Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Руководство-гробовщики ФК Кубань. Палата N 69. Часть II (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=26185)

Седой 10.08.2017 19:23

Vini,
Цитата:

Сообщение от Vini (Сообщение 1373841)
Седой, а отец, со стаканом, что не поместился?

а отец, со стаканом, Шинник пропускал:)

с1979г 10.08.2017 19:36

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 1373838)
В синем платье младшенькая, в красном старшенькая:)

http://www.fckuban.ru/files/Image/gallery/461150251.png

а лица не поместились или обрезал?;):lol:

Седой 10.08.2017 19:39

с1979г, никак на попадём в кадр полностью:)

vovkerstar 10.08.2017 19:50

Максим Сидоров вместо Обухова!!!
Сидор Максимов или Иван Петров или Петр Иванов вместо КАЛЕШИНА!!!

с1979г 10.08.2017 19:59

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 1373848)
с1979г, никак на попадём в кадр полностью:)

ну не переживай.вот появится Хозяин у клуба.так для таких обездоленных купят аппаратуру и будут панорамную съёмку делать:lol:аки гугль:lol:

ALEX-68-73 10.08.2017 20:10

Завтра тренировку кастратозасланец будет проводить?Бабло побеждает совесть?

ChesterS 10.08.2017 20:14

Цитата:

Сообщение от total (Сообщение 1373837)
у того было по два игрока на позицию, сейчас выходит Сидоров

простите, а кто выпихнул в это межсезонье на мороз воротника (пусть и косячного, но с каким-никаким опытом в ПЛ), защитника, полузащитника крайнего и напа (да, Житнев не впечатлял ранее, но не настолько, насколько не впечатляет обухов)? и все это при закрытой заявке. так что давай не будем про то, у кого есть 2 игрока на позицию, а у кого нет.
а Сидоров в К-2 был неплох, кстате.

ChesterS 10.08.2017 20:17

https://www.youtube.com/watch?v=ybPaC1NjV_Q
вот нашел свежак европейский для пальта, кстате:lol:. будет седьмое тактическое действие, почти у нас наиграно, внедрить легко, если поставить в край обороны обухова:lol:

total 10.08.2017 20:23

Цитата:

Сообщение от ChesterS (Сообщение 1373858)
простите, а кто выпихнул в это межсезонье на мороз воротника

Помазан после Хабары пусть дворником работает, шампиньоневропы куев...
а что касается остальных то думаешь это Жэка от них отказался?:lol: дозаявку тоже он не открывает?:)

ChesterS 10.08.2017 20:27

Цитата:

Сообщение от total (Сообщение 1373863)
что касается остальных то думаешь это Жэка от них отказался?

тот кто отказался в нынешней ситуации от Щадина - дэбил. вот что я думаю. а про Арму Жэку никто за язык не тянул. вот пусть теперь и хавает, справедливо причем.
з.ы. шампиньоневропыкуев пропустил в 6 матчах 2 мяча в Балде, которая идет на 4-м месте лиги, если чо (хотя я и сам был не в восторге от его игры, но она явно не ниже уровня калмыцкого кастрата, который съипал уже из клуба при первом же шухере)

GLuK 10.08.2017 20:58

Цитата:

Сообщение от ChesterS (Сообщение 1373860)
https://www.youtube.com/watch?v=ybPaC1NjV_Q
вот нашел свежак европейский для пальта, кстате:lol:. будет седьмое тактическое действие, почти у нас наиграно, внедрить легко, если поставить в край обороны обухова:lol:

Та ну, не попадёт ни в жисть:)

Дик 10.08.2017 21:34

Команда мертвячая физически, любой прессинг - и пошла вода в хату. Три красных на выезде яркий пример. Игровая дисциплина хороша, когда ноги бегут. А когда во втором тайме задыхаешься и ноги ватные, хоть тресни её соблюдать, чисто не сыграть, а нервы на взводе - получи ешё и за базары. Снятие Калешина не поможет, хотя снимать надо. Тут кризис системный. Называется дилетантство. Примерно и я знаю, как в футболе тренировать и рулить:) Но пусти меня в клуб, завалю всё накер. Потому что знать и уметь - две большие разницы. Если я профи в одной сфере, в которой умею всё, то в другую, даже смежную, не полезу. Наблюдающие и иже с ними, взялись за гуж, не говорите, что не дюж. Если мужики, усритесь, но вытягивайте клуб. Думаю, что не хочется вам в юбилейный год в аННалы войти. Терпите теперь. Мозги надо было включать, когда старшему пионервожатому обещнулись лучше всех дудеть на дуде.

Гудвин 10.08.2017 21:42

Дик, плюсую много раз. Но ничего они не вытянут таким составом управленческим и тренерским. Закапываются всё глубже в собственное дерьмо. Давно тут талдычу, что сейчас для них главное - это снять с себя ответственность и перевести на других стрелки...

бригадир 10.08.2017 21:47

Ну вы как дети малые! Ни кто ни кого не уволит. Руководство тренер устраивает. И игра команды тоже. Вас уже тошнит от ее игры - так это так и нужно. Тетя Галя довольна и это главное. По сценарию осталось еще что бы на стадион человек 200 пришло и можно докладывать об успешном завершении проекта. И получить плюшки.

Дик 10.08.2017 21:52

Гудвин, стрелки штука опасная. Как бы себе не набили. Эпические идиоты.

с1979г 10.08.2017 21:53

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1373890)
ничего они не вытянут

в первую очередь
Цитата:

таким составом управленческим

жо по но ги,если пистофф выхватят,играть начнут,думаю.тока выдать их некому.ибо рукоблуды не знают,что делать.вернее,КАК сделать.а кого вместо них?если серьезно...

total 10.08.2017 22:03

Цитата:

Сообщение от ChesterS (Сообщение 1373866)
з.ы. шампиньоневропыкуев пропустил в 6 матчах 2 мяча в Балде, которая идет на 4-м месте лиги, если чо

https://www.liveresult.ru/football/t...Enisej-online/ :lol:
ну расскажи что без Скопинцева просто Балтика не Балтика и Помазан не Помазан:-P:lol:

ska 10.08.2017 22:05

С.Гогниев вернулся?, в воскресенье выйдет на домашке?
Калешина гнать надо было еще в межсезонье, а сейчас х на х менять, только время терять..предлагали ранее, дать на базе команде пилюлей ;), может думать начнут, хотя им по й#-o
В воскресенье посмотрим на "банду"... ибо другой у нас нет

Бармалей 10.08.2017 22:13

Гоге зачОт! Ждём!:app:
Пальто съела моль....:evil:

ChesterS 10.08.2017 22:15

Цитата:

Сообщение от total (Сообщение 1373899)
ну расскажи что без Скопинцева просто Балтика не Балтика и Помазан не Помазан

ога, расскажу, что без Скопинцева просто Балтика не Балтика и Помазан не Помазан, давай повыепуемся, хотя мы оба в курсе очевидного:-P женин узкопленочный кастрат сьипал в свои калмыцкие степи и мы остались с привозилой Москаленко на лавке.
по другим позициям вопросов у тебя нет, как я понял?:-P

Бармалей 10.08.2017 22:15

Цитата:

Сообщение от бригадир (Сообщение 1373891)
Ну вы как дети малые! Ни кто ни кого не уволит. Руководство тренер устраивает.

Значит руководство вместе с тренером НАКУЙ!:evil:

Tosik 10.08.2017 22:24

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 1373827)
Так что хороший тренер необходим

Предлагаю Горлуковича. В краткосрочной перспективе до зимней паузы, у наших игруль будут болеть анусы от такой игры, как вчера.:) Плана А у него нет , зато есть радикальные методы воздействия

pereselenec 10.08.2017 22:27

Вот по мне поставь хоть кого тренером результат будет таким же. Вот к примеру тот же Обухов,если в футболе он ноль,ему выплати хоть зарплату Месси,он как был бараном так он и им останется. А по остальным твердая рука нужна, для тех же "стариков" Бендзя , Гая и не помешает и молодежи, а Калешин по всей видимости размозня,ну как тренер я промолчу,вот только кто придет ему на смену???? Если игровую форму не в состоянии приобрести..... Так что.... А может Осинькин????

Форекс 10.08.2017 22:29

Пусть АКК предложит пальто реализовать себя либо в мини футболе, либо в пляжном.
Может Саше Пестрецову (преседатель федерации мини-футбола края) такие специалисты-квадратисты и нужны#-o.

Форекс 10.08.2017 22:31

Цитата:

Сообщение от pereselenec (Сообщение 1373916)
Калешин по всей видимости размозня,ну как тренер я промолчу,вот только кто придет ему на смену???? Если игровую форму не в состоянии приобрести..... Так что.... А может Осинькин????

Играющий тренер Спартак Гогниев. Но пальто нужно срочно убирать.

Tosik 10.08.2017 22:44

Цитата:

Давно тут талдычу, что сейчас для них главное - это снять с себя ответственность и перевести на других стрелки...

перевести при правлении Вени уже не получится, либо могильщики, либо спасатели. Есть еще третий вариант. Веня валит куда нибудь, а новый губернатор скажет, какая-такая Кубань с охулиардными долгами? Ничего не знаю...И Веня вроде как не виноват, и новому губеру, если он будет, ничего не предъявишь

SWHITE 10.08.2017 22:53

Цитата:

Вот по мне поставь хоть кого тренером результат будет таким же. Вот к примеру тот же Обухов,если в футболе он ноль,ему выплати хоть зарплату Месси,он как был бараном так он и им останется?

Что касается Обухова , то у меня такое ощущение , что он сам хочет чтоб его на йух послали и наконец выплатили неустойку :lol: Чтоб мучения закончились ...
НАБЛЮДАЮЩИЕ - Так чего ? Вас ****ло наше " нытьё" типа , а нас ****ло Ваше бездарное отношение к клубу . Чё делать то ? На барикады говоришь идите ? Ну , ну ...:lol: Ждёте этого ? Мазохисты ? :)Такого бездарного футбола как вчера , не видел ни когда . 50 пасов Дюпину , 3 паса вперёд в никуда , как уже ребята говорили - один удар по воротам Дюпина ...Вы совсем уже деградировали ? Я даже понимаю Вас , Вам вооще всё по Х ...Не понимаю только Почему ? Какое Вы имеете право убивать мою родную команду ?

total 10.08.2017 22:56

Цитата:

Сообщение от ChesterS (Сообщение 1373906)
по другим позициям вопросов у тебя нет, как я понял?

нет никаких вопросов... всё уже выяснил для себя. Есть три футболиста, пяток недофутболистов , пяток вьюношей и пяток Обуховых...
Лагербек и Содерберг на лавке( сарказм), и задушевные пистоболы руководящие процессом:beer2:

Вуйко 10.08.2017 22:59

Цитата:

Сообщение от Дик (Сообщение 1373888)
Снятие Калешина не поможет, хотя снимать надо. Тут кризис системный. Называется дилетантство..

Вот-вот,как начался разброд и шатание с приходом нынешнего руководства так и продолжается.

SWHITE 10.08.2017 23:05

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 1373752)
О:shok:! Тут революция хулиганов и экстремистов:lol:!?

У Вас есть хорошая возможность всё сказать самому Калешину и команде...
в Тамбове и, ближе всего, в Армавире! Добро пожаловать на выездные матчи нашего клуб;):beer2:а!

Зага, крепись:lol:!

Ну ты же тоже присутствовал в " шайбе" когда Гончаренко убирали , выступал там , потом был в Филармонии на встрече с " казаками" и шоблой ...Помогло ? По х ..им всё .

total 10.08.2017 23:05

Цитата:

Сообщение от ChesterS (Сообщение 1373906)
узкопленочный кастрат сьипал в свои калмыцкие степи и мы остались с привозилой Москаленко на лавке.

вот ты с этим кастратом еще... Беленов стоял без замен 139 матчей, второй вратарь нам может не понадобится ещё года три, зачем платить Помазану который по 5 пропускает постоянно?да и сидеть Москаленко может и захочет на лавке а Помазан врядли.

Vitalik13 10.08.2017 23:16

Уж полночь близится, а Наблюдающих все нет.

Гудвин 10.08.2017 23:20

Цитата:

Сообщение от Vitalik13 (Сообщение 1373944)
Уж полночь близится, а Наблюдающий все нет.

У них два более серьезных момента. Выборы в крае и отход Вени в Маскаляндию. Какая нах Кубань? Обосрались уже везде, надо хоть свалить красиво:). Но я жду посадку Коробаса, полюбасу. Должны наши слезоньки отлиться ему:)

SAMIT 10.08.2017 23:29

П.и.д.а.р.а.с.ы. накуй все.:(

Нос 10.08.2017 23:35

Цитата:

Сообщение от total (Сообщение 1373941)
да и сидеть Москаленко может и захочет на лавке а Помазан врядли.

Помазан за всю карьеру с лавки не выкисал

ChesterS 10.08.2017 23:38

Цитата:

Сообщение от total (Сообщение 1373941)
Беленов стоял без замен 139 матчей

вот давай не путать буй с дверной ручкой:lol:
з.ы. пусть дюпа с той же эффективностью стоит все 140 без замен. и это только завтра в премьере:beer2:

GeKo 10.08.2017 23:43

Pereselenec Я, совершенно не зная рекомендуемого здешними спецами:) тренера Кубаноид72, почему-то уверен, что при нем
Цитата:

...тот же Обухов...

несомненно улучшит свои статистические показания. А ещё уверен, что этот тренер разрешит защитникам не устраивать своими культяпками бессмысленные перепасы с вратарем у своих ворот. А ещё будет пользоваться возможностью использовать замены. Со "стариками" по-любому общий язык найдёт. Ну, в общем, точно будет лучше и веселее.
Надеюсь Вы меня правильно поняли :beer2:

Нос 11.08.2017 00:01

Кубаноид 72 молодцом, вышел на рабочий ритм, принимает не больше 300 за присест,не больше литры в день. Выписал из Нерезиновой литературу, читает,конспектирует. Вечерами медетирует глядя на залив имени х.Ленина
Пока свободен ибо отклонил предложение ПСЖ так как с ним не согласовали Неймара

Нос 11.08.2017 00:06

Кстати заметили ни его, не наблюдающего нет? Возможно в данный момент идут сложные переговоры:beer2:

GeKo 11.08.2017 00:17

Нос, между вышеупомянутыми личностями вряд ли могут быть переговоры. Там, скорее, уже уговоры :lol:

Текущее время: 12:40. Часовой пояс GMT +3.