Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   ЗАЯВКА ФК КУБАНЬ ПЛ-2011 год (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=10348)

Гудвин 02.01.2011 19:44

Bond, я бы даже сказал, что там несколько течений:). Но это только усиливает позиции Чупракова как управленца. С волками жить..

Баламут 02.01.2011 19:46

Цитата:

Сообщение от Фандор (Сообщение 346440)
ты меня ставишь в тупик. Во всех постах пишу, что у нас нет игроков для ПЛ и их не покупают. Или напиши КОНКРЕТНО кто из нынешних игроков на 100% соответствует ПЛ, а не твои ДОМЫСЛЫ заставляют говорить, что у нас все нормально.

Понимаешь я не отношусь к той категории людей *паникеров*. Я дождусь вначале сборов, а лучше начала чемпионата. И тогда буду делать выводы.
А кричать *все пропало* *мы обречены* считаю глупо. Если нам на показ не дают списки новичков, это НЕ ОЗНАЧАЕТ что их нет.

Фандор 02.01.2011 20:04

Баламут, я конечно понимаю, что ты тут не причем, но после таких слов

Цитата:

Сообщение от Баламут (Сообщение 346451)
Я дождусь вначале сборов, а лучше начала чемпионата. И тогда буду делать выводы.

мы получили позор 3 вылетов. А видеть , что происходит, и не говорить об этом - вот это глупо и даже преступно для болельщика Кубани. Лучше перебдеть, чем недобдеть! Ведь в прошлом межсезонье было то же самое. Нас кормили сказками - вот на следующий сбор еще подъедут игроки... не приехали - в результате из нынешней команды некому играть в ПЛ.

remix 02.01.2011 20:05

Цитата:

Сообщение от greatiger (Сообщение 346439)
интересно если провести опрос на форуме - хотите ли вы видеть Магнит в ПЛ - какими были бы результаты...

А будет ли он актуален,после последних событий?:)

Veni 02.01.2011 20:07

Цитата:

Сообщение от Фандор (Сообщение 346440)
Баламут,ты меня ставишь в тупик. Во всех постах пишу, что у нас нет игроков для ПЛ и их не покупают. Или напиши КОНКРЕТНО кто из нынешних игроков на 100% соответствует ПЛ, а не твои ДОМЫСЛЫ заставляют говорить, что у нас все нормально.

У нас есть команда завоевавшая место в ПЛ и все кто это завоевывал на поле в прошлом году - достоин места в нашей команде , а кто достоин основного состава нам покажет Дан в первой домашней игре , но никак не заявления некоторых уважаемых форумчан...

remix 02.01.2011 20:12

Пентагон какой-то получается,ё-моё,все засекречено...

greatiger 02.01.2011 20:15

Цитата:

Сообщение от remix (Сообщение 346457)
А будет ли он актуален,после последних событий?:)

ну тогда надо думать быстрее, а то Магнит всех уведет

Фандор 02.01.2011 20:18

Цитата:

Сообщение от Veni (Сообщение 346459)
У нас есть команда завоевавшая место в ПЛ и все кто это завоевывал на поле в прошлом году - достоин места в нашей команде

Эти слова говорили в 2003 Южанин и в 2006 Яковенко.

Цитата:

а кто достоин основного состава нам покажет Дан в первой домашней игре

Скоро имя Петреску затрете до дыр. Он не Бог и может стать "козлом отпущения".

greatiger 02.01.2011 20:21

Пока с такой селекцией у нас видимо уже есть задача и на 2012й год....выход в премьер-лигу

Бугор 02.01.2011 20:32

Цитата:

кто достоин основного состава нам покажет Дан в первой домашней игре , но никак не заявления некоторых уважаемых форумчан...

но это никак не запрещает форумчанам высказывать своё мнение, как бы оно не резало глаз, как и не даёт право затыкать рот им, если это мнение кому-то не нравиться...

Цитата:

Сообщение от greatiger (Сообщение 346464)
Пока с такой селекцией у нас видимо уже есть задача и на 2012й год....выход в премьер-лигу

:shok::shok:
сам то понял что написАл?#-o

Veni 02.01.2011 20:47

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 346467)
но это никак не запрещает форумчанам высказывать своё мнение, как бы оно не резало глаз, как и не даёт право затыкать рот им, если это мнение кому-то не нравиться...

:shok::shok:
сам то понял что написАл?#-o

Да пожалуйста высказывайте ....кто и кому затыкает рот - приведи пример - я пишу что всё покажет только сезон и даже Дан на сто процентов на сегодня не даст гарантию что кто то будет в основе и он на сто процентов игрок ПЛ ... что это всё заявления личные и не являются как кто то пытается преподнести - необсуждаемыми - вот и обсуждаю ..... и мне вообще ни чего не режет глаз - чего не скажешь о вас...

777 02.01.2011 20:55

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 346405)
777, А ничего так, что Рома в "Кубани" четыре года в основе отыграл?.. Впрочем, что касается Ристича, то Сурен объяснял его роль на поле ВСЕМ футболистам команды, а не одному Ленгиелу.

ЗЫ: Иногда прежде чем выставить на показ свою свинскую сущность не помнящего родства Ивана, надо хорошо думать.

Иногда в желании поругать выдаете такие фантазии за действительность, что потом не избежать смешков про летающие ноутбуки.....

Бугор 02.01.2011 21:12

Цитата:

Сообщение от Veni (Сообщение 346471)
кто и кому затыкает рот - приведи пример -

-------------------

Цитата:

Сообщение от Veni (Сообщение 346376)
Да расслабьтесь и отдыхайте ....или это такой вид отдыха для некоторых ...вечное нытьё ....

-------------------

Цитата:

я пишу что всё покажет только сезон и даже Дан на сто процентов на сегодня не даст гарантию что кто то будет в основе и он на сто процентов игрок ПЛ ... что это всё заявления личные и не являются как кто то пытается преподнести - необсуждаемыми - вот и обсуждаю .....

ну дык и остальные пишут о том же,просто некоторые высказывают озабоченность трансферными делами на сегодняшний день.

Цитата:

и мне вообще ни чего не режет глаз - чего не скажешь о вас...

дануна.Любим, однако, перекладывать с больной головы на здоровую.:)

total 02.01.2011 21:35

Цитата:

Сообщение от Фандор (Сообщение 346463)
У нас есть команда завоевавшая место в ПЛ и все кто это завоевывал на поле в прошлом году - достоин места в нашей команде Эти слова говорили в 2003 Южанин и в 2006 Яковенко.

Угу , но только от действительно слабой команды слабого тренера Южанина был отцеплен лидер Окорочков и за чудесный откатинг взяты списанные коняшки в количестве пяти пар копыт... а затем Бачмизыч разогнал остатки той команды ПД....
А ЯПА выгнали ужо после 5 туров втюхав ему всё тех же списанных коней но уже следующего поколения,А на смену ему пришли такие Гэнии что им бы и сборную Испании в Пиде удалось бы отправить ....

Гудвин 02.01.2011 22:33

total, втюхав - невтюхав, вопрос риторический. Равно как и по Вальку. Лидерство в ПД и просто игра в ПЛ разные вещи, что он и доказал, не попав в ПЛ с другой командой. Еще ни одна команда ни одной лиги мира не смогла закрепиться вверху, не усилив состав. Учитывая, что наша игра в ПД, прямо скажем, не избаловывала вариативностью, именно по причине недокомплекта игроков, спор ни о чем. То, что этот состав обречен на провал - однозначно. Вон в ПД Головатенко откосили и пипец начался. А в ПЛ такой пипец будет в каждом матче, если не будет опытных и солидных игроков. И надо их полсостава в основу и столько же на лавку. Даже хлам, поигравший в ПЛ и скупаемый Гойхманом, посильнее будя, чем наш Каллимулин или Лунин. Опыт, уверенность в себе и т.д.

777 02.01.2011 22:36

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 346485)
total, втюхав - невтюхав, вопрос риторический. Равно как и по Вальку. Лидерство в ПД и просто игра в ПЛ разные вещи, что он и доказал, не попав в ПЛ с другой командой. Еще ни одна команда ни одной лиги мира не смогла закрепиться вверху, не усилив состав. Учитывая, что наша игра в ПД, прямо скажем, не избаловывала вариативностью, именно по причине недокомплекта игроков, спор ни о чем. То, что этот состав обречен на провал - однозначно. Вон в ПД Головатенко откосили и пипец начался. А в ПЛ такой пипец будет в каждом матче, если не будет опытных и солидных игроков. И надо их полсостава в основу и столько же на лавку. Даже хлам, поигравший в ПЛ и скупаемый Гойхманом, посильнее будя, чем наш Каллимулин или Лунин. Опыт, уверенность в себе и т.д.

Ну вот и доболтались...........

Гудвин 02.01.2011 22:43

777, надо уметь смотреть на жизнь открытыми глазами. И я редко себя стараюсь успокоить. Лучше перебдеть. Посему при всей гениальности Дана на ней и фидлерах в ПЛ не выжить.

remix 02.01.2011 23:20

Да уж, наши конкуренты, по селекции пока нас опережают,как не прискорбно об этом говорить.

Иван Иванович 02.01.2011 23:58

Цитата:

Дим, мы тогда укреплялись - укреплялись. И Валька списали - типа, не сможет, не потянет. А оказалось как? Как вспомню то "усиление" - оплывший жиром Саломатин, сдавший Алании (суперрекорд - три мяча в свои ворота сделал, сцуко!) Варламов, затолкавший мяч от Спартака в свои ворота Гончаров, смешной Гога и прочие бездарности.
ИМХО - нужен совсем другой подход. Как по укомплектованию, так и по тем, кому нужно дать шанс в ПЛ. Ибо важная вещь - мотивация!

Гудвин 03.01.2011 00:16

На голой мотивации не проскочить, я согласен, что с Валей не так надо было решать, но что было, то было. Сейчас ситуация требует усиления, при всем уважении к парням вышедшим в ПЛ, многим там будет тяжело. Другой там футбол. Даже Букур уже не сможет так легко накручивать защиту. Этож очевидные вещи.

777 03.01.2011 02:13

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 346491)
На голой мотивации не проскочить, я согласен, что с Валей не так надо было решать, но что было, то было. Сейчас ситуация требует усиления, при всем уважении к парням вышедшим в ПЛ, многим там будет тяжело. Другой там футбол. Даже Букур уже не сможет так легко накручивать защиту. Этож очевидные вещи.

Ну, это с тремя-пятью командами. А остальные такие же, как мы.....

total 03.01.2011 10:38

Цитата:

total, втюхав - невтюхав, вопрос риторический.

Ну дык а не риторический вопрос обсуждать как будет играть в ПЛ Фидлер,не говоря уже о игроках чьи возможности нам известны как Армаш,Букур,Головатенко(кстати чё это он для ПЛ не годится -он там за исключением Тлисова больше всех матчей провёл)Будаков,Жавнерчик,Козлов ,Давыдов,Сквернюк,Кулик,Не ,Жиляев????

Вот тебе 12 человек основы, усиль их 6-ю футболистами уровнём не ниже и 6 равными както Фидлер и вполне боеспособная команда выйдет....
Ну вот представь такой виртуальный состав
Будаков
Козлов Бондарь Армаш,Контра
Сквернюк Апостол Кулио Жавнерчик
Букур Муту
(Намашко,Тлисов,Кулик,Не,Головатенко,Давыдов)
Чем не боеспособный состав? дык здесь 5 человек я ввёл в состав, ну 7 на случай травм... а Вы говорите 12.... куда их девать ? да и где взять столько игроков сильнее Вити Головатенко???

pragmatik 03.01.2011 11:08

Зашел-больше 20 страниц новых накатали! Думал мы под НГ пол-сборной Аргентины взяли. А тут все Фидлер,да Фидлер...#-o
Свое мнение по Фидлеру сформулирую только после того,как лично увижу его в деле,ибо в конце сезона за свои "авансы" Сергею Давыдову было реально неудобно. Поживем-увидим.

remix 03.01.2011 11:09

Вот здесь говорим про игроков которые имели опыт выступления в ПЛ,можно посмотреть у кого из наших этот опыт есть : Тлисов,Сквернюк,Жавнерчик,Жиляев,Кулик,Головатенко ,Калимуллин Будаков,Горбушин. Понятно,что не ах,но можно вспомнить Нальчик 2006 года,который имея практически ПДэшний состав неплохо выступал в том сезоне. ИМХО.

Гном 03.01.2011 11:18

Зачем же всё сообщение удалять?

Достали паникеры... Каждый год, неважно, перед ПЛ или перед ПД, вы орете, что всё плохо... И вот, именно вам, хоть в глаза ссы... всё одно лучше экскрементов вы не увидите...
Хватит Кубань опускать своими неумными и недалекими мыслишками... Мысль материальна... И чем больше панкеров, тем хуже команда играет...
С каждым годом убеждаюсь, что, как тут один борец за чистоту футбола говорит, что жители этого города недостойны быть екатеринодарцами, так и у меня возникает мнение, что с такими болелами, член мы когда в ПЛ закрепимся... Ибо, что такое ВЕРА, они ваще не имеют понятия... Каждый год одно и то же...

зы: Гном, выражайся нормально и удалять не буду. Всё ж не на базаре... Бугор

oneleg 03.01.2011 11:19

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 346306)
C Уральцами мы пили хорошие ребята. А вас мы не видели, может вас и не существует)..........

С Уралом вы играть не будете, а с нами придется :lol:

Гудвин 03.01.2011 12:23

total, НУ ТЫ ЖЖЕШЬ. Какой Муту? Надеюсь, что в лучшем случае трех-четырех средних игроков из румынского чемпа Дан подтянет и усе. Тот же Контра - это, скорее всего, в настоящее время аналог нашего Димы Хохлова. Опыт и прошлое есть, а скорости нет.

Andrew 03.01.2011 12:26

Ппц! На фоне всех ваших дискуссий приснился мне сегодня сон: Пресс-конференция Дана. Захожу я значит в зал, репортеров нет, сидят только Дан и Карас. Думаю, надо самому вопросы задать. Ну я и спрашиваю (помню дословно): В интернете идет обсуждение, что мол в декабре Кубань провалила селекцию. А Дан мне русским языком отвечает: Это неправда! У нас идет точечная селекция с усилением каждой позиции. Я: Ну а как же Фидлер, он ведь никогда не играл в ПЛ? Дан: Этот игрок уровня ПЛ, я его сам привел! Приснится же!

777 03.01.2011 12:31

Цитата:

Сообщение от oneleg (Сообщение 346517)
С Уралом вы играть не будете, а с нами придется :lol:

Они существуют! Ну, а если серьезно. То вся буча поднялась из-за Мичкова. И тут "Томь" нам косяк сделала. Сдав своего будущего дедушки, доктору Зло. И главное время выбрано удачно. До первого сбора, где в Турции ожидаются новички. Главное на праздниках начать кричать: "хватайте чемоданы, вокзал отходит"...

Гудвин 03.01.2011 12:45

Ладно тебе, думаешь со сбора в Анталии начнется закупка? Серьезные люди вааще на просмотры не ездят. И если бы Дан уже кого-то взял, инфа бы была.

Евгeний 03.01.2011 13:00

Да не переживайте так! Основным будет зимнее межсезонье 2011-2012...

greatiger 03.01.2011 13:12

а если по окончании 2011го года попасть в первую восьмерку, то даже если там всем проиграть ниже 8го места не опуститься никак?

777 03.01.2011 13:35

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 346526)
Ладно тебе, думаешь со сбора в Анталии начнется закупка? Серьезные люди вааще на просмотры не ездят. И если бы Дан уже кого-то взял, инфа бы была.

Гудвин, если тебе важна закупка, то тогда тебе лучше за "Волгу" болеть. Они уже практически новую команду купили. Но это лирика. Хз, может Петреску привезет серьезных людей. И как покажет сезон, очень серьезных). Ему же в душу не заглянешь, какие мысли у него по созданию команды. У кто ЕМУ нужен, может ему как раз Мичков и нах нужен. А вот россиянин с "Урала" очень пригодится...

Гудвин 03.01.2011 14:26

777, Ты меня чего в Волгу гонишь?:) Я, пля, в 2002 году туда на повышение в должности на поехал. Подумал, как я там без Кубанушки? А если честно, то тревожно все выглядит. Тут и АНТ проблемы, и СНГ прет как танк. Ждемс, как говорится.

oneleg 03.01.2011 14:36

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 346525)
Ну, а если серьезно. То вся буча поднялась из-за Мичкова. И тут "Томь" нам косяк сделала

Потеря для Томи действительно серьезная, усиление вашего конкурента налицо, правда можно сделать ремарочку: в отборе и контроле мяча Мичков выше всяческих похвал, а вот в начале атаки у него проблемы, больше пасы взад и поперек ;)
Приведу пример с неофа:
69725 Pingvin, Город: Томск 03-01-2011, 16:57:16
Из лидеров у нас на сегодня тока Клим. Он, кстати, им и был. Как сказал Федя Кудряшов "я не встречал ни одного человека, кто не уважал бы Клима".
Дима - совесть, рассудительность, невероятная отдача и трудоспособность. Да, был один из лидеров. Явная потеря, очень жаль...
Харитон может рисовать на поле, так же как и КовальС, например, но для лидерства нужна внутренняя сила.
Говорят Ботвиньев неплохой парень, с юмором. Посмотрим.
Артем был ооочень ярким, думаю мы им еще будем гордиться :)
Так что вся надежда на ветерана Клима.

oneleg 03.01.2011 14:40

777, и еще, не знаю первоисточника, но поржал :lol:

Итоги футбольного сезона-2011
Пока все вокруг подводят итоги 2010-го, Sports.ru переносится чуть вперед и пытается представить, что, где и как произойдет в российском футболе в следующем году. Юрий Дудь – о Паршивлюке в сборной России, Денисове в «Манчестер Сити», Карпине в рекламе и «Кодексе чести» везде.

В ПРЕМЬЕР-ЛИГЕ станет на один частный клуб больше – к «Спартаку» Леонида Федуна и ЦСКА Евгения Гинера присоединится «Краснодар» Сергея Галицкого. Молодая южная команда войдет в лигу на место то ли «Амкара», то ли «Сатурна», и будет собирать на домашних матчах в полтора раза больше зрителей, чем старинное московское «Динамо».

ИГРОКИ И ТРЕНЕРЫ клубов, приезжающих играть в Россию матчи еврокубков, будут подписывать «Кодекс чести российского футбола».

«ЗЕНИТ» НАЧНЕТ сезон с новым вратарем.

«СПАРТАК-НАЛЬЧИК» БУДЕТ как никогда близок к вылету. Возглавивший команду Владимир Эштреков за 20 последних лет работал первым тренером меньше года. Первая попытка («Локомотив», 2005) запомнилась поражением от «Рапида» в квалификации Лиги чемпионов, баковским конфликтом с Юрием Семиным и потерей чемпионского титула. Вторая (ФК МВД, 2009) – словесной перепалкой с акулой гонзо-журналистики А.Шевченко и скорым расформированием клуба. У Эштрекова вполне может получиться с третьей попытки. Однако есть все основания думать, что в умении работать с арендованными и недорогими игроками – а за счет этого Нальчик так ловко и барахтался в премьер-лиге – Эштреков значительно слабее Красножана.

«КУБАНЬ» ВПЕРВЫЕ проведет в премьер-лиге больше года. Даже если команда Дана Петреску вновь соберется вылетать, сделать ей это удастся не раньше лета 2012 года.

ВЛАДИМИР ВАЙСС вновь получит работу в России. Тренер, который вывел словаков на чемпионат мира, вышиб оттуда Италию, а спустя пару месяцев обыграл Россию в Москве, очень скучает по нашей стране. Экс-тренер «Сатурна» настолько рад любому российскому журналисту, что во время ЧМ-2010 согласился на совершенно советский флэшмоб «Советского спорта» и вырядился в дизайнерские валенки цветов российского флага. Если «Динамо», «Локомотив» или какой-нибудь середняк с деньгами останется без тренера, Вайсс прибудет в Россию первым же рейсом.

ЗА ДВА ТРАНСФЕРНЫХ окна ЦСКА продаст футболистов на сумму от 20 до 30 млн евро.

С ПРЕМЬЕР-ЛИГОЙ РАССТАНЕТСЯ не только «Амкар», но и «Сатурн». Услышав отказы «Нижнего Новгорода» и КАМАЗа и дождавшись своей очереди, их место займет шестая команда первого дивизиона – «Мордовия». Консультантом клуба по футбольным вопросам станет Анатолий Бышовец.

КАВКАЗСКИЕ МАТЧИ «Спартака», «Зенита», ЦСКА и в меньшей степени «Динамо» станут самыми резонансными выездами сезона. На количестве тех, кто захочет туда поехать, это скажется только в сторону увеличения: поездка в Махачкалу, Нальчик или Грозный будет считаться одним из мерил фанатской отваги и верности.

ИСПОЛНИТСЯ ДАВНЯЯ мечта топ-менеджеров «Первого канала» – бросить крест показа чемпионата России по футболу. Как минимум один матч из каждого тура станет чуточку ближе к английской премьер-лиге и переедет на канал «Россия 2».

ВДОХНОВИВШИСЬ ИГРОЙ Кевина Кураньи в Химках, российские менеджеры постараются заманить в премьер-лигу еще кого-нибудь из стареющих европейских звезд. Вроде Томаша Росицки, которому осенью, страшно сказать, исполнится 31 год.

ВСЛЕД ЗА Сергеем Паршивлюком, ставшим лицом Nike, Валерий Карпин станет лицом Dolce&Gabbana.

ВСЕ МОЛОДЫЕ ИГРОКИ, не проходящие в основной состав российских топ-клубов, будут стремиться в Томск. И дело не в волнующих студентках из местных ВУЗов. Дело в главном тренере «Томи» Валерии Непомнящем, который берет на воспитание молодежь из обеих столиц и превращает их в футболистов. Рекламным лицом очередного призыва в «Томь» станет высокий молодой человек, приезжавший в Томск Артемом Дзюбой, а уезжавший Артемио Дзюбиньо.

ВЫЗОВ В СБОРНУЮ России получит дагестанец. Возможно, им станет Шамиль Асильдаров, хоть и немного шансов, что Дик Адвокат снимет с глаз шоры и начнет пробовать в деле новых нападающих. Зато другой Шамиль – Лахиялов – после подписания контракта с «Рубином» станет гораздо ближе к главной из российских команд.

ИГОРЬ ДЕНИСОВ проведет первую половину 2011 года так же круто, как и весь предыдущий сезон и переедет в «Манчестер Сити». В Англии быстро забудут, кто такие Найджел де Йонг и Джоуи Бартон.

СЕРГЕЙ ПАРШИВЛЮК дебютирует в сборной России.

ПОСЛЕ КУБКА Азии-2011 (7 – 29 января) французский тренер Брюно Метсю расстанется со сборной Катара. В числе претендентов на замещение вакансии будет Дик Адвокат. Главный тренер сборной России будет долго сомневаться и попросит отложить вопрос до осени.

ВЕСЬ ГОД РУКОВОДИТЕЛИ клубов будут спорить, кого считать легионером, но так и не договорятся. Футболисты из Украины, Молдавии, Белоруссии и других стран продолжат становиться гражданами РФ, выступая при этом за свои сборные. И не так важно, что договора о двойном гражданстве с этими странами у России нет.

ПОСМОТРЕВ НЕСКОЛЬКО матчей чемпионата Голландии, Иван Саенко и Александр Кокорин попросятся в аренду в «АДО Ден Хааг».

БОРИС ЛЕВИН возьмет 47 интервью у Андрея Аршавина, 32 – у Романа Павлюченко, 2 – у Игоря Акинфеева и не задаст никому из них ни одного неудобного вопроса.

ЧЕМПИОНАТ РОССИИ по футболу останется одним из самых чистых турниров планеты Земля. В нем снова не будет зафиксировано ни одного договорного матча.

centrolit 03.01.2011 15:44

Имхо, говорить о тренерском гении Дана немного преждевременно. Ему самому еще предстоит познать ПЛ как и большинству команды. Акцент, имхо, должен быть сделан на укреплении духа коллектива, веры в свои силы. А если еще разбавить задор да мандраж молодежи парой-тройкой игроков с опытом, то все должно получиться

777 03.01.2011 16:37

Цитата:

Сообщение от centrolit (Сообщение 346543)
Имхо, говорить о тренерском гении Дана немного преждевременно. Ему самому еще предстоит познать ПЛ как и большинству команды. Акцент, имхо, должен быть сделан на укреплении духа коллектива, веры в свои силы. А если еще разбавить задор да мандраж молодежи парой-тройкой игроков с опытом, то все должно получиться

centrolit, познавать это надо было "гЕниям" или Яковенко. А Петреску играл на высоком уровне и команда, где он был тренером, играла в ЛЧ. Так что думаю, он в курсе, что его ждет, так как просматривает матчи и имеет представление о нашей ПЛ. Не зря же ему принадлежат слова, что некоторые игроки ПД могли бы играть в ПЛ. Думаю, в самом процессе он понимает больше меня, например и готовит сюрпризы для соперников.......

remix 03.01.2011 16:47

Цитата:

Сообщение от oneleg (Сообщение 346538)
а вот в начале атаки у него проблемы, больше пасы взад и поперек .

Чем-то на Ушенина нашего похож:)

777 03.01.2011 16:53

Цитата:

Сообщение от oneleg (Сообщение 346538)
Потеря для Томи действительно серьезная, усиление вашего конкурента налицо, правда можно сделать ремарочку: в отборе и контроле мяча Мичков выше всяческих похвал, а вот в начале атаки у него проблемы, больше пасы взад и поперек ;)
Приведу пример с неофа:
69725 Pingvin, Город: Томск 03-01-2011, 16:57:16
Из лидеров у нас на сегодня тока Клим. Он, кстати, им и был. Как сказал Федя Кудряшов "я не встречал ни одного человека, кто не уважал бы Клима".
Дима - совесть, рассудительность, невероятная отдача и трудоспособность. Да, был один из лидеров. Явная потеря, очень жаль...
Харитон может рисовать на поле, так же как и КовальС, например, но для лидерства нужна внутренняя сила.
Говорят Ботвиньев неплохой парень, с юмором. Посмотрим.
Артем был ооочень ярким, думаю мы им еще будем гордиться :)
Так что вся надежда на ветерана Клима.

oneleg, потеря для Томи будет серьезная, если ВВП скажет, помогали и хватит пускай дальше сами. А Мичков это вовремя скинутая зряплата на содержание типа ведущего игрока. Думаю тот, кому достанется его место в составе, будет дешевле и рвать и метать. Хотя есть у меня подозрение, что он будет мясной и под него дедушка освобождает место от тех, кто по твоим словам нормальный пас сделать не может. Были у нас такие катали мяч поперек поля. Так что я не удивлен, что маГНИТ повторяет наши ошибки. В том числе приглашении непонятного тренера, но зато иностранца...........

Текущее время: 15:24. Часовой пояс GMT +3.