![]() |
Цитата:
Цитата:
Может Гудвин выйдет из заточения и что нибудь свежее на этот счёт подкинет.:) А может нуевона,дадим пинка Мунтяну,сольём еврокубки,пригласим хорошего и сильного тренера,который будет по кирпичику строить команду,и заживём как прежде,будем ипать всех,не уступая по игре топ-клубам ПЛ..:).Эх пля,уже мечты...:beer2: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Smile,
Цитата:
|
Цитата:
|
Бармалей,
Цитата:
|
Цитата:
Хватит уже все списывать на то, что из-за ушедших все. Как и на игры на два фронта...... судя по последним резалтам, с тем же успехом так могли и Маркос с Сосниным пробегать..... Зато основа бы передохнула, если так устала. Но не видел я усталости ни в одном матче, не видел... хоть убейте меня По логике некоторых форумчан, продав Араса, Кулика, Ионова, Пиццу, надо было просто закрывать клуб Кубань.... играть некем.... да есть кем играть, надо только правильно из них строить команду, а не тянуть в свои схемы для других исполнителей созданные. |
mr_Kirill, Да я не про то. Просто был приведён пример локо и Кучука. По мне этот пример в корне неправилен.
|
Цитата:
Но в этом и есть разница между Тренером, и просто тренером...... Исходя из данной ситуации, по максимуму использовать плюсы своих игроков, даже в ущерб своим видениям идеальной, с его точки зрения, модели командной игры |
mr_Kirill, Да не надо особо превозносить Кучука. Моё имхо, останься бы он в Кубани, результат был бы лучше, но не на много - и то за счёт того, что не прерывался бы тренировочный процесс и не было бы всей этой тренерской эпопеи.
|
Шведский,
Цитата:
|
Цитата:
Сослагательные наклонения конечно ни о чем, но...... есть разница между прошлогодним Локо и сегодняшним? Тереком Черчесова и нынешним? |
Цитата:
|
Шведский,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мунтяну - не главная причина падежа, но он абсолютно бесполезен. Особенно сейчас. ИМХО |
работодатель виноват.
|
и вдвойне виноват от тго, что ничего не делает
|
Цитата:
Цитата:
|
Читал-читал эту тему, печально на душе стало.
Потом пролистал вниз страницы, увидел похожие темы: http://www.greenmile.ru/fotoalb/albu...9/Muntyanu.jpg И стало еще поганее. А в итоге что? Мунти-верим, хотя бы до зимы... |
чтото в этом году не так с нами..
|
Drow Elf, хор Мунтяну в ударе.
ты считаешь, что наш состав хуже Амкара, Волги, Самары, Томска? |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.sports.ru/tags/1044825.html?type=calendar P.S. если вы Мунтяну готовы сожрать за текущее положение вещей, то думаю за ротацию, а ротировал бы он Сосниным, Уреньей... наверное бы уже убили бы реально. |
romanish, и насчет хора Мунтяну...я повторю, я уже очень хочу, чтобы проблема была ТОЛЬКО в Мунтяну. Даже слив его прощу, если следующий пришедший придет и все тут же наладит. Но я боюсь, да что греха таить, я панически очкую, там далеко не в Мунтяну дело.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А Буэно за 5млн$ чем запомнился кроме испуганным взглядом
|
Цитата:
Я наверное и правда выгляжу идиотом и хористом. И правда, чего я тут заливаюсь, просто сами откройте наш состав, откройте календарь, проанализируйте, если время есть. Где, когда и кем мы могли набрать очки? А главное сколько очков? Хотя опять я наивен, ведь вы сейчас сразу сходу ответите, что набрать в чемпе мы могли 9 очков (23 в итоге, 4-е текущее в табле) и 6 в группе ЛЕ (делили бы лидерство в группе, причем с огромными шансами на выход уже после 2-х туров). Так ведь? |
Цитата:
|
так, мысли вслух...
Прозвище - "немец"...отчего? играл в бундес? в каком клубе - волки вольксвагеновские? у какого тренера - Вольфганг Вольф? какие заслуги у него ? Лучший результат кажись 5 место, а после него только вниз, едва избежав вылета (правда Мунтяна уже в команде не было) и чему мог научиться у него наш "немец"? так шо он никакой не "немец", а так баблоколлекционер...:cry: |
Цитата:
вот в чём, имхо, реальный косяк - продали всех исполнителей стандартов и щас у нас с этим реальная ***па.#-o опять же тот же Пицца, шоб Ивелин резче двигался, был бы нам очень в тему |
ol2866, все правильно , а кого ж тогда выпускать ?
|
Drow Elf, и пять же. Ты хочешь сказать, что эти трое хуже чем игроки тех клубов?
|
Цитата:
|
Евгeний, вот о том и толкую. Уж пусть проблема в Мунтяну и игрокам бы уже в голову сложить, что куй на него, надо за цвета, за свое имя перетерпеть, за зубах по зернышку вытащить, доползти. Но может кто-то из вас не услышал одну брошенную кем-то мимолетную фразу о том, что в общем-то ребят неслабо кинули с премией за выход в группу... а тут аккурат после Феййенорда и двухнедельного перерыва у нас как отрезало. Еще раз даю ссылку - http://www.sports.ru/tags/1044825.html?type=calendar Тут прямо показательно нарисованы кружочки. Зеленый - победа, желтый - ничья, красный - поражение. И вот жеж заковыка, до группы и перерыва у нас (+7 =3 -1). А после выхода в группу и словами Мунтяну, что перерыв только во вред начался форменный пердец. Вдруг резко закончился багаж Кучука, который сам ехал на багаже Красножана и Петреску? Сами-то верите в эти багажные истории? Ну вот как получилось, что в одночасье защита, которая просто косячила может чуть выше прошлогоднего, но была очень отлажена, работала хорошо и достаточно четко просто развалилась напрочь? Как Саша Беленов, сейвам которого рукоплескали тысячи не только наших болельщиков, стал играть на уровне дворового воротника с нелепыми маханиями, пропусками в очко и неправильно выставленными стенками? Как вдруг Ива, который в первых матчах даже Чердака восхищал количеством создаваемых голевых моментов за матч для себя, а больше для команды, вдруг стал играть вот так эгоистично и откровенно вредно? Каборе до перерыва был прошлым Каборе, а тут нате вам хватает карты на ровном месте и при этом спокойно, покуистично идет в раздевалку, как-будто так и надо? Вы просто посмотрите чуть дальше последних провальных игр, сложите игру тогда, игру сейчас, те немногие слова и крупицы информации.
|
Цитата:
- Макс вообще не ясно, что из себя представляет, я лично не помню уже когда он в последний раз играл. - очень часто несыгранная пара свежих ЦЗ (Армаш вместо Шандао или Анхеля) вкупе с несыгранным же с ними опорником (Фидлер) может налажать на порядок больше валящихся от усталости. - прочая-прочая-прочая. |
Цитата:
|
Текущее время: 02:24. Часовой пояс GMT +3. |