![]() |
вот вообще нет желания смотреть на этот позор, что у нас футболом считается. Включу трансляцию, фоном послушаю. В понедельник издеваться над своими нервами - слишком жестоко
|
Цитата:
Так шо заряжаемся антимазохизмом (хотя утром в понедельник и не вмажешь) и бачим дальше :lol: |
Пока только Гай играет. Остальные, как обычно...
|
трансляция есть где или только онлайн с офсайта?
|
Обухов - клоун#-o. Выходить 1 на 1 практически и падать просить пенальти
|
Комментатор матча Кубань-Зенит-2 - "До начала матча я общался с главным тренером Кубани Николаем Южаниным, который рассказал мне, что он даст возможность поиграть...."
|
Цитата:
|
я тут смотрю http://www.1fnl.ru/live
|
Цитата:
|
Соперник мощный...#-o
Основа Каккоев - 17 лет Крапухин 18 лет Круговой 18 лет Камышев 19 лет Гасилин 20 лет Вяткин 20 лет ------------------ Остальным даже бухло в Магните отпустят:-D Рудаков 21 год Евсеев 22 года Зуйков 23 Гуев 23 Бавин 23 Средний возраст игроков на поле у соперника 20,3 годика!:beer2: |
Я вот думаю, что лучше бы за бабки контракта Бугаева подписали Фролова...
|
вот Лобкарёв деревяшка #-o......как такой не забивать?
|
Цитата:
|
я ржал как сейчас Рома с Маляровым штрафной разыгрывали.....это шедевр.
|
Цитата:
|
Хреновая разведка у Зенита, Бугаёв на левом фланге, а они давят наш правый фланг. Пока ничтяк.ПОКА.
|
Цитата:
|
Моментище у Майровича.
|
Это пипец#-o
|
вот уж сбродище так сбродище.......даже в борьбе за последнее место не можем пеналь забить пацанам из детской футбольной школы.#-o
|
ну что, дотянули млять до серии пенальти.......хай Маляров все пять и пробивает, может натренируется.
|
Лучше бы еще бил, чем отбивал!
|
Детей даже по пенальти обыграть не можем.
|
ипические долпоёпы.
|
Позор *****, суки убили команду.
|
Деб и л ы б. Ля д ь (с)
|
Что это было?:evil:
|
#-o писец...больше слов нет
|
Игра закончилась... Жалкое зрелище я посмотрел! Всем спасибо! :evil:
|
Для полного пробития дна и поджога наших *** осталось 0:3 слить магниту-2
|
16(почётное) Место Наше будет.
|
Надо на базу сходить. Когда эта солянка на базе будет делать вид что тренируется? А может я не прав?! Это у них такое затишье перед бурей, пальто сбрасываем и в бой с планом Б к верхам фнловским в стыки и в рфпл! ? Не, мозг меня наеп бывает, такое не может быть . мрак *****...
|
Цитата:
Что же ты армян нищий сделал с нами #-o |
я так понял в последнем матче за последнее место будем "биться" с проигравшим в сегодняшнем матче Динамо(Санкт-Петербург)-магнит-2?
|
Судя по интервью,Евгений Игоревич начал что то понимать#-o взгляд его уже не излучает столько оптимизма:).
После первой игры https://www.youtube.com/watch?v=BvGU-jn3Cg8 |
Экс кастрат, что нам скажет??????
|
:bolen::bolen::bolen: я не могу уже!!!!!!! Черти...
|
Ощущение такое, что у этого сброда лучше получается за планшетами в гостиничных номерах на сайтах букмекерских контор.
|
Ну,что сказать???А сказать то и нечего-НОРМАЛЬНЫХ слов не осталось...:evil:
|
Ну что АККники наигрались? Уроды МЛЯ! Уйдите вон из клуба :evil::evil:
|
Текущее время: 17:33. Часовой пояс GMT +3. |