![]() |
С победой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:app::app::app::app::app :
|
со счета 1:2 на 4:2....:app:круто,молодцы!
................а нам не хватило 27 мая всего одного мяча в ворота соперника.:cry: |
Цитата:
Забыл добавить ТОМЬ САСАТЬ!!!!!!!!!!! |
Тренера и команду с победой над принципиальным соперником и с хорошим завершением сборов.:app:
|
Все, первая волевая победа поле возвращения Дана. Хорошо сегодня по отрабатывали отыгрыш по ходу матча (2 раза отыгрывались). Похоже Дан уже привил этой команде волю к победе.:app:
|
Цитата:
ЗЫ: ТОМЬ - САСАТЬ!!! |
"Кубань" завершает сбор в Тирасполе со стопроцентным результатом. 5 матчей, 5 побед, мячи 15-3.
:app::app::app: :beer2: :vpered: |
Ну вот тебе и ответ,Сержиньо.Оказывается не только молдовашек могут обыгрывать в одну калитку,но и болотную нечисть из ПЛ с форой в один мяч:)
|
:vpered::vpered::vpered::vpered: - :manomsasat::manomsasat:
|
ну,что - я думаю, что надо голосовать единогласно за золотник Гудвина в предстоящем сезоне - пусть постарается !;):lol:
|
Что то многовато пропускаем, и судя по репортажу, есть проблемы в центральной зоне......
|
«Кубань» отгрузила 4 мяча «Томи» в «повторе» стыковых матчей
Спортбокс:app: |
ВОЛЕВАЯ ПОБЕДА ИМЕНИ ДАНА ПЕТРЕСКУ!!!:app::beer2:
|
А когда будет он-лайн матча от Гудвина?
|
Цитата:
Цитата:
|
Главное-здоровья Обухову
|
Цитата:
Суко, это местоимение, а не имя существительное.;) |
Поздравляю с победой новую Кубань! Новые игроки..непривычно!Будем привыкать! С ж-з!!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Они друг друга ещё по именам толком не знают. Сегодня по существу был первый сильный соперник. Команда устала уже к концу сборов, по такой жаре две недели, да и чемоданное настроение уже. Вот и пропустили два. Но ведь и забили же в два раза больше, команде представляющей между прочим премьер-лигу. А ты всё скулишь по любому поводу. Уже и Тлисова от тебя убрали подальше, всё равно опять не так. Что касается Обухова. Назови мне хоть одни сборы, на которых бы мы не теряли игроков? Всё время кто-то травмировался. А тут слава Богу всего один, и то не факт что серьёзно и надолго. У нас кстати и без него есть кому забивать, те же Ильин, Житнев, Алейник, Майрович. Так что успагойся и не гони волну. |
Думаю что Дан ещё присматривается к игрокам и 3 игры с молдаванами это не показатель. Подъедут леги( а это должно быть реальное усиление) и к концу первого круга увидим настоящую Новую Кубаху от Дана. Обухова жаль. А вот что по Рабиу слышно - это один из немногих игроков прошлого сезона к которому нет серьезных упреков?
|
Цитата:
|
Усиливаться надо, полюбасу. С созиданием есть проблемы. Радуют стандарты, даже ауты наиграли. У Обухова спросил, типа, пару недель? Говорит ничего страшного, быстрее оклемаюсь. Даник повеселел, ес-на:). Меня увидел, заулыбался, подошел. В общем, победка добавили позитивчика:). ЗЫ, Петраков опять куесосил судейку:). Но играли они УГ реальное. Создали, почти все, на наших ошибках.
|
НуСаня гол четвертый классно отснял, Азат взлетает выше неба:). Смотрите фотку на офе. Маляров, видно, что старается, но Азат гораздо увереннее и наглее, штоле, смотрится. Алейник стандарты подает неплохо. Вроде порешали по нему. Бакаев должен подъехать еще.
|
Сержиньо, та не обращай ты на него внимание. Я думал для него главное было Тлисова из команды извести. А оказывается нет, почти весь состав сегодняшей Кубани не отвечает его запросам.
|
Цитата:
|
Цитата:
https://upload.wikimedia.org/wikiped...il_Bakayev.jpg https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91...B2%D0%B8%D1%87 Или этот? http://rfpl.org/netcat_files/3/1/Bakaev-Zelimhan.jpg http://rfpl.org/players/Bakaev-Zelimhan |
Дан привез команде яица:)
|
Цитата:
|
Дан, кстати, начал смотреть сверху, потом спустился вниз, но особо не руллил. Разок закипешевал, правда:). Смотрит он их, короче:)
|
Когда там рейс назад?
ЗЫ: Проиграли Томи - Кубань на вылет:cry: Выиграли у Томи - Гудвин на вылет:lol::beer2: |
скорей бы официальные матчи, очень их охото лицезреть, особенно на контрасте настроений майским и сегодняшним p.s. Томь канечно же СОСАТЬ!
|
Завтра утром еще и тренька будет. Потом домой. Поговорил, кстати, с парнями, все отмечают, что Даник и Ко - это большие профи. Даже предматчевая разминка, и та, другая.
|
Ну и где томичи с кучей повторов когда они так нужны?) :manomsasat:
|
Цитата:
|
Гудвин, Спасибо за описание жизни команды.:app::app::app:
|
1. Есть что-нибудь новое по трансляциям выездных игр?
2. Есть ли инфа когда открытая тренировка? |
Текущее время: 13:14. Часовой пояс GMT +3. |