.02.2017 20:48

Цитата:

Сообщение от MoscowFan (Сообщение 1341265)
Drow Elf

P.S. я всегда голосовал за Жирика и ЛДПР!

Я давно понял, что это пи....ол и фуфельщик, которому много лет власть позволяет говорить больше остальных и всё, а так, обыкновенный хитрый и умный хуцпан, у которого как известно мама русская, а папа юрист, вообщем классика, как обычно.

MoscowFan 09.02.2017 20:51

Цитата:

Сообщение от Lubomir (Сообщение 1341284)
А ты не подумал о том, что это может он меня достал своей демагогией пальцем в небо:lol:, если честно ты продолжаешь нечто подобное, то что ты написал классика нашей страны,всё это нищее самобичевание, примерно так жили и живут мои дедушки и бабушки и я всё это прекрасно помню, ведь мне не 15 лет. Извини, но такие сообщения выглядят как оправдание бездарных воровских ублюдков, которые нами управляют и такая логика является ущербной по-определению. Давайте может еще письмо Путину напишем, что у нас большие пенсии, пусть занизит немного, ведь русский человек если захочет может прожить и на 5 тысяч в месяц.#-o P/S. Меня не Любомир зовут, кстати. Это скорее ник-нейм, а правильно он звучит Lubomir. :)

Я ничего писать не буду! О родителях я написал правду! Я уже знаю на все 100% , что поехав к маме она опять будет деньги совать!! Жаль ты далеко, а то бы моя жена подтвердила мои слова!

Lubomir 09.02.2017 20:55

Цитата:

Сообщение от MoscowFan (Сообщение 1341301)
Я ничего писать не буду! О родителях я написал правду! Я уже знаю на все 100% , что поехав к маме она опять будет деньги совать!! Жаль ты далеко, а то бы моя жена подтвердила мои слова!

А кто сказал, что я их опровергаю?!#-o

Самобичевание- идея нашей нации(с) ГРОТ

MoscowFan 09.02.2017 20:57

Цитата:

Сообщение от Lubomir (Сообщение 1341298)
Я давно понял, что это пи....ол и фуфельщик, которому много лет власть позволяет говорить больше остальных и всё, а так, обыкновенный хитрый и умный хуцпан, у которого как известно мама русская, а папа юрист, вообщем классика, как обычно.

Да мне срать кто он! Главное я постоянен в выборе и не бегаю меняя партии!

MoscowFan 09.02.2017 21:01

http://s1.radikale.ru/uploads/2017/2...17b89-full.jpg

Lubomir 09.02.2017 21:01

Цитата:

Сообщение от MoscowFan (Сообщение 1341307)
Да мне срать кто он! Главное я постоянен в выборе и не бегаю меняя партии!

Исчерпывающий ответ..........:shok:

Инженер 09.02.2017 21:04

Насчет Жириновского Вольфовича согласен-кремлевский шут гороховый,клован мля!!Но без него на полит.Олимпе можно было бы вообще от тоски засохнуть!!Особливо от премьера нашего-лодыря и пистапола!!Интересно он с Морквы хоть когда нибудь выезжает по проблемам страны?Токо и вижу его в кабинете или на трибуне.И чешет и чешет всякую муйню.И башкой при этом трясет как дергунчик.Тьфу!!:bolen:

Бармалей 09.02.2017 21:24

Цитата:

Сообщение от Олег (Сообщение 1341295)
А на какой ветке обсуждается обратка Путина Эрдогану. ?

Обратка зачОтная.:) Есть специальная тема в Офтопике "Медведь в гостях у верблюда",там смотри.:)

Lubomir 09.02.2017 21:28

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 1341329)
Обратка зачОтная.:) Есть специальная тема в Офтопике,там смотри.:)

"Обраточка" в таком же крысином стиле, как и турецкие крысы сделали с нашим самолетом. Кстати, он уже извинился перед Пердоганом...

MoscowFan 09.02.2017 21:57

Цитата:

Сообщение от Lubomir (Сообщение 1341313)
Исчерпывающий ответ..........:shok:

Поднимите страничку выше.... Откройте глаза... Вы там мне вопрос не задавали из чего следует, что я не отвечал! #-o Я просто написал сообщение о своём постоянстве.

Вуйко 09.02.2017 22:58

Цитата:

Сообщение от МАРС (Сообщение 1340862)
Коррупция тож очень интересная вещь, она ведь касается только дочерей Ельцина и Путина, сыновей Чайки, а бацька с детьми поп-корном какают, да?;)

Батькины дети дома в Беларуси,бизнесом не занимаются https://www.youtube.com/watch?v=JVGxWdEaCqI о том что у последнего диктатора Европы есть счета за границей не слышал.

Оскар 09.02.2017 23:10

Трамп назвал Маккейна лузером
https://lenta.ru/news/2017/02/09/maccainelooser/
:app:

Оскар 09.02.2017 23:12

Честность — лучшая политика?
Какую роль играет лицемерие в отношениях США с окружающим миром

https://lenta.ru/articles/2017/02/07/hypocrisy/

МАРС 09.02.2017 23:46

Цитата:

Сообщение от Вуйко (Сообщение 1341369)
Батькины дети дома в Беларуси,бизнесом не занимаются https://www.youtube.com/watch?v=JVGxWdEaCqI о том что у последнего диктатора Европы есть счета за границей не слышал.

Ой-ты, как всё пусечно:angel:, а то, что старший сын подгрёб под себя весь силовой блок и готовится в преемники - это нормально, не монархия и царь.;) С таким подходом получим у себя под боком второго Януковича и майдан, ибо нацистские настроения в стране по тем же футбольным трансляциям хорошо видно. Кстати, чем он лучше того же Путина, если за столько лет не смог обеспечить нормальную сменяемость власти. Святой пля.#-o

Alex027 10.02.2017 00:28

Улыбнуло.
Мне напомнило одну мою беседу, в частном доме отдыха в Архипке, с женой моего друга, которая считает себя настоящей москвичкой, ну и ведет себя подобающим образом (10-летняя дочь не лучше, но речь не о ней). Так вот, когда беседа пошла о сравнении доходов с москвичами она сказала фразу, которую я запомнил надолго: "вы, кубанцы, так мало зарабатываете, потому что вы - ленивые". Я попросил пояснить. Она пояснила:
"Вот этот дом отдыха построил наш (ихний) друг, москвич. Купил землю, построил дом отдыха, все облагородил и зарабатывает неплохие деньги. А у местных все бурьяном поросло, дома покосившиеся и т.п." Я не стал уточнять, где в Архипке она увидела покосившиеся дома и бурьян? Мне было интересного другое: он сам это построил? Или привез рабочих из Москвы, таких же как и он москвичей? Или все таки нанял " ленивых местных" которые за шапку сухарей "лениво" построили ему эту гостиницу? В ответ - тишина.
Ну, это так, лирическое отступление.
Я чрезвычайно рад за мегапроизводительных люксембуржцев, вот только почему-то в Новороссийске не вижу люксембуржских автомобилей, компьютеров, мобильных телефонов, продуктов питания и прочих танков-самолетов-газет-пароходов. Впрочем, люксембуржской нефти я тоже не вижу :). Яша умиляется "бесполезной" профессией контролера в метро (хотя, помимо нажимания кнопки у нее есть целая куча других обязанностей, а если бы не было, ее бы на раз сократили) но, почему-то, ничего не говорит о целых бесполезных корпорациях, таких, например, как Мудис, или о целых странах, того самого, золотого миллиарда, вывезших свое производство в ..., нет не в Люксембург, а в Китай.
Жаль, что этот "лопнувший пузырь", Яша Зиглер, не объяснил как именно проводятся расчеты. Все таки, как ни крути, а в искусстве манипулировать цифрами и впаривать различную туфту евреи далеко впереди планеты всей :).

Вуйко 10.02.2017 00:47

Цитата:

Сообщение от МАРС (Сообщение 1341388)
Ой-ты, как всё пусечно:angel:, а то, что старший сын подгрёб под себя весь силовой блок и готовится в преемники - это нормально, не монархия и царь.;) С таким подходом получим у себя под боком второго Януковича и майдан, ибо нацистские настроения в стране по тем же футбольным трансляциям хорошо видно. Кстати, чем он лучше того же Путина, если за столько лет не смог обеспечить нормальную сменяемость власти. Святой пля.#-o

Не получим Яныка,белорусы не выберут сына Батьки.

Текущее время: 12:13. Часовой пояс GMT +3.