![]() |
Было бы неплохо знать, что на такое мероприятие придут, тогда не вопрос. К тому же можно пригласить кого-нибудь из ветеранов. Кого бы какая дата устроила? и какой формат?
На этой неделе всех ждем на жеребьевку Евро 2012. |
nezhelatin, Миша пролоббируй вопрос с показом матчей "Кубани" из начала 2000-х. Например, кубковые игры с "Зенитом" в Питере и мясом в Москве, думаю, приличную аудиторию собрали бы...
|
С мясом в Москве с удовольствием бы посмотрел, так как был на стаде и трансляцию не видел.
|
Хищник, я тебя что-то не припоминаю на мясе в 2003-м. Ты на фансекторе был? Пипец. Могли познакомиться раньше:) Судьба.........
|
Цитата:
тока осторожно, а то могут быть жертвы :)))))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Паб сегодня в Футболе России засветили, жаль маловато антуража показали:)
|
Цитата:
|
Зачетно "ПАБ 1928" пропиарили на России 2 :app:
|
Цитата:
|
Цитата:
Гудвин, ну ты там тоже засветился, у белой рубахе..........:) |
Сержиньо, я в черном был, попутал ты. Я себя мельком увидел, но ты вряд ли бы разглядел. Мы спецом прятались, что бы в шабаше мясном не светиться:). Там одни мясные посетители оказались
|
Цитата:
Гудвин, нее, я тебя видел, тоже мельком.........а с рубахой, да, попутал......это Энко был в белой рубахе, в администрации, во время подписания нового контракта с Даном. Просто смотрел два сюжета почти одновременно, друг за другом, вот и смешалось всё.....в доме Облонских..:) |
Совершил второй визит в заведение, поляну от КуЛиНаХа с Аптекарем передали для развлекухи. Кухня хороша, антураж дорабатывается, Михаил здорово трудится-задумки интересные, а вот обслуживание подтянуть нужно-однозначно, меню официанты знать должны по любому.:)
|
Как раз по этому поводу:
На следующей неделе у нас в пабе встреча с заместителем главы администрации Краснодарского Края Иваном Александровичем Перонко. Иван Александрович - глава краевого футбола и курирует в администрации ФК Кубань. Свои вопросы футбольному руководителю можно задать на встрече, а можно оставить здесь. Точная дата неизвестна еще, это вечер среды, четверга или пятницы, сообщу позднее. Если не получается придти, оставляйте вопросы здесь, на встрече озвучим, потом что-то вроде интервью выложу в сеть. |
Шарфик сними! (с)
|
nezhelatin, С нетерпением жду анонс встречи с Перонко! :app:
Буду обязательно! |
В понедельник вечером я уточняю конкретный день пресс-конференции..
Тебе сообщить индивидуально???:lol: |
Мне сообщите индивидуально!
|
Цитата:
, в чём оно, конкретно, заключается? 2. В связи со сложившейся в % отношении доли собственности АКК в ФК Кубань (25%), значит ли это, что и время, деньги, усилия по окурированию:lol: уменьшились, соответственно, в 4 раза? 3. Если ув. Иван Александрович утвердительно ответит, что АКК последнее время, меньше курирует ФК Кубань, отдав основные вопросы курирования менеджменту клуба в лице его главного тренера, то последний вопрос: а не видит ли он (ув. Иван Александрович) здесь прямую связь с "крайними" успехами ФК Кубань? :beer2: |
Всадник Апокалипсиса,
Цитата:
|
Цитата:
|
И еще вопросы :cry:
1. Каков объём финансирования АКК в этом году на ФК Кубань:) ? 2. Каков этот объём на следующий год ? 3. Соответствуют ли финвливания в клуб со стороны АКК заявленой доле собственности ? 4. Если вопрос по финансированию останется без ответа;) , то считает ли ув. Иван Александрович нормальным скрывать от налогоплательщиков объём статьи краевого бюджета ? :) |
Цитата:
1. Объем будет соотвествовать требованиям, необходимым для выполнения поставленных задач перед командой 2. Объем на следующий сезон будет обсуждаться оп итогам нынешнего сезона 3. нет! АКК делает для клуба больше, чем имеет! молитесь на нас. детей своим назовите именем губернатора. 4. Я ответил вам на ваш вопрос... ничего не скрывая :) вот в таком ключе и будут воду в ступе толочь! не тратьте время, пейте пиво |
Цитата:
|
Цитата:
P.S.За что так не любите Перонко!В последние годы этот вице-губернатор не имеет никакого отношения и влияния на действия руководителей ФК |
Пашеку, что значит "почему его никто не любит?"
Дядя Ваня нормальный дядька. Просто скажет он ровно столько, сколько можно будет. А можно будет немногое. |
А скидочную карту еще можно получить? :)
|
Цитата:
|
Перонко будет у нас в пятницу,часов в 17 или 18.
Желающие с ним пообщаться-звоните администратору паба и резервируйте места... |
ГОспода хорошие, а как бы и мне карту получить? Анкету заполнил, но дают только бесплатную накопительную (((
|
Встреча с Перонко получилось весьма интересной. Организаторам и Ивану Александровичу - зачОт! :app:
Отчёт вероятно будет в воскресенье на главной странице. |
Побывал пару раз в пабе с супругой. Итог таков что супруга снова меня тянет в паб ей понравилось. (значит и мне) :) В общем спасибо мне понравилось :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
За что я люблю футбол-за то что после него....:beer2::beer2::beer2:
|
Цитата:
|
Отчёт о встрече с Перонко опубликован в нашей новостной ленте на главной. Читайте. :gaz:
Вот прямая ссылка на статью. |
Колифей,а что Перонко (на фото) даже пива не налили.. :beer2:Не пьёт?:)
|
| Текущее время: 11:29. Часовой пояс GMT +3. |