![]() |
Это не случайность, это полный провал:lol: Золотишко то ушло#-o Повторюсь с топами проблемка. Финансовые ресурс ещё ни кто не отменял. И если что я не являюсь великим поклонником фк Локомотив поэтому не слежу за их футболом.
А Салют Белгород это как? |
drink05, дык, в том и печаль, что 90 процентов, никуа не смысля в футболе, никуа не смотря матчи того же Кучука в Локо, знают главное:). Кучук - чмо и куевый тренер, ВМГ велик, а Дора должен уйти:).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
assandr, а почему "флюгер" с Дорой конфликтовал по Мунтику, версии есть?:)
|
drink05, я отношу себя к тому проценту, который умеет собирать информацию и давать ей оценку определенную, даже не совсем разбираясь в футболе:). Но в случае с ВМГ, была настолько большая совокупность факторов, что жильцом его можно было не считать еще летом. Причем, по объективным причинам. Это все-равно, что тебя сейчас поставить зам. руководителя администрации Президента и делать ставки на то, сколько дней ты там продержишься:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гном, Вот скажи прямо и честно: если Доронченко свалит, кто и насколько успешно будет комплектовать футболистами команду "Кубань" (Краснодар)? На нашем-то безденежье...
|
Цитата:
|
Колифей, неужели ты не понимаешь, что в данном вопросе нет футбола, как такового? Гному, уверен, покуй, кто и как будет комплектовать Кубань, равно как и то, в какой лиге она будет. Он за чистоту процесса, которого в российском футболе не может быть априори. То есть Гном за пустоту:)
|
Цитата:
Осталось только спонсоров найти на оплату обучения, с первого трансфера деньги отдам)))) |
Колифей, извини, что встрял в ваш разговор, но Гном уже однажды сказал, что ему пох, в какой лиге будет команда, главное, чтоб Дора ушел. Там, похоже, личное, раз даже опустить команду согласен до второй лиги.
|
Цитата:
Напомню потрясающий пост Кота. В нем сфокусирован самый настоящий смысл боления за ФК. Не за победы, а за все грани существования клуба, которому каждый из нас отдал огромную часть жизни. "Люби "Кубань", а не победы". http://greenmile.ru/gmforum/showpost...&postcount=643 Цитата:
|
блеат, тема - МЕЖКРУЖЬЕ 2014-2015 подразумевает под собой обсуждение товарняков, трансферов, слухов и др. о ФК Кубань. Убедительная просьба, не засорять тему пустыми разборками, которые порядком надоели, для этого есть соответствующие разделы. Спасибо за понимание.
|
Гном, забавно, что самый настоящий смысл боления по сути является повторением цели тех, кто хочет смерти клуба.
|
Гном, Не успел накалякать тебе: "Гном, молчи, пля!!!":):beer2:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
PJ, да так и есть, видимо я один по другому вижу эту тему#-o
|
Цитата:
|
Друг Соседа,
Цитата:
Ничего и никому ты не отдашь. У нас денег на трансферы нет вааще. :) |
Цитата:
Так а зачем смотрел-то? и дальше мне сам же отвечаешь вопросом Каретник, Глушков, Погосян, Бугаев, Хубулов, Шалаев и Лобкарев начнут показывать тот футбол, который привык видеть от них последние пять лет? Так вот не нужно мне указывать зачем мне смотреть футбол моей любимой команды, это во-первых, во-вторых в последние пять лет в Кубани играл только Бугаев и мне не понятно как остальные перечисленные игроки собираются решать поставленные задачи если они не показывают за три недели до матча даже хороший средний уровень игры Что касается последующей ахинеи вопросов то даже не знаю как на них отвечать и стОит ли, если ты даже сосчитать сколько времени осталось до первой игры не можешь. |
Гном,
Цитата:
|
Cевервовк,
Цитата:
Вообще-то, успешных селекционных служб по нашей премьер-лиге раз-два и обчёлся. А уж таких, которые могут собрать команду на полном безденежье, так вообще считанная единица. И эта единица наша! Не очень понимаю, зачем и в угоду кому надо ломать успешно функционирующий механизм? |
Цитата:
|
Гудвин, А сегодня будет фамилия, или она вчера была озвучена?:)
|
Кубанский Чел, для того, чтобы я ответил на сей вопрос мне надо быть в Белеке:). Но насколько я понимаю, исходя из вчерашнего поста Изи, дело с мертвой точки сдвинулось и пошло в нужном русле. Хотя ХЗ, уж слишком мы его сильно уговариваем. Как бы королем себя не возомнил, как, в свое время, Сиссе:)
|
Цитата:
|
http://www.championat.com/football/a...hevchenko.html
Чемп хвалит Кучука:) |
Гном, "самый настоящий смысл боления "
Вау!!:) А как это понять, почему настоящий и кто так решил и придумал,что он настоящий? :) |
Gun, да это еще ладно. А вот где гарантии, что без Доры и в зоне Йух будет так, как видится Гному?:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Товарищ Саахов, "даже" значит простую вещь. Даже он это понимает, фактически никуа не смысля в селекции и футболе
|
Цитата:
Но,пока он в команде и это главное:) |
Цитата:
Из твоего поста получается ты указываешь мне, что матч смотреть не стоило, потому как я заранее должен был знать что играть будут Каретник, Глушков, Погосян, Бугаев, Хубулов, Шалаев и Лобкарев и от них не стОит ждать футбола. Даже если и так то почему я не должен ждать от этих игроков нормальной игры? матч анонсировался основных составов и тренер был основной, к чему тогда тобою упомянут Осинкин совсем не понятно. Если была цель сыграть 30 минут основным составом и 60 дублирующим тогда нужно было так и сказать, что игра получилась хорошей только в первые 30 минут игры, а после игра откровенно не получилась из-за просмотра(наигрывания) или ещё каких целей(нужное указать) и тогда бы к качеству игры вопросов бы не было. Возникли бы вопросы почему команда играет по 30 минут и всё |
Хищник, ты лучше нарезку глянь, коль пропустил треть матча, чем сраться о том, чего не видел:). Команда играла прекрасно, создавала много моментов и подходов, потом подсела и стала играть по счету. Это сборы. До старта больше трех недель, будут добирать
|
Лучше по новичку(ам) сообщите..ждать или нет:)
|
Текущее время: 10:29. Часовой пояс GMT +3. |