![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Конэ, Свинэ, Бомжэ... Та нуих! Людей надо брать, - ЧЕЛОВЕКОВ!;)
|
В защите Конэ - в атаке лось! Пошли охотиться на оленей! :)
|
Взяли к Прието на лавку чтоб не скучал! :(
|
Цитата:
|
Что-то непонятно никуя: на рожу ивуариец, по пачпорту (везде написано по ссыдкам) - француз, имя еврейское...#-o:lol: Ну да и пох., лишь бы не очередной селюково-доровский фуфел...
|
3 : 0, а если еще и агент хохол - чистый космополит:)
|
Цитата:
На ляшке красуется аглицкий герб. И мама татарка, и папа узбек, Та лишь бы хороший он был человек. Та лишь бы он мячик прилично пинал, И по фиг кто он,хоть Исак, хоть Джемал. |
Цитата:
Что до имени - то имена типа Соломон (Сулейман) и Исаак (Ицхак) (библейские) очень популярны в этой части Африки, причём как у христиан, так и у мусульман. |
Хочется услышать мнение личного фаната Берберовичей и Джемалов,Избранного.
Или он ещё в Байкале .опу мочит?:) |
Что то мало верится что Конэ этого по просьбе Мистера берут, тут что то не так,хотя пока это слух,ещё не факт что этот игрок в Кубани играть будет
|
Цитата:
|
Так вот я и говорю что пытаются опять навязать игрока не нужного тренеру. Толко для чего? Руководство клуба этот путь уже проходило в 2009-м и результат мы знаем. Если хотят взять африканского игрока тогда только токого что тренеру подходит.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
своих игроков,а легионера для дубля это сильно накладно. Он отыграет сезон и уедет,а зарплату ему надо платить как игроку основы. Если брать легионера то только в основу и по классу выше тех игроков что уже есть в клубе |
:beer2:хичкок, НЛ, не нагнетай саспиенс. Ты так говоришь и пишИшь в постах как о свершившемся факте
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Smile, как говорится,но убей меня! Но меня никто не переубедит, что одна из главных причин в недостатке молодых кадров - это НЫНЕШНИЕ ТРЕНЕРЫ!!! Всех уровней!
|
Цитата:
|
хичкок, согласен. Тем более после 95-процентного 1 июля вера пошатнулась:lol:(сорри за оф. классный ник. Один из моих любимых режиссёров).
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Veni, неужто сам Дрогба:):)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Veni, а что там за знаковое для Кубани приобретение, от которого все окуеют?:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Veni, зарегься под новым ником и пали ФИО новичков!#-o:lol:
|
Коне ещё в ЧФР есть:
http://www.transfermarkt.de/de/emman...ler_39190.html и ещё десяток: http://www.transfermarkt.de/de/undef...%C3%A9&x=8&y=9 |
Цитата:
ивуариец, французский клуб (даже может быть прямо -таки Монако), защитник. |
Цитата:
|
Седой, так вроде говорилось что он зема Нэ, чи нэ?:lol:
|
| Текущее время: 21:07. Часовой пояс GMT +3. |