Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Руководство ФК Кубань. Палата N 69 (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=8117)

Товарищ Саахов 01.04.2014 18:47

Цитата:

Сообщение от Всадник Апокалипсиса (Сообщение 891422)
.Присутствовали Долуда и Перонко..призвали постараться хорошо закончить сезон..

И всё? Куйня!:lol:

Братан 01.04.2014 18:58

Цитата:

Сообщение от Товарищ Саахов (Сообщение 891443)
И всё? Куйня!:lol:

Не скажи, могли же поехать к кастратам и потребовать бороться за медали:)

КУБАНОИД 72 01.04.2014 19:00

Цитата:

Сообщение от Братан (Сообщение 891445)
Не скажи, могли же поехать к кастратам и потребовать бороться за медали:)

Так они от туда к нам и приехали :lol:

Избранный 01.04.2014 19:52

Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 891446)
Так они от туда к нам и приехали

По словам, особенно Ивана Саныча, на это не особо похоже :)

Бугор 01.04.2014 19:55

Цитата:

Сегодня на базе ФК Кубань состоялась встреча команды с руководством Краснодарского края.
Присутствовали Долуда и Перонко.
призвали постараться хорошо закончить сезон..

отдача статьи работает или пообещали ещё и печеньки подвести? :)

Гудвин 01.04.2014 20:02

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 891480)
отдача статьи работает или пообещали ещё и печеньки подвести? :)

Статьи и отдачи работают тока тогда, когда есть бабос. Его, пока еще, вваливает Артушевич. Он Ваши статьи не читает, он думает:)

КУБАНОИД 72 01.04.2014 20:12

Цитата:

Сообщение от Избранный (Сообщение 891477)
По словам, особенно Ивана Саныча, на это не особо похоже :)

По мимо напутствия , чтобы как можно лучше закончить сезон, какие вопросы еще обсуждались? Если это конечно не секрет...

Гудвин 01.04.2014 20:13

КУБАНОИД 72, обсудили ситуацию на Украине, епта.

Избранный 01.04.2014 20:18

КУБАНОИД 72, я не в курсе, секрет это или нет.
Об общем настроении встречи говорит тема относительно двух клубов в ПЛ из Краснодара. Когда вспомнили чьи-то слова о том, что, дескать, не много ли это для провинции, Иван Саныч удивился, почему этот вопрос вообще имеет место быть. А ежели допустить, что так все же будет, то почему этим одним клубом в ПЛ не должна быть Кубань?

тормоз 01.04.2014 20:18

Цитата:

Сегодня на базе ФК Кубань состоялась встреча команды с руководством Краснодарского края.
Присутствовали Долуда и Перонко.
призвали постараться хорошо закончить сезон..

Правильно было начать: " Сегодня, 01.04.14,..." и дальше по тексту...;)

Гудвин 01.04.2014 20:30

Избранный, Изя, когда будет мелкими букаффками, под флагом ГМ, на главной отпечатано "Печатный Орган Центрального Комитета "ФК Кубань!?:). Вы реал новость о визите еще не вывесили на главной?:) В ЦК состоялась встреча и далее по тексту:)

Бугор 01.04.2014 20:36

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 891482)
Он Ваши статьи не читает, он думает

вопрос был не насчёт Артушевича... или так,как обычно, писанул для счётчика?

Избранный 01.04.2014 20:37

Гудвин, меняй тему, уже реально скучно #-o

Хрюн Моржов 01.04.2014 20:41

Блин, Бугор, я такой ответ Терешкову написал, а ты тему закрыл и всё ушло... Сцуко, я так могу еще раз не написать...#-o

Бугор 01.04.2014 20:42

Хрюн Моржов, посты здесь, в этой теме... отматай пару страниц и продублируй... или могу твой пост сюда перенести...он читает эту тему.

Гудвин 01.04.2014 20:43

Избранный, скучно станет тогда, когда я с форума убегу, как с базы:). Где новость на офсайте? Нас посетили, обсудили, и прочая-прочая:). Накуй Вам вааще ГМ?

Хрюн Моржов 01.04.2014 20:45

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 891499)
Хрюн Моржов, посты здесь, в этой теме... отматай пару страниц и продублируй... или могу твой пост сюда перенести...он читает эту тему.

Да я его отправил, а выскочила страница - тема закрыта... Видимо не сохранился! #-o

Cевервовк 01.04.2014 20:45

Цитата:

Сообщение от Избранный (Сообщение 891495)
скучно

Избранный, применяя и перефразируя чуток реплики из великих - это слово очень хорошее и поэтому прошу его здесь не применять:(;)

Шведский 01.04.2014 20:45

Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 891485)
какие вопросы еще обсуждались?

Думаю, обсуждали будущие мегатрансферы, выделение клубу стотыщмильёнов, новую базу, стадион тыщ на 60.

Бугор 01.04.2014 20:46

Хрюн Моржов, ну извини, :oops: мне ж не видно кто что пишет. Попробуй ещё раз, мож лучше получится. :)

3 : 0 01.04.2014 20:50

забирал малую из садика, так вот там возле каждой группы на доске объявлений весят рекламные листовки с приглашением на кастрацию детей в один недоклуп....
А как у нас с детишками идет рабочий процесс? Или так же как и с базой и стадиком?

Cевервовк 01.04.2014 20:52

Цитата:

Сообщение от Избранный (Сообщение 891488)
КУБАНОИД 72, я не в курсе, секрет это или нет.
Об общем настроении встречи говорит тема относительно двух клубов в ПЛ из Краснодара. Когда вспомнили чьи-то слова о том, что, дескать, не много ли это для провинции, Иван Саныч удивился, почему этот вопрос вообще имеет место быть. А ежели допустить, что так все же будет, то почему этим одним клубом в ПЛ не должна быть Кубань?

на тоненького.

29й 01.04.2014 20:55

3 : 0, Ты говоришь истину. В Армавире детки в зелено-черном(Родители и ребятня). Не во гнев вам сказано.

Бугор 01.04.2014 20:55

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 891508)
А как у нас с детишками идет рабочий процесс?

вяло, но идёт...но не так как

Цитата:

с базой и стадиком?

#-o

ВладислаВ 01.04.2014 20:58

Хрюн Моржов, сам не раз терял посты из-за проблем с браузером.
Теперь перед отправкой обязательно Ctrl + С.
Согласен, что дважды отображать мысль - очень муторно. Иногда уже и бессмысленно - настрой исчезает... ;)

3 : 0 01.04.2014 20:59

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 891513)
вяло

вяло было в воскресенье вечером, а вот с рекламой в городе полный пиндец#-o

3 : 0 01.04.2014 21:00

Цитата:

Сообщение от 29й (Сообщение 891512)
В Армавире детки в зелено-черном(Родители и ребятня). Не во гнев вам сказано.

родина МОА....

Хрюн Моржов 01.04.2014 21:08

В общем мой ответ Терешкову, кратко.

Я не могу иметь к Вам личную неприязнь, я Вас не знаю. Но моя информация от проверенного человека, который лично общался с Вами. Я знаю, что Вы никогда с этим не согласитесь, ибо это "провал, Штрилиц", но если этот спор зайдет так далеко, то мой человек пообещал подтвердить это публично!

1. Я Вас ни в чем не обвиняю лично, не считаю Вас не профессионалом - манагером. Я просто считаю, что Вы - далёкий от футбола в целом, и от футбольного менеджмента, в частности, человек. Это не Ваша вина, это Ваша беда, раз уж Вы оказались на этом месте, на этой должности. Уверен, что стандартный менеджерский набор функций Вы знаете и умеете на 5+! Но тут другая серьезная специфика, в первую очередь в том, что футбол имеет сильный социальный оттенок... Как и многие другие вещи, относящиеся к большим массам людей различных уровней воспитания, образования и соц. статуса.

Имея огромный опыт работы в общественных организациях на всероссийском уровне, могу с уверенностью об этом заявлять. Тяжело, трудно, но надо учитывать всё, даже если ты собственник проекта на 100%... Исключение может быть одно, если вы решите устроить Клуба на подобии этих магнитовских искусственных тряпок... Там нет души, и в этом их огромная проблема, и скорее всего в ближайшее время, а может быть и никогда, не решаемая. Но это их проблемы.
Я понимаю6 что Вам сложно, но в случае с Кубанью нужно учитывать, что Кубань, это на 95% её болельщики, её поддержка, её душа!
Улетит, уйдёт душа, и станет это всё искусственными тряпками, как у "понаехавшихтут" кастратов... Нельзя этого допускать!

2. Я считаю, что Кубань серьезно проигрывает инфовойну... Где реакия на ангажированных журналистов и их статьи? Где пира-служба команды? почему мы остановились в развитии этого вопроса?
Даже если Вы решили сократить расходы, но не нужно же совесм забрасывать эту работу!

На самом деле желаю, чтобы у Вас всё получилось, и Вы поняли разницу между работой в четко структурированной бизнес-структуре и футбольным Клубом с огромной армией болельщиков, проживающих в Краснодарском крае...

29й 01.04.2014 21:09

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 891517)
родина МОА....

А вообще чел. рожденный в г.Армавир. Национальность- Армянин. Думаю у него РОДИНА - СССР.

Ayor 01.04.2014 21:27

Цитата:

забирал малую из садика, так вот там возле каждой группы на доске объявлений весят рекламные листовки с приглашением на кастрацию детей в один недоклуп....

У нас в садике тоже!

Вагончик тронулся 01.04.2014 21:45

Хрюн Моржов, в чем ангажированность журналистов?
Магнит раскатал мясных, катком прошелся

почему ты думаешь что журналисты, похвалившие магнит - проплаченные? или магнит обыграл нас с левого пендаля, а журналисты пишут о разгроме и тотальном преимуществе?

я перечитал кучу статей... везде хвалили их по делу, нашу команду не обсирали

ты ж всегда в адекваде был...

Седой 01.04.2014 21:57

Цитата:

Сообщение от Вагончик тронулся (Сообщение 891538)
я перечитал кучу статей... везде хвалили их по делу

Брависсимо:):app:, а для чего
Цитата:

Болельщик команды «Кубань» (Краснодар)

читает кучу статей о магните?:)

Вагончик тронулся 01.04.2014 22:06

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 891548)
Брависсимо:):app:, а для чего

читает кучу статей о магните?:)

дурында, я читал отчеты о матче
и мне было важно что напишут о нас...

и потом, профессия обязывает :)))))))))))))))))))

Вагончик тронулся 01.04.2014 22:07

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 891549)
Вагончик тронулся, вот, например: http://www.yugopolis.ru/news/sport/2...odarskoe-derbi

При этом, Трибуна Юг, вместе с посетителями была закрыта более 40 мин. после окончания матча, а руководитель СБ Краснодара подтвердил, что ничего не было. Как прикажешь назвать журналистов?

простите, этот ресурс вообще не читаю..
только спортивные издания, сми и телепрограммы

NICK 01.04.2014 22:14

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 891549)
Вагончик тронулся, вот, например: http://www.yugopolis.ru/news/sport/2...odarskoe-derbi

При этом, Трибуна Юг, вместе с посетителями была закрыта более 40 мин. после окончания матча, а руководитель СБ Краснодара подтвердил, что ничего не было. Как прикажешь назвать журналистов?

И автора статьи, навсяк не указали, что б его тоже в черный список Н внесли... :)

Вагончик тронулся 01.04.2014 22:15

NICK, ну по ходу там болела Магнита пишет

Гудвин 01.04.2014 22:17

Вагончик тронулся, у Магнида нет болел.

29й 01.04.2014 22:31

Цитата:

в чем ангажированность журналистов?

Найди доброе слово.От кого-либо.
Цитата:

Магнит раскатал мясных, катком прошелся

Так это сборище квалифицированных футболистов. А тама, я всегда излагал, тренер- менеджер.
Но с тобой я согласен. Нельзя быть посмешищем в футболе. Играть в ПЛ без нападающего. Нонсенс.

Гудвин 01.04.2014 22:46

А новость о визите "уважаемых" людей так нигде и не появилась:). Тока для секты инфа, оказывается:). Письма, визиты, шорох бабла:)

Оскар 01.04.2014 22:55

Цитата:

Сообщение от 29й (Сообщение 891570)
Найди доброе слово.От кого-либо.

soccer.ru
Цитата:

Южные красоты
Краснодарское дерби в очередной раз удалось на славу."Соккер.ру" благодарит соперников за зрелище, которое создало настроение и оставило послевкусие.

"Кубань" и "Краснодар" подошли к очной битве с четким осознанием статуса матча и того, что в нем нужно выкладываться на 200%, а по возможности еще и "делать шоу". К сожалению, погода немного подвела и, возможно, лишила дерби части внешнего антуража, ведь за несколько дней на Кубани промелькнули чуть ли не все времена года калейдоскопом, застыв на отметке "зима" в день матча. Но задорный и искренний футбол способен спорить с природными причудами, и эта игра уж точно стоила того, чтобы немного померзнуть ради нее. Виктор Гончаренко, лишенный номинальных центрфорвардов, использовал на острие атаки уже третьего человека за несколько матчей – после Букура и попытки воспитать из Хубулова собственного Муса выбор пал на Мельгарехо. Парагваец был левым защитником, играл инсайда, а теперь его занесло в самое пекло, и с учетом его выступления можно даже предположить, что Лоренцо нашел свое призвание.

Качественные открывания, умелая игра на грани офсайда и чувство момента – Мельгарехо выступил здорово, именно он открыл счет в матче после стандарта, причем скромные габариты нисколько не смущают парагвайца – сначала выиграл позицию и пробил головой, а потом первым подоспел на добивание и огорчил Синицына.
"Кубань" смотрелась отлично, не претендуя на долгое владение мячом, напротив, "желто-зеленые" ставили на резкость и активный прессинг, стремясь как можно скорее доставлять мяч к ударным позициям, чем особенно успешно занимался Каборе. Не знаю, ждал ли такого дебюта Олег Кононов, но "Краснодару" приходилось непросто в обороне и при попытках выхода в наступление – вязали в центре поля и на флангах со знанием дела.
Захватывающий футбол царил на поле в первом тайме – никто не был плох, у каждой команды имелись свои козыри, а уж о самоотдаче и горящих глазах даже говорить как-то неудобно, причем даже многочисленные фолы не тормозили игру и органично вливались в сценарий. И очень хорошо с точки зрения нейтрального зрителя, что счет перед возобновлением встречи оказался ничейным – это не давало ни одной из сторон морального права осторожничать и работать на результат, так как оного не было ни в чьем распоряжении.
И так бывает – три мяча в сетке, а вратарь "Кубани" может считаться лучшим игроком матча наравне с Ари и Широковым.
"Желто-зеленые" очень старательно отработали до перерыва, компенсируя очевидные для Гончаренко и всех внимательных наблюдателей проблемы самоотдачей, пытались завуалировать свои слабости
И подобных высказываний очень много-практически во всех изданиях...:app:
Игра то получилась очень качественной,но сказалось отсутствие форварда...#-o

Текущее время: 00:41. Часовой пояс GMT +3.