![]() |
Цитата:
На броневичек! И в путь!#-o [MEDIA="https://youtu.be/6cM4ZZtImrE"]https://youtu.be/6cM4ZZtImrE[/MEDIA] |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А так максимум претенденты |
Цитата:
А семья Ракитянских и им подобные в таком формате никогда не существовали и существовать не будут. Они в такие дела не верят |
Цитата:
|
Цитата:
Командиры, какие были при курсантах, а было их ПОЛТОРЫ КАЛЕКИ и все какие-то не горластые, смиренные, не такие, как в автополку они были, на своём рабочем месте, пытались объяснить и объяснили, наконец, что их курсанты, или боевые шофёро-единицы, «газушку»-то едва научились водить, что такую громадину, да ещё под названием «студебеккер», они и во сне-то не видели, не то что наяву. В. П. Астафьев, «Так хочется жить», 1994–1995 г. |
Цитата:
В отличии от киздаболов, которым все палки суют. Хорошо, что пока, в колеса. А не в другое место. |
Цитата:
|
Буряты подкинули инфу, что банкротящееся НАО в ближайшее время продаст самый важный свой актив. Как его будут использовать, я ХЗ (тут юристы клубные должны разобраться, чтобы дров не наломать), но однако...
Да, для команды приобретён новый комплект экипировки тренировочной. И "Урожай" ни в виде надписи, ни в виде эмблемы на нём не присутствует. Зато присутствует всем знакомый "кругляш".;) |
Цитата:
|
Миша-Пират,
Цитата:
Новость - это не онлайн. Новость - это отчёт, фотки, статистика, интервью и т.п. А с трансляциями на том матче и так порядок был. Щёткин вёл видео-трансляцию, Старый - текстовую. Поэтому я и спрашиваю: для кого ты собирался вести свой онлайн? Для всех 9980-ти ботов своей старейшей группы? Цитата:
А так, звиняй, но выяснилось, что мастер приписок ты знатный. Чичиков обзавидовался и пошёл курить в сторону. Я тут после упоминания наблюдающим десяти тысяч подписчиков твоей группы попросил Колифея-мл. изучить твою группу вдоль и поперёк. Ну и, в общем, его вердикт: из первых ста взятых наугад подписчиков 98 оказались подписными ботами. :lol: Дальше просто экстраполируем. И появляется второй вопрос: Кто оплачивал подписку этих ботов? Ибо даже, если взять по-минимуму, это килограмм 30 картошки. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Давай ещё под слово "полудурки", приведи отрывки из романа Достоевского "Идиот". А чё, так все свои лядские деяния в адрес других людей можно классиками прикрывать. Ты эти штучки оставь для судебных слушаний, там любят наверное такую шнягу от розовых адвокатов послушать, и в глубине души может и поаплодировать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня один простой вопрос.
Для Форекса, Колифея, Парня в кепочке, Крупного счета, Кубаноида 72, Гудвина и иже с ними.. Для чего вы заходите в эту тему, которую сами же перенесли в раздел "СПОРТ", ибо вы "Урожай не приемлите" и он вам неинтересен, ежедневно? Какого буя вы здесь делаете? Жду ответа, как соловей лета. ЗЫ. Даже рыбу могу сделать. Я, ____________, захожу в эту тему для ________________________ ЗЫ. ЗЫ. Причем, хотелось бы, что бы вы сначала себе ответили, а потом уже нам, ущербным. |
Цитата:
|
Цитата:
Зы: кстати, придёт срок, ещё за кхмеров ответишь.:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да ну, брось, кроме тебя некому:cry:.
|
Цитата:
|
Wiktor,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Vadim,
Цитата:
ЗЫ: У вас, что, сегодня в школе занятия отменили? Или ты во вторую смену учишься? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Vadim, ты лучше скажи, что там с анонсированными твоим старшим троллейбусами ветеранскими? Я по городу езжу, не наблюдаю. Красят ещё или опять бла-бла-бла?;)
|
Vadim, туп в том, что не понимаешь простых вещей фанатских:). Есть только один клуб. И придумал это не Войтен, и не Гудвин:)
|
Цитата:
Я в тебе никогда не сомневался, Дмитрий! Теперь скажу без искажений, прямым текстом: Г_А_Н_Д_О_Н ШТОПАНЫЙ! |
Цитата:
А уже через час оба сидели за шатким столиком и, упираясь друг в друга головами, читали длинный список драгоценностей, некогда украшавших тещины пальцы, шею, уши, грудь и волосы. Ипполит Матвеевич, поминутно поправляя колебавшееся на носу пенсне, с ударением произносил: — Три нитки жемчуга... Хорошо помню... Две по сорок бусин, а одна большая — в сто десять... Бриллиантовый кулон... Клавдия Ивановна говорила, что 4000 стоит, старинной работы... Дальше шли кольца, не обручальные кольца, толстые, глупые и дешевые, а тонкие, легкие, с впаянными в них чистыми, умытыми бриллиантами; тяжелые ослепительные подвески, кидающие на маленькое женское ухо разноцветный огонь; браслеты в виде змей с изумрудной чешуей; фермуар, на который ушел урожай с 500 десятин пшеницы; жемчужное колье, которое было бы по плечу разве только знаменитой опереточной примадонне; венцом всего была сорокатысячная диадема. Ипполит Матвеевич оглянулся. По темным углам зачумленной дворницкой вспыхивал и дрожал изумрудный весенний свет. Бриллиантовый дым держался под потолком. Жемчужные бусы катились по столу и прыгали по полу. Драгоценный мираж потрясал комнату.(с) |
Цитата:
|
Цитата:
ПроЭкт же, заведомо несостоятельный. Чё тут делать? |
Цитата:
|
Текущее время: 21:24. Часовой пояс GMT +3. |