![]() |
Цитата:
|
С..ка, господи, мы себя хорошо вели, пили в меру, жён и девок любили, налоги иногда платили, в меру бронились и иногда ленились. За что нам такое горе? :cry::lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Semych, в сказки я не верю,а вот надеяться привык до конца-пока есть хоть малейший шанс...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А где вы нашли, что будет изменение названия? Это первое. И второе. 5 числа внесены изменения в учрд. документы. Но где сказано, что это связано с названием? Это может быть и смена юр адреса например.
|
Цитата:
|
Кошка_на_окошкЕ, ОГРН проверьте в егрюле - там Урожай и в ервисе, на который ссылка выше была - там Екатеринодар. ОГРН один и тот же, какой же вывод может быть еще, по вашему мнению?
|
Цитата:
и подставь ОГРН: 1182375045346 ;) |
Согласно опросу думаю ООО надо переименовать в " Екатеринодарские живые казаки на Кубани в Краснодаре"
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Wiktor, всё. Спасибо. Вижу.
|
Цитата:
|
Цитата:
- это актуальные на настоящий момент сведения и введите тот же ОРГН. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Для меня намного важнее-КТО будет в руководстве и в тренерском штабе... Именно исходя из этого я и буду вырабатывать своё окончательное отношение к новоделу... Пока официальных документов по этому поводу нет-небольшая надежда на здравый смысл где то вдалеке теплится... |
Цитата:
Потому какой смысл что-то спрашивать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Совершенно не могу понять, какое отношение этот клуб имеет к ФК Кубань. Ни один человек из этого клуба не болеет за Кубань, даже к АКК не имеют отношения. Спрашивается, с чего это вдруг Литвак будет отклюживать им бабос? |
Цитата:
|
Цитата:
А фанатский новодел неплохо,но харчиться как то надо,ещё нерешённых вопросов больше,чем ответов. Уже говорил,и повторю-с коропками-крапивками,и прочей куетой,убившей мой клуб-мне не по дороге,а там буду смотреть. |
Цитата:
Что означают в гербах колосья пшеницы? |
Цитата:
|
Цитата:
|
"Урожай" это, конечно, пять!!!! #-o#-o#-o
Сейчас читаю все ресурсы - сплошной глум. Все интересуются, а почему не сразу "Колхоз"? Судя по всему, я загнул насчет изначальной тысячи коробкинскому новоделу. Где они ж столько свободных аграриев возьмут? А вообще, все возвращается...Теперь агрономам и трактористам за успехи в жатве будут вручать премию: билет на футбол. Чирлиредш будут выбирать среди передовых доярок по единственному критерию: надои...А главная польза от проекта состоит в том, что футболистов в период страды (как это было принято всегда на производстве) вместо тренировок будут отправлять "на картошку"... |
Цитата:
|
Щеткин,
Цитата:
|
Цитата:
|
Сцуко, народ столько речёвок и кричалок про "Урожай" уже сочинил, а тут, куяк, и Коробас сменил лапти на сапоги:). Не порядок. Надо симбиозить. "Екатеринодарский Урожай"смотрится:)
|
Текущее время: 04:30. Часовой пояс GMT +3. |