![]() |
ACDC, все там написано - если есть спорная ситуация, то решают организаторы
А про участников написано, что побеждает тот, кто наберет наибольшее кол-во очков. Это подразумевает, что 1 участник играет 1 ником |
Цитата:
Предисловие. Перед началом этого турнира был выявлен один из клонов. Он был предупреждён и самостоятельно отказался от участия в турнире до его старта. Я просто считаю это неправильным и некрасивым поступком по отношению к другим игрокам. Вот и всё. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
ACDC, помнится не так давно случился у тебя небольшой локальный срач с прогнозером из Тимашевска как раз по нынешней теме, а теперь моя твоя не понимай:)
|
Юридически звучит двояко
А спорные ситуации разрешают организаторы - все однозначно написано Предусмотреть все нюансы в новом начинании трудно и лет через 50 все будет буквально учтено |
Цитата:
|
Да ну, по сравнению с историей приблизительно пятилетней давности кто же станет чемпионом в командном турнире,эта возня не стоит и выеденного яйца:lol:
|
Цитата:
|
Tosik,у меня есть смутные подозрения, что это ответка за разборки на прогнозах кубан.ру, после которых там перестали ставить Urozhay и Kathmandu...;)
|
ACDC, если ты о Гусе из Махачкалы,то я не в курррсе(с) ибо про прогнозы на кабан.ру ничего не знаю, кроме того,что они существуют:)
|
Цитата:
Я там ставил ровно один год - во всех турнирах одного сезона просто решил поучаствовать...ну правда принял участия и в последнем турнире по Евротурам надеясь выиграть какой-нибудь алкоприз за 3 подряд угаданных реза, а получилось занять даже 3-е место...приз я не выиграл, ну и фиг с ним.:lol: А клонов там конечно хватает - наслышан, и все играют и сами с собой разговаривают.;) Про Kathmandu не знаю - спроси у него сам.;) ЗЫ: он, кстати, послал тот форум подальше и уже даже не зарегён там. |
Urozhay, ну извини, всего лишь версия. Ну ты все же ответь, как можно ровнять в профильной теме человека который больной прогнозами, с тем кому они абсолютно пох..? Типа ставишь слишком много - дисква, не ставишь вообще тоже дисква. Ну абсурд же!:beer2:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ему же вроде предложили продолжить играть одним ником, полностью же не дисквалифицировали?
|
Цитата:
|
Ну сколько в конце-концов титулов у Гуса? Кому он помешал чего-то выиграть?
|
Цитата:
:) |
Ладно, жду окончательного слова Юрая по поводу всей этой йюхни завтра. Команду Колхоз имени Сухово-Кобылина по любому хоронить не буду. Если Миша уходит, чего крайне не хотелось бы, завтра же объявлю вакансию на место в команде. Как то так.
|
Предлагаю для завершения полемики по Гусу ткнуть пальцОм в регламент, где четко сказано, что клоны - вне закона.
Если такого пункта нет, тогда об чем базар? |
Цитата:
Г...сть? Вроде не сильно г...стый человек. Зависть? Но к чему?! Не могу объяснить. Может, он сам? |
Цитата:
|
Высказываю свое мнение, клоны это - нехорошо!
Любой более менее сильный прогнозист может заполонить всю верхнюю часть таблицы своими никами. А в личных первенствах, заняв плотно какую-нибудь лигу может плотно зажимать других участников играя, как хочет сам с собой. Это абсурд. И это недопустимо. Нику должен соответствовать живой и неподставной человек. Покажите живого Гуса, который не в Элисте и вопросов не будет. На другом сайте ведущий прогнозов снимал с участников очки за то, что они не забрали грамоты, т.е. возникли сомнения, что эти люди существуют. С нарушениями будем бороться, если будут тыкания в регламент - пропишем как надо, и вопрос решен. Немного истории по поводу клонов: На сайте кубан.ру была некрасивая ситуация. После того, как Немчинский выплатил солидную сумму в виде призовых, в следующем сезоне выплыла группа из 5-6 человек дублирующая одни и те же качественные прогнозы. Она заняла места в первой десятке и спокойно ожидала призовых в конце сезона. Хорошо, что никаких выплат больше не было. |
Скоро выскажусь не как ведущий личного первенства, а как простой прогнозист...тока вот щаз писят пар ТПП разошью...а то все некада да некада, а так иной раз хочеЦЦа высказаЦЦа:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ: скора буду |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Urozhay, прогнозы без тебя зачахнут, не уходи и забей на всех кло(у)нов:beer2:
|
Переносить реальную жизнь в интернет и обратно, это мягко говоря, нелепо. Мотивы создания клонов в игре без материальных стимулов, "из любви к исскуству", мне не ясны и не интересны. Но у кого то они есть, ну и кули? Ладно бы Гус мозги трахал или там оскорблял или титулы лопатой греб. Так нет, мирно себе болтался где то во второй лиге. Регламент не запрещал. Пустое. Не понимаю...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
5. Особые условия и дисциплинарные санкции. 5.1. Игроки дивизионов ПЛ, ПД и ВД после 12(двенадцати) неявок — пропусков матчей (50% от количества матчей в турнире) снимаются с соревнований и дисквалифицируются на следующий сезон. Игроки дивизиона ТД после 17(семнадцати) неявок — пропусков матчей (50% от количества матчей в турнире) снимаются с соревнований и дисквалифицируются на следующий сезон. 5.2. Сообщить об отказе от участия в соревнованиях можно в теме «Личное первенство». 5.3. Если игрок выбывает из участия в чемпионате, то во всех играх чемпионата ему засчитываются технические поражения. 5.4. Игрокам запрещается играть в турнире, имея более одного никнейма. Никнейму должен соответствовать живой и неподставной человек. В случае обнаружения организаторами у игроков второго или более никнеймов следует немедленная дисквалификация этого игрока из турнира. |
Запятой перед "имея" не хватает :)
|
Цитата:
А не расскажешь , как клонов обнаруживать собираешься? Что конкретно будет доказательством наличия клона? А то кер его знает куда тебя понесет, выгонишь нах пол-лиги.:lol: |
ACDC, круто
ACDC, круто |
а можно я вотки йопну :lol:
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:11. Часовой пояс GMT +3. |