![]() |
Администратор, ответьте пожалуйста, и карту заберите, Я её не заслужил, она мне даже даром не нужна! Заранее благодарен.
|
SAMIT, Предупреждение модератором обосновано, нарушенный пункт правил форума при вынесении предупреждения указан. При данных обстоятельствах не вижу оснований для отмены решения модератора.
|
Бугор, КолхозNICK, Непонимание приводит к тому, что у людей создаётся ощущение, что они разговаривают друг с другом на разных языках. На эту тему, вспоминается фраза из старого, советского анекдота:
- Куда едешь? - Сыр, да масло. - Что везёшь? - Махачкала! Спасибо за непонимание, и всё же, уберите карту. |
КолхозNICK, чё там опять за проделки с репутацией, в личном кабинете кроме плюсегоф ничего не обнаружено ;)
|
oneleg, Ну чего спрашиваешь? Сам же прекрасно понимаешь, что не там бродил, не то постил...
Вот те и результат. |
КолхозNICK, то есть кроме двух честно отсиженных банов ты еще и репутацию мне скрутил? ;)
А тебе зачем оно надо, второе наказание за один проступок - это чисто поглумиццо что ле? Не пойму я тебя, Игорь, но возражать не буду, хозяин - барин, я привык к этому на этом калхозном форуме ;) зы: всем спасибо за участие, не повторяйте моих ошибок и вам будет ништячно :beer2: |
oneleg,
Раздел 1 правил форума: АДМИНИСТРАТОР ВСЕГДА ПРАВ ! Вы хотели, чтобы было по-другому? Увы, это невозможно. У администратора есть красная кнопка и ядерный чемоданчик, а у остальных участников нет ни того, ни другого. Так что лучше сразу смириться с этой явной несправедливостью и не злить человека с чемоданчиком. В конце концов, жизнь форума полностью зависит от администратора, так что его привилегии вполне заслужены. |
Э-э...Кхм...
За что лишили аватара, ЛС и возможности редактировать собственный профиль? |
Beckar, Знамо, участники форума дюже много "неодобрямсов" наставили. Остальное - автоматом пошло.
|
Цитата:
А чего в правилах-то об этом не упоминается? Я имею ввиду репрессии по результатам зрительских несимпатий. :cry: На ЛС мне пофиг, но аватар дорог - как память! |
Beckar,
Цитата:
Цитата:
|
Гном, потому что не смотря на предупреждение о забанивании он всё равно "ляпнул" не по теме. Не доходит по-русски - пусть сидит.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
oneleg, Ты просто у нас особенный экземпляр. Понятие "общий случай" к тебе не применимо. :)
|
Цитата:
|
Энко,
Цитата:
|
Цитата:
|
centrolit, знаешь, дорогой... я по человечески понимаю переживания во время матча и выражения от народа как под капирку... так же понимаю возмущение наших "пацанов" после бездарного "просранного" матча.... и никогда не обращаю внимание на "авторское право", хотя его там найти можно легко...При этом придерживаясь понимания человеческого возмущения допускаю некоторые безобразия до определённого предела. Да и вообще, это не я, а это мы :) и благодаря нам есть определённые правила общения на нашем форуме... и мы действуем только во благо. Гы. :lol:
|
Энко,
ваша позиция тоже понята, Вы , сударь, перенесены в списки воспетуемых.. |
Энко,
Цитата:
Остальные твои сегодняшние посты обращены к модераторам. Один из них тебе и ответил в силу своей компетенции. |
Гном,ты становишься самым страшным модератором-))))
|
Иногда я бываю таким не предсказуемым. :)
|
Володя бдит.:)
|
Вопрос администратору сайта, на основании чего Бугром выписано 2 штрафных бала за следующий ответ на сообщение Бугра в теме "Матч Россия - США...":
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
-187-, я тебе написал - перечитай тему с самого начала...
для тебя непонятливого: Цитата:
Цитата:
http://www.greenmile.ru/gmforum/show...8&postcount=59 Цитата:
http://www.greenmile.ru/gmforum/show...&postcount=153 ------------------------------------------------------------ не смотря на все предупреждения ты лепишь свой пост. на счёт маразма - это тебе к доктору. зы: плюс к тому,.. ты вырвал фразу, а не всё, из ЛС , то есть выложил личную переписку, что запрещено на форуме, да и характерезует тебя не лучшей стороны... юрист ещё. |
Бугор, перечитай сам еще раз тему и сообщение из первой ссылки которую ты привел, митинг является лишь частью того, что обсуждается, одним из этапов запланированных акций, а все остальное - переклички, баннера, размещение на стадионе относится именно к матчу.
Цитата:
Цитата:
Мне покуй на ваши карты и бан переживу, просто не надо строить из себя злого дядю милиционера. ЗЫ: Цитата:
|
Цитата:
Чёт не пойму, что это за крень такая, пишет что вредоносный сайт заблокирован, когда на главную ГМ выхожу? |
KASEY, Это рекламка, что внизу по центру, очевидно содержит в себе ссылку на какой-то зараженный сайт.
|
Сорри за оффтоп. Щас рыл свой старый забытый профиль - получилась такая фигня. Мне кагтопох, но поржал. 5 лет назад оказывается мне выписали 1 балл за, вынимайте меня изподстола, попрошайничество.:lol:
По сцылке замечательные пару вещей. Колифей, я повзрослел:lol: http://www.greenmile.ru/gmforum/show...7994#post57994 |
Semych,
Цитата:
|
Бугор, Андрюха, да ладно, не парься, я просто прикололся. Был не в курррсе. По поводу наложения, канешн. А кто порушил так я в курррсе, ну ты в курррсе))) А мессаг просто по поводу диалога с Колифеем. Прикольно прочесть спустя много лет. З.Ы. Сорри за оффтоп - еще рюмочку)))
|
Цитата:
|
Бугор, супруге привет! Я планирую неделю "адеквата" если получится - ты же строгий модер)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пришло аналогичное с Fim письмо счастья аж три раза: Уважаемый(ая) Tosik,
Ваша учётная запись на Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru заблокирована! Кто-то пытался войти с вашим именем пользователя и неверным паролем более пяти раз. Вы сможете предпринять попытку авторизации по прошествии 15 минут. Лицо, пытавшееся войти, используя вашу учётную запись, действовало со следующего IP адреса: 202.40.185.66. IP адреса все разные |
Такаяжефигня..
Цитата:
|
Тоже самое пришло.
|
Текущее время: 01:00. Часовой пояс GMT +3. |