![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да и #ep бы с ним, с Ткачевым, обидно даже другое - мы до сих пор регистрировать никого не можем из-за "дела Ткачева" и должны за него другому клубу, при этом его у нас уже нет и ушел он бесплатно.
Маразм какой-то... |
Цитата:
|
Ушел и ушел...Пусть теперь "конявые" его обсуждают...Не НАШ он более...
|
Цитата:
|
Корнеев верно гутарит. Ткач ничего вразумительного не показывал в Локо, проигрывая конкуренцию. Понятно, что здесь он был основным, но в конюшне шансы на основу минимальны. Взяли его ибо бесплатный, чисто жидовский расклад. А учитывая, как он себя повел, буду теперь троих коней проклинать:)
|
А может его обратно в аренду взять? ЦСКА любит раздавать своих по арендам
|
Ипаный Сэкс опять на нас ведро помоев вылил....
http://www.sport-express.ru/football...eviews/955419/ |
Цитата:
|
Чел подписал летом контракт на 2 года с Кубанью и при первой возможности смылся восвояси , занёс руку на подпись с Динамо - позвонил агент , занёс руку на подпись с Хоффенхаймом - позвонил агент,полетел , занёс руку на подпись с Штутгартом - позвонил агент, полетел ... ЦСКА ... что ещё добавить для характеристики ... думаю не чего ...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я не считаю правильным осуждать Ткачева. Для меня показатель - насколько человек бился и выкладывался в игре за наш клуб, а в этом плане к нему претензий нет. Пользы много принёс, забивал.
А то, что перешёл в более именитый клуб на лучшие условия - это нормально для парня, который понимает, что спортивный век короток и хочет обеспечить будущее себе и своей семье. Мы его не воспитывали, не выращивали, чтобы говорить - сделали из тебя игрока, а ты нас кинул. Пришёл готовый игрок, помог, решил идти дальше. ОК, спасибо и удачи. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Veni, а кто второй шоколадный был в аэропорту с Сантаной, тоже футболист или кто из сопровождающих? Если футболист, как дела с медосмотром
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Еще не организовали сбор средств в помощь голодающему Роме?
Деньги, продукты, теплые вещи? |
Чой то РФС подозрительно молчит. 14 календарей вышли. Когда следующее заседание?
|
Цитата:
В общем, в этот раз и не пытался.:lol: |
Вот вы мазохисты мосГ себе трахать. :) Я СЭкс уже давно не читаю...
|
Сёмыч,
Цитата:
|
Бугор, Слухай, а может тему открыть что-то типа "высеры отечественной журналистики", где каждый зарегистрированный мог бы выразить восхищение автором и собственно, самим текстом, не стесняясь и ни в чём себя не ограничивая? Будет пользоваться успехом... Ещё и рекламку пустить, на профильных сайтах, что тут можно пылесосить клоунов... Количество посещений подрастёт.:lol:
|
Цитата:
если чё мой ник на сэксе-"Мочи "магнит" спасай Россию!!!". |
Цитата:
Видать, агенты дядины активно мониторят. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
СержиньО,
Цитата:
|
А мне статейка в СЭ понравилась:). Чуют на Солнечной, что пропердольные времена кончаются. Уж коль открытым текстом на Дору катят, значит, все идет по плану:). Дядя тока Дору и опасался.
|
Цитата:
|
Цитата:
И рожа у автора педиковато-дебильная. В общем напрашивается вывод, что дядя мало заплатил,раз куйню написали.Что может означать,что и у олегарха не всё ладно,экономит на нас...:lol: |
Из седняшней статейки в СЭксе:
"И руководству региона осталось только оформить передачу дел Сурену :shok:Мкртчану и его команде во главе с Сергеем Доронченко." :lol: |
О, а СЭкс что-то знает:lol:
только голые факты, только проверенная информация:lol: зашевелилась шушара, чуют силу желто-зеленую |
"Энергомаш" и полузащитник Роман Концедалов расторгли контракт по обоюдному согласию сторон, сообщает официальный сайт клуба из Белгорода. 29-летний россиянин продолжит свои выступления в "Кубани". О подробностях трудового соглашения с краснодарцами пока ничего не говорится. В нынешнем сезоне хавбек провел 9 матчей в первенстве ПФЛ, забив 3 гола (все – с пенальти). В премьер-лиге же он имеет опыт выступлений за "Локомотив", "Волгу", нальчикский "Спартак", "Томь" и "Мордовию".
|
Вместо Тлисова берут Концедалова?
|
Текущее время: 16:18. Часовой пояс GMT +3. |