![]() |
Возвращаясь к женскому вопросу.
За то, чтобы обязательное участие девушек осталось, проголосовали: Туся, Таня, Нелли, Королева. Против: - Все равно: Эля, Караока, Надя Прошу Данилу, ТЭЦа, Рюка, Гнома узнать у Оли, Вики, Ланиты и Окси их мнение по данному вопросу. |
Вике все равно
|
Внесу свои скромные 5 копеек. Участие девушек в команднике - это обязательное условие. Двумя руками за это!!! Они привносят в турнир свою изюминку. И ведь, прав Рюк, такого нигде нет, это наша фишка. И права Таня О, убрав этот пункт, мы потеряем многих участниц, которые и так редко ходят на турниры. А командник их обязывает и дисциплинирует. Скажу больше, есть девушки, которые хотят дебютировать в команднике. В ближайшее время я их представлю. Не лишайте их такой возможности!!!
|
Цитата:
|
развели дискриминацию по половому признаку.
хочешь попадать в состав? - тренируйся. |
Цитата:
|
Цитата:
|
давай те будем честными сами с собой и называть вещи своими именами.
Нахок не командный вид спорта. Так как игроки между собой не взаимодействуют. Большинству девушек не интересен нахокк. К примеру, им больше интересна сальса - я вот записался: я один и 13 девушек. Если вам нужны девушки нужно идти на сальсу! Я за то что бы на турнирах были те кому интересно играть в настольный хоккей. |
на самом деле - командник это что то типа футбольного менеджера - выигрывает та команда, где лучше подсуетятся по подбору и явке игроков.
|
Цитата:
|
Рюк, не цзы а ци
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Рюк, если мне что то и нравится в команднике то именно идеи. я играю в свою игру, мне и не надо вгрызаться - у меня довольно приличные показатели по результатам.
|
Цитата:
2. Лучше веди этих своих сальс на нахок. Знаешь ли, девушек то нужно проверять. Стол и кровать - это на самом деле дело десятое. Большинство худо-бедно с этим справляется. А вот если хочешь найти себе соратницу-спутницу - она должна жить твоими интересами. Не притворяться, а жить. Крутить педали, пока не дали; фанка Кубани, потом губами; елозить жерди до самой смерти, ну и так дале. |
Цитата:
|
Рюк, навалить в валенки полярникам и линять? :lol:
|
Рюк, по поводу девушек согласен. вельчик в приоритете - фанатизмом за Кубань и нахокком можно пожертвовать - надо же и отдыхать друг от друга. :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Зато я знаю идеологию киндеров. Этакие экзальтрованные инфантильные дядьки, пытающиеся радоваться от побед над соперниками, которым уже совсем давным-давно насрать на командник... Шизофрения в чистом виде... |
Цитата:
Цитата:
|
Мне вот, кстати, интересно, почему никто из киндеров (коих в модераторах аш 2 штуки) до сих пор не сделал итоговую табличку командника и с 8 числа как висит там "зона пингвинов", так и продолжает висеть...
|
Цитата:
|
На сайте КЛНХ командник завис на "КОМАНДНОЕ ПЕРВЕНСТВО 2010
(ПОЛОЖЕНИЕ НА 19.10.2010)" Здесь невозможно найти таблицы предыдущих чемпионатов. Сейчас вот эту тему попытался проштудировать, ничего не нашел... Народ, ни у кого таблиц не осталось? Хотелось бы, например, составы команд, кто сколько сыграл узнать... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Гном,походу на этот раздел все забили , в том числе и я ( .
Надо восстанавливать и оформлять . Если сделаешь - будешь маладес )) . Скинь тогда мне на мыло или ТЭЦу. Можно в экселе или спорт.таблицы. |
Цитата:
|
Цитата:
Выиграй сначала хоть что-нибудь, а потом и оценивай значимость... |
Цитата:
|
Цитата:
Прости... но это правда и я искренне рад победе и болею за каждого из наших! Даже в личке. PS: Тебе наверное этого не понять! |
Novikov,ну всё , не играть тебе у Киндеров :lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: