![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Drow Elf,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В сфере производительности труда Россия безоговорочно проигрывает
Еще один пузырь лопнул. Россия отстает как по производительности труда, так и по уровню зарплат. Россияне зарабатывают в семь раз меньше, чем американцы, да к тому же еще и непродуктивны. Они работают неэффективно и хуже, чем где-либо. Эту новость опубликовал сайт Forum24.cz со ссылкой на данные, опубликованные ОЭСР. Цифры неумолимы. За час работы вклад россиянина в ВВП страны составляет всего 25,1 доллара, тогда как в Люксембурге эта цифра достигает 95,1 доллара, в США - 68,3, а в Германии - 66,6 доллара. Хуже показатели только в Мексике (20 долларов). При этом в год россияне трудятся 1978 часов, то есть намного больше, чем немцы (1371) и французы (1482). С 1991 по 2012 годы производительность труда в России возросла на треть, а в Китае за то же время - в семь раз. Ситуация в кремлевской империи не улучшается еще с печально известных коммунистических времен. Уже тогда продуктивность труда в Соединенных Штатах была выше в четыре раза. Причины российских проблем ясны: устаревшие технологии, оборудование и плохая организация труда. Сейчас Россия хвалится успехами в своем сельском хозяйстве, однако нужно отметить один факт. В этой стране средняя урожайность пшеницы составляет какие-то 2,7 тонны с гектара, а в Чешской Республике - около шести тонн с гектара, то есть выше почти в два раза. И раз заводское оборудование в России, как правило, - старше 20 лет, то и результаты, конечно же, оказываются плачевными. Огромной проблемой этой страны также является невероятная сверхзанятость... |
Намедни выдали единовременное пособие. Интересно, Алина своему рыбоглазому чудищу рассказывала, сколько нынче кроватка и коляска стоят. А то, можь, он не в курсе. И ещё отдельную тысячу рублей хочу запихать в зад Вениамину Ивановичу. Спасибо, Бенедикт. Надеюсь, остальное на "Кубань" пошло.
|
Не, вы, твари, если декларируете, что вам нужна рождаемость, так хоть поддерживайте это дело, а не издевайтесь.
|
Цитата:
Голосовал один раз,за Прохорова,о чем потом пожалел-глядя на его дальнейшие поступки и слова... Вот за Шойгу проголосовал бы: очень хочется посмотреть-сможет ли этот парень навести в стране такой же порядок,как навел в МЧС и Армии...А Путина я оставил бы министром иностранных дел-пусть работает вместе с Лавровым... http://inosmi.ru/images/23470/46/234704625.jpg |
Цитата:
Я бы отметил ДВУХ мерзких негодяев,прорвавшихся к руководству огромной страной и наделавших немало бед: это Горбачев и Ельцин : эти два скота развалили и раздарили все,что столетиями собирали их предшественники...Все остальные правители были каждый по своему умными и полезными и сделали немало хорошего для своего Государства,в т.ч. и Сталин,и Хрущев,и Брежнев..... Тем более странно слышать ругань в адрес Путина и Вени на Кубани,которая сейчас является одним из самых благополучных регионов-иначе сюда не съезжались бы переселенцы со всей страны... Тем,кто требует смены власти-сказал бы: "Не буди лихо-пока тихо"... Не дай Бог-придет очередной Горбачев или Ельцин-вот тогда реально взвоем!:cry: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Оскар,
Drow Elf, Инженер, Вы оголтелые путиноиды!!!111:lol::beer2: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ASD-QWE, Пойди порули сказочник!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Drow Elf, Любомир похоже и тебя достал.:) Очень тяжело объяснять стене. Просто есть люди которые могут жить на пенсию, но их мало. Другие их не могут понять. Расскажу тебе, т.к Любомиру бесполезно. У отца с матерью всегда был порядок. Когда мы к ним приезжали, то холодильник не пустовал. А ещё мать делала пельмени сотнями штук. Штук по 300 давала мне и сестре!!!
Отца нет 10 лет.:? Мама после смерти отца вызывала рабочих и ей сделали натяжные потолки, все окна пластиковые и новые обои!!! И это на пенсию!!! Каждый раз к ней приезжая она сует 5000 рублей!!! Ругаю её за это! Жена моя ей настойчиво говорит не надо! :evil: Мама расстраивается из-за этого. Сходимся на 2000 рублей с ней! Однажды я тихонько её деньги подсунул ей назад..... Так позвонила и ругала меня и давление подскочило у неё!!! Спорить с ней бесполезно! Узнав, что я дачу покупаю выписала мне в сбербанке дарственную на 350000!!!! Вывод!!!! У отца с матерью обычные пенсии, но они умеют жить! Как они это делают , а сейчас мама одна делает я не знаю!!!! В холодильнике у неё всё есть! P.S. я всегда голосовал за Жирика и ЛДПР! |
Цитата:
|
А на какой ветке обсуждается обратка Путина Эрдогану. ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Самобичевание- идея нашей нации(с) ГРОТ |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Насчет Жириновского Вольфовича согласен-кремлевский шут гороховый,клован мля!!Но без него на полит.Олимпе можно было бы вообще от тоски засохнуть!!Особливо от премьера нашего-лодыря и пистапола!!Интересно он с Морквы хоть когда нибудь выезжает по проблемам страны?Токо и вижу его в кабинете или на трибуне.И чешет и чешет всякую муйню.И башкой при этом трясет как дергунчик.Тьфу!!:bolen:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Честность — лучшая политика?
Какую роль играет лицемерие в отношениях США с окружающим миром https://lenta.ru/articles/2017/02/07/hypocrisy/ |
Цитата:
|
Цитата:
Мне напомнило одну мою беседу, в частном доме отдыха в Архипке, с женой моего друга, которая считает себя настоящей москвичкой, ну и ведет себя подобающим образом (10-летняя дочь не лучше, но речь не о ней). Так вот, когда беседа пошла о сравнении доходов с москвичами она сказала фразу, которую я запомнил надолго: "вы, кубанцы, так мало зарабатываете, потому что вы - ленивые". Я попросил пояснить. Она пояснила: "Вот этот дом отдыха построил наш (ихний) друг, москвич. Купил землю, построил дом отдыха, все облагородил и зарабатывает неплохие деньги. А у местных все бурьяном поросло, дома покосившиеся и т.п." Я не стал уточнять, где в Архипке она увидела покосившиеся дома и бурьян? Мне было интересного другое: он сам это построил? Или привез рабочих из Москвы, таких же как и он москвичей? Или все таки нанял " ленивых местных" которые за шапку сухарей "лениво" построили ему эту гостиницу? В ответ - тишина. Ну, это так, лирическое отступление. Я чрезвычайно рад за мегапроизводительных люксембуржцев, вот только почему-то в Новороссийске не вижу люксембуржских автомобилей, компьютеров, мобильных телефонов, продуктов питания и прочих танков-самолетов-газет-пароходов. Впрочем, люксембуржской нефти я тоже не вижу :). Яша умиляется "бесполезной" профессией контролера в метро (хотя, помимо нажимания кнопки у нее есть целая куча других обязанностей, а если бы не было, ее бы на раз сократили) но, почему-то, ничего не говорит о целых бесполезных корпорациях, таких, например, как Мудис, или о целых странах, того самого, золотого миллиарда, вывезших свое производство в ..., нет не в Люксембург, а в Китай. Жаль, что этот "лопнувший пузырь", Яша Зиглер, не объяснил как именно проводятся расчеты. Все таки, как ни крути, а в искусстве манипулировать цифрами и впаривать различную туфту евреи далеко впереди планеты всей :). |
Цитата:
|
Текущее время: 12:13. Часовой пояс GMT +3. |