![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
кстати, давно хотел поинтересоваться - а кто из здесь присутствующих больше всего накатал?
зы: Энко, не бузи:lol: |
3 : 0,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я ничего не путаю? Терешков Владислав Юрьевич - который Индустриальный союз Кубани (г.армавир)??????
блин, у нас че в клуб, берут не по навыкам, а по прописке???? |
так он же вроде как член совета директоров ОАО "ФК "КУБАНЬ"
интересно как... |
Цитата:
|
Усё, Суренчик, гуд бай ! :rc: :suren:
Скатертью тебе дорожка! ...и храни, Господь, наш клуб в дальнейшем от таких чудаков. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
с 1 марта официально
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://megalyrics.ru/clip/лев-лещенк...овый-мишка.htm |
Я как раз-таки уволился с работы и сейчас активно занимаюсь её поиском, может кинуть резюмешку в клуб???:lol::lol:
|
Цитата:
|
Тему надо назвать так: "В память по бестолковым уродам, некогда волею случаю возглавлявшим футбольный клуб "Кубань".
ЗЫ: Слава Богу, дождался я этого часа! В пятницу напьюсь в гафно и буду петь и танцевать!!! :russian: :leb: |
Колифей, банер?
|
Цитата:
|
Giallo-Verde, нет, я про банер ГМ, который не вывешивался по ранее оглашенным причинам.
|
Цитата:
|
NICK, да не, я про возвращение банера ГМ на верх Запада, будет?
|
А вот и официальная инфа!
ОБРАЩЕНИЕ СУРЕНА МКРТЧЯНА Испытывая двойственные чувства, я покидаю должность генерального директора футбольного клуба «Кубань». С одной стороны, это решение далось мне невероятно сложно - за прошедшие годы моя судьба сплелась с родным Клубом настолько тесно, что представить жизнь вне ежедневной деятельности в Клубе мне действительно тяжело. Ведь «Кубань» не может быть просто работой - это целая жизнь, наполненная смыслом, высокими целями и масштабными задачами. С другой - мне легко уходить из Клуба, который за последние годы переписал практически все рекорды за свою 85-летнюю историю, Клуба, находящегося на подъеме и имеющего все шансы уже в этом сезоне занять свое место в представительстве страны в еврокубках. Из по-настоящему народного Клуба, управляемого фанатично любящими его людьми - Президентом и Главным инвестором, но вместе с тем, судьба которого полностью зависит от его преданных болельщиков. Я прожил более пяти счастливых лет вместе с вами, разделяя горечь поражений нашей команды и невероятную радость от ее побед. Это более 1800 дней в режиме неослабевающего эмоционального напряжения. Могу честно сказать, что отдавал себя всего без остатка. Может, поэтому сегодня я чувствую большую усталость, требующую продолжительного отдыха. А «Кубань» - это великий Клуб, который ожидает от генерального директора круглосуточной самоотдачи, без перерывов. К сожалению, я более не могу себе этого позволить. Но руководство Клуба, положительно оценив проделанную работу и накопленный опыт, предоставило мне возможность остаться полезным для дальнейшего развития «Кубани», предложив войти в состав Совета директоров. И именно в этом новом качестве в дальнейшем я буду служить родному Клубу. Однако есть статус, который не может быть изменен - я был и остаюсь преданным болельщиком желто-зеленых. И в этом статусе я жду встречи с вами и командой в самое ближайшее время, на стадионе! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
PS. До свидос, и... к мангалу!:beer2: |
Miksher, Можно сказать, что совсем. Ну не выкинет же дядя племяша на улицу. Не артёмку ж увольняет.. Вот и пристроил в этот совет, чтоб, типа, и при деле был, и на глазах не маячил.
|
|
Нет ну в Совете Директоров тоже кто-то должен стоять у мангала, и успевать старшим дядькам подавать шашлычок и стопарик:beer2:.
С новой жизнью Сурена у мангала:app:! |
Цитата:
|
Цитата:
|
http://fckuban.ru/news/4798/
Умиляет как на офсайте ***олизы на обращение Сурена скинули комменты в виде россыпи благодарностей в количестве 11 штук в одно и тоже время в 15-03. Причем отдельные ***олизы сделали это по несколько раз :lol: |
Цитата:
|
| Текущее время: 02:59. Часовой пояс GMT +3. |