Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ПРОГНОЗЫ (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Единая тема по прогнозам - сезон 2011/2012 (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=11532)

поздний 19.04.2012 21:09

ACDC, все там написано - если есть спорная ситуация, то решают организаторы
А про участников написано, что побеждает тот, кто наберет наибольшее кол-во очков. Это подразумевает, что 1 участник играет 1 ником

Urozhay 19.04.2012 21:09

Цитата:

Сообщение от ACDC (Сообщение 541956)
Хотелось бы услышать хоть какие то аргументы по существу, если не сложно...

нет, не сложно...всё очень просто...:)
Предисловие.
Перед началом этого турнира был выявлен один из клонов. Он был предупреждён и самостоятельно отказался от участия в турнире до его старта.

Я просто считаю это неправильным и некрасивым поступком по отношению к другим игрокам.

Вот и всё.
:)

ACDC 19.04.2012 21:17

Цитата:

Сообщение от Urozhay (Сообщение 541964)
Я просто считаю это неправильным и некрасивым поступком по отношению к другим игрокам.

Спасибо за ответ. Еще один уточняющий вопрос, что что именно неправильно и некрасиво в игре несколькими никами? Если человек настолько увлечен прогнозами, что ставит из года в год на керову тучу прогнозов, вежливо поддерживает их обсуждение, где тут криминал?

ACDC 19.04.2012 21:20

Цитата:

Сообщение от поздний (Сообщение 541963)
А про участников написано, что побеждает тот, кто наберет наибольшее кол-во очков. Это подразумевает, что 1 участник играет 1 ником

Как то не вижу прямого разделения на физическое лицо и ники...

Tosik 19.04.2012 21:25

ACDC, помнится не так давно случился у тебя небольшой локальный срач с прогнозером из Тимашевска как раз по нынешней теме, а теперь моя твоя не понимай:)

поздний 19.04.2012 21:27

Юридически звучит двояко
А спорные ситуации разрешают организаторы - все однозначно написано
Предусмотреть все нюансы в новом начинании трудно и лет через 50 все будет буквально учтено

ACDC 19.04.2012 21:33

Цитата:

Сообщение от Tosik (Сообщение 541970)
ACDC, помнится не так давно случился у тебя небольшой локальный срач с прогнозером из Тимашевска как раз по нынешней теме, а теперь моя твоя не понимай:)

Да потролил слегка Мармут и SKA, но подчеркивал, что претензий нет ибо правилами не запрещено. И кстати всем было абсолютно пох... Более того, открыто заявил, что начинаю ставить за себя и сына, чтобы подтвердить свою теорию о 30 000 рейтинговых командных очках. Пока, кстати неплохо получается.:lol: Давайте меня тоже нах вы_пи_здим...

Tosik 19.04.2012 21:36

Да ну, по сравнению с историей приблизительно пятилетней давности кто же станет чемпионом в командном турнире,эта возня не стоит и выеденного яйца:lol:

Tosik 19.04.2012 21:42

Цитата:

Сообщение от ACDC (Сообщение 541973)
И кстати всем было абсолютно пох...

Ну допустим мне не пох, но ведь командная игра прогнозера из Тимашевска недоказуема, а человеку приятно когда он один всех побеждает:)

ACDC 19.04.2012 21:53

Tosik,у меня есть смутные подозрения, что это ответка за разборки на прогнозах кубан.ру, после которых там перестали ставить Urozhay и Kathmandu...;)

Tosik 19.04.2012 22:08

ACDC, если ты о Гусе из Махачкалы,то я не в курррсе(с) ибо про прогнозы на кабан.ру ничего не знаю, кроме того,что они существуют:)

Urozhay 19.04.2012 22:08

Цитата:

Сообщение от ACDC (Сообщение 541977)
Tosik,у меня есть смутные подозрения, что это ответка за разборки на прогнозах кубан.ру, после которых там перестали ставить Urozhay и Kathmandu...;)

гы...;)
Я там ставил ровно один год - во всех турнирах одного сезона просто решил поучаствовать...ну правда принял участия и в последнем турнире по Евротурам надеясь выиграть какой-нибудь алкоприз за 3 подряд угаданных реза, а получилось занять даже 3-е место...приз я не выиграл, ну и фиг с ним.:lol:
А клонов там конечно хватает - наслышан, и все играют и сами с собой разговаривают.;)
Про Kathmandu не знаю - спроси у него сам.;)
ЗЫ: он, кстати, послал тот форум подальше и уже даже не зарегён там.

ACDC 19.04.2012 22:19

Urozhay, ну извини, всего лишь версия. Ну ты все же ответь, как можно ровнять в профильной теме человека который больной прогнозами, с тем кому они абсолютно пох..? Типа ставишь слишком много - дисква, не ставишь вообще тоже дисква. Ну абсурд же!:beer2:

Urozhay 19.04.2012 22:26

Цитата:

Сообщение от ACDC (Сообщение 541985)
Urozhay, ну извини, всего лишь версия

проехали:beer2:

Цитата:

Ну ты все же ответь, как можно ровнять в профильной теме человека который больной прогнозами, с тем кому они абсолютно пох..? Типа ставишь слишком много - дисква, не ставишь вообще тоже дисква

ну вот ты привёл пример себя и Влада...я точно знаю, что вас реально два человека:), ставите и ставите - никто же не против:), ну на фига создавать клона и играть в 2-х разных командах, а прошлой весной играли даже в одной лиге по личке - ??? - не понимаю и не одобряю.

Цитата:

Ну абсурд же!

:beer2:

поздний 19.04.2012 22:31

Ему же вроде предложили продолжить играть одним ником, полностью же не дисквалифицировали?

ACDC 19.04.2012 22:40

Цитата:

Сообщение от Urozhay (Сообщение 541988)
ну на фига создавать клона и играть в 2-х разных командах, а прошлой весной играли даже в одной лиге по личке - ??? - не понимаю и не одобряю.

Теоретически - ну любит человек прогнозы, хочет выигрывать, считает, что выиграл мало, что так больше шансов зацепить титул, чего в этом плохого?

ACDC 19.04.2012 22:42

Ну сколько в конце-концов титулов у Гуса? Кому он помешал чего-то выиграть?

Urozhay 19.04.2012 23:03

Цитата:

Сообщение от ACDC (Сообщение 541992)
чего в этом плохого?

Серёга, ну я уже х.з. как тебе объяснить.
:)

ACDC 19.04.2012 23:19

Ладно, жду окончательного слова Юрая по поводу всей этой йюхни завтра. Команду Колхоз имени Сухово-Кобылина по любому хоронить не буду. Если Миша уходит, чего крайне не хотелось бы, завтра же объявлю вакансию на место в команде. Как то так.

Saxon 20.04.2012 08:03

Предлагаю для завершения полемики по Гусу ткнуть пальцОм в регламент, где четко сказано, что клоны - вне закона.
Если такого пункта нет, тогда об чем базар?

Мармута 20.04.2012 08:15

Цитата:

Сообщение от ACDC (Сообщение 541973)
Да потролил слегка Мармут и SKA, но подчеркивал, что претензий нет ибо правилами не запрещено. И кстати всем было абсолютно пох...

Это не троллинг. ХЗ что.
Г...сть? Вроде не сильно г...стый человек.
Зависть? Но к чему?!
Не могу объяснить. Может, он сам?

Мармута 20.04.2012 08:18

Цитата:

...мне не пох, но ведь командная игра прогнозера из Тимашевска недоказуема...
Конечно, недоказуема. Ибо всё кристально честно ;) никаких клонов.

ST 20.04.2012 12:03

Высказываю свое мнение, клоны это - нехорошо!
Любой более менее сильный прогнозист может заполонить всю верхнюю часть таблицы своими никами.
А в личных первенствах, заняв плотно какую-нибудь лигу может плотно зажимать других участников играя, как хочет сам с собой. Это абсурд.
И это недопустимо.

Нику должен соответствовать живой и неподставной человек.
Покажите живого Гуса, который не в Элисте и вопросов не будет.
На другом сайте ведущий прогнозов снимал с участников очки за то, что они не забрали грамоты, т.е. возникли сомнения, что эти люди существуют.
С нарушениями будем бороться, если будут тыкания в регламент - пропишем как надо, и вопрос решен.

Немного истории по поводу клонов:
На сайте кубан.ру была некрасивая ситуация.
После того, как Немчинский выплатил солидную сумму в виде призовых, в следующем сезоне выплыла группа из 5-6 человек дублирующая одни и те же качественные прогнозы. Она заняла места в первой десятке и спокойно ожидала призовых в конце сезона. Хорошо, что никаких выплат больше не было.

Urozhay 20.04.2012 13:36

Скоро выскажусь не как ведущий личного первенства, а как простой прогнозист...тока вот щаз писят пар ТПП разошью...а то все некада да некада, а так иной раз хочеЦЦа высказаЦЦа:lol:

PJ 20.04.2012 14:59

Цитата:

Сообщение от Urozhay (Сообщение 542103)
а так иной раз хочеЦЦа высказаЦЦа

Только помедленнееееее, йа запысуууую, что нам скажет начальник транспортного цеха? :lol:

Urozhay 20.04.2012 15:25

Цитата:

Сообщение от PJ (Сообщение 542141)
Только помедленнееееее, йа запысуууую, что нам скажет начальник транспортного цеха? :lol:

писят расшил...теперь нада накатить писят!:beer2:
ЗЫ: скора буду

san-siro 20.04.2012 16:02

Цитата:

Сообщение от oneleg (Сообщение 541879)
да насрать

Олег, ну как сказать....вот представь, Барса сильнейшая команда в Испании. Она выигрывает у всех. Потом её игроки берут переодеваются в форму осасуны и играют за этот клуб, потом в форму малоги и опять играют и так игроки барсы играют за 10-ть команд. Как в такой ситуации Реалу занять даже 2-е место???

Urozhay 20.04.2012 16:32

Цитата:

Сообщение от ST (Сообщение 542087)
Покажите живого Гуса, который не в Элисте и вопросов не будет

он не раз хвалился что прийдёт(особенно на дерби), но всё как-то срывалось...:lol:

oneleg 20.04.2012 17:52

Цитата:

Сообщение от san-siro (Сообщение 542166)
Олег, ну как сказать....вот представь, Барса сильнейшая команда в Испании

давай на этом и остановимся :lol:

Tosik 20.04.2012 22:26

Urozhay, прогнозы без тебя зачахнут, не уходи и забей на всех кло(у)нов:beer2:

ACDC 20.04.2012 23:42

Переносить реальную жизнь в интернет и обратно, это мягко говоря, нелепо. Мотивы создания клонов в игре без материальных стимулов, "из любви к исскуству", мне не ясны и не интересны. Но у кого то они есть, ну и кули? Ладно бы Гус мозги трахал или там оскорблял или титулы лопатой греб. Так нет, мирно себе болтался где то во второй лиге. Регламент не запрещал. Пустое. Не понимаю...

Urozhay 20.04.2012 23:52

Цитата:

Сообщение от ACDC (Сообщение 542323)
Регламент не запрещал

понимаешь...и в мыслях никогда не было, что клонозависимость ещё надо прописывать в рЫгламенте.

Urozhay 20.04.2012 23:57

Цитата:

Сообщение от ACDC (Сообщение 542323)
Ладно бы Гус мозги трахал или там оскорблял или титулы лопатой греб

врунишек не люблю.:)

ACDC 21.04.2012 00:08

Цитата:

Сообщение от Urozhay (Сообщение 542334)
понимаешь...и в мыслях никогда не было, что клонозависимость ещё надо прописывать в рЫгламенте.

Ну так пропишите тогда, а то реальный произвол!:shok:

Urozhay 21.04.2012 00:23

Цитата:

Сообщение от ACDC (Сообщение 542344)
Ну так пропишите тогда

сделано...

5. Особые условия и дисциплинарные санкции.

5.1. Игроки дивизионов ПЛ, ПД и ВД после 12(двенадцати) неявок — пропусков матчей (50% от количества матчей в турнире) снимаются с соревнований и дисквалифицируются на следующий сезон. Игроки дивизиона ТД после 17(семнадцати) неявок — пропусков матчей (50% от количества матчей в турнире) снимаются с соревнований и дисквалифицируются на следующий сезон.

5.2. Сообщить об отказе от участия в соревнованиях можно в теме «Личное первенство».

5.3. Если игрок выбывает из участия в чемпионате, то во всех играх чемпионата ему засчитываются технические поражения.

5.4. Игрокам запрещается играть в турнире, имея более одного никнейма. Никнейму должен соответствовать живой и неподставной человек. В случае обнаружения организаторами у игроков второго или более никнеймов следует немедленная дисквалификация этого игрока из турнира.

поздний 21.04.2012 00:34

Запятой перед "имея" не хватает :)

ACDC 21.04.2012 01:24

Цитата:

Сообщение от Urozhay (Сообщение 542347)
5.4. Игрокам запрещается играть в турнире, имея более одного никнейма. Никнейму должен соответствовать живой и неподставной человек. В случае обнаружения организаторами у игроков второго или более никнеймов следует немедленная дисквалификация этого игрока из турнира.

Круто Вова, круто!:lol:
А не расскажешь , как клонов обнаруживать собираешься? Что конкретно будет доказательством наличия клона? А то кер его знает куда тебя понесет, выгонишь нах пол-лиги.:lol:

Петреску Навсегда 21.04.2012 01:39

ACDC, круто
ACDC, круто

oneleg 21.04.2012 03:48

а можно я вотки йопну :lol:

Мармута 21.04.2012 06:54

Цитата:

Сообщение от oneleg (Сообщение 542371)
а можно я вотки йопну

И за попкорном сбегай - то ли ещё будет :lol:

Текущее время: 22:11. Часовой пояс GMT +3.