![]() |
хичкок, да у нас из нападенцев с российским паспортом толком никого и нет!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у нас ващет в составе 3 центральных нападающих:)
|
хочу всем напомнить что и на наших игроков есть спрос...
наших двух защитников активно рассматривает испанский и итальянский клубы (не топы, середняки)... (готовят по ним предложения) плюс Буэно просит отпустить, бо не может привыкнуть к местной жизни и так далее так что и потери могут быть... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бугаев один стоит двух?
|
Всем огромный привет от болельщика Фк Кубань ! Рад буду со всеми познакомиться !
|
Artem777, и тебе привет, как никак, но инсайдер!
Это ты на офе под одноименным ником? |
Andrew, все верно .
|
Artem777, привет, welcome, вот тут поподробней пожалуйста. :)
Цитата:
|
Цитата:
|
Artem777, скажи, может ты владеешь небольшой, но информацией: ввиду отказа АКК от финансирования клуба будет ли в дальнейшем МОА вкладывать деньги в Кубань или мы пойдем по стопам Факела? Если нет инфы, то просто интересно твоё мнение...
|
Andrew, , я скорее всего не инсайдер , так как считаю он должен быть четким , а у меня бывают сбои , так как даже в руководстве не все и не все знают до самого конца трансфера . И не один человек не узнает , даже при всем уважении к VENI . А вообще уважаю мнение Гудвина .
|
Andrew, еще летом разговаривал с человеком из Армавира , с племянником , только не с Суриком . Вопрос был такой , всем штурмовать АКК . :lol:Артушевич просил на Копанской землю , ответ , земля наша . Где она ???
|
Цитата:
|
Не в тему , ( пусть меня не банит Бугор ) но Жора 90 , мой очень близкий родственник , он даже сам не знает . Геворк , готов тебе помочь на все выезды Фк Кубань !
|
Artem777, вот это поворот.)
Догадываюсь примерно кто.) |
Artem777, ну и еще, тут Вагончик тронулся отпостил о том, что Буено просит отпустить его из клуба. Что-нибудь известно тебе по этому поводу? Всё таки нехилые деньги за него утрачены!
|
Artem777, ты не отвлекайся;):lol:, подкинь трохи инфы, изнываем уже в неведении. :)
|
МОА , останется с нами !!!
|
Седой, полный ноль . Точно будет с Метадона нап , которого вы все знаете . Но , Букурушка сильнее его . Вот и думают . У Жоры возраст +большая личка .
|
По Буено , дедушка не видит его в команде . Не отец , а дедушка .
|
Artem777, а что по остальным позициям?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Седой, он не понял куда попал . У нас все матерые . :lol:
|
Думаю, что освободившуюся Чусь надо на дедушку переключать срочно:). Пусть побуенит ему:)
|
Цитата:
|
Artem777, по земле там шняга следующая. Фонд Бравермановский все под себя подгреб. Сейчас надо решать не с АКК, а с ними, плюс ушли эти земли для развития жилищного строительства, типа. Просто выбирая между интересом МОА и Кремля, ес-на, АНТ выбрал второе:)
|
Добрый вечер , уважаемые болельщики ))))) Пишу первый раз так что извините если что не так )))
|
Коротко о себе .. Болею за Кубань с 2004 года ( как переехал в Краснодар ) многих болел знаю лично , выездов всего два ( на коней и в Черкизово ). . Домашки почти все на стадионе ... Выездные в кругу друзей ( где придется ))) Сижу на ВИПе вместе с Артемом777 и Бородой ...
|
Гудвин, ну земли под строительство продажей автомобилей находится под АКК . МОА просил в Копанском 50 ГА . И в плане финансов , никогда АКК не финансировало свои обязательство . Я думаю это не секрет .
|
Artem777, я именно про район Копанского и веду речь. Там сейчас, типа, вектор развития города, земли, которые были под краем, переданы Фонду, это стопудово. А ребятки там сурьезные, если они умудрились сдвинуть вопрос по Черкизону и под себя все пригрузить.
|
Гудвин, почему , я имею в виду автосалоны , мой дядя учредитель Мерена , а они находятся на близ лежащих территориях к землях , где можно было построить базу .
|
pogranec, это мой очень хороший друг .
|
Всем привет, всех с прошедшими!
Жаль будет если Буэно уйдет, имхо он ооочень перспективный паренек. Artem777, pogranec, добро пожаловать :beer2: |
Текущее время: 09:09. Часовой пояс GMT +3. |