![]() |
Цитата:
|
а Беслан Аджинджал перешел в Шину
http://football.kulichki.net/ruschamp/ |
Цитата:
одновременно с Рубином. |
Цитата:
|
Цитата:
|
romanish, а в Сэксе писали, что он вернулся в Балтику... Хотя Шина очень реальна, там же Павлов!:)
|
Цитата:
А этого афигевшего АНФИНОГЕНТОВА, давно пора за яйца подвесить, единственная проблема, их у него не найти, в место их у него яичники как у женщин в нутрии а не снаружи, а так, давно бы весел!!! Не когда не забуду, как он писал с явными намёками про купленный матч с КамАЗом! А теперь ссылки развешивает на этот бред с Химками… Постоянно он пытается очернить нашу Кубань! Давно уже ядом дышит! Надо бы письмо с жалобой отправить к его гл. редактору, за такие статейки, порочащую честь нашего клуба, наказать надо!!! |
Цитата:
|
Беслан, молодец. Сыграл свою роль и ушел. Это нормально.
|
Где усиление? Где обещаные латиносы? Фиг с ними. Верните Зубко! А кто в защите будет?
|
Mix1, Чего ты распаниковался? Идет рабочий процесс...
|
Цитата:
|
Voiten, никакой паники! Напротив, ожидание наилучших приобретений. Особенно учитывая прошлый сезон.
|
Зага, а я то думаю, кто же может там быть! Сейчас просто я не вижу защиты, которая может играть в ПЛ.
|
Цитата:
|
Афиногентов в своем репертуаре - лягнуть Кубань при удобном случае.
http://www.sport-express.ru:8080/art.shtml?173551 Афиногентов - Вы принимаете предложение команды, которая в последние десять лет с завидным постоянством выходит в премьер-лигу, но пока там ни разу не задержалась. Хохлов - Все когда-то заканчивается. И хорошее, и плохое. |
За свою дезу на счет "Амкара" ему всё же пришлось извиниться. Ничто не учит этого журналюшку.
http://www.sport-express.ru/art.shtml?173557 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Одно дело сказать с завидным постоянством, а другое дело сказать две неудачные попытки закрепиться. Мне кажется есть разница. Ахирагентова забанить :lol:
|
Цитата:
...собака лает, караван идёт! Цитата:
или, думаешь, у него особая нелюбовь к Кубани... - не льсти себе!!! ))) вот закончим этот сезон в призёрах - он нас любить будет не нагибаясь!:app: |
Цитата:
Амкар на 4 месте закончил чемп, но Афиногенов против него дезинформацию ведет - объявил что от них тренер уходит, президент Амкара в СЭ жалобу накатал... |
Цитата:
|
Цитата:
а то - Аршавина продали - и поговорить уже не о чем! ))) |
Цитата:
|
Рикардо Жезус может перейти в нальчикский «Спартак»
Нападающий ЦСКА Рикардо Жезус может перейти в нальчикский «Спартак». По информации издания, на 23-летнего футболиста также претендует краснодарская «Кубань». сообщает «Спорт день за днем». Данная инфа обнаружена у КолхозNIСК.:app: |
Цитата:
По нашим: по мне - так недобор у нас крайних защитников: Засеев, Топчу плюс возможные пока Хохлов с Евсеевым...напомните если кого-то ещё запамятовал...так что моё имхо - нужна пара крайних защитников и нападающий...и тогда полный боекомплект будет...больше - уже перебор |
Цитата:
|
Цитата:
+100, да Наш Рики как ушел, так и не слышно. Вот тут правда твоя,трэба вертать до дому ,до хаты.:) |
ИМХО, Жезус будет явным усилением к нашей атаке, так что надо брать!!
|
А точно ли Виталик Калешин к родителям приехал..:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а что наши не возмут свободного агента Дениса Попова который сейчас на просмотре в Сатурне я думал он у нас на просмотре
|
gilsound, думай, что пишешь!
|
Цитата:
|
если наши ЕГО не возьмут...я буду петь и танцевать!!!
селекция удалась!!! и Лайзанса еще не взять надо!!!:wave::wcj::lol: |
Цитата:
Президент "Москвы" Игорь Дмитриев подтвердил информацию о том, что защитником его клуба Виталием Калёшиным интересуется "Рубин". "Предложение от "Рубина" по поводу Калёшина действительно поступило. Будем его изучать. Если сумеем договориться, возможно, переход состоится", — приводит слова Дмитриева корреспондент "Спорт-экспресса" Александр Мартанов. 6 февраля 2009 года, пятница. 7:03 Источник: СПОРТ-ЭКСПРЕСС |
Перед отъездом на сбор контракт с "Жемчужиной" подписал воспитанник сочинского футбола нападающий Зебелян, недавно покинувший "Химки".
Спорт -экспресс. а как играл за Кубань класно,головой постянно голы забивал. Надо было не хватать "звездную болезнь" и в Кубани тормознуться,глядишь и заматерел бы. А так своим переходом сломал себе карьеру( в том смысле,что не заиграл по большому счету нигде, только в Кубани показал отличный результат для напада.:? И вернулся к своему корыту. В любом случае удачи Робику. |
Текущее время: 19:56. Часовой пояс GMT +3. |