![]() |
Vini,
Цитата:
|
Цитата:
|
с1979г, никак на попадём в кадр полностью:)
|
Максим Сидоров вместо Обухова!!!
Сидор Максимов или Иван Петров или Петр Иванов вместо КАЛЕШИНА!!! |
Цитата:
|
Завтра тренировку кастратозасланец будет проводить?Бабло побеждает совесть?
|
Цитата:
а Сидоров в К-2 был неплох, кстате. |
https://www.youtube.com/watch?v=ybPaC1NjV_Q
вот нашел свежак европейский для пальта, кстате:lol:. будет седьмое тактическое действие, почти у нас наиграно, внедрить легко, если поставить в край обороны обухова:lol: |
Цитата:
а что касается остальных то думаешь это Жэка от них отказался?:lol: дозаявку тоже он не открывает?:) |
Цитата:
з.ы. шампиньоневропыкуев пропустил в 6 матчах 2 мяча в Балде, которая идет на 4-м месте лиги, если чо (хотя я и сам был не в восторге от его игры, но она явно не ниже уровня калмыцкого кастрата, который съипал уже из клуба при первом же шухере) |
Цитата:
|
Команда мертвячая физически, любой прессинг - и пошла вода в хату. Три красных на выезде яркий пример. Игровая дисциплина хороша, когда ноги бегут. А когда во втором тайме задыхаешься и ноги ватные, хоть тресни её соблюдать, чисто не сыграть, а нервы на взводе - получи ешё и за базары. Снятие Калешина не поможет, хотя снимать надо. Тут кризис системный. Называется дилетантство. Примерно и я знаю, как в футболе тренировать и рулить:) Но пусти меня в клуб, завалю всё накер. Потому что знать и уметь - две большие разницы. Если я профи в одной сфере, в которой умею всё, то в другую, даже смежную, не полезу. Наблюдающие и иже с ними, взялись за гуж, не говорите, что не дюж. Если мужики, усритесь, но вытягивайте клуб. Думаю, что не хочется вам в юбилейный год в аННалы войти. Терпите теперь. Мозги надо было включать, когда старшему пионервожатому обещнулись лучше всех дудеть на дуде.
|
Дик, плюсую много раз. Но ничего они не вытянут таким составом управленческим и тренерским. Закапываются всё глубже в собственное дерьмо. Давно тут талдычу, что сейчас для них главное - это снять с себя ответственность и перевести на других стрелки...
|
Ну вы как дети малые! Ни кто ни кого не уволит. Руководство тренер устраивает. И игра команды тоже. Вас уже тошнит от ее игры - так это так и нужно. Тетя Галя довольна и это главное. По сценарию осталось еще что бы на стадион человек 200 пришло и можно докладывать об успешном завершении проекта. И получить плюшки.
|
Гудвин, стрелки штука опасная. Как бы себе не набили. Эпические идиоты.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ну расскажи что без Скопинцева просто Балтика не Балтика и Помазан не Помазан:-P:lol: |
С.Гогниев вернулся?, в воскресенье выйдет на домашке?
Калешина гнать надо было еще в межсезонье, а сейчас х на х менять, только время терять..предлагали ранее, дать на базе команде пилюлей ;), может думать начнут, хотя им по й#-o В воскресенье посмотрим на "банду"... ибо другой у нас нет |
Гоге зачОт! Ждём!:app:
Пальто съела моль....:evil: |
Цитата:
по другим позициям вопросов у тебя нет, как я понял?:-P |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот по мне поставь хоть кого тренером результат будет таким же. Вот к примеру тот же Обухов,если в футболе он ноль,ему выплати хоть зарплату Месси,он как был бараном так он и им останется. А по остальным твердая рука нужна, для тех же "стариков" Бендзя , Гая и не помешает и молодежи, а Калешин по всей видимости размозня,ну как тренер я промолчу,вот только кто придет ему на смену???? Если игровую форму не в состоянии приобрести..... Так что.... А может Осинькин????
|
Пусть АКК предложит пальто реализовать себя либо в мини футболе, либо в пляжном.
Может Саше Пестрецову (преседатель федерации мини-футбола края) такие специалисты-квадратисты и нужны#-o. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
НАБЛЮДАЮЩИЕ - Так чего ? Вас ****ло наше " нытьё" типа , а нас ****ло Ваше бездарное отношение к клубу . Чё делать то ? На барикады говоришь идите ? Ну , ну ...:lol: Ждёте этого ? Мазохисты ? :)Такого бездарного футбола как вчера , не видел ни когда . 50 пасов Дюпину , 3 паса вперёд в никуда , как уже ребята говорили - один удар по воротам Дюпина ...Вы совсем уже деградировали ? Я даже понимаю Вас , Вам вооще всё по Х ...Не понимаю только Почему ? Какое Вы имеете право убивать мою родную команду ? |
Цитата:
Лагербек и Содерберг на лавке( сарказм), и задушевные пистоболы руководящие процессом:beer2: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Уж полночь близится, а Наблюдающих все нет.
|
Цитата:
|
П.и.д.а.р.а.с.ы. накуй все.:(
|
Цитата:
|
Цитата:
з.ы. пусть дюпа с той же эффективностью стоит все 140 без замен. и это только завтра в премьере:beer2: |
Pereselenec Я, совершенно не зная рекомендуемого здешними спецами:) тренера Кубаноид72, почему-то уверен, что при нем
Цитата:
Надеюсь Вы меня правильно поняли :beer2: |
Кубаноид 72 молодцом, вышел на рабочий ритм, принимает не больше 300 за присест,не больше литры в день. Выписал из Нерезиновой литературу, читает,конспектирует. Вечерами медетирует глядя на залив имени х.Ленина
Пока свободен ибо отклонил предложение ПСЖ так как с ним не согласовали Неймара |
Кстати заметили ни его, не наблюдающего нет? Возможно в данный момент идут сложные переговоры:beer2:
|
Нос, между вышеупомянутыми личностями вряд ли могут быть переговоры. Там, скорее, уже уговоры :lol:
|
Текущее время: 12:40. Часовой пояс GMT +3. |