Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Межкружье 2015-2016 (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=23048)

Бугор 12.01.2016 00:50

Цитата:

Сообщение от Он же 79й (Сообщение 1175032)
Не тупи.Данная цитата предназначалась Чингизиду

ага... всё забываю что вас тут толпа обряд обрезания прошли. ;) #-o :lol:

Coach 12.01.2016 03:32

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1175033)
Ткачева ждет судьба Миланова. Ничего он в конюшне не покажет. Уровень игрока должен соответствовать уровню клуба

если бы Миланова... в ЦСКА хавов много сильных (повыше Ткачева). Я бы сказал, что Цауню судьбы бы не повторил...

-=Denis=- 12.01.2016 08:39

Да и #ep бы с ним, с Ткачевым, обидно даже другое - мы до сих пор регистрировать никого не можем из-за "дела Ткачева" и должны за него другому клубу, при этом его у нас уже нет и ушел он бесплатно.
Маразм какой-то...

Седой 12.01.2016 08:42

Цитата:

Сообщение от coach (Сообщение 1175047)
если бы Миланова... Я бы сказал, что Цауню судьбы бы не повторил...

Зато личка поинтересней:), вот она, сущность лимита:evil:, паспорт, дороже игрока:)

слепой пью 12.01.2016 08:59

Ушел и ушел...Пусть теперь "конявые" его обсуждают...Не НАШ он более...

Седой 12.01.2016 09:03

Цитата:

Сообщение от слепой пью (Сообщение 1175066)
Пусть теперь "конявые" его обсуждают

Составит атакующий дуэт с Панченко, на лавке... Приятного просмотра. Бугага(с):lol:

Гудвин 12.01.2016 09:11

Корнеев верно гутарит. Ткач ничего вразумительного не показывал в Локо, проигрывая конкуренцию. Понятно, что здесь он был основным, но в конюшне шансы на основу минимальны. Взяли его ибо бесплатный, чисто жидовский расклад. А учитывая, как он себя повел, буду теперь троих коней проклинать:)

Борик 12.01.2016 09:14

А может его обратно в аренду взять? ЦСКА любит раздавать своих по арендам

Сержиньо 12.01.2016 09:20

Ипаный Сэкс опять на нас ведро помоев вылил....

http://www.sport-express.ru/football...eviews/955419/

Сержиньо 12.01.2016 09:21

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1175069)
. А учитывая, как он себя повел, буду теперь троих коней проклинать

ты это....поаккуратней, он тоже оказывается "клиник".......а то найдёт коса на камень.

Veni 12.01.2016 09:39

Чел подписал летом контракт на 2 года с Кубанью и при первой возможности смылся восвояси , занёс руку на подпись с Динамо - позвонил агент , занёс руку на подпись с Хоффенхаймом - позвонил агент,полетел , занёс руку на подпись с Штутгартом - позвонил агент, полетел ... ЦСКА ... что ещё добавить для характеристики ... думаю не чего ...

НТА 12.01.2016 09:43

Цитата:

Сообщение от Veni (Сообщение 1175076)
и при первой возможности смылся восвояси

... платить вовремя не пробовали?

777 12.01.2016 10:05

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1175022)
Давний, увы... В лучшем случае удастся организовать достойные проводы. Говорил я с Артуром, он очень признателен всем болелам за поддержку.

Даже мне ....... :)

Vicente 12.01.2016 10:12

Я не считаю правильным осуждать Ткачева. Для меня показатель - насколько человек бился и выкладывался в игре за наш клуб, а в этом плане к нему претензий нет. Пользы много принёс, забивал.
А то, что перешёл в более именитый клуб на лучшие условия - это нормально для парня, который понимает, что спортивный век короток и хочет обеспечить будущее себе и своей семье. Мы его не воспитывали, не выращивали, чтобы говорить - сделали из тебя игрока, а ты нас кинул. Пришёл готовый игрок, помог, решил идти дальше. ОК, спасибо и удачи.

777 12.01.2016 10:28

Цитата:

Сообщение от НТА (Сообщение 1175077)
... платить вовремя не пробовали?

Претензии не по адресу. Те кто натворил, за денежки Дяди Сережи из гамнита. Нынче в шоколаде и на достойной типа "пенсии". А лоханувшийся МОА, теперь с Доронченко должен новую команду собрать. Причем сроки поджимают, ибо в марте уже чемпионат продолжиться, а положение в таблице у нас не айс..... Напрягает не то что игроков нормальных не хватает. А то что разрушили "мотор" команды. Сначала Попов-Каборе. Теперь Ткачев-Игнатьев. И в подвешенном состоянии Мельгарехо-Рабиу, Беленов. Может быть количественно можно восполнить пробелы, в комплектовании. Но, вот качественно, тут пока, на данный момент одни опасения.......

Staryj 12.01.2016 11:09

Цитата:

Сообщение от СержиньО (Сообщение 1175071)
Ипаный Сэкс опять на нас ведро помоев вылил....

http://www.sport-express.ru/football...eviews/955419/

Дядя против Доры заказал. Совершенно очевидно из текста. Очкуют на Солнечной неподеццки.

Сержиньо 12.01.2016 11:12

Veni, а кто второй шоколадный был в аэропорту с Сантаной, тоже футболист или кто из сопровождающих? Если футболист, как дела с медосмотром

Сержиньо 12.01.2016 11:23

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 1175083)
Дядя против Доры заказал. Совершенно очевидно из текста. Очкуют на Солнечной неподеццки.

ссуки, мой комментарий в сэксе к этой статье потёрли, не понравилось гамнюкам. Писал без мата, культурно, но не в формате продажной газетёнки.

Dreams Park 12.01.2016 11:31

Цитата:

Человеком, который меньше трех лет назад вывел своим голом дортмундскую "Боруссию" в полуфинал Лиги чемпионов. Но в курсе ли бразилец куда попал?
Можно по-разному смотреть на нашу ситуацию из вне, но писать такое - просто хамство.

Semych 12.01.2016 11:49

Еще не организовали сбор средств в помощь голодающему Роме?
Деньги, продукты, теплые вещи?

Картель 12.01.2016 12:09

Чой то РФС подозрительно молчит. 14 календарей вышли. Когда следующее заседание?

avgust 12.01.2016 12:09

Цитата:

Сообщение от СержиньО (Сообщение 1175086)
ссуки, мой комментарий в сэксе к этой статье потёрли, не понравилось гамнюкам. Писал без мата, культурно, но не в формате продажной газетёнки.

Я хотел-было, но вспомнил, что мои комменты всегда трут. Вот не знаю почему, может просто они меня персонально ненавидят и персонально охотятся? Вроде и набуй посылаю уважительно, извините-пожалуйста, там, и 32расов геями называю и даже не предлагаю клавиатуру в ***у засунуть, а просто удариться об неё и даже умственные способности авторов не комментирую, а сразу признаю, что просто дебилы...:oops: И всё равно трут. Или я что-то неправильно делаю. Или просто те материалы, которые рука автоматом тянется откомментить находятся на спецконтроле.
В общем, в этот раз и не пытался.:lol:

Бугор 12.01.2016 12:11

Вот вы мазохисты мосГ себе трахать. :) Я СЭкс уже давно не читаю...

Бугор 12.01.2016 12:14

Сёмыч,

Цитата:

Сообщение от Сёмыч (Сообщение 1175092)

адрес уточняем куда отправить. А ещё собирается в футбол за него поиграть... щас только кандидатуру подберём. :)

avgust 12.01.2016 12:16

Бугор, Слухай, а может тему открыть что-то типа "высеры отечественной журналистики", где каждый зарегистрированный мог бы выразить восхищение автором и собственно, самим текстом, не стесняясь и ни в чём себя не ограничивая? Будет пользоваться успехом... Ещё и рекламку пустить, на профильных сайтах, что тут можно пылесосить клоунов... Количество посещений подрастёт.:lol:

Сержиньо 12.01.2016 12:43

Цитата:

Сообщение от Камушкин (Сообщение 1175104)
Я хотел-было, но вспомнил, что мои комменты всегда трут. Вот не знаю почему, может просто они меня персонально ненавидят и персонально охотятся?

им наверное мой ник не понравился.......раньше пропускали, сейчас походу дядя подсуетился с цензурой.
если чё мой ник на сэксе-"Мочи "магнит" спасай Россию!!!".

Staryj 12.01.2016 12:45

Цитата:

Сообщение от Камушкин (Сообщение 1175108)
Количество посещений подрастёт.

Кстати, о посещаемости. Второй день свыше 2100 уникальных пользователей. Такой наплыв был только после последней атаки Ефима на Арутюняна. В среднем, в районе 1600-1700 держится.
Видать, агенты дядины активно мониторят.

Бугор 12.01.2016 12:45

Цитата:

Сообщение от Камушкин (Сообщение 1175108)
Слухай, а может тему открыть что-то типа "высеры отечественной журналистики", где каждый зарегистрированный мог бы выразить восхищение автором и собственно, самим текстом, не стесняясь и ни в чём себя не ограничивая? Будет пользоваться успехом... Ещё и рекламку пустить, на профильных сайтах, что тут можно пылесосить клоунов... Количество посещений подрастёт

Лёха, не вижу смысла - умрёт через двадцать постов. И Гудвин не спасёт. :)

Staryj 12.01.2016 12:46

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 1175105)
Я СЭкс уже давно не читаю...

Я тоже. Но сцылки и цитаты народ регулярно фтыкает. Особенно 777 этим грешит. Видать, мазохист:lol:.

Spegelboll 12.01.2016 12:47

Цитата:

Сообщение от Сёмыч (Сообщение 1175092)

Видел пару часов назад Рому в прикубанской таможне, видимо растамаживал ножные импланты из ценных пород дерева.

Бугор 12.01.2016 12:50

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 1175117)
Видать, агенты дядины активно мониторят.

да не в агентах дело - они здесь прописаны и на окладе. Кубань выдаёт на гора необъяснимые действия в рамках футбольной действительности, ибо при озвученных в СМИ долгах , неразберихе и прочей ужасной шняге , нормальный мозг не может работать и он ищет ответы на тех ресурсах где ответы есть всегда... пусть и в часто в диком дурманищем синем тумане и головоломках. :)

Бугор 12.01.2016 12:52

Цитата:

Сообщение от Spegelboll (Сообщение 1175121)
Видел пару часов назад Рому в прикубанской таможне, видимо растамаживал ножные импланты из ценных пород дерева.

народ наверное из Тоттенхэма гуманитарку прислал ...

Кармен 12.01.2016 13:03

СержиньО,

Цитата:

Сообщение от СержиньО (Сообщение 1175115)
им наверное мой ник не понравился.......
если чё мой ник на сэксе-"Мочи "магнит" спасай Россию!!!".

Пацталом:lol::lol::lol::app::app::app:

Гудвин 12.01.2016 13:17

А мне статейка в СЭ понравилась:). Чуют на Солнечной, что пропердольные времена кончаются. Уж коль открытым текстом на Дору катят, значит, все идет по плану:). Дядя тока Дору и опасался.

с1979г 12.01.2016 13:41

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 1175044)
ага... всё забываю что вас тут толпа обряд обрезания прошли. ;) #-o :lol:

Грешно смеяться над больными людьми...©:lol:

с1979г 12.01.2016 13:55

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1175128)
А мне статейка в СЭ понравилась:). Чуют на Солнечной, что пропердольные времена кончаются. Уж коль открытым текстом на Дору катят, значит, все идет по плану:). Дядя тока Дору и опасался.

Где ты там статейку увидел?чисто перечисление последних слухов-событий,с добавлением мрачности поминанием Босса,Никезича...Уже б написали,что Дора завтракает младенцами,а МОА-японскими девственницами.#-o
И рожа у автора педиковато-дебильная.
В общем напрашивается вывод, что дядя мало заплатил,раз куйню написали.Что может означать,что и у олегарха не всё ладно,экономит на нас...:lol:

Clos Gоmes 12.01.2016 14:18

Из седняшней статейки в СЭксе:
"И руководству региона осталось только оформить передачу дел Сурену :shok:Мкртчану и его команде во главе с Сергеем Доронченко."
:lol:

Got of War 12.01.2016 14:32

О, а СЭкс что-то знает:lol:
только голые факты, только проверенная информация:lol:
зашевелилась шушара, чуют силу желто-зеленую

bittersweettim 12.01.2016 14:52

"Энергомаш" и полузащитник Роман Концедалов расторгли контракт по обоюдному согласию сторон, сообщает официальный сайт клуба из Белгорода. 29-летний россиянин продолжит свои выступления в "Кубани". О подробностях трудового соглашения с краснодарцами пока ничего не говорится. В нынешнем сезоне хавбек провел 9 матчей в первенстве ПФЛ, забив 3 гола (все – с пенальти). В премьер-лиге же он имеет опыт выступлений за "Локомотив", "Волгу", нальчикский "Спартак", "Томь" и "Мордовию".

Cepexa 12.01.2016 14:55

Вместо Тлисова берут Концедалова?

Текущее время: 16:18. Часовой пояс GMT +3.