![]() |
Цитата:
Колифей - Манолева нет в варианте прогноза. Время 20:00. |
Колифей, Дэ Мановлева дел? Не хочу Ромку ставить#-o
|
"Куй Вам, а не Манолев! Рома выйдет", - подумал Колифей:lol:
|
Dandy,
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Седой, если у тебя сейчас 8 вечера - то ничего :lol:
|
Спасибо)))Что теперь можно Манолева поставить в прогнозе:-D,всех пустил по ложной ветке прогноза:lol:
|
вэл, Бугаев наше все, епта.
|
Цитата:
|
Остался один час до конца прогноза:)Может кто поделится своим прогнозом со всеми?)
|
вэл, лови. Беленов - Бугаев, Анхель, Шандао, Вжик - Игнат, Тлисов, Каборе, Хубулов - Попов- Букур.
|
Гудвин, Похоже на то...:)Игнат <=>Манолев что-то приснилось...)))
|
вэл, Манолев тупо не готов на весь матч. Выйдет на заменку:)
|
Гудвин, такой же прогноз сделал:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И все таки настаиваю Игнат <=>Манолев:)Основание-травма((((
|
«Кубань»: Беленов, Шандао, Деальберт, Тлисов, Хубулов, Каборе, Жавнерчик, Соснин, Манолев, Бугаев, Попов.
10 нах... Соса не ожидал. Букур - мимо |
Опять в девятку...
|
Соснина, Бугаева и Манолева угадал. Тлисов и Жавнерчик мимо. Девять :cry:
|
Девять. Предполагаю с большой вероятностью, что 11 никто не угадал...
|
Цитата:
|
Staryj снова ворвался в тройку лидеров. :app:
|
Товарищи, а кто может помочь, я в пятницу вечером прогноз сохранял, а результат мой почему-то не прошел... угадал 8 из 11
|
LauraD, Если прогноз на матч "Терек"-"Кубань" не сделан, то разберусь в ближайшие два-три дня.
|
Еще не делал
|
Цитата:
Колифей, Ну , с Монолевым вы явно переуседствовали. |
LauraD, Был в отъезде. Сегодня вечером разберусь с твоей проблемой.
|
Колифей, неужели в Киев ездил ? #-o
|
Alchimik, Та не, гораздо ближе и исключительно по работе.
IT-инфраструктуру на ахтырском заводе по производству соков в порядок приводил. Кстати, захожу в кабинет директора, а там на всю стену - огромный плакат "Кубани" - командное фото сезона 2011/2012. Размер полотна - 2х4 метра. Я аж охренел. ИМХО, спецзаказ. Клуб, насколько я знаю, таких не выпускал. А у некоторых сотрудников заметил в браузерах закладки на greenmile.ru *** буду, не вру. Посему не рекламы ради, а пользы для: пейте соки "KUBANA" !!! Отличные соки, между прочим. Некоторые виды (в основном - яблочные) реально натуральные. Своими глазами видел процесс производства. |
LauraD, Усё. Разборки произведены, правда установлена, баллы доначислены. Приношу извинения за баг и за долгое разбирательство (был в командировке).
Можно делать прогноз на матч "Терек" - "Кубань". |
Привет всем)Ну что у кого какие мысли по составу или все в политику ударились,Тлисов ,так понимаю, матч по картам пропускает,или я ошибаюсь!?
|
Колифей, Знаю ещё что их Ахтырского УТТ каждый матч автобус народу приезжает.
Попов, Хабулов Мальгарехо, Манолев (по краям) Каборе, Соснин Бугаев, Деальберт, Шандао, Жавнерчик Беленов. |
Цитата:
|
Состав абсолютно прогнозируемый.
|
вэл, Тогда крайков менять прийдётся,а уж очень хочется индейца с болгарином посмотреть на краях, а. Хабулов для затыкания дырок по паспортам. Можно конечно Игнатьева под Поповым попробовать.
|
вэл, А паспорта?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Напа будет играть Попов, под ним Манолев. Хубулова, думаю, не будет ибо наш Хрусталь, вроде как, оклемался:)
|
Текущее время: 05:47. Часовой пояс GMT +3. |